Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 15 из 40
Привет! А мы сегодня выезд в сад совершили. Я наработалась, а на весах это никак не отразилось(((((. Соку березового напились.

Ума, классно!!! ты как в сказке живешь)))) Римские каникулы - звучит!!!

Я от своих гавриков устала, но, боюсь, если бы мне подобный отдых привалил - я бы от тоски по ним завыла. Не умею отдыхать.

Мишка, ты Сашу в школу-то записала? Я читаю - народ в 3-30 очередь занимал!!!
Вообще все на этой ниве так печально, хотя вроде опять к осени подведут лицеи-гимназии к общегородскому набору. Вот ведь год нам достался!!!
Мы в 4 школы записались. По месту жительства, по месту прописки, потом в одну более-менее (но там, говорят, надежды нет, и платить за школу "чуть получше" 60 тыщ нет желания), и по зрению.
Астрочка, я тоже не умею отдыхать, последнее время даже в клуб сходить-скучно, надо найти новый вид отдыха
Санька в школу пойдет 78, у нас прям хвалят начальное звено, ну и близость школы конечно подкупает. Я пока не парюсь по поводу общего набора. Все равно бы пошли в 78, но вот если б мы относились по прописке в 123 то взвыла бы от горя, чес слово, пока мне все таки везет с новым местом жительства, даже библиотеку в соседнем доме обнаружила)))
МишкаПанда, плохая школа что ли 123? У меня подружка там преподает)))
Астрочка, пишут что отвратная, ну и мне не нравится руководство школы, по учителям я ничего сказать не могу)
Uma
Я на выходных в Рим. Наколдовала))).

моя мечта...  :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
но муж у меня неподъемный на столь непродолжительный отдых. поэтому готовлю почву на 2хнедельный отдых  :смеется:
ну что кроме Кузеньки и нас в тетр созрел?
Лена, купи себе что нбд шикарное!!
Мы сегодня зашли в юничел, вроде Маша хвалила его. Там какие то непонятные размеры! Один размер,а разница огромная по стельке. Но цены радуют, конечно.
Семицветик, собирай-собирай) потом пожалеешь))
Uma, класс!! Хороших впечатлений от города и покупок)
Кузенька, ты в пятницу идешь на семинар? Увидимся?
Nordica, что нибудь купили? хочу туда сегодня за туфлями сходить для Фи
Ага,босоножки, закрытые. Еще надо легкие, открытые купить.
Про юничел - деткам обувь там покупать милое дело ) Мне кажется... Мы в вскр. купили Саше сандали и туфельки закрытые, ребенок просто счастлив )
Uma, как я тебе завидую! По-хорошему, по-доброму 🙂
Sofico, только если не стремиться к ортопедическим стандартам. Юничел, к сожалению, не совсем пож них подходит. Я не отговариваю, просто информацией делюсь. Мы там тож босоножки покупали для садика 🙂
Терри, вот меня тоже смутило, что на полке два разных 20х размера стоят.
Ух, все перечитала)))
Марико, Я за тобой в табличке не успеваю ники менять))) Но мне этот больше нравится, так что не поленюсь еще раз поменяю к новой темке) :mrgreen:
Терри, Согласна, с ортопедической точки зрения Юничел не лучший вариант, но покупать три пары обуви Котофеев например по 1500 каждая, это слишком) Так что я в Юничеле приобрела кроссовки, кеды, сандали закрытые еще на елку покупала, а открытые какие0нибудь хорошие куплю, т.к. летом в основном в таких ходим.
Девочки, что-то я не поняла, к нам вместо весны сразу лето пришло!? :смеется:
Бригита, ага, мы "Котофеи" купили неделю назад, носы уже отбиты, так жалко,а такие красивые ботиночки были))), белые)). Поэтому тоже Юничел взяли, и хочу открытые на  совсем жару и на юг какие нбд хорошие, но еще не знаю, какие.
Терри
Кузенька, ты в пятницу идешь на семинар? Увидимся?

Ага, планирую. надеюсь, что все сложится 😉 увидимся тогда
Астрочка,школа "чуть получше" - это 11 лицей? цены какие-то озвучиваешь заоблачные.

Uma,"римские каникулы" - это здорово, тоже встану в очередь завидующих))).

Ой незнаю, мне проще в закупке-пристрое взять чем в Юничеле, такой отврат за 650 рублей недавно Свете купила, до сих пор на них смотреть не могу( но туфли нужны были прям срочно( теперь ищу по форуму пристрой с легонькими сандаликами в садик и на улице ходить)
МишкаПанда, Я в этот раз и пристрой смотрела, ничего подходящего к сожалению( И закупка кедов моих любимых не открылась или я ее пропустила.
Бригита, в бамбини сейчас смотрела в пристрое сандалики есть открытые, размеры вроде наши, Саньке в топ-топ забронила пристройные сандали за 390! рублей, пусть убивает летом-не жалко)))
А Юничел в сад! посмотрела их туфли от 1050 на Саньку, капец, в Котофее за 900 заказала, но там и вид другой совершенно
А еще я вчера сыну ранец купила, ура.
Бригита, кедиков на Светика тоже не нашла( вот теперь хочу легонькие сандалики  в садик, а наши оттуда забрать, наверное завтра поеду искать)
про Юничел - там не все модели классные - но которым мне нравятся - оч симпатичные - на мой взгляд - единственное что мне у них не до конца нравится, что нет ни одной модельки с высоким задником - ну эт я про туфли - есть с плотным задником и валики есть, а вот как у бамбини , например, чтоб на щиколодке застегивались, ил выше - как правильно н е знаю - таких нет

ох ну и денек у меня - ах этот безумный день - принеслась Бахыт, девочка работадательмоя, в 17.00 с воплями что молнию, которую я меня на платье разашлась прям на невесте - надо за час переделать, и низ - почему то оказался длинный - хотя его укорочивала, по оставленным мне меткам -  и на прилично длинно - вот это все в экстренном порядке переделывала вместе с ней - она приехала - молния нормально - низ короткий - хотя убрала только 1 см, короткий сильно - что за бред.... невеста спокойна, ее бабушка бьется в истерике, дедушка успокаивает Бахыт.
пошли с Софи гулять, она у меня на первом этаже с лесницы слетела, ну сама виновата, но все таки - не приятно - поревели в волю. синева на левой щеке и вроде все ок. пока гуляли -она опять у меня что то сотворила - не помню уже и весь вечер ходит - не замолчит))) постоянно издает какой то звук- не всегда понятный - вообще не затыкаясь и хнычет и пищит, сама не поймет что хочет - так что ПЕРСЕН - мой друг сегодня 😀

Наташа - Бригита))) пока вроде я решила не менять себе ник))) прости ты меня...))))
Мы сегодня весь день на даче провели, как мне там нравится, я наверно старею, к земле потянуло)))) И не хочу я в Египты совсем, мне Петухи подавай))
MaryKo, ну вы даете! осторожнее будьте! хотя я сама сегодня Катюху неудачно с коровы в парке сняла. она у меня нижнюю губу разбила ((( а  так мы так хорошо в парке погуляли. в контактный зоопарк зашли. там овцы такие дикие.  на капусту налетели. Катю чуть с ног не сбили. мне все ноги оттоптали и штаны замарали
MaryKo, Ничего у тебя денек, насыщенный, главное что все здоровы 🙂))
Sofico
Uma, как я тебе завидую! По-хорошему, по-доброму 🙂

Как классно, тоже позавидую 🙂))
Семицветик, обработали от клещей? муж зовет на природу, а я боюсь(
МишкаПанда, Нет не обработали.
Клещи уже во дворах орудуют, слышала не один случай что снимали с ребенка, хотя дальше двора гулять они не ходили(( Так что блюсти надо везде. Информация конечно из разряда ОБС, но все же неприятненько.
Семицветик, ничего удивительного, мы в прошлом году во дворе на собу подцепили клещя((( не поеду никуда-страшненько
Астрочка, офигеть взнос в 60 тыр.- это ГДЕ, у нас в лицее 10 тыр.

Я на даче уже на ПМЖ.

Uma  завидуююююююю
Маска, Я помню твое предложение по клубнике)) Если все в силе, то сигнализируй когда можно будет встретиться))
Всем привет!
Нас посмотрел врач, по поводу капрограммы нас утешила, но сказала, нам надо к ортопеду - говорит на вальгус похоже(((. Надо было мне вчера не юничел брать а ортомеды, или как их там))))
На след.неделе пойдем делать манту, уже тянуть некуда)))
Семицветик, пугаешь меня рассказами про клещей! Мы на выходные на дачу собираемся. Муж,конечно, обработал от клещей на первый слой. на второй раз хочу специалистов позвать. может у них средство посильнее. а то у нас участок граничитс лесом и рядом 2 заброшенных участка. их кроме нас никто обрабатывать не станет
С этими клещами каждый год одно и тоже((.
Кстати, слышали, что они уже 4 болезни переносят, а не 2? Быстрей бы обработали парки.

Девочки, не знаете, где закваску "НАРИНЕ" можно купить?
Кузенька, Да не пугайся, главное осматриваться.
У нас ничего с лесом не граничит, кругом дома, дома и снова дома. Лес есть, но через 3 дорожки от нас.
Семицветик, все равно обработайте, вот у меня на Саньку сел в прошлом году, чес говоря очень переживательно и для ребенка и для родителей, еще  и антибов пить почти 10 дней и наблюдаться три месяца у инфекциониста(((
Я тоже боюсь клещей, после прошлого лета и папиного энцефалитного клеща((
Чет мне не хорошо от жары этой, сегодня хоть ладно ветерок

Ума хорошо тебе отдохнуть!!!
Лена хорошо тебе отдохнуть и фотки выложи потом,мы полюбуемся))