Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 14 из 40
МишкаПанда, Мизиньчик, дата Пасхи зависит от лунного календаря. Она наступает в первый воскресный день после весеннего равноденствия и первого мартовского полнолуния.

Мы вчера вместе с Пасхой отмечали Милин ДР. Сколько я всего готовила помимо Пасхальных сувениров каждому гостю и большого кулича на стол, а еще маленького тортика деткам, даже писать не буду)
Терри, уже учитала что-то подобное
Нас не выписали)даже незнаю рада я или нет)
МишкаПанда, а что все еще ротовирус ставят? или я что то пропустила...
Мизиньчик, да, ротавирус. Ну завтра повторное сдадим
Всем привет! Lemyr, Валя тоже много мычала, сей час уже больше стала говорить, но мне все мало... я еще 2х летнюю комиссию с ней не прошла, совесть мучает, но как вырваться с работы не знаю(( поди тоже бы нам чего нибудь назначили.... Сей час на ряду с понятными словами много непонятных лепечет чего то как бы типо говорит, но только по коковски непонятно...
МишкаПанда, а у вас рвоты и поноса же нету? т.е. получается только анализы не катят? почиму не выписывают?
Мизиньчик, уже больше недели ничего нету, но анализы контрольные сдать надо)
МишкаПанда, а вон оно что.
Эгей! где вы? чет тишина в теме
Всем доброго дня
Привет всем!
Получили копрограмму, одно расстройство и грибы дрожжевые и чего то еще(((.
Чего-то висит форум сегодня.. 🙁
Nordica, и мы такую же(( хотя, в общем-то все можно объяснить питанием.
Терри, да? Я чего то думала, что грибки это не питание...вообщем расстроилась очень.
я сейчас чуть не поседела-дочка играла,пошла посмотреть что она делает.
Захожу в комнату-нет ее,на кухне-нет,НИГДЕ нет!
зову-тишина.Под диваном -нет,двери закрыты.
Бегаю по квартире-нигде нет!
Слышу хихкает тихонько-заглядываю,она под своей кроваткой.
Я чуть инфаркт не получила-а она хихикает..
ольга юрьевна,)))) ну учится шутить ребенок)
ольга юрьевна, ))) прятки)))

Nordica, все зависит от контекста. Если много крахмала, перевариваемой клетчатки, то грибы и иодофильная флора будут в большом количестве. Это значит, что ребенок получает преимущественно углеводистую пищу. И при условии отсутствия белка и жирных кислот в стуле, это не говорит о каком-то заболевании.
Терри,а где смотреть белок? У нас только реакция на белок - отр. И жирные кислоты есть, правда, в небольшом кол-ве. А жир нейтральный - в большом((((.
Nordica, ну вот, да, реакция на белок. Хорошо, что отрицательная. А вот нейтральный жир вместе с крахмалом говорит о том, что ферментов недостаточно. Надо разбираться.
Ясно, в четверг врач посмотрит. Спасибо, Саш.
ольга юрьевна, пока читала твой пост - сама почти посидела))))) пока до конца дочитала
Чет не поканало мне быть МИЗИНЧИКОМ :смеется: буду искать себя дальше

мы сегодня с Софи угулялись с 16.20-по 19.40 - ребенок пришел домой и первым делом на стол и кричит - ..мама макароны давай... :смеется:
MaryKo, ура! мне так нравится твой ник 😉 тебе идет.
Девы, привет!

В парк идем завтра? Могу только в 11 нуль-нуль.

Лемурик, я тобой горжусь! Ты не стала голову в песок прятать, а занялась проблемой. Уверена, что Степику эти диагнозы через год-полтора снимут, и все у вас будет чудесно. Папе скорее всего не пофиг, он просто боится признать, что дело так обстоит. Мужчинам это свойственно.

Наталина, ты тожа молодца! Спокойствие твое залог Андрейкиного комфорта. Вообще диагноз "гиперактивность" вещь спорная, так шта все хорошо будет.
Терри, Саша спасибо!
Uma, как Вова?
мы в 11.00- не смогем - у меня работа(( Бахыт приедет, а потом - могу. а куда идете? может  и мы пойдем.
MaryKo, Вова уже хорошо, спс).
Вроде собирались на пикник в парк Пушкина. Передумали?
Uma, я просто спрашиваю - вдруг что передумалось)))
MaryKo, ты не можешь?
Я тады тоже пас. Меня косметолог наковыряла так, что никакого вида - ни товарного, ни не товарного. Заживать буду).
Uma, я пока не знаю - просто Бахыт обещала приехать с 10.00 до 11.00 - а во сколько точно - не знаю, а своим ходом до пушкино тяжко пешком, только если вы бы нас взяли с собой - но опять же я не знаю во сколько. может после сна в ГАгарина? и погодка будет супер и по ближе)))
MaryKo, у меня после сна всякие обязательства. Боюсь не срастется. Можно в пятницу до обеда.
Терри

+1 MaryKo, 😉

Приветик всем, девочки! Всей душой с вами!
Sofico, :smitten:
Ума, приезжай утром с платьем?
в пятницу - ок - главное погода)))
Uma,спасибо,Лен)мы будем очень стараться со Степиком)

Sofico
Терри

+1 MaryKo, 😉

И я, и я, и я того же мнения! 🙂

Lemyr, чмок
Всем привет! Везет вам встречаетесь)) я даже не мечтаю.
сегодня по работе в город на электричке моталась, все лучше чем на маршрутке, в маршрутке в последнее время народу битком набито. К нам сегодня в гости Валина подружка приходила играли, играли бесились, и чего то моя Валя щипаться стала, общем обменялись в итоге щипками и оплеухами поревели и разошлись...(( блин единственная девочка с которой она толком играет, и такая ерунда представляю чего в садике будет, не думала, что моя такая задира будет. Капризная стала .. девчата все сама ей надо а если что то просит обязательно противным голосом дайй и открыванием глотки... дедушкино влияние мне совсем не нравится((
Мы завтра в парк не могем((
У меня последнее время времени ни на что не хватает.
Вику записала на МРТ (хочу исключить органику), надеюсь вылежит 20 минут, чтоб со спокойной душой знать в каком направлении двигаться.

Папка нас зовет в Египет, а я что-то и не знаю, вроде и хочу отдохнуть, но собирать чемоданы - не хочу)))
MaryKo, утром может не получиться. Можно в четверг днем или в пятницу утром.

Семицветик, не ленись, собирай чемоданы).

Я на выходных в Рим. Наколдовала))).
Семицветик, эх ты) мне б твои проблемы, я бы уже куда нить собрала чемоданы, но денег нет( пока еще остается надежда на август, но если с ремонтом все так же не прояснится будем дома сидеть, хнык конечно потом что чувствую моральное истощение и яркое потребность в море, солнце и прочих прелестях курортных)
Uma, О круто))
На экскурсии или на шопинг едите?))) Или и на то и на другое и побольше)))

Думаю я еще, что-то мне кажется море в мае холодноватое в Египте. Пойду отзывы почитаю чтоль, может и лень разгоню.
Семицветик, побродить и чего-нить прикупить.
Uma, ой как классно))) привези мне шоколадку))) просто в голову пришло 😀