9 апреля 2012, 15:03
Cеребряшка, у меня одна папка открылась, попробуй ту которая непонятно называется
OlesssА меня чрезмерное внимание, и чаще всего беспардонное в течении года к Кате в садике бесит 🙁 Эти деточки конфеточки разве что в глаза пальцами не тыкают 🙁 ПРавда когда постарше стала, сказала что укусить может, Мишка покусанный тому подтверждение, поменьше стали лезть.
и мы сегодня нагулялись тоже. В тонкой водолазке и легком пальтишке. Зашли мы в дет.сад, там детки гуляют. Девочки 3-4 лет к нам подбежали, с Вероникой как с куклой живой. "Ой, она такая нежная, ой она такая милая". ))))
muannaи я как Оля, смекта, рис, банан еще крепит, но его осторожео надо
Девчат, всем привет еще раз. Подскажите, что дать от поноса?? И вобще, что делать? Мы сегодня как гусята за день раз 15 пукали.... и раза 4 какали уже
SoniMaвот и говорю осторожно 🙂 У нас крепит, пирчем сильно....
Olga, у нас что-то банан совсем не крепит, даже скорее наоборот.
Cеребряшкапоставила на закачку
у меня не открываются . ну если кому не сложно - залейте для меня ,а, пожалуйста. у меня ни 1 фота не просматривается .
Vasutka_val
Я завтра иду, тока с утра думаю часикам к 12. т.к. в три край 3-30 надо ко врачу
Cеребряшка
Веснушк@,Анют, ну как вы там обживаетесь? как Даня на новом месте ? как вы вообще там помещаетесь? и что с новой кв? определились ?
Cеребряшка
Лена , мы в парк скорее всего приедем во 2 пол дня
Lenchenkaнет, не вариант( я стрельнусь....или свихнусь, пока ещё не решила))))))))))))))вещи распихали по пяти разным квартирам.....как потом буим искать -неизвестно)))ну эт так мелочи, главное не болеть)
Веснушк@, Анют, а если снять квартиру? Не вариант?