9 апреля 2012, 17:31
Malaya,даст Бог, я надеюсь, Ленок.....но пока всё крайне туманно
MAlinka_Cеребряшка
Лена , мы в парк скорее всего приедем во 2 пол дня
Катя, во 2 половине - это во сколько?
Malaya
Lenchenka, да не боись, еси мне надо... от меня еще никто не уходил))))
LenchenkaMalaya
Lenchenka, да не боись, еси мне надо... от меня еще никто не уходил))))
Malaya, страшная ты женсчина
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
LanaZen
А где Лена Чебыкина? Давно ее не видно тут
Malaya
Lenchenka, класс!!!
Девочки, хочу с вами разделить свою грусть(((( уже 3 дня мы не сосем титю((( хотя Анюта уже давно не сосет, так возьмет и держит... а последние дня опять в отказ пошла, ну я и подумала, что толку то я ей все время настойчиво предлагаю?! Так что уже не предлагаю, а она и не прости, уже месяцев с 9ти((((
Вот и конец нашему ГВ, прям и грустно, для меня это было как единение какое-то, Анюта не сильно любит телячьи нежности, так хотъ в эти моменты я ее обнимала+прижимала, мне это было нужно больше чем ей
Cеребряшка
MAlinka_,в гагарина решили не ехать?
Malayaмне б твои проблемы. Лен я б прыгала от счастья свалившегося на мою голову. Моя б целый день висела на мне
Lenchenka, класс!!!
Девочки, хочу с вами разделить свою грусть(((( уже 3 дня мы не сосем титю((( хотя Анюта уже давно не сосет, так возьмет и держит... а последние дня опять в отказ пошла, ну я и подумала, что толку то я ей все время настойчиво предлагаю?! Так что уже не предлагаю, а она и не прости, уже месяцев с 9ти((((
Вот и конец нашему ГВ, прям и грустно, для меня это было как единение какое-то, Анюта не сильно любит телячьи нежности, так хотъ в эти моменты я ее обнимала+прижимала, мне это было нужно больше чем ей