Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 28 из 38
Malaya, у нас наверно такой же расклад))))
Malaya, Леночка, спасибо большое за фотки))))) все скачала, все открылись))))
А мы че-то до парка так и не можем добраться, второй день собираемся :uglystupid2: и все никак: ни понос, дак золотуха
Missis, давайте там, заканчивайте и с поносом и с золотухой)))!!!
Скоро похолодание опять обещают, так и посидите дома  :knuppel2:
Malaya, сегодня смотрела прогноз, ближайшие 10 дней примерно такая же погода
Я с сегодняшнего дня начала массаж))) только отмассажировалась, на велотренажере прокатилась, попила, щас есть пойдем, а то сегодня еще маковой росинки не было во рту! Успеть бы... щас малявка уже встанет 🙂
Lapatusya, я тоже смотрела) меня в садике напугали и смущает погода в нашей столице... :shock:
Серебряшкины, Крошкины, Тишинные и Бушочкины! Спасибо за прогулку!!!!
А мы то еще с девочками (и мальчиком) пивка попили!!! :razz: :razz: :razz:

Вероника умаялась - 2 -й раз уснула))))
Девочки, классно погуляли так, мне очень понравилось, Машуля в машине отрубилась и спит до сих пор.
Бушочек, ночью не устроит?
Lapatusya,не, мы же в ночь в час ночи уходим,так что еще успеем погульванить)
Бушочек, ого как поздно
вах, только домой зашли! спасибо , дорогие мои !!!! 🙂
Lapatusya,ну вот так, рано утром не проснуться, спим до 11, соответсвенно вот и ложимся поздно, надо бы график переломить, но силы воли не хватает)
Молодцы девочки.

А у меня Катю 2 раза вырвало, пьет компот руку в рот засовывает с блюет 🙁 Весь ужин вышел.
Наташа Колючка как у вас дела с ухом?
Lapatusya, Olga, Белочка, Malaya, девочки, спасибо за отклик)))

мы уже сгоняли к ЛОРу в ГКБ на Румянцева.

в общем, всё не так у нас печально, как я себе уже нафантазировала со страху.
Я накануне родов переболела ОРЗ и в результате меконий отошел ещё внутриутробно(( и частички попали Верочке в ушко(( но почему-то неонатолог этого не заметила в роддоме при рождении моей принцесски, хотя я думаю, такое случается в таких вот случаях...

а тут она сильно затемпературила и эта бяка дала о себе знать(( перепонка слегка воспалилась, но врач ушко почистил, плюс буду мазать несколько дней и всё должно быть ок)))
Натуся-колючка, вот и хорошо!!
Натуся-колючка,хорошо! А от я помню как у меня у Мишки вот так текло из уха
Натуся-колючка, Слава Богу что обошлось, полечитесь немного и вообще все будет хорошо!!!

Молодцы кто сегодня нагулялся!! Фото в студию)))
Натуся-колючка, хорошо,Наташенька,что все обошлось у вас, поправляйтесь скорее 🙂
Olga,Оль, ну вы-то сходили в пол-ку?
Malaya,Ленуся, ваши трусы у меня  :смеется:

ой, нагулялись, сейчас всей семьей намылись, отдыхаем  :smitten: девчонки, спасибо за компанию :рай:
Cеребряшка, хорошо))) не знаю когда до вас доберуся и где вы живете? Надеюсь не сносите))))))
Malaya,они нам безнадежно большие 🙂
Cеребряшка, уже и померили)))))))))
ничего не безнадежно 😉

наши фотки с сегодня кто гулял до обеда 🙂
часть1 http://files.mail.ru/DI6D0L
часть2 http://files.mail.ru/TNJEQZ

Крошкин, САшкин, ждем-пождем тоже фоточки 😉

Колючка, нифигасе!!!!!! И такое бывает! :shock:

мы только щас вырубились в сон...но тяжко ушла, после 2-х раз днем)))
добрый вечер всем
я тоже 2-й день не могу до парка доехать:-(  седня после обеда прям конкретно собиралась, но пока из магаза доехали, пока в банк заехали, поели и уже поздно было в парк, мне ж в садик за варей. зато туфли купила.
пошли в итоге гулять в садиковый и школьный дворы
когда планируется следующий культпоход?
Натуся-колючка, ниче се, через год дал меконий о себе знать. надо же
tpat,давкай завтра!!!! у меня авто! муж отчаливает в Москоу на 2 дня.
Olesss, после обеда? или с утра?
девочки сос!

Катерину полоскает все-таки, все что выпьет наружи минут через 10. Боюсь обезвоживания.

Сейчас дала 20мл примерно смекты и немного регидрона, если рвать не будет, будет спать, будить чтобы напоить?
Olga, не, специально не буди, пусть организм во сне восстанавливается
бедный Катёнок. пусть быстрее поправляется. вирус что ли словили? или траванулись чем?
Olga, сильно много вырвало? А температура есть? не знаю даже, будить ли, может сама проснется попить?
А врача не вызывали? Оленька, пусть Катюша будет здоровенькая, пусть все пройдет!!!!
Olga, ОООЛЯЯЯЯ. ты приготовь регидрон в любом случае. как проснется - сразу давай... Да что ж такое???!!!!!! И завтра я бы врача вызвала ((((
tpat
Olesss, после обеда? или с утра?

Тань, нам удобнее в 15-15-30..
мы ж в 12 спим, в 14 обедаем
Olesss,я тоже хочу завтра сновааааааааа 🙁
Olga, ничего себе... откуда это у вас ? на ротовирус не похоже? вызови завтра врача....
Olesss, можно. у мужа спрошу какие у него планы насчет машины, он щас на треньке. утром созв. ок?
Cеребряшка,бум только рады :ура: :ура: :ура:
Девочки вырвало ее с 19-30 4 раза, первые два весь ужин вышел, потом молоко, которое на ночь съела, потом смекта которую выпила. Температуры и поноса нет. Сейчас пока спит....

Я вместе с ней на ужин ела(доедала за ней) макароны с мясом тема, оно мне не понравилось когда открыла, но на вкус нормальное было. Сейчас кажется что и меня тошнит...нервное наверно.
Olesss, а можно к вам на хвост упасть?  :ой засмущали:
Olga, всё-таки, наверное, траванулись? ... я ,если что-то не нравится , не даю. Надеюсь, не вирусняк...
вы к гинекологу ходили?
Cеребряшка,да заберу, заберу! 😉

Девчата, завтра встреча в парке в 15-15-30. Кто  с нами??!!
Cеребряшка,ага сходили, пришли в 15-30 примерно, ушли почти в 17. Здоровы.