Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 30 из 38
Бушочек,фотошоп творит чудеса)
Sasha_tishina ну и зря вы такие, так как очень красивые и приятные, хочется вас увидеть, лучше живьем и чем чаще - тем лучше  :smitten: :smitten: :smitten:
Веру ник))),ой,спасибо-спасибо))
Sasha_tishina
Веру ник))),дак мы это)скромные)тихие,нас не видно-не слышно))

Саша у Окси будет ,наверное , на фото 🙂
Бушочек
вот посмотрев фоты, думаю пора уже менять свою мыльницу на норм. фотик, так так то что я нафотала качество беее...

ой,наташ, я часто об этом думаю. но не скоро еще купим, наверное . сейчас Дима мне пообещал мультиварку :смеется:
Cеребряшка,Дима наверное сегодня воодушивился сегодняшними рассказами про вкусное мяско из мульти... 🙂
Sasha_tishina, уже нашла немного - шапка клевая у Ксю, а глаза прямо фиалковые кажутся  :smitten: Ну и Сержуля такой франт - в пальто, да с какими пузырями  :smitten: :smitten: :smitten:
ладно, я тоже спать пойду, мои уже спят все, всем споки ноки, до завтра)
Веру ник))),да,щапка клевая))
кстати,про шапки, девчули,ткните в темку,где девочка трикотажные шапочки шьет,что-то найти не могу(
Я кстати не сплю еще, пошла еще фоточки доглядела, поржала там над Катей)))
Sasha_tishina,мне тоже такая шапочка нужна, цветок у меня съемный есть, а прицепить некуда(
Бушочек
Cеребряшка,Дима наверное сегодня воодушивился сегодняшними рассказами про вкусное мяско из мульти... 🙂

ага 🙂 куплю-куплю, говорит 🙂
Бушочек, ну чаво ты надо мной смеешься ?  :смеется:
Cеребряшка,ну не знаю, смешно ты там чет сделала, чего не пойму, но смешнооооо)))
Бушочек, я вроде показывала , как моя доча охапкой берет поп-корн и пихает себе в рот 🙂
все)я ушель спать. ноги мои просто отваливаются) спокойной ночи,сладких снов!))
ладно, все я тоже ушел, устала я чет сегодня, но очень довольна встречей)
спокойной ночи,девочки, я сейчас досмотрю и тоже пойду 🙂
спасибо за классный вечер 🙂
Malaya, Лена, пошли гулять! хоть каждый день! только с утра)))
единственное, я завтра не могу совсем. и послезавтра под вопросом.
а сегодня могу)))
доброе утречко!!!

Молодцы, гуляете, вас почитала, теперь еще больше хочу с вами, но не сможем еще недельку точно(.

Olga, как ваше драгоценное здоровьице?
Привет мои хорошие!!!!!!! Спасибки за прогулку в парке, я очень устала и очень довольна была. Мелкая пакость набегавшись по лужам, только сели в машину она уснула. Отвезли Лику на занятия а сами катались по городу, папа нас аж потерял)))

Lapatusya,как у Олечки дела?
доброе утро,красавишны))
Доброе утро!

У меня была самая худшая ночь за последний год .

Рвало и Катю и меня, плюс темпа и понос. Вообщем ночка "удалась".Сейчас она вроде вообще орурцом, только температура 37.3, а мне очень плохо, сил нет (

Olga,отравились все же.. Девчоночки,поправляйтесь скорее. полисорб,регидрон вам в помощь.
Olga, пипец Оль. Траванулись похоже? Или вирус? Врача вызвали?
Olga,зая чем вы так?
Lapatusya
Olga, пипец Оль. Траванулись похоже? Или вирус? Врача вызвали?
я не могу понять по ощущениям что это. Не травилась очень давно, ротавирус тоже пару лет назад был....
Врача вызвала, тк даже что-то в растерянности чем кормить ее и кормить ли вообще.

Но, думаю что скорее вирус, тк если отравление по идее должен очиститься организм и все же? А ее рвало от воды, если выпьеи подольше. А пить хочет, не даю много плачет, психует, дерется.
Kroshka
Olga,зая чем вы так?
хз....я вообще в шоке, все всегда свежее. Единственное вчера консерву мясную тема вечером ела она, а я за ней доедала. Вот она мне что-то как-то не очень на вид понравилась
Kroshka, Олюня нормально, кашель еще есть, делаем ингаляции, их делать всё сложнее, отбивается, никакими мультиками уже на ингаляшку не заманишь. Почти перешли с кашек хаинц на нормальное добольничное питание. Психика ее оставляет желать лучшего, плачет во сне, кричит по ночам, просыпается с ревом. Моя психика тоже пострадала, я вот только отхожу, вчера вечером заметила интерес к готовке, а так вообще в какой-то депрессии пребывала, ничего не хотелось.
Olga,запросто может и отравление. рвота,понос, темпа-все это может быть при отравлении. и длится тот промежуток, пока раздражитель полностью не выйдет. поэтому и назначают сорбенты
Olga, в больнице у нас мальчишку рвало. Врач говорила 6 часов не есть после рвоты, но за эти 6 часов сказала споить 500 гр воды. Подавай противовирусные
а "мясные" отравления вообще самые тяжелые((
Sasha_tishina
а "мясные" отравления вообще самые тяжелые((
да ужас, это единственно к чему я иногда прибегала из баночек. Теперь даже если и не из-за этого, давать не буду...рефлекс рвотный будет срабатывать наверно
Olga, темой часто травятся
У нас тоже ночка была атас. Елисей просто орал полночи во весь голос мамаааа, то мультики  требовал во сне, то еще что-то, будил Матвея, Матвей начинал тоже орать, я думала, свихнусь, и теперь я зомби.. У старшего кашель начался, надо срочно и усиленно лечиться..
Всем привет. Не могу больше дома находиться, свекровь совсем обнаглела, начала нас с мужем сорить и меня крайней выставлять. Сегодня и до выходных уйду к маме или просто пошлю ее далеко и очень надолго (сегодня зубную щетку мужа вяза безспроса, вчера моим полотенцем вытерлась, вроде все это мелочи но так не приятно :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff🙂
llisa, она будет просто в восторге если ты посоришься с мужем и уйдешь к маме. Не доставь ей этой радости, лучше пошли ее!!
Lapatusya, не могу ее рожу больше видеть. Начинаю на вчех орать, Ясик уже ходит по дому и говорит: мама "гав-гав", а так и есть я на всех гавкаю, вчера старшей досталось, до истерики ее довела, до сих пор стыдно за себя. Она симулирует и все это замечают, кроме мужа. потому что он с работы поздно приходит и она уже спит.
Девочки кто-нибудь может подсказать. я закупку через онлайн оплатила, деньги сняли и подтверждение есть, а орг утверждает, что не получал моих денег. Что теперь делать? В сбер бежать? Ошибиться с номером карты я не могла, потому что всегда копирую номер карты, а потом вставляю в окошечко получателя платежа
Доброе утро девочки!
llisa,Наташа дело говорит, шли свекровь, а сама никуда не уходи!
Olga,бедненькие, пускай вам поскорее будет лучше.

А у нас сопли откуда то появились, всю ночь хлюпали, и у меня голова страшно разболелась с ночи и до сих пор болит.
llisa, вот именно, что свекровь добьётся того, чего хочет, если ты уйдёшь. И почему ты должна уходить из СВОЕГО дома. Пусть она выметается! А во сколько она приходит к вам? Может, уходить гулять в это время и не пускать её? И с мужем говори на эту тему твёрдо, ты не сиделка и не нянька и не обязана ее придури терпеть.
llisa,наверное выписку надо заказывать оргу, обычно они так делают, если не видят каких то оплат.
llisa,а скоко свекровке лет?