Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 10 из 39
Budur_
АлискA, а вы где-то возле Рождественского живете?

Пальма, ценник из Кинзерского он со скидкой уже? Или еще 10% отнять надо?

на соседней остановке за эльдорадо
я кстати в этот раз вообще никаких друзей не звала на "смотрины" потому что не фиг :смеется:а родственники приезжали в гости почти сразу после роддома, в кроватку заглянули и пошли тортик есть. А с Настей всех позвала после крестин и после месяца, все её брали на ручки, я мало кому дала, но дала и она у нас потом весь вечер орала :crazy2:
NorthChild
Девочки, подскажите пожалуйста, в какое время дня лучше всего выходить на прогулку первый раз?

смотри по себе и ребенку,  какая погода, а то с утра солнце после обеда дождь)))))))))можешь на маленько выйти посмотреть на реакцию малыша
как я хочу роллов, хочу прям не могу, но блин, до середины месяца у нас строжайшая экономия, аааааааааааааа, да и нельзя мне на диете я, на что-то ж сыпит доченьку.
Порепочка,+100500!
Хелин,я вообще в этот раз  ко всему проще отнеслась)  В ноябре ходила в кино на Сумерки с подружкой, потом на  награждение за фотки (там вообще праздник большой был), 3 декабря на праздник от форума в Кубу...и.т.д. и я не заметила никакой депрессии послеродовой! а с сыном я первые 3 месяца плакала каждый день, сидела дома, никого не пускала, вообще помирала от депрессухи, страшно спомнить себя из того времени.
Девочки, сын уехал и мне реально нечем заняться)))один ребенок это проще простого! почему с Колей я этого не осознавала)))
Блин, писала, писала, компьютер - дрянь такая - выдал синий экран и перегрузился... Пошла уложу разбуянившегося ребёнка, если не забуду, что хотела написать, перепишу)))
Вальцирия
Порепочка,+100500!
Хелин,я вообще в этот раз  ко всему проще отнеслась)  В ноябре ходила в кино на Сумерки с подружкой, потом на  награждение за фотки (там вообще праздник большой был), 3 декабря на праздник от форума в Кубу...и.т.д. и я не заметила никакой депрессии послеродовой! а с сыном я первые 3 месяца плакала каждый день, сидела дома, никого не пускала, вообще помирала от депрессухи, страшно спомнить себя из того времени.
Девочки, сын уехал и мне реально нечем заняться)))один ребенок это проще простого! почему с Колей я этого не осознавала)))
прям как про меня написала!!!!
Василиса30,нет, высыпания по всему телу, но на шее сильнее всего, в круге не купаем уже неделю наверное, на шее стало получше, но все тело в пятнах(( я вообще грешу на воду, у насти точно такие пятна появлялись каждый год в марте, в этом году первый раз их нет икак только мы приезжали к моей маме в белгород за 2 дня кожа становилась иедально чистой...хоть и грешу на воду, но диеты приедрживаюсь, мало ли...
Вальцирия
Порепочка,+100500!

у меня также... думаю чем я занималась с одним ре - ничего не успевала, да и не высыпалась
Budur_,от куда у вас эта дрянь???

у сына родничок закрылся в 5 мес, я витамин Д не давала.
NorthChild,смотри главное что бы ветер на  ребетеночка не попал, они очень ветра боятся  и солнца кстати тоже, вам же первый раз на чуток выйти, вынеси на руках вокруг дома прогуляйтесь или на крылечке постойте минут 15.
Хелин,а как я хочу роллов, вообще помираю!!последний раз их ела  перед РД вроде)) но денег тааак жалко на них, наверное сами накрутим с мужем,  мы ж теперь "холостые" без сына, времени вагон))
Вальцирия
NorthChild,смотри главное что бы ветер на  ребетеночка не попал, они очень ветра боятся  и солнца кстати тоже, вам же первый раз на чуток выйти, вынеси на руках вокруг дома прогуляйтесь или на крылечке постойте минут 15.
Ну ты ващееее жути нагнала))))) Кать, может на балконе первые разы, а то 15 минут одеваться дольше.
Вальцирия
мы ж теперь "холостые" без сына, времени вагон))
:2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия, мне кажется у меня Маша на нори реагирует. Как поем суши так высыпает у неё. Тоже хочу прям до судорог всего и много. В этом плане тяжело мне на ГВ, но я вняла вас двочки, буду до последнего держаться.
НЕ ЦИТИРУЙТЕ!!!Нас 7 зовут на др в сауну, я вроде и хочу сходить, но купальник одела...и поняла что мы никуда не пойдем...мало того что живот мне мой не нравится, так ещё и сама худая, а титьки большие...короче муж на меня посмотрел и сказал "не идем" и полез ко мне приставать :смеется: 😀...а вот что имениннице сказать, почему не идем. У меня муж ревнивый, и кстати когда я в купальнике на пляже он спокоен, а в сауну уперся и говрит не пойдем((
Nastya,мы, кстати, так и делали первые пару раз просто на балкон выносили и окно открывали) а что жути))говорю как есть
Хелин,именно так себя и ощущаем))
Nastya,а  Валерик на ИВ у тебя был?
у меня наоборот в этот раз проще, ем все подряд,а с сыном до полугода на строжайшей  диете была.
Хелин,ржака))))))..да можно сказать все что угодно! Ева ни с кем не останется, кричать будет, кто нибудь приболел, сауна вредна для ГВ, муж  уехал в командировку....ну что нибудь всегда можно придумать, или вообще сказать что  купальник  мал и нечего одеть..
буду ныть...я вообще с ужасом жду пляжного сезона(((((((мое тело ну никуда не годиться( одетая я еще более менее, а раздетая((живот висит, грудь безразмерная, бедра  ужасные.И вообще в этом году решила брать сплошной купальник.
Вальцирия
Nastya,а  Валерик на ИВ у тебя был?
у меня наоборот в этот раз проще, ем все подряд,а с сыном до полугода на строжайшей  диете была.
Хелин,ржака))))))..да можно сказать все что угодно! Ева ни с кем не останется, кричать будет, кто нибудь приболел, сауна вредна для ГВ, муж  уехал в командировку....ну что нибудь всегда можно придумать, или вообще сказать что  купальник  мал и нечего одеть..
да они как бы близкие друзья...точно скажу что мне купальник мал, я ж кормлю. пасиб!!!
фильм помотрела - заплати вперед, классный, мне понравился.
АлискA
Budur_
АлискA, а вы где-то возле Рождественского живете?

Пальма, ценник из Кинзерского он со скидкой уже? Или еще 10% отнять надо?

на соседней остановке за эльдорадо

А мы в другую сторону)

один ребенок это проще простого! почему с Колей я этого не осознавала)))

Эт точно! Я щас не понимаю, чего я с одним-то уставала??)) Девочки, я че пришла0-то? Поплакаться же)) Чет так нам тяжко с двумя щас. Буквально к вечеру падаешь в отруб. Никаких плюсов маленькой разницы между детьми я пока не ощущаю, может быть когда играть начнут вместе, тогда... А пока мы имеем старшего в чем-то ущемленного ребенка, которого я еще не налюбилась-не натискалась, щас бы походить с ним на всякие спектакли-зоопарки-игровые и пр. да не получается. Может если бы мелкая не была такой ручной легче было бы. Сын мог и один какое-то время лежать играться, с Машкой не прокатывает, она сразу орет. Вот и таскаюсь целый день с ней подмышкой, надо уже рюкзак какойнить прикупить, а то в ССК сидеть не хочет. В обще, когда кайф-то начнется уже?))
ох ты ёптеть(((((((((((блин там  концовка безрадостная... :cry: :cry: :cry: :cry:
Вальцирия
Budur_,от куда у вас эта дрянь???

Сама не знаю. Сегодня врача пытала, может погрешности ухода? Ну там плохо подмыли после покака и занесли? Она грит, ну у девочек все так близко, мочевой канал широкий. вот инфекция и попадает и вверх идет. Пампы нужно часто менять. Но, грит, и без подгузов нет гарантии что не попадет инфекция. Вот такие они, эти девочки. Я ее что-то про аципол и иже с ним не спросила, АБ же давать буду, надо наверное сразу и для ЖКТ попить что-то. Как думаете?
Девочки, не угнаться за вами никак!!!
Всех деток с датками!!!
Ириска, с прошедшим ДР!
Nastya, с ближайшим переездом!!! Не поверишь, последние 2 дня думаю про вас, интересно, переехали или нет, а тут как раз новость🙂
Багира, у меня где-то лежит упаковка микролакса, она открыта, но не начата. В РД муж привез, но мне она не понадобилась, от страха и переживаний как-то организм сам определился. Поищу и напишу в личку.
Вальцирия
буду ныть...я вообще с ужасом жду пляжного сезона(((((((мое тело ну никуда не годиться( одетая я еще более менее, а раздетая((живот висит, грудь безразмерная, бедра  ужасные.И вообще в этом году решила брать сплошной купальник.

плюс еще куча растяжек......... бееееееееееее
Budur_,подожди чуток, уже скоро плюсы начнуться) самое тяжкое, надеюсь, позади! из плюсов могу сказать что ревности со стороны старшего нет, чуть чуть в начале  не считается.
а со старшим мы и так везде ходим, можно ведь в выхи, а на развивашки я сама его вожу, поначалу привлекали свекров, что бы мелкую оставить, а теперь и сами справляемся.
а сын в садик ходит??
Вальцирия, не, в садик не ходит. Ревность у нас только начинается, парень-то характерный. Да еще этот кризис 3х лет бесячий наложился. Мы переехалиперед самыми родами. Дак не поверите- еще вещи кое-какие не распакованные стоят. Ну ваще некогда это сделать. В выхи обычно по магазам за продуктами, потом приготовить, муж в это время с детьми, мелкая на руках. Гулять сейчас стала с ними двумя ходить. Зимой никак не получалось, пока одного одеваешь, другой орет. Щас стало что-то получаться, НО мелкая на улице выспится и потом фиг мне, а не дневной сон.
А как ты в развивашки ходишь? Дочь где в это время? В слинге сидит?)
Budur_,а как определилась инфекция, что то беспокоило?
Dogma_chka,растяжек нету но тоже бееееее..у меня еще кроме шрама от кесарева, от апендицита, но там вообще ужас ужасный, опереция была в 95 году, там внатуре килоидный рубец огроменный и толстенный.Так вот как гляну на всю эту красоту....
Budur_,а у нас пока ревности нет как таковой, в начале конечно была сильная а пока затишье. на развивашки  хожу посто:на коляске обоих везу, там разделись-переобелись, сына отвожу жду в коридоре(они сами занимаюся), дочу развлекаем все сразу (там мамаш то много) и себя болтологией. Тяжко очень одевать-раздевать, поднять на третий этаж,  я реально вся в мыле.
гулять с двумя тоже начала только с февраля, до этого морозу, сын вообще не хотел с санок слезать, гулять, да и одевать дольше. Дочь у меня орет как бешеная пока одеваю.
Вальцирия, ниче не беспокоило. Сдали мочу стандартно в 3 мес. Там выявились клетки эпителия, пересдали - опять. Направили к нефрологу, та посмотрела, сказала некритично, но давайте обследуемся. Сдали бакпосев мочи - кишечная палочка, пересдали еще раз в другой лаборатории - она же. Сейчас нужно еще узи почек сделать. Записались в Кинзерского, в поликл-ке аппарат сломался. Вот пойдем, опять кучу бабла оставим там. Тк решила еще ноги посмотреть, нам дисплазию ставили, шею. А в пн невролог сказал, что еще НСГ надо, тк подозрение на гидроцефальный синдром. Если не удастся на Горького записаться бесплатно, тож за деньги пойдем. эх, рисовать их начать что ли...
Покупались, стала обрабатывать пупок, а на палочке немного крови оказалось. Что делать?
Вальцирия, ну ты молодчина, я пока так не могу) Все надеюсь, что когда сядет станет полегче. Хотя может и зря я так думаю))
NorthChild, сукровица это нормально. Суши зеленкой, мс и врач придет, обрати внимание. Ну мне кажется тут один путь - вычищать перекись и сушить
Nastya, ну хочется же с лялей выйти на улицу!
АлискA,Вальцирия, спасибо! ))
Budur_, я перекисью помазала и потом зеленкой.
Девочки, а когда гулять идти? До еды, после?
Budur_,на Горького я уже 2 недели не могу записаться, тупо занято все время, дозвониться не возможно(((набираю раз 200 в течение всез 3-х часов записи.Тоже  в кинзерского завтра поедем. мы уже реально обанкротились с платными лечилками.
у меня Василек ооочень спокойная, я не устаю Бога благодарить за это, она может и сама лежать-сидеть и спит более менее, и вообще спокойненький ребеночек, если бы она была как сын в младенчестве, я бы  с ума сходила.я тоже тааак жду когда сядет!но видать у нас это не скоро будет, если после 6-ти в наглую не усажу, мы ужасные лентяйки, до сих пор не переворачиваемся.
NorthChild, чета я никогда этим вопросом даже не заморачивалась) после наверное, чтобы сытый сладенько спал) Мне кажется первые разы лучше на балконе еще гулять
Budur_, спасибо )))
NorthChild,конечно после, накормила, одела и идите, что бы деть быдл доволен и спокоен.
Вальцирия, вот у меня сын такой был, ну непроблемный что ли, зато сейчас сорвиголова. С бабушкой спокойно оставался, а тут я лечу как угорелая, потому что знаю - орет)
Моей уже сидеть надо, она в стуле за столик держится и садится. И ходить) Заставляю на пузе ползать, не хотит, орет. Какие-то попытки вроде есть, попель свой поднимать пытается, но как бы со злости))