Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 33 из 38
а мы вот недавно с дочкиных танцев приехали. по три часа танцуем каждый день - застрелиться можно))))
еще и сейчас дети самбу с ча-чей натанцовывают.
сын у меня научился ча-чу танцевать - так прикольно!!!

ой, я тоже мечтаю окна помыть... когда только)))
пригоните кто-ниб ко мне Золушку - только желательно если она сама всё сделает или хотя бы с сыном посидит)))))))))))
sutemeva, мы тоже рады за Елисея 🙂
мы только что зашли домой - вернулись из парка , так классно погуляли 🙂🙂🙂
кто завтра снова с нами??
Кaтринпригоните кто-ниб ко мне Золушку - только желательно если она сама всё сделает или хотя бы с сыном посидит)))))))))))

Аналогично! В этой квартире окна деревянные, краска вся облезает, стёкла половина с трещинами или кусочками вставлены. Я эти окна даже мыть не хочу, после 3 лет жизни с пластиковыми.. Сегодня скотч с них ободрала вместе с краской, вату вытащила и паутину пылесосом собрала, такая грязища, как будто их пару лет не мыли до меня.
Cеребряшка,КАтюш, ты на чём в парк ездишь?
такие молодцы, все гуляют...эх...и погодка так и шепчет..а мы терь все болеем, у меня и у дани  темпа 37,6+у дани толи укусы, толи не знаю что высыпало(...слегли( САня дома сидит уже неделю( завтра хотела выползти на улку, но походу всё откладывается на энное время....
Lapatusya
MAlinka_, он еще и сладкий бывает? У нас есть по-моему обычный, дочулю от него воротит.

Да, прям на тубе написано "сладкий". ребенка получится накормить 😉
sutemeva,Маша про Елисия супер новости!!!!

А у на Мишку рвет, короче нифига не отравление у нас.

Папа наш боиться теперь, ему обычно хуже всех при ротавирусе
Olga
Lapatusya
Olga, зелень - это дело поправимое.  У нее темпы нет? У тебя что кроме темпы?
У меня слабость и температура и все. Кате не мерила, сил нет ее держать, ну максимум 37 у нее, а скорее даже нормальная

У меня при отравлениях тоже темпа 38... и полощет даже от воды..
Olga
sutemeva,Маша про Елисия супер новости!!!!

Ужс...
Веснушк@,Серебряшка на мне ездила сегодня, вчера с Димой))))
у меня впервые ре уснула в парке))))- умоталась девочка. но чет не в настроении сегодня целый день - зубки беспокоят... Прям уже скоро-скоро десну прорежет - вот и хнычет...
Щас уснула - у мамы вечер перед компом с бутерами :ой засмущали:

Olga, а может все -таки чем-нить траванулись... Не Темой??? КАПЕЦ у вас там(((((
Сутемьева, Машунька, твои силы и энергия, вложенные в сына обязательно дали бы эффект! Радостно, что уже)))))

Как все-таки здорово в парке!!!! :mrgreen: 
Кто на завтра, после 15-00 ????

Крошка очень просила передать:
ЕСЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ (НЕ ОПЛАТИВШИЕ) НА КОНКУРС,22 АПРЕЛЯ - ЕЙ НАДО СООБЩИТЬ!!!! В СУББОТУ ОНА ИЛИ СДАЕТ БИЛЕТЫ ИЛИ ЖЕ ОСТАВЛЯЕТ
Cеребряшка,вышлешь фоточки на электронку???
Olga

Так пусть уже начинает есть энтеросгель, чтоб токсины выводились до того, как начнут отравлять организм.
Сводили мы Анну в бассейн. Ребенок в диком восторге! Вышла и сразу говорит - я так есть хочу! Пришла домой полхолодильника навернула и спать легла. Пока она там 45 минут плавала, мы вдоль озера гуляли! Здорово так! Люблю я этот воздух!

Завтра у Ани в садике нет воды. Дома будет. Планы грандиозные - надо открытку для тети сделать, подарочек прикупить и по почте отправить. А еще поделку в садик на тему "Космос" (вариантов море, выбирать будем). Очень в парк хотим, но пока загадывать не будем)
sutemeva,Маша, очень рады за Елисея. это так здорово!! ты большая молодец !! 🙂
Веснушк@
Cеребряшка,КАтюш, ты на чём в парк ездишь?

когда как. когда на такси, когда девочкам на хвост падаю, когда на общест транспорте , а чаще всего пешком 🙂
Olga

жесть какая 🙁 восстанавливайтесь скорее... что ж за напасть на вас такая ....
Olesss,уже залила на мейл , качай 🙂
спасибочки за доставочку , дорогая . завтра едем же? 🙂
всем привет)) я так уматываюсь... каждый раз нужно куда-то ехать после учебы, сегодня в последнем порыве поехала в ашан а он сегодня не работает, зашли с девочками в Сабвей))) и дома меня вырубило, успела только мужа предупредить что валюсь с ног и ужина не будет, он в магаз заехал салатиков купил!!
Елена Чебыкина, вы в Восход ходите?
расскажи - там секция или как? групповое занятие? сколько стоит?
Malaya, Лена, а ты не знаешь *роскошную францию* где-ниб в Челябинске продают?
у меня галстук сыну не выкупился(((
а купить нада!
Кaтрин, продавали в тттеореме (бутике) но завозов вообще не было в последнее время, поэтому новых коллекций нет и старые только остаточки(
Olga, ой-ой-ой((( и ты и малыши! поправляйтесь!
Веснушк@, и вы чего расхворались((( тоже на скорейшую поправку взять курс!!!
вырубленные близняшки)))
спят.JPG
Кaтрин
Елена Чебыкина, вы в Восход ходите?
расскажи - там секция или как? групповое занятие? сколько стоит?

Да, в Восход. Там секция, но всего-то 4-6 человек. И Анна - единственная девочка. Я так поняла возраст группы 5-6 лет. Я купила абонемент на 10 занятий за 1000 рублей. Можно оплатить и меньшее число занятий, но стоимость не знаю.
sutemeva, ттт!!! так держать 😉
Елена Чебыкина, так радостно, когда деткам нравится))) молодцы!
ой девочки, щас смотрела старые фотки... Пора заканчивать есть бутеры на ночь...
"Как молоды мы были..."
Вот смотрю - такая худая была всего то лет 5 назад... :ой засмущали:
с даней.jpg
Olesss,даа... нагулялись наши девчонки , храпели в 2 голоса  :смеется:
это ты с кем  на фото ?  с Даней что ли?
ты такая стройняшечка , давай , ага , закончим с бутерами  ^-^

Olesss, афигеть!! прямо девочка-девочка!!!! да и сейчас ты оч аппетитная!!! я больше люлю женственные формы!
Афина Паллада,дак и я люблю. Вот только сегодня с Серебряшкой разговаривали - мне без одежды в себе ВСЕ нравится))), а вот в одежде -  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Кать, конечно Даник. Он не всегда выше меня был :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss,предложила же тебе ходить голой  :смеется:

Даня просто на лица сам на себя не похож, сейчас совершенно другой  🙂 такой же худенький только, сына -то откармливай давай  :roll:
Cеребряшка,буду ему бутеры вечерние отдавать!
Olesss, ага , а можно я тоже ? 🙂
Cеребряшка,можно! по почте высылай... на яндекс например
Cеребряшка,ты ела сегодня? я навернула с сосисочкой, лучком и сыром. ММММ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olesss, :2funny: не поверишь, сейчас ем с сосиской и плавленым сыром  😀 😀 😀 КАК ты узнала ? :смеется:
завтра пусть ждет первую партию, тока ты его мейл дай , а то на твой пришлю - перехватишь еще  😀
Cеребряшка
завтра пусть ждет первую партию, тока ты его мейл дай , а то на твой пришлю - перехватишь еще   😀

Плииин. спалила ж. я и хотела СВОЙ отдавать, ТВОЙ-забирать
Olesss
Cеребряшка
завтра пусть ждет первую партию, тока ты его мейл дай , а то на твой пришлю - перехватишь еще   😀

Плииин. спалила ж. я и хотела СВОЙ отдавать, ТВОЙ-забирать

а давай ты мне свои , а я тебе свои. чужое же вкуснее 😉
Cеребряшка, наташечка, sutemeva, Olesss, Натуся-колючка (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.

и что? где все? чего молчим?
Cеребряшка,у меня нету((((
пошла спать. СПОК!
Cеребряшка, щас позырю)
Olesss,да знаю, что у тебя нет 🙂 орг написала, что можно  завтра платить еще , так что не SOS уже 🙂
спокойной ночи, обжорушка 🙂