Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 29 из 38
муж сегодня купил сыр "Король сыров" на топленом молоке. Мне ТАААК понравился! Первый раз его ела
Olesss, ни разу не покупали его, надо тоже распробовать как-нить 🙂 я вообще любитель сыра
Olga,молодцы . а с меня сегодня уже хватило 2х предыдущих врачей и этой больничной духоты . так что я решила не мучить ни себя , ни ребенка , в след раз сходим .... может быть :roll:
Cеребряшка,да я тебя понимаю...я завтра планировала комиссию проходить, но теперь не уверена что пойду куда-нибудь
А я еще я запарилась стирать, за 2 дня пол квартиры перестирала, еще благодаря Кате белье 2 раза сменила сегодня
Olga, при отравлении первое что бывает - рвота, организм избавляется от каки((( может и оно( завтра в любом случае будет слабость, не ходите лучше никуда, даже если не будет (хоть бы не было) рвоты.
Веру ник))),Веруня , я тебя вижу 🙂 давай нам вчерашние фоточкииии  :lol: завтра в парк приедешь?
Olga,Олик, у меня канва на вышивке расползается. что делать????
Оля, а Катя у тебя не могла монетку проглотить?
а то даже если смектой рвет...

просто у знакомых случай был: малыш 50 коп. проглотил и его от всего рвало, т.к. монетка застряла где-то в гортани
Olesss
Olga,Олик, у меня канва на вышивке расползается. что делать????
ОЛь что-то даже представить не могу....с краю или где-то в середине?
Cеребряшка, привет, я тебя тоже  :смеется:Я бы с удовольствием, но не умею :не знаю:Проще будет тебе флеш отдать, а ты скинешь.
Malaya спасибо за прикольные фоточки и дставку нас в парк и обратно 😉Лизавета так нагулялвсь,что вместо 40 мин спала 2часа 20 мин, чуть на танцы со старшей не опоздали 😉
Olga пусть у Катюшки все пройдет, коепкого здорового вам сна :smitten:Если что регидрон раз в две-три минуты 1 чайная ложечка неполная - считается естественной капельницей, от обезвожживания хорошо помогает точно,выздоравливайте :smitten:
Натуся-колючка
Оля, а Катя у тебя не могла монетку проглотить?
а то даже если смектой рвет...

просто у знакомых случай был: малыш 50 коп. проглотил и его от всего рвало, т.к. монетка застряла где-то в гортани
Теоретически могла, практически вряд ли, тк я очень бдительно слежу за мелояами. Поняла сегодня что ждеи меня тяжелое лето, пришли за Мишей в садик, Катя к песочнице, мяла песок сначала, потом стала пытаться его есть, пришлось в ревом уходить. Она все познает через рот 🙁
Завтра в парк судовольствием, но в бассик ходим в 15.00...либо до,либо после посмотрим как погода, а вот в четверг до танцев с удовольствием  😉 Слышала что завтра дождь обещают ? :не знаю:
Olga, может где-нить в песочнице и словила монетку или что-нить в этом духе?
даааа, она у тебя что типа "парфюмера", только он всё-всё нюхал, а  она у тебя "на язычок" пробует мир
Cеребряшка, ау, ты куда пропала?
Веру ник))), ну давай мне флеху ,а я скину себе и всем залью 🙂 давай завтра после танцев приезжай , если погода будет хорошая
Веру ник))),тутова я 🙂 я просто БЭ смотрю еще на ТНТ-онлайн, выпуски, которые пропустила
красотки ведь,а? :smitten:

Sasha_tishina,а то!!  :smitten: такая фотка классная получилась  :mrgreen:
давай -давай ,Сашуль , остальные заливаааай  :рай:
Серебряш,сейчас в контакт залью
Sasha_tishina,кстати,Саш, а как вы добираетесь? до вас маршрутка ходит или вы с пересадками? или на машине?
Cеребряшка, красотки!!! Не то слово))))
Cеребряшка,от нас до юургу ходит маршрутка, но сегодня зараза-маршрутчик проехал мимо, видимо не захотел сажать 3 человек по цене 2 и еще коляску. поэтому пришлось ехать с пересадками. сначала до поворота чмз, потом на другой маршрутке до парка. А обратно нас папа уже забрал))
Malaya,ага) а ты в контакт зайди гляяяянь что там 🙂
Cеребряшка, поглядела))) красавчик и красавицы 😉
Cеребряшка, красотки - отпад :smitten: :smitten: :smitten:
Катюш после бассика часов 16.30 только получиться,вы будите в это время?
Пошла в контакт - на вас любоваться  :рай:
Malaya,а детки-то , а детки 🙂🙂🙂

Sasha_tishina,ничего себе , мужик попутал ,видать ...
Cеребряшка, ничего вы рисковые деффчонки)))
Веру ник))),пасип 🙂
да я думаю, что будем  🙂 Мне дома все равно делать нечего будет, потому что  Дима завтра на курсах до 8 вечера . утром до парка приготовлю обед.

Malaya, ага ,рисковые 🙂 я ж всё-таки еще сегодня покаталась на Диком поезде 🙂
Cеребряшка, в контакте еще лучше  :smitten:
Катюшка, ну вы экстремалки  :smitten: Напиши телефон завтра созвонякаемся :smiley6600:
Всем самых прекрасных и сладеньких снов :smitten: :smitten: :smitten:Пока-пока 😉
Веру ник))),пишу, сейчас сотру 🙂

давай ложись к мужу под бочок, спокойной ночи  :smitten:
Cеребряшка, стирай, записала  :смеется:
Хорошо что напомнила - мой тел в отрубе - мы только в 22.30 с улицы зашли так в кармане и лежал, поставила на зарядку :lol: В личке номер, и ты под бочек беги, споки-ноки  :рай:
Веру ник))),огааа 🙂
я пока не спать, я БЭ смотрю еще и чаёвничаю 🙂
Cеребряшка,какую бэ ты смотришь?))
Sasha_tishina, почему вас на фотках не нашла?
Sasha_tishina,"экстр-сы ведут расследование" смотрю ,я пропустила посл 3 выпуска , вот на сайте смотрю.
я тоже еще не сплю, смотрю дом2, читаю вас, смотрю фоты в контакте и пью чай.
Cеребряшка, я тоже недоумевала, что за БЭ :roll:Теперь ясно 😀
вот посмотрев фоты, думаю пора уже менять свою мыльницу на норм. фотик, так так то что я нафотала качество беее...
Веру ник))),дак мы это)скромные)тихие,нас не видно-не слышно))