Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45
1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 7 из 40
10 апреля 2012, 08:26
Кузенька Uma, обалдеть! где ж таких романтиков раздавали?! мой цветы то только по праздникам покупает. а про такие мелочи даже не задумывается ((( надо намекнуть....
Да уж, приятно....мой муж конечно цветы часто дарит, но по поводу мелочей......неееее, если подарок, то большой или ценный.
10 апреля 2012, 10:01
Сашеньку-Незабудку поздравляю с Днем Рождения! Вдохновения тебе, чтоб еще больше твоих Незабываемых Вещей делали мир ярче и красивее! :smitten:
Uma, :mrgreen:
Мы сегодня сдали анализы к 2 годам. Ручку перебинтовали после взятия крови из вены, Милка, придя домой, попросила снять и забинтовать любимого мишку)) потом пожалела его, погладила и сняла повязку :смеется:
10 апреля 2012, 10:05
Терри, а зачем из вены кровь? Это всем надо сдавать?
10 апреля 2012, 10:19
Маска, нужен общий анализ крови, а откуда его брать дело десятое - как ребенку комфортнее. Но из пальца у нас сегодня не получилось - сгусток сразу в пробирке образовался.
10 апреля 2012, 10:22
Ума - красотаа!!! Мне муж на днях "Космополитан" принес свеженький - прикол в том что журналы для меня он всегда покупает сам - без просьб - не каждый месяц - а именнно тогда когда у меня душа просит информации - а он тут как тут))))
Мишечка - раскажи как у вас все - ни пуха!
ой - сегодня себя и Софи уматала - ездили кросы выбирали - блин то цены огого - то размера нет , именнно нашго - в итоге заехали в последнее место "Юничел" и купили там клевые булые с розоввыми вставками за 445р - цена качесвто - вообще меня устраивает)) - там щас распродажа летней детской обуви - вот присмотрела босоножки - за 560р, вместо 720 , вечером буду мужа уговаривать)))т.к. размер именно наш остался - мы аж спец померили :смеется: ну так то там модельки разные - просто я эти босоножки еще с прошлого лета хочу))))
10 апреля 2012, 12:50
Всем привет! Мизиньчик, мы тоже умотались сегодня. Какой то нонсенс наверное - я, мама худой девочки не могу найти широкие брючки. Прям как в прошлом году. В узких она у меня не любит ходить, а широкие - только мальчуковые. Я в прошлом году нашла какие то унисекс, но они нам уже коротки((. Вообщем, мы бесштанная команда почти)))).
Незабудка, поздравляю с днем рождения!!!
10 апреля 2012, 13:02
Мизиньчик, )))) Мы вчера там же кроссовки приобрели, не удивлюсь если такие же ка вы) Цены в Юничеле и правда всегда радуют, я теперь первым делом туда иду, уж если там ничего нет, то по др. магазинам. Незабудка, Сашенька, с днем рождения тебя!!! Творческих успехов, взаимопонимания в семье и самое главное здоровья!!!
10 апреля 2012, 14:22
Мизиньчик, 23 тысячи нам выплачивать, ну это в сухом остатке, я чет морально выжата сегодня. Купили Светосу велик с ручкой, я честно говоря их ненавижу, но пришлось взять, доча с завидущими глазами смотрит на них, сегодня довольненькая катилась вечером
10 апреля 2012, 15:41
МишкаПанда, т.е у вас уже - все, суда больше не будет? мы тоже сегодня на велике гоняли
10 апреля 2012, 16:05
Мизиньчик, надеюсь, истец дама крайне неадекватная, боюсь даже представить что с ней через неделю станется, но мы настроены решительно, больше 25 не дадим)
10 апреля 2012, 16:10
Хочу завтра в кино на "Шпион" есть еще желающие? Киномакс-Урал в 20 45
МишкаПанда Хочу завтра в кино на "Шпион" есть еще желающие? Киномакс-Урал в 20 45
Аня, я желающая в кино, но точно сказать могу только завтра, не помню во сколько у сына тренька в 6 или 7.
10 апреля 2012, 19:21
В кино тоже хочу. Завтра точно отпишусь. Вова выдал стоматит зверский на фоне зубов(, от его состояния зависит.
Про романтику и мужчин: мне кажется в каждом мужчине под коркой мачо-цинизма спрятан романтик. Другое дело, что они не чувствуют и не понимают, в какой момент эту неоднозначную составляющую можно и нужно выпустить наружу, и, как следствие, опасаются быть смешными, уязвимыми даже. Им надо маячки расставлять. Я со своим в этом направлении конечно работала. Зерно упало на благодатную почву, я считаю).
Мизиньчик, классно))). Такое понимание друг друга на уровне мысли дорогого стОит.
11 апреля 2012, 01:43
Uma,Sonata*, я очень на вас рассчитываю) отписывайтесь
11 апреля 2012, 01:54
Как я хочу в кино! Или просто в 6 часов домой пойти
11 апреля 2012, 01:58
Энерджайзер, в кино!
11 апреля 2012, 03:15
Энерджайзер, давай уже заканчивай свою работу работать ) И пойдем в кинуууу!!!!! Я оч оч оч хочу и вообще сильно соскучилась ) МишкаПанда, я б сегодня с радостью, но муж в командировке.... Давайте на след. недельке еще поход организуем? 😉
Девы, всем здрасти! Хочу дождь! 🙂
11 апреля 2012, 03:22
всем доброго утричка! Хорошо в кино сходить сегодня!
а я опять зла! отправила вчера мужа с катей в поликлинику на прием к педиатру. решила быть порядочной и послушной и посетить педиатра в честь двухлетия. они просидели в очереди почти 2 часа. в итоге их даже не взвесили и не измерили! капец! :tickedoff: если бы муж не настоял, то ребенка бы и не послушали даже. Никакую комиссию, по мнению нашего педиатра, проходить не надо. муж по своей инициативе вытребовал направление к неврологу, ортопеду и кардиологу. Не знаю, что делать... очень хочется кому-нибудь пожаловаться на столь халатное отношение нашего педиатра к своим обязанностям. вот только кому?
11 апреля 2012, 03:28
Sofico, какой дождь?!))) Там и так мокро)) Кузенька, к заведующей сходите. У меня уже руки опускаются на бардак в пк.
11 апреля 2012, 03:31
Sofico, а вроде сегодня как раз дождь обещан. Кузенька, сомнительный у вас детский врач. Нажалуйся заведующей.
Всем привет!
11 апреля 2012, 03:37
Я вчера обнаружила, что мой младший ребенок умеет считать от 1-го до 12-ти в положенном порядке. Порадовалась).
11 апреля 2012, 03:44
Uma, Воуе поправляться поскорее. У нас 2 зуба осталось, надеюсь они без температур и стоматитов вылезут, а то если плюсом к нашему ужасному сну, еще это добавится, то можно стреляться. Мужа-романтика наверно может вырастить жена-романтик)) У нас ни того, ни другого не имеется похоже, хотя пару раз в год не помешало бы))
Вчера приехали с Еката. привезли в Викину комнату люстру, давно купить не могли т.к. подходящей более-менее никак найти не могли. Сели собирать, там капец какой-то)) Прособирали ее час наверно, если не больше, в 22-00 я мужу дала добро сверлить)) Соседи были не против наверно и мы ее повесили. Но сегодня утром я глядя на нее понимаю, что бабочки привинчены неправильно и усики у нее торчат из попы)))) Кароче весело)) Думаю оставим как есть))
11 апреля 2012, 03:56
Терри, да там пылища такая! ) Дышать нечем, Дождик бы - чтоб свежо свежо было!
11 апреля 2012, 04:14
Семицветик, :смеется: Перебирать придется?) Sofico, ну может быть, только не у нас - у нас грязи чвакающей по колено, в дождь утонем в болоте) Uma, ничесе, молодец! Мили только до 5 считает и то через 4ку) Сегодня выдала с утра: - Мила, сколько тебе сегодня годиков? - Один. - А завтра сколько будет? - Два! - и хитрющая улыбка на моське))
11 апреля 2012, 04:17
у меня Катя до 8 считает без запинки. иногда доходит до 10. тоже удивилась, когда она у меня на улице сама начала считать лесенски-ступеньки-шаги-камушки. так незаметно взрослеет ))) но вот категорически отказывается принимать, что ей 2 года. прям спорит со мной. один и все тут! Sofico, ну, судя по прогнозам погоды, сегодня, максимум завтра твое желание исполнится.
11 апреля 2012, 04:19
Ура! муж позвонил, сказал, что сальмонеллы у нас в последнем анализе нет!!! правда есть какая-то другая палочка. от нее бактериофаг назначили, но даже пересдавать анализ не надо будет.
11 апреля 2012, 04:37
Терри, значит нам нужны "дожди местами" )))) Кузенька, ура-ура про анализы! Uma, молодчики-счетоводы 🙂 Сашка тоже по лесенкам идет - считает, только у нее после 6 сразу 8, никак не хочет с 7кой согласиться между ними )) Софка такая же была.
Девочки, хотим балкон переделать - застеклить. Может кто-то что-то посоветует? В смысле фирму.
11 апреля 2012, 04:44
Доброе утро! Я не хочу дождь. Пусть отопление отключат только и будет хорошо)))
Ничего себе вы счетоводы все)))) Таблицу умножения еще никто не освоил?
11 апреля 2012, 06:10
Дождя не надо, отопление-долой Надо срочно выносить все батареи и ставить заглушки Мы не считаем Чего насчет кино? кто идет?
11 апреля 2012, 06:11
Кто-нибудь покупал Икеевские фрикадельки замороженные? как готовили? чего то моя семья один раз просто в соусе поели и больше не хотят(((
11 апреля 2012, 07:12
Ума, ты разбиваешь все мои надежды- я думала, что наш не считает и не говорит, так как мальчик!
11 апреля 2012, 07:19
а мы оказывается говорим, попросила принести лук, он убежал в комнату со словами "лук, ук", читаем книжку, он мне показывает на бобра - "бобар". а считаем мы до трех: ди, два, ти, два. тоже случайно узнала, когда сахар в чай ложили)))
11 апреля 2012, 07:54
Я вообще в шок пребываю, какое считать, нам бы хоть одно внятное слово сказать(((((((( Все жестами показывает, да такие комбинации из жестов придумывает, хоть стой хоть падай) Вот как ее говорить научить, начинаешь слишком на этом заострять внимание, она психует, отворачивается или уходит или баловаться начинает( Что-то я аж расстроилась, не думала, что мы так сильно отстаем от планеты всей :cry:
11 апреля 2012, 07:58
Бригита, да не расстраивайся! все нормально! у меня Катя говорит, но половину слов говорит без начала: "телефон -"ифонь" и т.п.
11 апреля 2012, 08:08
МишкаПанда, в кино пойду. Не нашла твоего номера телефона, пиши в личку).
11 апреля 2012, 08:14
Ну чего расстраиваться , все равно все заговорят в ближайшем будущем. Бригита, бросай это дело). Если действительно тебя этот вопрос беспокоит, сходите к неврологу, к логопеду рано пока.
Энерджайзер, если моих двух мальчиков вместе оставить, то они устраивают такое шоу разговорного жанра, что stand-up comedy отдыхает). Но это просто порода такая, я думаю.
Вова уже пятый день про " если есть в кармане пачка сигарет" поет. Куда я попала :смеется:
11 апреля 2012, 08:23
Кузенька, Uma, Хорошо не буду расстраиваться =) Летом на даче с нашим неврологом увидимся, посоветуемся)
11 апреля 2012, 08:32
Заговорят конечно все, даже мы))) Бригита, Хоть что-то все равно она у тебя говорит, а это уже хорошо))
Мой сегодня просит щетку зубную - мама-мама и пальцем тычет, я говорю скажи - дай. Илюха говорит - дай)) Т.е. может говорить, но в лом, мама ведь и так понимает))
11 апреля 2012, 08:37
Бригита,не расстраивайся, мы вот до сих пор не говорим и уж тем более не считаем, сегодня были у невролога, еще в субботу поедем на ЭЭГ(вроде?)и тогда понятно станет от чего и что с этим всем делать, невролог нам еще и консультацию логопеда назначила, к ней тоже в субботу, я когда действовать начинаю перестаю расстраиваться)) нам дают путевку в садик ттт чтоб не сглазить)но мы все равно раньше осени не пойдем летом будем отдыхать и если надо то лечиться)