4 апреля 2012, 19:04
сейчас посмотрела записи про сына, у нас видать перевороты это наследственное.написано:02.02 перевернулся первый раз с живота на спину и обратно.нормально так да, в 5,5 месяцев))
Vendett@
NorthChild, зеленкой не мажут вроде как сейчас, перекиси достаточно.
Budur_Вальцирия
Budur_,от куда у вас эта дрянь???
Сама не знаю. Сегодня врача пытала, может погрешности ухода? Ну там плохо подмыли после покака и занесли? Она грит, ну у девочек все так близко, мочевой канал широкий. вот инфекция и попадает и вверх идет. Пампы нужно часто менять. Но, грит, и без подгузов нет гарантии что не попадет инфекция. Вот такие они, эти девочки. Я ее что-то про аципол и иже с ним не спросила, АБ же давать буду, надо наверное сразу и для ЖКТ попить что-то. Как думаете?
Nastyaвоооот, я и говорю, если есть силы и желание то бороться, нет, так нет, я вот спокойно отношусь к деткам на ив, у нас у друзей сын маминым молоком не кормлен, ровестник насти в садик ходит давно не болеет вообще, моя настя до 1,4 гв до сада не болела, зато в саду и сейчас...
. Все индивидуально, я считаю.
PalmaЯ до 9 мес воду не давала, и не потому что я мама такая не ответственная, а потому что он не пил ничего вообще кроме грудного молока! Ни воду, ни соки, ни морсы, что я вливать что ль должна была 🙂)) Врач сказала, не хочет значит не нуждается. А когда лето пришло тогда стал пить водичку 🙂
всем доброе утро! Девочки, Вы водичку деткам даете, кто на ГВ? Я не давала, а вчера на узи доктор сказала, что не смотря на новые веяния с запада они настоятельно рекомендуют давать водичку, иначе идет очень большая нагрузка на почки! Потом могут быть проблемы( Мой воду не пьет, лицо такое делает как буд-то я ему ка... ку засунула.
ЗаюшкаПоздравляю! А разве нужно доли отписывать если ипотека уже оформлена??? Вроде говорили, что если только оформляешь ипотеку и задействуешь сертификат тогда нужно..
Доброе утро! Поздравьте меня: получила сегодня сертификат на маткапитал! Осталось сделать нотариально заверенное обяз-во о выделении долей и в понед отвезу доки на гашение ипотеки частично!
Заюшка
Хелин, мамаМашкаРомашка,Зеленоглазка, поздравляю малышей и малышек с датками! Здоровья, радости, улыбок! :рай:
Заюшка
Хелин, мамашкаРомашка,Зеленоглазка, поздравляю малышей и малышек с датками! Здоровья, радости, улыбок! :рай:
ЗаюшкаИ я поздравляю! А у нас коликиии, с каждым днем все сильнее, и в одно и то же время всегда. Это жесть, когда еще и гнездуешься. 5 суток он у меня на руках, толком не спим даже. Еще несколько дней себе дала, и если нужный объем молока не придет-буду докармливать. Нельзя же постоянно так мучить ребенка. Но я точно делаю все, что в моих силах, чтобы молока было много, поэтому, если введу смесь, то грызть себя уже не буду. Я пью апилак, млекоин, млечный путь, чай лактационный, кушаю 5раз в день. Консультанты говорят, что есть 3% женщин, которые реально не могут полноценно кормить грудью. И наследственность тоже играет роль. А у меня в роду грудью, к сожалению, не кормил никто.
Хелин, мамашкаРомашка,Зеленоглазка, поздравляю малышей и малышек с датками! Здоровья, радости, улыбок! :рай:
syclon
мы заболели все((( ночью девченок лихорадило, не спали плакали обе.. свекровь умничка много помогает, я с одной, она со второй.. Славка пока боле-менее ночью спал, но сегодня жаловался что мерзнет.. я вчера уже заболела на чае с лимоном сижу..
эххх.. до выходных продержатся бы(((
Заюшка