Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 19 из 39
Оюшминальда, у всех по-разному у кого-то с2 недель, у кого-то в месяц, два, в целом к 3 должно пройти, ну и к тому же хрюкают не из-за соплей, а из-за узких носовых проходов.
Dogma_chka
Остров, я тоже верю в плантекс))) тока я давала не только тогда когда он мучается с коликами, а еще в промежутках типа для профилактики и можно сказать быстро этот момент у нас проходил что у младшего что у старшего, я его вместо водички давала и сейчас даю периодически так сказать для профилактики
а не боишься для профилактики давать, он же сладкий, там в состае что, почему он сладкий такой на вкус?
Хелин
Оюшминальда, у всех по-разному у кого-то с2 недель, у кого-то в месяц, два, в целом к 3 должно пройти, ну и к тому же хрюкают не из-за соплей, а из-за узких носовых проходов.

а это обязательно будет? а то я что-то не помню со старшими такого, и что-то не сильно хочется чтоб было 🙂
девочки, задавала тут вопрос
может отвечали, пропустила

напишу- вдруг пригодится кому
сдача документов на мат. капитал в ПФ калиниского

с северка едите по пр. победы до перекрестка победы-свердловский (где круглосуточная аптека классика
проезжаете перекресток, проезжаете справа остается пр. победы 177 (дом паркета и дверей)
доезжаете до перекрестка победы-кыштымская
поворот направо
по каштымской остается справа маг-н Магнит
за магнитом поворот направо
до упора едем и видим справа здание ПФ
заходим
на 1м этаже сразу напрво
каб. 112
с собой паспорт
свид-ва о рождении детей
снилс карточка
лучше заранее сделать ксерокопии всех документов

вроде все
Нашла в составе плантекса лактоза, лактозу наверное можно.
КотофейКа,у меня тоже племяшка Михаил, и у  соседей Мишутка, они все ржут, знаем, знаем как тебе это имя "нравится"😉))) но это ж лично мой загон, детей-то я тех люблю! и про Максима,а  на Максика у нас вето у брата мужа)) у них правда пока одни девки получаются,но они всем запретили это имя присваивать)) надеюстся на Максима))))
Остров,как приятно ты написала про "чмокает"😉) здорово,что все наладилось у вас!
NorthChild,ты меня конечно извини,может я грубо тут напишу сейчас, НО,, тебе несколькими страницами ранее кто-то подробно описал как и чем с коликами бороться, ты читаешь то,что тебе хочется видеть?? Тогда проще тебе не отвечать вообще!
И саб можно (Ульяна кстати тебе ответила, вспомнила сейчас я!) и Эспумизан, боботик(аналог саба) можно с 28го дня!!! ты прежде чем задать вопрос сама не читала инструкции? погугли, интернет найдет тебе на все вопросы ответы!!!
Порой такие элементарные вещи спрашиваешь, что диву даешься.. без обид только...
Остров
Хелин

а это обязательно будет? а то я что-то не помню со старшими такого, и что-то не сильно хочется чтоб было 🙂
да нет, конечно не обязательно, прото у большинства есть,. Это как колики у кого-то есть, у кого-то нет.
http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/ нашла ьабличку для кормящей мамы. у нас какая то потница странная. прям шелушится. поди, диатез, а не потничка как я думаю.
Наглюша, да мне врач тоже сказала, что если долго не проходит, иногда краснеет и местами шелушится - так может проявляться начало диатеза.
Хелин
Нашла в составе плантекса лактоза, лактозу наверное можо.

ты аж меня заставила встать со стула и прочитать состав плантекса))) хотя перед употреблением все было прочитано и мной и папой, и вовсе он на вкус не сладкий, вполне напоминает по вкусу укропную водичку, мы либо его пили либо укропные семена запаривали, но по времени мы не долго пили даж для профилактики
Наглюша, у нас тоже кожа шелушится прям большими пятнами, аллергия это, но на что не знаю, уже не фига не ем, толку нет, в итоге стала опять питаться нормально, ухудшений нет, но и улучшения тоже.
Dogma_chka, неее, он реально сладкий, и лактоза ж там есть в составе, но лактозу наверное можно малышам, не сахар же там и не красители.
Настя над Евой издевается, Ева охотится за её игрушками, а она возьмет игруху отодинет от неё недалеко, и наблюдает, а та поооолзет, уже в коридоре девицы мои))
Джанет, хорошо, что не сильно.

Лена свекры молодцы, значит и ты умница, раз так стараются тебе помочь. Люблю дружные семьи)))
Хелин, Настя тренирует!  А мы когда ползаем еще и пищим.... капец моим ушам ))
Хелин
Настя над Евой издевается, Ева охотится за её игрушками, а она возьмет игруху отодинет от неё недалеко, и наблюдает, а та поооолзет, уже в коридоре девицы мои))

прикольно, тренирует сестричку 🙂
девоччки тут недавно кто то вроде Нафаня брала жетем козю, как ощущения? все нравится??
Dogma_chka, Дааа))) я балдею от неё. В выходные в снег мокрый гуляли она вообще идеально идет и капюшон который полностью закрывает мне нравится. Нам ещё перегу уно чтоли отдали родственники, мне она как то не очень, хочу обратно отдать.
Про плантекс, он нам реально помого, больше ничего не помогло и Боботик даже, сначала вроде помогал потом к месяцу нет. Плантекса нам хватило одной пачки (10 пакетиков), у меня один пакетик на 2 дня. т.е. на 20 дней хватило пачки.
Евгения311087, я сегодня тебя во сне видела 🙂. Вообще, физиологический насморк - это нормальное явление и он может как бы усиливаться. На самом деле так слизистая носика "пробует себя", сперва сохнет (мы обычно этого не замечаем), потом мокнет (все, паника 🙂). И начинается все это примерно в 10 (+/-) недель, так что очень похоже на правду. Хотя у нас с рождения хрюки, сейчас уже меньше. Я удивляюсь, что педиатр на это подумала, наша поназначала промывания и протаргол и проч.

Ириска-Барбариска
Оюшминальда,не знаю)) просто не нра и всё)) и Миша не нравится. ассоциации со школьной скамьи видать)))
мне и Борис-то имя всегда казалось как минимум странно-смешным) а оно вишь как обернулось)))

А я впервые имя своего младшего услышала у мамы на уроке, к ней пришел мальчик и когда он представился, я подумала: "странное имя, кто такое придумал... похоже на какой-то платок" Мне было лет шесть 🙂))))). А сейчас моя мама ласково называет Платона "Платочек" 🙂.

NorthChild, нам помог, который Лукошко, его с месяца можно. Правда мы еще бифидум пили параллельно. Саб симплекс и эспумизан по-моему аналоги.

Джанет, нифига себе, это на узи увидели? Хорошо, что разрулили всё с дтп.
Manticora, моя не пищит она орет, я думаю если б ползала по-человечески, то не орала бы, а так тяжелож, вот и кричит, ей видимо так легче))
Блин у меня у Платохи лысина сзади появляется. В понед. на прием, будут мне в уши свистеть, что витамина Д не хватает 🙂.
lookas, мне про залысину сказали - так  лежит просто, вытирается... Кроме залысины (правы девочки) - куча других признаков должно быть... Не слушай ты врача, в уши ватку ))))

Хелин, ага, согласна, тренирует малышку доча! умникцы обе! =)
Хелин,Наглюша, меня с шелушением к гастроэнтерологу отправляли, а девочку знакомую толи к дерматологу, толи к аллергологу. А у своего педиатра не спрашивали? может он напривит вас к какому надо врачу?

А я сегодня такая дольная. Пришла медсестра, посмотрела Вероничку, положила ее на пузо. Говорит, все хорошо... А доча в таком положении давай одну руку вытягивать вперед за игрушкой!!!! =)
Ну я еще медсестру шокировала.... он мне: где ваш папа?
ну я и ответила, где....
Она с выпученными глазами ушла)))))))))))))))) грит - захочет вернуться - не пускай.....
Хелин, свекры молодцы какие! Настена тож умничка, тренирует младшую )) на такое без умиления смотреть невозможно!  :smitten:
Наглюша, хорошая табличка, там курица и куриный бульон включена в аллергены - я б даже и не подумала, что это аллергичные продукты! я наверно мать-эгоистко, но у Антоши щеки краснеют периодически, а я сильно не заморачиваюсь.
Dogma_chka
девоччки тут недавно кто то вроде Нафаня брала жетем козю, как ощущения? все нравится??

я долго вчитывалась, с пятого раза поняла что это название коляски  😀
lookas, мне ваше имя очень нравится, но муж не захотел, муж на счет имен вообще привереда оказался, к каждому подбирал клички )))) на Антоше я настояла, хотя перекликается совсем некрасиво
_yolka_, какая Вероничка умничка! мой по пути только платочки хватает, погремуху берет, только если я сама в ручку вложу.
lookas,ой, как здорово..Платочек)) милоо!!
слушай, ну прям лысина?? у меня у детей не вытирается или незначительно))
_yolka_,ну знаешь. ты нас не видела, мы тоже с такими же глазами читали тебя и тоже сказали "не пускаЙ))) Женская солидарность))
Хелин,вот это стимул!! класс!!! Настя. молодец, скорее себе Еву в подружки обучает)))

а  я прибралась, цветочки свои пересадила, фиалочкам цветущим земельки подсыпала,ммм.. мои прелести..) показать?
_yolka_, а чё это медсестра про папу спросила? Интересно 🙂.

Shustra74, я тоже уже устала париться с питанием. Вроде ничего эдакого не ем, а посыыпушки не проходят, может и правда гормональное, хуже не становится, жду.
Ириска-Барбариска, неее, незначительно.
Показывай свои фиалочки 🙂)))
Shustra74,какой муж привереда, ему ли не знать как с редким именем по жизни шагать)))
мне его имя фильм "Свадьба в малиновке" сразу напоминает)))
девча, а смотрите.  у нас ни одного Саши нет и Сережи, становятся редкими именами? Зато Тёмочки прям у нас в первом ряду))) с чем интересно связано это?
кто-то ж диктует нам "моду" на имя.. вот и Алиса, я совсем не понимаю откуда мне это имя пришло на ум... сроду раньше думала,что с этим именем только Алиса Фрейндлих существует и то потому что у нее родители наверное не русские))))(я так считала из-за фамилии))
уж с Борисом я ваще промолчу... 4 года назад я покрутила у виска ,когда у знакомой услышала,что так сыночка звать))
Shustra74,а меня напугали, что постоянная или длительная сыпь у ляли может перерости в кожные заболевания.
бля...только все уснули и врач пришла к насте, насте теперь фиг уложу, а она встала в 6 утра...
_yolka_, да все эти шелушения это возрастное, у них печень до 3 лет работает не на 100% поэтому до 3 лет периодически могут быть разнные сыпи, я не парюсь, но конечно хорошо бы выяснить на что именно сыпит.
lookas, у вас 100% гормональное и по возрасту подходит, у нас гормональная сыпь уже прошла, сейчас потничка и аллергия все вместе.

Я насчет Евангелины вообще молчу, муж всю беременность был против, да  и сейчас реакция у многих неадекватная, остеопат вчера 3 раза переспросил  как зовут, я в итоге его пожалела, говорю, зовите сокращенно Ева)))))

распустились ко дню рождения, красавицы мои))
правда когда переезжали сюда много погибло их, заморозили ребята(((
Ириска-Барбариска, покажи цветочки!)))  а я растения вообще поливать забываю...куда ж мне до цветов))))) и дело тут не в ребенке... я всегда с комнатными растениями на "вы" )))

девочки, просто реальный случай есть (конечно, он может и 1 на 1000): у родственника мужа дикая аллергия (дермотит или что-то такое)...всю жизнь мучается. никакими средствами, кроме специальной одной какой-то антиаллергенной марки, пользоваться не может... И сына своего теперь замучал - чтобы тот чуть ли ни каждый час руки мыл( по случаю и без случая). А причина в детстве: сначала был диатез, но его мама забила на это... и продолжала кормить и питаться как и раньше... А потом диатез в такую бяку перерос =(  
Ириска-Барбариска, красивые!!!!молодец!)

у меня только 1 цветок был клевый: у него листики опускались, когда не хватало влаги.... Так вот листики "упали", я увидела-вспомнила, что полить надо)))) "умный цветок" как раз для меня))))) а так
я могу неделями не вспоминать))))
Vendett@
Ульянка, никакая это не норма. Это признак поражения цнс. Когда у меня у сына это увидели врачи, сразу стали подозревать судорожную активность. А сейчас через 5 лет это практически норма, есть у многих, так как 90% детей имеют невролоческий статус.
Оюшминальда, я в понед была у невролога, она нам пишет - здоровый ребенок, я - ей про подбородок (тож трясется). Она мол ждите до 3 мес, если не пройдет, в 5 мес придете ко мне, будем лечить.
так что ничего особо ужасного в этом нет, главное чтоб не синел носогубный при плаче.

Vendett@, согласна, у Сони тоже был тремор подбородка, ближе к месяцу посинение стало носогубного при плаче, в год-полтора стала закатываться при плаче и почти отключаться, с самого рождения мы на учете у невролога стоим, на ЭЭГ эпиактивность и при высокой темпе бывают судороги такие - что я седеть сразу начинаю. Поэтому где-то может быть и норма, но наблюдать надо обязательно (у хорошего спеца) и лекарства фильтровать очень сильно, т.к. иногда такое назначают, что нормальные врачи пугаются.

Nastya
Девчата, нам в солярий то можно или как? Я на себя в зеркало смотреть не могу уже, бледная как поганка, под глазами синяки, никак не могу реабилитироваться после родов в кучу собрать себя. Ладно хоть меня аллергия не долбит пока, со страхом жду этого момента. Мне врачи говорили, что после родов часто аллергия проходит. Обычно в это время года меня колбасит уже. А так пока ттт....нормально. Но если долбанет, я без Эриуса дышать не смогу.

Настя, про солярий не скажу точно, вроде можно,только соски закрывать хорошенько. А про аллергию - интересно, Авамис можно - он хорошо снимает все штуки связанные с аллергией, я с ужасом жду цветения травы самой обычной, а она зараза все лето цветет ((
lookas
syclon
кто искал ботинки на зиму, Вика вроде? на 6пм хорошие скидки на сапоги\ботинки
женщины
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/women-boots/CK_XARCz1wHAAQHiAgMBAhg.zso?s=percentOff/desc
мужчины
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/men-boots/CK_XARCz1wHAAQLiAgMBAhg.zso?s=percentOff/desc
девочки
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/girls-boots/CK_XARCz1wHAAQPiAgMBAhg.zso?s=percentOff/desc
мальчики
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/boys-boots/CK_XARCz1wHAAQTiAgMBAhg.zso?s=percentOff/desc

Оля как там размер смотреть и как заказывать вообще? Может вместе закажем 🙂))?

я к вам если что - много что понравилось 🙂
Спасибо, что разъяснили про хрюки. Все равно переживаю. :ой засмущали: Ириска-Барбариска, меня от слова"переезд" передергивает. Надо уже коробки собирать, а мы с рук не слезаем. :-|
Любякa,lookas, так это на ДО есть витринка Америка, или на интер*шоп*7*4... там Оля и покупает через посредника нашего)))
получается 10 у них это на наш 26 где-то, 16 см по стопе,я  Алисе брала парочку обуви там...
себе кроссовки Рибок изи тон за 1200 урвала))) каак щас начну попу качать)))
_yolka_
А причина в детстве: сначала был диатез, но его мама забила на это... и продолжала кормить и питаться как и раньше... А потом диатез в такую бяку перерос =(  

ну, блин, конечно, я и говорю надо выяснить НА ЧТО сыпит и это исключить, я на данный момент выяснила, что не пищеая аллергия, я 3 недели на гречке и чае - лучше не стало, да аллергену нужно ремя чтобы уйти из организма, но за 3 недели уже ушел бы, если бы ребенок его больше не получал. Получается это контактная аллергия, я думаю на воду, но как это узнать, совсем не купать не могу же... а гастроэнтеролог и аллерголог не помогут выяснить НА ЧТО, они будут сыпь лечить и ачсто тупо отмазываясь прописывают гормональные, которые убирают сыпь, но не лечат причины.
Юль, шикарные цветы, я восхищена! У меня дома ни одного цветка нет.
Хелин, это закон подлости, к нам тоже всегда приходят, только уложишь.
Хелин
_yolka_, да все эти шелушения это возрастное, у них печень до 3 лет работает не на 100% поэтому до 3 лет периодически могут быть разнные сыпи, я не парюсь, но конечно хорошо бы выяснить на что именно сыпит.

И не только печень. У них и в кишечнике всасывается больше ем надо 🙂, из-за точ же незрелости. Хотя это не говорит о том, что можно наплевать.
Ириска-Барбариска, о, молодец! У меня не растут ни фиалки, ни розы, только Каланхоэ да кактусы 🙂)))), я как _yolka_.