Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 26 из 38
Malaya
Белочка, а вы чего сегодня не приехали?! прогульщицы!!!
как ваше здоровье?
псих я вот и не приехали
Лена соплями захлебывается, зелеными откуда опять их цепанули........залила ей всего чт можно было и спать положила. Целый день скимит и скимит, но уже прогресс сегодня хотя бы покушала, это первый раз с четверга, но от того что она поела легче не стало никому. Может и зубы. Вот бы и висела целый день на груди.....я уж подумываю отлучить ее, так она на ГВ хоть спит, а без так и бум скакать всю ночь. Второй ре мне дается не легко, хотя и первый был не ангел
в общем покой нам только снится
Белочка, ну хоть снится, значит спите иногда)
Держись, мне первый давался ого-го как и до сих пор то одно, то другое(
Мне кажется дома сейчас еще тяжелее сидеть, в такую погоду, но если недомогает еще, то лучше подлечиться, ветер все равно есть и не надо чтоб на осклабленный организм дул. Еще маленько и будет лето и все будет хорошо, тепло, весело и просто замечательно)
Ленуся у тебя просто чудо, ну погляди )))) и грусть как рукой снимет 😉
Malaya, чудо, особенно когда спит, сходила глянула на нее, уже на 180гр перевернулась
Лен вы в Европе где были? Скок Леше было когда вы ездили?
Белочка, мы первый раз с ним поехали в 4 года, с Анютой в 8 мес
все хорошо, просто замечательно, с каждым годом все интересной и легче (с Алешей)))) но тут еще от ребенка зависит, какой он, у вас вроде спокойные малыши, договориться с ними можно, думаю стоит попробовать)
Malaya, а куда вы с Анюткой ездили? я что-то не помню?
Белочка, мы в Испанию,  а с Алешей в 4 года и во Францию летали из Испании, в 5 лет в Италию (в Венецию) на машине, переносит хорошо...
С Анютой токо в самолете немного тяжко было, тк она не умеет спать на руках и титю не сосала в шумной обстановке, но вам это не грозит)))

девочки,всем доброго утра и замечательного тёплого денька 🙂

Бушочек
Ого как вы надолго планируете ехать, я думала так на пару часов...а как вы там деток кормите? я завтра с мужем переговорю может отвезет нас.

наташ, ну мы вчера утром позавтракали,в парке перекусила она булочкой (Веру ник))) , спасибо ), соком . А дома уже полноценно пообедали.Но Маша кормила Матвея пюрешкой из баночки, мы в кафешку заходили чай-кофе пить,старших деток там девочки покормили, а мелкие -то на ул перекусывали. Соки/пюрешки лучше с собой взять,там всё в тридорога ,конечно.
Бушочек
Cеребряшка,ты на северке где живешь? на Красного Урала? Мы если поедем завтра в парк то можем захватить вас.

да, на КрУр живем, прямо за дет пол-кой в доме. У нас 3 врача сегодня (11-20, 14-40 и 15-00). так что как успеем еще.Если поздно освободимся , то не поедем ,конечно 🙁 Но пока надеюсь успеть. Было бы неплохо,если б захватили 🙂 позвони мне около трёх тогда , в начале четвертого , мой тел 950 73о нольО 8шесть

Девочки доброе утро! Молодцы, что вчера погуляли. У нас не сраслось, папа наш с креслом Владкиным уехал, а друга мы отпустили думали то сами приедим,эх!
А сегодня кто точно идет? нам удобно по времени, Лику заберем и в парк бы до вечера!

Ленчик, не расстраивайся так из-за ГВ, вы хоть до года дотянули, моя в 10м наотрез и было фигово это принимать((
Доброе утро!!!
Мы проснулись в 7 утра, уже можем ехать гулять :laugh:
Kroshka,мы собираемся сегодня)

Доброе теплое утро)) ну и вечер у нас вчера выдался..устала как собака,даже ночи не хватило,чтобы отдохнуть.
Lenchenka, я в шоке, в какую рань вы встаете))))
Я сыночка в садик проводила ... и спать буду дальше)))))))
Муж собрался таки колеса менять!!! Я ему говорю что похолодание еще обещают! Но сказала чтоб к 11 дома был как штык, на крайняк что-нить придумаем, может и на такси приедем, може тебя попросим (тк на такси я в Че ни разу не ездила))), можем и без коляски, она нам не нужна, разве сто сумку возить 😉
Cеребряшка, ты то что такую рань подскочила!?
Удачно вам и быстро всех сегодня обойти! И только добрые вести получать 😉
Malaya, Ленусь, звони, как собираться будете.
А мы теперь уже не уснем, в парке поспит
Lenchenka, хорошо, в любом случае позвоню/напишу)
Доброе утро!!

Олюня сегодня просыпалась ночью 2 раза, пришлось укачивать, зубы заколебали, лезут и лезут  еще и не вовремя. Сегодня встали, она опять каляет сухим кашлем, чихает, сопли глубоко в носу. Так боюсь продолжения болезни(((. Уже сделали ингаляцию, увлажнитель включили.
Веснушк@, держись! Представляю как вам непросто!! Вы еще квартиру не выбрали?
Lapatusya, и вы держитесь! Даже мысли такие не допускай!!!! Только на поправку!!! Может витамины вам попить, мы сейчас пьем ааалллфавит, мне нравятся)
Мы уже по вам соскучились, очень хотим что поскорее вернулись к нам, верим что будете скоро здоровы и в наших рядах  :рай:
Всем доброго солнечного утречка  :smitten: :smitten: :smitten:Так здорово вчера погуляли  :mrgreen:
Malaya, мы тоже в парк хотим без коляски и ненадолго, т.к Валерии на танцы сегодня. Как будете собираться пиши или звони.
Lapatusya Наташа, да что же это такое! Здоровья маленькой Олюне!Принимайте все меры для поддержания иммунитета, мы вас очень ждем гулять  :smitten:
Lapatusya,Наташ, а вы прекратили ингаляции уже? Их надо делать даже если нет симтомов, долечиться. Увлажнитель мы не выключаем. Нам физио назначила, походим долечим кашель, а о у нас по утрам кашляет после сна.

Девочки а нет желающих часиков в 10 в парк? Мы встаем в 7 тоже, в 12 у нас обед и сон
Olga, нет, ингаляции не прекращали, но вчера сделали не перед сном, а в часиков 6 вечера или даже раньше, не могу вспомнить. Вчера она у меня мало пила, может еще из-за этого. Нам врач сказала делать ингаляции  2 раза в день утром и вечером.
Malaya, а мы как соскучились). Уже так хочется с вами встретится, но приходится отсиживаться дома(
Да Наташ мы делаем ингаляции 2 раза в день, утром и за 2 часа перед сном, и пьем еще коренб солодки. Меня кашель с ума сводит 🙁
Olga, и меня
Мы одеваемся и сначала по делам, а потом в парк поехали. Будем у фонтана, кто с утра поедит, мы там. Если что звоните 8-904-304-39-35
Доброе утро!
Cеребряшка,ага Кать, позвоним обязательно, мужу позвонила, сказал отвезет.
Lapatusya,Наташ, скорее выздоравливайте, погода просто супер.
А к нам вчера врач наконец то дошла и сказала, что якобы у нас авитаминоз, у нас на лице помимо диатеза еще прыщики соскочили и на попе один большой, лопнул уже, сказала пить витамины группы в, типа нам их не хватает. Так что мы седня зеленые приедем, знакомиться. 🙂
Бушочек, мы вчера гулять ходили, может и от этого закашляли. Сегодня дома будем сидеть
Lapatusya,так то на улице тепло, но ветер не хороший, вам конечно поберечься нужно после больнички.
Бушочек, она вчера орала и не засыпала, пришлось выкатить на улку, там поспала часок
Malaya,
Malaya
Cеребряшка, ты то что такую рань подскочила!?
Удачно вам и быстро всех сегодня обойти! И только добрые вести получать 😉

да я мужа проводила и не спалось мне 🙂 потом покимарила чуток и снова тут как тут 🙂
спасибо за напутствие !!
Ну вот мы и встаем и кашу есть идем)))
Щас мужу буду звонить, трясти его, где гулеванит 😉
Мои тоже только встали, умываются и кушать
Девочки, кому нужна Золушка - заберите, даром отдаю!!!
Я с утра уже овощи на салат почистила\сварила, пыль везде протерла, белье погладила, пол помыла, пропылесосила, обувь помыла...
встречаемся в 3:30 возле фонтана?
мы седня пас, в рег палату у нас время(((((((((будем там париться
Отправила своих погулять, хоть приберусь спокойно и кушать приготовлю.
Я так поняла в парк Гагарина едем? Где там этот фонтан?
Бушочек,где центральный вход.
Всем привет!
Мы сегодня с дочей засони, встали в 10, зато выспались.
Лена-Ленченка, давай я твою Золушку заберу, мне тоже надо обувь перемыть и убрать, и шмотки перебрать 🙂
Девулечки, приветище!!!!
фотки хоть сюда киньте парочку, глянуть на вас, весенних...
мы сегодян первй раз были на Ман6тессори. Устали. Обе )))) одна дрыхнет, другая х а комп быстрее с чашкой чая)))

Муж забирает машину в 14-00 (((((( - в парк не добраться(((((((
Sasha_tishina
встречаемся в 3:30 возле фонтана?

а мы сейчас поехали...
Кто к 12 уехал?
Lenchenka, мы выезжаем)))