10 апреля 2012, 06:21
Девочки кто с утра едет, а вы нас не дождетесь? вы надолго по времени? может пересечемся хоть? а кто едет то после 15-00? я то я боюсь вдруг Катя не сможет и будем мы там одни.....
Patriziaк сожалению Свет у нас в монтессори тож такие порядки, даже отпуск оплачиваемм
девочки, привет! кто-ниб ходит в развивайку? я пожаловаться так сказать....
раньше мы вставали в 9 утра и поэтому к 10,30 ходили на занятия. Потом начали вставать в 8 утра и в 10,30 уже спали, поэтому шли к 12,30....в последнее время встаем в 7 утра - в итоге спим как сурки до сих пор! даже на последнее занятие в 12,30 мы не успеваем!
до этого мы платили разово, а на последнем занятии нас попросили заплатить за месяц вперед - в итоге сегодняшнее занятие просто сгорело! а если бы болели и принесли справку - то пересчитали бы только 50% стоимости....ну и нахрена мы тогда оплатили???? типа нам сохранили место в группе - мы как ни придем - нас три человека там, а в группе может быть человек 7-8 я такая злюка...мне все нравится в развивайке, рядом с домом, соседские ребятишки, но их распорядок с оплатой выбесил сегодня....! не будить же Риту, чтобы сонными пойти в развивайку(