Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 25 из 38
Malaya,даст Бог, я надеюсь, Ленок.....но пока всё крайне туманно
Malaya, Лен, ты пиши тут или звони, как будете собираться. У вас только одна коляска, трости нет? Я бы за тобой заехала, но в мою машинку 2 коляски не влазят, только если трость в салон.
Веснушк@, держись!!! Все наладится!!!
LanaZen, Свет, вы в саду победы гуляете? в какое время?
Веснушк@, ну это еще с переездом у вас всех стресс(((( на его фоне и приболели( поправляйтесь, ищите положительные моменты! И не ругайтесь, от этого лучше то не станет! А только тяжелее ВСЕМ!
А про секас)))) так теперь наоборот, романтика, пусть муж тебя за город "вывозит" ну или если нет времени, то не сильно далеко 😉 погода уже располагает, да и машина вам на что))))
Lenchenka, да не боись, еси мне надо... от меня еще никто не уходил)))) главное чтоб у родителей не затянулось и муж не начал колеса менять! А то он и сегодня поехал помочь, а в конце концов машину там взялся мыть) я ее удачно и замарала уже)))))
Malaya,это да, буим изобретать, вспомним молодость)))))))))))))))))))))
Веснушк@,ой-ой-ой ,Анют, выздоравливайте с САнюлей 🙁
слушай , ну если такая обстановка , то надо ,думаю, поторопиться с выбором , а то так можно ваще разоср...ся не на шутку. Шут с ней , с этой недостроенной новостройкой, можнт,возьмете уже готовый варик? ну и что ,что ездить далеко. НО ведь ты и поближе к дому сможешь в будущем раб найти, не до конца жизни ж ты будешь там работать. Тем более,что ты пока не работаешь.
MAlinka_
Cеребряшка
Лена , мы в парк скорее всего приедем во 2 пол дня

Катя, во 2 половине - это во сколько?

где-то около 15-30
Веснушк@, Анют тяжко вам конечно приходится особенно тебе...............дорогулечка ты наша, сил и терпения тебе!!!!!!!!!!! Желаю вам поскорее переехать в свою просторную уютную квартирку!!!!!!!!!!!!!
Malaya
Lenchenka, да не боись, еси мне надо... от меня еще никто не уходил))))

Malaya, страшная ты женсчина
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lenchenka
Malaya
Lenchenka, да не боись, еси мне надо... от меня еще никто не уходил))))

Malaya, страшная ты женсчина
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Сама боюсяяя))))
А у меня Маня уснула на нашей кровати без памперса. Пойду натягивать, а то спать мне на мокрой постели 🙂
Lenchenka,мы полю спать уложили, пижамку надевать не стали, только памперс ,а то жара дома невыносимая. Она скимела -скимела  , психовала, потом смотрим -рядом с кроваткой что-то валяется, подхожу - подгузник , а Поля голопопая и довольная лыбится  :roll:
Веснушк@,Анюткин, выздоравливайте и ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!! ОГРОМАДНОГО!!!!! 🙂
MAlinka_, Тань, сегодня собирались, в итоге не дошли, сон у нас сдвинулся. Может завтра пойдем, думаю часов в 12, у нас сон в 14 часов. Вы гуляете уже там? Сухо?
А где Лена Чебыкина? Давно ее не видно тут
Кто придумал памперсы, не любил
детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет
таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы
вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись
словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи,
хоть плачь.
Не хотел же яблочный сок на
завтрак пить,
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым
быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не
могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок
ослаб
И свалились памперсы, словно
старый жаб.
Вот так облегчение и какой
простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил
детей.
Изобрёл он памперсы для родителей,
Чтобы спали по ночам, не зная о
потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на
попе.
LanaZen, сегодня там вообще классно было.. сухо. Детей море. Катя к коляскам подходила и  говорила ааа и ладошкой хлопала себя по груди, показывала, что лялечки в колясках спят..))
Свет, Оля во сколько просыпается?
Света, мы просыпаемся в 10.00
После: умываемся, завтракаем, читаем книжки, играемся, готовим кушать...
С 12 до 12.30 кушаем. В 12.45 Катя ложится в кроватку и с 13.00 до 16.00 спит...Просыпается - поест..
Так что гуляем по вечерам, с 17.00 до 19.30.
Далее: приходим, перекусываем, купаемся, кушаем. В 20.45 в кроватку, в 21.00 сон.

LanaZen
А где Лена Чебыкина? Давно ее не видно тут

Лена в парке сегодня была с нами.
Lenchenka,точно 🙂 с рюкзаком на попе
MAlinka_,мы сегодня во дворе гуляли в 18.00. Мы тоже не проходим мимо детей и колясок. Рассказывает деткам все время что-то.  Оля просыпается в 9-9.30. Потом до двух играем, гуляем, с двух до четырех спит. Вечер всегда непредсказуем, папа у нас приезжает домой в половине шестого, можем уехать в гости или гулять идем.
Cеребряшка, 🙂 хорошо, значит не потерялась
Lenchenka, класс!!!
Девочки, хочу с вами разделить свою грусть(((( уже 3 дня мы не сосем титю((( хотя Анюта уже давно не сосет, так возьмет и держит... а последние дня опять в отказ пошла, ну я и подумала, что толку то я ей все время настойчиво предлагаю?! Так что уже не предлагаю, а она и не прости, уже месяцев с 9ти((((
Вот и конец нашему ГВ, прям и грустно, для меня это было как единение какое-то, Анюта не сильно любит телячьи нежности, так хотъ в эти моменты я ее обнимала+прижимала, мне это было нужно больше чем ей
Malaya, Лен, у нас точь-в -точь было....🙁 мда... грустно....
Malaya, Лен, грустно, мы тоже завязываем по Олиной инициативе (((
LanaZen, в общем завтра вечером мы там будем
Cеребряшка, LanaZen, :cry: :cry: :cry:
Ну теперь пусть терпит, буду еще больше ее тискать))))))))
Malaya
Lenchenka, класс!!!
Девочки, хочу с вами разделить свою грусть(((( уже 3 дня мы не сосем титю((( хотя Анюта уже давно не сосет, так возьмет и держит... а последние дня опять в отказ пошла, ну я и подумала, что толку то я ей все время настойчиво предлагаю?! Так что уже не предлагаю, а она и не прости, уже месяцев с 9ти((((
Вот и конец нашему ГВ, прям и грустно, для меня это было как единение какое-то, Анюта не сильно любит телячьи нежности, так хотъ в эти моменты я ее обнимала+прижимала, мне это было нужно больше чем ей

Ни грусти..
Моя наоборот показвает мне на титю и чмоки делает.. я ее отвлекаю, а она сердится и обижается..
У меня у Катюни чувства как у тебя сейчас.. И мне ее жалко, но раз решила я отучить ее от груди, туда-сюда дергаться не буду. Неделю не сосет, но забыть не может.. Не плачет, а обижается, грустные бровки с глазками делает, отходит и бурчит.
MAlinka_, ок, если нас папа вечером отправит гулять, значит придем к вам в парк.
Malaya, главное контролируй свои порывы любви и нежности, а то у мамы в школе ходила девочка с синяком на щеке. Ее мама укусила нечаянно, когда играли  :смеется:
MAlinka_,в гагарина решили не ехать?
Cеребряшка
MAlinka_,в гагарина решили не ехать?

Я бы с радостью, но в 17.00 вы уже разбежитесь)) А утром никак.. Расписание не хочу менять, мне так удобно.
Все, я спать) Спокойной ночи!
MAlinka_,сегодня мы гуляли с 13 до 17, вряд ли завтра нам часа-двух хватит.
Если едем завтра к 15-30 - 16-00, то до 18-00 -19-00 ,наверное, точно там будем. а смысл на час ехать?
Malaya
Lenchenka, класс!!!

мне б твои проблемы. Лен я б прыгала от счастья свалившегося на мою голову. Моя б целый день висела на мне
Ого как вы надолго планируете ехать, я думала так на пару часов...а как вы там деток кормите? я завтра с мужем переговорю может отвезет нас.
тока скажите куда ехать  :2funny:, не поняла если честно :uglystupid2:
Белочка, ой, Надюш, ну это ж так всегда, кто хочет прямые волосы, у того вьются, а кто кудрявые, у того даже не закрутишь))))
Поэтому мне и хочется, т.к. в последенее время это было Анютее "в тягость", а мне не хватало, у вас же наоборот) ты устала, поэтому мечтаешь когда кончится...
Я тоже устаю от того что Машуля на тите висит, но не хочу бросать, пусть тянет пока сама не откажется, у меня старшая до 2,4 тянула и мне кажется она спокойнее была.
Бушочек, моя с 9 мес почти не "тянет", у любой нашей девочки спроси, спокойней Анюты нет малышкииии)))) как Аню многие называют "невозмутимая"
Белочка, а вы чего сегодня не приехали?! прогульщицы!!!
как ваше здоровье?
Девочки кто нить поедет с утра часикам к 12??? Я после 15 занята, если нет то я и не попрусь одна!
Cеребряшка,ты на северке где живешь? на Красного Урала? Мы если поедем завтра в парк то можем захватить вас.