Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 31 из 38
Бушочек, у Матвея вчера сопли начали течь, сегодня нету. Надеюсь, он не разболеется перед ДР. Я так переживала, чтоб дети не заболели перед праздником, что сама по ходу заболела, и Елисей закашлял, и вообще я в прострации.. надо торт где-то заказывать, шарики.. Думаю, как буду одна с детьми праздник организовывать.. У мужа на работе подготовка к параду на 9 мая идёт, их не отпускают.
Бушочек, я оргу отправила, что оплатила и скопировала выписку, а она говорит денег ваших нет, звоните в сбер
Olga,Олечка, заинька!!! Выздоравливайте! Врача вызвала?
Канва по краю поползла.
Сутемьева Маша, не болейте!!!!!!!
Настя-Лиса, по мне - я б со свекровкой поговориал - ЧЕГО она добивается. В этом доме ТЫ-хозяйка, а она - гостья. И уходить из дома из-за гостей... Хм... :coolsmiley:
Саша Тишина, фотки чудесные!!! Спасибо!!!!
Бушочек
llisa,а скоко свекровке лет?

ей всего то 58
Olesss, если канва ползущая, я край проклеиваю каким-нибудь клеем, момент или аналогичным силиконовым прозрачным.
Olesss, с ней бесполезно говорить, она уперлась рогом, что вся больная такая и ее надо жалеть, а не работать заставлять. Ее и с работы выживают, она там всех достала своим скулежом. У нас вчера отопление отключили, так я думала она уйдет (потому что жуткая мерзлячка), так нет она просто спать в спортивном костюме легла и еще двумя одеяломи укрылась, а ночью отопление дали, так она мне с утра как я ночью у вас замерзла. Так вали домой тебя не кто здесь не держит, так ведь она не дура, сегодня опять припрется
sutemeva,помнится мне муж несколько лет подряд готовился тоже к параду, эти тренировки их задалбывали до поздней ночи, теперь слава богу их не привлекают. Давайте сильно не болейте, еще время есть, успеете подлечится к празднику.
llisa,так не пускай ее, пусть стучит, а вас типа дома нет, я помню моя невестка так свекрови своей перестала открывать ,так как та постоянно без предупреждения приходила как к себе домой. После этого звонит теперь всегда.
sutemeva,спсб. так и сделаю.
Бушочек, да как не пускать, она мужу звонит сразу и говорит, что типа я ее по раньше просила прийти, а теперь не пускаю
Пришла врач, гвоорит что скорее отравление, пока только абсорбенты назначила ну и диету....
llisa
Бушочек, да как не пускать, она мужу звонит сразу и говорит, что типа я ее по раньше просила прийти, а теперь не пускаю
капец, соченяет что ли? дак ты мужу скажи типа меня дома нет, что мама твоя придумывает.
Бушочек, так она не уйдет, а будет около подъезда сидеть нас ждать. А нам вчера на английский надо было, так мимо нее я ко бы не замеченными не пройти
Olga,значит Тема - раз и тебя полоскало. Все! Тему больше не берем. НИКОГДА! Хотя помню, гастроэнтеролог как раз его рекомендовала в качестве мясного прикорма...
Оль, может просроченное?
llisa, я бы не пустила и всё-всё высказала и свекрови, и мужу.
готовила бы отдельно, занималась бы только своими делами, как будто ее нет.
и не в коем случае не уходи! это ТВОЙ дом!
Olesss,точно не просроченное, ну по крайне мере если верить тому что написано....даты то перебивают
я точно не смогу его больше есть, даже если не в нем дело
Кaтрин
llisa, я бы не пустила и всё-всё высказала и свекрови, и мужу.
готовила бы отдельно, занималась бы только своими делами, как будто ее нет.
и не в коем случае не уходи! это ТВОЙ дом!
плюс мильон!!!!!!
Всем привет.
Дома жара капец.
Оля-Олга, здоровья вас с Катюшкой!!!
Маша, вам тоже не болеть!!!
Настя, никуда не уходи, если свекрови что-то не нравится, это ее проблемы, а мужу мозги прочистить надо.
llisa, ну и иди мимо, скажешь, что пылесосила и не слышала стук в дверь. И мужу скажи, что ты ее не зовешь и у тебя свои планы на день. Муж кому верит-то? Маме из психушки или жене родной? Я бы всекрови так и сказала, я вас не звала и не надо в мой дом ломиться, у меня своих дел по горло. И плевать, что она там подумает.
llisa, самое простое и самое неприятное - что мы срываемся на самых близких и в первую очередь страдают дети и муж. А ты возьми и не пусти ее, скажи в ванной была или правда пылесосила, а мужу позвонить, так ты тоже трубку не бери, ты же моешься или пылесосишь, его звонка тоже не слышишь. Я бы ее не пускала, а при муже была бы д\лисичкой и не жаловалась бы с криками а капала на мозг типа не пора ли твоей маме ту-ту куда-нибудь. Не уходи от мужа в любом случае, это твой дом и твоя семья!! Собирай волю в кулак, поговори со свекровью, только без мужа.
весна...обострение..
вчера по Каштакскому бору домой возвращались, то там,то здесь сгоревшая трава. Ходят нездоровые люди и специально поджигают..
сейчас вся загвоздка в том, что я согласилась чтоб она до пятницы пожила у нас. А потом я конечно ее не пущу
llisa,тогда потерпи чуток. Убери подальше вещи,к которым ты бы не хотела,чтобы она прикасалась. Выдай полотенце. Родственников не выбирают,это да..
привет, девочки, что -то я как разбитая кляча сегодня :crazy2:
llisa,сдурела,да? не уходи никуда . но раз обещала, что до пт , то пусть живет, терпи, а после - пардон, мадам, валите-ка. Игнор полный и не ведись на провокации. Поговори с мужем,конечно. и на детках не срывайся , будь сильной. она ж того и добивается,чтоб на эмоции тебя вывести ,с мужем поссорить, да фигушки ей :knuppel2:
Olga,sutemeva, девочки, здоровья вам и деткам вашим, восстанавливайтесь... :рай:
Cеребряшка, вот-вот, провокации. У меня мама такая же провокаторша, хочет, чтоб всё было по её велению, всеми командует. А я человек мягкий, и дома она мною больше всех манипулировала. Если я отказывалась что-то делать, то она разыгрывала трагическую сценку, чтоб выставить меня прям грымзой неблагодарной. Теперь живем далеко, видимся 1-2 раза в год, и нормально общаемся, но даже так она умудряется в переписке в мэйл-агенте мной манипулировать. Надеюсь, я не буду такой одичавшей от одиночества мамашкой 🙁
llisa, ну тогда мать терпи до пятницы, а потом в бой). Даже если ты мягкая, ничто тебе не мешает отстаивать свои интересы и сохранить нормальные отношения с мужем, не срываться на детях. Семья - это наше всё, а свекровь пришла, наследила и ушла.
llisa,кстати,Настюш, привет тебе от Катерины Лескиной (Лыковой) 🙂
Всем привет!
Посмотрела фотки у САши в контакте, клёвские!!))
Девочки, в парке поставили аттракционы в Гулиивере?

llisa,насть, а прочему свекруха опять у вас контуется? ей жить негде? её  с кузнецова отпустили уже? я б ни в жизнь не стала жить со свекровью, пусть даже с самой классной...
Olga, поправляйтесь!!! представляю как вам тяжело, держитесь!!!
Я один раз отравилась очень сильно в кафе((( и ведь шестое чувство мне подсказывало!!! надо к нему прислушиваться!
после отравления еще всегда ферменты выписывают типа креееона, тк все же вымывается...
Кaтрин, поздно увидела))) а так бы сегодня обЯзательно собрались, ради встречи с вами))))
Но я уже с выходных ничего толком не готовила и не прибиралась, вчера уже все доели (а что и не доели, пора выбрасывать), решила что надо уже хоть что-то приготовить и порядок навести.
Malaya,еще есть возможность - после обеда с нами потусить 😉
Блин, у нас 37,4, неужели вчера продуло? Ноет и ноет, да что же это такое(
Olesss, ага))) посмотрим, может и прискочем 😉 там просто у сыночка еще футбол...
Malaya, я сейчас обед готовлю , а то тоже все подъели вчера днем еще .пыль дома протерла. пол помою вечерком.
Cеребряшка,Malaya,а у меня и Дани СОСИСКИ))) Хорошо, муж улетел в Москву - можно не готовить...
Я окно одно помыла, моя красотка раскапризничалась, пришлось спать уложить. Сейчас надо балкон помыть, а потом и кушать готовить
Золушки прям, готовят, моют, стирают.)))) А я оладьи испекла и сижу балдею. Шкаф разобрала, выкинула старые вещи, которые уже не одену
смотрю "P.S. Я люблю тебя".  уже урыдалась...