Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 27 из 38
Девочки кто с утра едет, а вы нас не дождетесь? вы надолго по времени? может пересечемся хоть? а кто едет то после 15-00? я то я боюсь вдруг Катя не сможет и будем мы там одни.....
девочки, привет!  кто-ниб ходит в развивайку? я пожаловаться так сказать....
раньше мы вставали в 9 утра и поэтому к 10,30 ходили на занятия. Потом начали вставать в 8 утра и в 10,30 уже спали, поэтому шли к 12,30....в последнее время встаем в 7 утра - в итоге спим как сурки до сих пор! даже на последнее занятие в 12,30 мы не успеваем!

до этого мы платили разово, а на последнем занятии нас попросили заплатить за месяц вперед - в итоге сегодняшнее занятие просто сгорело! а если бы болели и принесли справку - то пересчитали бы только 50% стоимости....ну и нахрена мы тогда оплатили???? типа нам сохранили место в группе - мы как ни придем - нас три человека там, а в группе может быть человек 7-8 я такая злюка...мне все нравится в развивайке, рядом с домом, соседские ребятишки, но их распорядок с оплатой выбесил сегодня....! не будить же Риту, чтобы сонными пойти в развивайку(
Бушочек, Тишина Саша будет сказала 🙂
Olesss, а на такси не варик приехать?
сходили мы к окулисту наконец-то . 3 мес собирались. пипец .... слава Б-гу, что в след раз к ней тока в 2 года
еще пойдем к 2м врачам попозжа
Cеребряшка,не варик ( я еще кой-кому должок не отдала 😉
Olesss,ээээй,ты давай не пассуй! приезжай!
Cеребряшка,и вы с Плюшкой приезжайте.
а то 2 утром встречаются,2 днем,2 вечером. Толпой то всяко веселее гулять))
Cеребряшка, вы чего по врачам расходились ?  Это годовая комиссия?
Sasha_tishina,от меня, с Краснознаменной ваще не знаю как можно добраться((((
Patrizia, на Мантессори точно такие же условия проговорили. Но у нас полная группа - 10 человек
Olesss,Оля))))в городе столько транспорта разнообразного))у нас бы столько ходило,я бы проблем не знала. Я ради нашей встречи 2 км пешком до остановки иду, еду с пересадкой))
Sasha_tishina,Саааш, так может и много, кто ж спорит! Но я реально не знаю КАК доехать! А если ехать КАК знаю - так я только к 17-00 допрусь((((
Sasha_tishina,Саш, я очень хочу , надеюсь , успеем 🙂
Lapatusya,офтальмолог -да, посл наш врач из годовой комиссии. так что годовая пройдена , осталось тока мочу сдать. но это, наверное , платно сдадим, т.к. не вариант утром ее будить,чтобы пописила.
а эндокринолог  -это я для себя, мы ж узи сделали и ттг и т4 сдали,пока вы лежали в больничке. вот идем рез-ты показывать. ну а к гинекологу идем,чтоб узнать рез-ты бакпосева
Cеребряшка, как анализы? попадаете в норму?
Olesss,ну что ты придумываешь отмазки? мы за 40 мин до гагарина пешком доходим. вам еще ближе . или на транспорте - мы вчера обратно с Машей на троллейбусе уехали, нам мужчины с колясками помогли . а Маша вообще одна на маршрутке с коляской и 2 детьми доезжает.я ей поражаюсь 🙂
Lapatusya,нет, 1 анализ ниже нормы .
в общем, я пошла детей кормить,собирать. Если кто надумает присоединиться к денно-вечерней встрече в парке Гагарина, мой телефон 8-951-78-44-579
Cеребряшка,Кать а что у окулиста, капали глазки? Мы завтра идем комиссию проходить
Cеребряшка,мы не дойдем))) Ника в коляске не любит сидеть более 20 минут... а прямого транспорта нет (((
Sasha_tishina,записала 🙂 гы гы 🙂
Olga, да, зайди без очереди, скажи, что у вас комиссия годовая , и надо закапать глазки только, это дело 5 сек, на кушетке даже делается всё.
потом 15 мин гуляете и заходите на проверку глазного дна. тоже делов на минуту -две. Правда, мы ждали 30 мин , а 15 , долго принимала и много "закапанных " было. Духота там такая , а я Поле попить не взяла , и отдел не работал, все употели, Поля разоралась ... бррр....
Olesss,ну понятно, короче. у нас тоже не прямого транспорта . я до виктории пешком , а там на транспорте
Cеребряшка,Катя, муж нас в 3 часа забирает, у поликлиники будем в 15-15, я тебе наберу на сотик. Ты точно поедешь?
Бушочек,Наташ, прием в 15-00 начинается . я не знаю как успеем
может муж и отвезет... Если мы успеем поесть Вообщем надеюсь на лучшее и будь что будет)))
Cеребряшка,надеюсь успеете, просто в холостую че ехать, Оля смотрю сомневается ехать не ехать, была бы машина побольше всех бы забрала))
девочки, ХЕЛП!!!!

у Верочки из уха сера течет((( трогать ушко не дает(( видимо, воспаление(((

посоветуйте ЛОРа!!! и есть ли у нас ЛОР-скорая?
Cеребряшка,АААААААААААААА Какие все классные!!!!
Натуся-колючка,ЛОР-центр - набери в Яндексе, на Лесопарковой где то. Оооочень хорошйи центр
Натуся-колючка, ого ... лор-скорой нет, наверное ... лор-центр должен быть.
может, тут что подходящее найдешь?  я даже не знаю.... 🙁
http://www.med74.ru/information8.html
Cеребряшка,ой какие фоты клевые, все уже по весеннему смотрю, надо тоже все зимнее убирать.
Бушочек, ага, скоро лето 🙂 мы вчера утеплились что-то , сегодня полегче оделись 🙂
Olesss, Cеребряшка, спасибо, девочки)))
Натуся-колючка, в лор-центре оч грамотная тетя, фамилия Коленова, она хозяйка, берет дорого
Натуся-колючка,Наташа если еще актуально, позвони в скорую, всегда есть дежурное лор отделение! У вас отит 🙁
Patrizia
девочки, привет!  кто-ниб ходит в развивайку? я пожаловаться так сказать....
раньше мы вставали в 9 утра и поэтому к 10,30 ходили на занятия. Потом начали вставать в 8 утра и в 10,30 уже спали, поэтому шли к 12,30....в последнее время встаем в 7 утра - в итоге спим как сурки до сих пор! даже на последнее занятие в 12,30 мы не успеваем!

до этого мы платили разово, а на последнем занятии нас попросили заплатить за месяц вперед - в итоге сегодняшнее занятие просто сгорело! а если бы болели и принесли справку - то пересчитали бы только 50% стоимости....ну и нахрена мы тогда оплатили???? типа нам сохранили место в группе - мы как ни придем - нас три человека там, а в группе может быть человек 7-8 я такая злюка...мне все нравится в развивайке, рядом с домом, соседские ребятишки, но их распорядок с оплатой выбесил сегодня....! не будить же Риту, чтобы сонными пойти в развивайку(
к сожалению Свет у нас в монтессори тож такие порядки, даже отпуск оплачиваемм
опытные мамы просветите!)) У нас ботинки весна-осень закрытые на флисе, они впритык. Что делать: купить новые ботинки бОльшего размера (но вопрос пригодятся ли они летом) или поносить до мая эти, которые уже у нас есть и на лето купить закрытые туфли на прохладную погоду?
Lapatusya, второй вариант))
летом демисезонку вряд ли оденете.
лучше к осени купить.
Lapatusya, либо закрытые туфельки либо кроссы
Натуся-колючка, ой-ой, я сама все детство с ушами мучилась как раз с года, ищите грамотного врача, что б рецидива потом не было
Кaтрин, ты чего нас даже не дождалася((( я прям расстроилась, к вам и ехали и Ленченке! 🙁 придется еще раз 😉
Натуся-колючка, Натуся!! Как же так!? Расскажи как сходите, мы волнуемся, бедная малышка( пусть все обойдется!!! и заживает скорее!!Lapatusya, второй вариант! Сейчас уже в кроссовочки пора обуваться, мы сами так же как вы, ничего не стали покупать (как мне трудно было остановить себя))) на осень уже заказали 😉
Malaya, на осень заказали на сколько размеров больше, чем сейчас? Думаю туфельки закрытые в магазе купить, надоело заказывать и тем более срочно надо).
Lapatusya, у Анюты сейчас 19 размер, кроссовочки и туфельки закрытые заказывала на лето 20р, на осень заказала 21размер)))) на зиму 22 и 23 есть