4 апреля 2012, 17:00
Budur_
АлискA, а вы где-то возле Рождественского живете?
Пальма, ценник из Кинзерского он со скидкой уже? Или еще 10% отнять надо?
на соседней остановке за эльдорадо
Budur_
NorthChild
Девочки, подскажите пожалуйста, в какое время дня лучше всего выходить на прогулку первый раз?
Вальцирияпрям как про меня написала!!!!
Порепочка,+100500!
Хелин,я вообще в этот раз ко всему проще отнеслась) В ноябре ходила в кино на Сумерки с подружкой, потом на награждение за фотки (там вообще праздник большой был), 3 декабря на праздник от форума в Кубу...и.т.д. и я не заметила никакой депрессии послеродовой! а с сыном я первые 3 месяца плакала каждый день, сидела дома, никого не пускала, вообще помирала от депрессухи, страшно спомнить себя из того времени.
Девочки, сын уехал и мне реально нечем заняться)))один ребенок это проще простого! почему с Колей я этого не осознавала)))
Вальцирия
Порепочка,+100500!
Хелин,я вообще в этот раз ко всему проще отнеслась) В ноябре ходила в кино на Сумерки с подружкой, потом на награждение за фотки (там вообще праздник большой был), 3 декабря на праздник от форума в Кубу...и.т.д. и я не заметила никакой депрессии послеродовой! а с сыном я первые 3 месяца плакала каждый день, сидела дома, никого не пускала, вообще помирала от депрессухи, страшно спомнить себя из того времени.
Девочки, сын уехал и мне реально нечем заняться)))один ребенок это проще простого! почему с Колей я этого не осознавала)))
ВальцирияНу ты ващееее жути нагнала))))) Кать, может на балконе первые разы, а то 15 минут одеваться дольше.
NorthChild,смотри главное что бы ветер на ребетеночка не попал, они очень ветра боятся и солнца кстати тоже, вам же первый раз на чуток выйти, вынеси на руках вокруг дома прогуляйтесь или на крылечке постойте минут 15.
Вальцирия:2funny: :2funny: :2funny:
мы ж теперь "холостые" без сына, времени вагон))
Вальцирияда они как бы близкие друзья...точно скажу что мне купальник мал, я ж кормлю. пасиб!!!
Nastya,а Валерик на ИВ у тебя был?
у меня наоборот в этот раз проще, ем все подряд,а с сыном до полугода на строжайшей диете была.
Хелин,ржака))))))..да можно сказать все что угодно! Ева ни с кем не останется, кричать будет, кто нибудь приболел, сауна вредна для ГВ, муж уехал в командировку....ну что нибудь всегда можно придумать, или вообще сказать что купальник мал и нечего одеть..
АлискABudur_
на соседней остановке за эльдорадо
один ребенок это проще простого! почему с Колей я этого не осознавала)))
Вальцирия
Budur_,от куда у вас эта дрянь???
Вальцирия
буду ныть...я вообще с ужасом жду пляжного сезона(((((((мое тело ну никуда не годиться( одетая я еще более менее, а раздетая((живот висит, грудь безразмерная, бедра ужасные.И вообще в этом году решила брать сплошной купальник.