11 апреля 2012, 06:24
Olesss,да ладно, у меня на второе тоже сосиски , с гороховой кашей и соленьями. на первое борщ. ну не хочу я курицу, я хочу сосиски, я их оч люблю 🙂
Olesss
только ко мне своих Золушек не гоните! у меня 2 дня выходные-отдохные)))
Olga
Доброе утро!
У меня была самая худшая ночь за последний год .
Рвало и Катю и меня, плюс темпа и понос. Вообщем ночка "удалась".Сейчас она вроде вообще орурцом, только температура 37.3, а мне очень плохо, сил нет (
Lapatusyaда, но в туалет ходит зеленью
Olga, Оль, рвота прошла?
LapatusyaУ меня слабость и температура и все. Кате не мерила, сил нет ее держать, ну максимум 37 у нее, а скорее даже нормальная
Olga, зелень - это дело поправимое. У нее темпы нет? У тебя что кроме темпы?
muannaконечно вызывай врача, обезвоживание организма оч опасно, пусть назначат лечение, ак и говори что понос ну или приври что темпа 38 подскакивала
Девочкииии, у нас третий день поносик.... и темпа 37-36.9... зубы лезут что ли.... я уже заколебалась мыть и стирать.... врача вызвать что ли? Но они без темпы высокой не едут (((
Белочкау нас в больнице вызовы и без темпы принимают, говорю что рвота, понос например, или кашель сильный, ни разу никто не заикнулся чт о температура нужна для вызоваmuannaконечно вызывай врача, обезвоживание организма оч опасно, пусть назначат лечение, ак и говори что понос ну или приври что темпа 38 подскакивала
Девочкииии, у нас третий день поносик.... и темпа 37-36.9... зубы лезут что ли.... я уже заколебалась мыть и стирать.... врача вызвать что ли? Но они без темпы высокой не едут (((