Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 17 из 39
Девочки, компот из вишни можно при ГВ? Врач сказала, что вишню можно, но она же красная.
NorthChild,пока не попробуешь не поймешь можно или нет.попробуй чуток, если завтра пятнами не пойдет ребзик, значит все ОК, но без фанатизма конечно.
А почему КС было у тебя? плановое?в каком РД? ..ой я вообще без понятия какой антибиотик нам  кололи в РД.
Хелен, сил тебе, Насте  легко перенести болезнь и Евочке не заразиться.
Вальцирия, ну как сказать... наверное плановое. Поступила в РД как на обычные роды, а потом выяснилось, что у меня травма копчика, что могло бы помешать естественным родам, и еще перекос таза. Поэтому через несколько дней сделали КС. Да наверное амоксиклав вам кололи. Он такой мутноватый на вид.
Джанет, прочитала наконец то твой расказ о родах!какая же ты молодец!сколько сил в тебе пережила  такой ужас со вторым ляликом(((((((СБ что все хорошо и у тебя двое  здоровеньких малышей!
Лена как Настя? Как ночь прошла?
Хелин
lookas
Хелин, ну фсе, держись. Может пронесет.
А мы сидим с мочеприемником на кранчике, уже сорок минут ничего... Я уж спать хочу.
эх, хорошо бы, если б пронесло, я чёт безумно боюсь когда дети болеют...вам удачи, а чего с вечера ловишь, вроде ж наоброт с утра надо?

Блин, я с вечера еле поймала, с утра непредсказуемо, так можно и в лаб. опоздать.
Вальцирия, в клинику Козлова, но не к нему и не к его сыну, к Сергею Сергеевичу.
У Насти всю ночь температура была, и кашляет сильно((
lookas, я полтора часа ждала ))) и водичку слушали и кушали, пол дома со своими пись-пись перебудила )))), а в лабу неслась как ненормальная.
Хелин, ну воот, лечитесь!
Хелин, как тебе мой любимый доктор )?
Хелин, у нас в семье лучший друг ингалятор ))))) и прогулки.
Manticora, да он видать вчера уже на ночь уснул, а я тут со своим мешочком. Мешочек кстати был для девочек, ну других не было в аптеке 🙂
Вальцирия,Manticora, спасибо за пережиания...ночь...не спала я почти...я уже зомби, то Ева не спит, теперь Настя болеет... то что не заразится Ева я как-то не верю, но надежда умирает последней, молюсь чтоб не заразилась...пошла пить кофе, да на вождение нужно идти...
Manticora, доктор понравился))
Manticora
Хелин, у нас в семье лучший друг ингалятор ))))) и прогулки.
ну гуять-то сейчас с высоченной темпой смысла нет, а ингалятором вчера дышали, и сейчас включу ей.

У меня буква "в" заедает, поэтому простите если пропускаю её.
Хелин, сейчас то понятно...поправляйтесь скорее! Еве не заразиться и тебе, кстати тоже!
Хелин, поправляйтесь скорее!
Olchik74,Manticora, спасибо!
Velvet, Даша_Я - с датками ваших мальчуганов! :пятачок с шариком:

Ириска-Барбариска
Артёмчика и Евангелиночку с Четырьмя месяцами!
Егорчика и Евочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!

и мы поздравляем!!!

:смеется: эт я еще вчера заготовку сделала (отправить не смогла))))

всё девочки, ухожу в стойкие ОПОЗДУНЫ!  :cry: даже читать вас не успеваю... сижу еще на утре вчера  :cry: :cry: :cry:

Хелин, вы уж не болейте! на улице вон оно как тепло, скоро колясу свою уже можно выгуливать, а вы разболелись... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ  :пятачок с шариком:
К@ся, спасибо!
Мишеньку и Георгия с датками!!!!
К@ся,так ты читай последние несколько страниц, там половина то ответов ерундовые, то поздравляю, то спасибо,что поздравили)) полтемы тут вообще на 2е апреля пришлось)))
я вот иногда зайду. и бац опять 10 страниц.. аж охота закрыть и уйти дела делать)) а тянет как магнитом)))
вот и щас пойду почитаю. ну так хоть глазами пробегусь..))
Ириска-Барбариска

и мы присоединяемся к такому красивому поздравлению!
Nastya

Хелин, МамашкаРомашка, Зеленоглазка Поздравляю с приростиком)

с прошедшим вас!
Ириска-Барбариска

присоединюсь к поздравлению) Поздравляю!
Поздравляю!
Багира
Наина  31.03.2012   MamaDana
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43884.new.html#new

у нас прям семья Ельциных в темке Борис и Наина  :2funny: :2funny:

ПОЗДРАВЛЮ ДЕВЧАТА, В ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ВСЕХ ЗАПИСАЛА)) :ура: :ура: :ура: :ура:
Хелин,Ленусь,да что ж такое у Насти,где она хватанула((
жалко тебя мне, не спишь толком, а потом еще на учебы бегаешь!
сил тебе солнышко, а Насте здоровья!
Хелин, Здоровья!! и сил!
Малышей с датками!
Хелин, Насте поскорей выздоравливать и Еве не заразиться.
На улице так хорошо в некоторых местах подсохло))) Что то говорят опять снег к нам идет(((
Вчера в садике узнавали на счет оплаты, оказывается в прошломмесяце наша оплата ушла куда то( и у нас висит долг, пересчитали, теперь нам платить 40р с копейками, сказали пока не оплачивать, скоро будут новые квитанции там уже нормально всё посчитают.
Наф@ня

На улице так хорошо в некоторых местах подсохло))) Что то говорят опять снег к нам идет(((

ага на завтра снег с дождем обещают(( а у нас во дворе снег до июня лежит((( и лужи постоянные((( не проехать(((
тут в среду торопились в поликлинику анализы сдавать поехали на такси и там я выронила цепку для соски(обнаружила в поликлинике только), так потом слышу на улке разговаривает рация, смотрю а там этот таксист приехал возвращать нам, вернул ведь)) так приятно что еще остались честные люди
Хелин, а кофе можно кормящим? Не растраивайся, у меня Сева за эти два месяца сильно ОРЗ переболел (меня заразил) и еще потом стрептодермией, Платоху т-т-т не коснулось. Вот где сила ГВ.

Palma
Поздравляю!

Ура! И я присоединяюсь!
Ёжк@
тут в среду торопились в поликлинику анализы сдавать поехали на такси и там я выронила цепку для соски(обнаружила в поликлинике только), так потом слышу на улке разговаривает рация, смотрю а там этот таксист приехал возвращать нам, вернул ведь)) так приятно что еще остались честные люди

Ёжк@, ага и мне сегодня на добрых людей везет 🙂, В банке без очереди пропустили (а очередь - человек 30 была!), я даже не просила 🙂.

А еще я вчера еле собрала Тошкину мочу, 10мл.,а сегодня пока бежали в поликлинику, разлили половину. Короче три капли сдали, но медсестра сказалаЮ что должно хватить 🙂.
Наф@ня,снег этот задрал! зимой не падал,а тут приперся!! бесит...
а прос адик. почему-то в нашем саду вечно теряются оплаты!! надо тоже наведаться  к ним!
Ёжк@,какой дядька сердобольный! приятно!!!
у вас северная сторона что-ли во двроре??
lookas,в мочеприемник не получилось? у меня аж 40 мл вышло, правда результат не знаю, а с нашего участка как-то никогда не позвонят не скажут ни плохое ни хорошее.. сходить узнать надо...
Хелин,доче здоровья!Выздоравливайте скорее!На улице вроде тепло,а ветерок нехороший(((

Евангелину,  Тему, Егорку и Евочку  с датками!!! вчера не поздравила, долго читаю вас ))

Евгения311087, мне тоже гил*мон нравится ))
Португалия, ну и хохма! прикольный кадр!
Наглюша, бедняга, сил тебе, после черной полосы всегда идет белая! пусть белая полоса придет поскорее! @@@@@
Хелин, Настёне здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-Барбариска

присоединяюсь! растите большими и здоровенькими!
Ириска-Барбариска
у нас прям семья Ельциных в темке Борис и Наина  :2funny: :2funny:
  😀 😀 😀 😀 😀
Ёжк@, молодец таксист! мир не без добрых людей!  :mrgreen:
Ириска-Барбариска,и тут скажу)СПАСИБО)
Мы тут гостим...и как только Тёму не называют...и Тимой и Тимуром и даже Максом,но только не Артёмом(((Ни у кого не ассоциируется его имя с ним,мама говорит Максим...у меня были сомнения по имени,но никто на момент выбора не помогал мне,а муж категорически против имени Максим был(((
КотофейКа,как ты всегда красиво поздравляешь деток, прям тащусь!!!
Слушай, к имени привыкните,я помнится Алису иногда забывала как звать и говорила.. ну не плачь...ээм..как тебя там)))!!! ВО мамашка!!!
мы тоже имя Артём расматривали. но вот друг тезка отговорил от него)))
Максим мне тоже не нравится, лучше Артём))

ДЕВЧАТА!! ЗА 3 ДНЯ полтомика расписали!! капец!!  :crazy2: