Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 36 из 39
Багира,неее, на титьку вернуть не хватит терпения. сейчас думаю после кормления вместе спать, чтобы сонной титьку совать, может хоть так немного пососет, подстимулирует.
Любякa, с завтрашнего дня начинаю. жесть.
Наглюша, ты дай грудь с накладкой силиконовой на сосок - я так вернула на грудь Соню после месяца перерыва. Взяла. Ну и сцеживалась до посинения (( Тяжко было, но справилась.
Наглюша, разбалованные мы все цивилизацией, которая решает за нас проблемы и создаёт предпосылки для появления новых... И ленивые, ага. Вот, имхо, зря крест ставишь на ГВ, что может быть важнее здоровья ребёнка?

Точно Любяка гворит, мой сын, познавший впервые сутки только соску, грудь не брал уже в роддоме, сначала я насадками пользовалась, потом потихоньку убрала. При чём пыталась убрать дважды, первый раз заметил подмену, пришлось ещё с накладками покормить, чтобы бдительность усыпить.
Любякa, ой, чего я только не делала. в роддоме каждый день орали, истерили. Давала грудь, дома орали. кормила из шприца с пальцем, сонной давала. накладки вообще в рот не берет. Сейчас даже рот широко открыть не умеет, привыкла к бутылке. мне кажется, с ней дохлый номер.
коряво написала, но суть поняли.
Наглюша, ты не обижайся, только, просто вот правда, тебе же на учёбу-работу-за вторым приглядеть не надо же? Всё остальное реально можно задвинуть на период возвращения на грудь. При чём ещё и подключив к этому родню - чтоб поддержали такой подвиг.

Ничего не дохлый, возвращали и не таких, лично примеры знаю. После 6ти(!) месяцев бутылочки вернула дочь подруга из Питера. При чёи, она сначала себе молоко сцеживаниями возвратила, а потом уже дочку на грудь.
Вальцирия
читаю про сон))у нас веселее всего! мы спим в пеленке(и сына до 8-ми мес заматывала) так нам еще нужно что бы край пеленки был на личике, глазки закрывал, еще мы укачиваемся с титькой во рту и часа в 2-3 перемещаемся к нам в кровать, а сынок все еще спит с нами, папка от нас не сбегает(хотя есть куда) так и спим все вместе вчетвером)
я  порой нервничаю, что доча все раньше и раньше  переезжает ко мне под бок, но потом одергиваю себя, ..я вот еще подвержена влиянию со стороны моей мамы, а она советует все же дочу приучать к кроватке, раз она там спала с самого начала.

Вика,  мы также спим 🙂 я  стала руки пеленать, пеленку косынкой делаю и пеленаю. Кормлю и в люльку, на следующее кормление под бок кладу и всё, встать лень переложить так и спит с нами, и Алиса между мной и Лёшкой.
Ульянка, у папы прям три девицы под бочком 🙂
Наглюша, вот этот сайт видела?
http://am-am.info/kak-vernut-moloko-i-perevesti-rebenka-so-smesi-na-grud/
Багира, ага 🙂  Я его в этот раз по полной эксплуатирую. Стеша когда долго не спит я не стесняясь его бужу и он её носит а я дрыхну, но такое редко правда бывает. А как то раз просыпаюсь он спит и ляли в люльке нет, смотрю а он с ней в обнимочку спит 🙂 Хотела покормить и не стала забирать, так сладенько спали. К Алиске я его вобще не поднимала, жалела.
Ульянка, у нас папа всё же со старшим по минимуму дёргался по ночам. Во-первых, после отказа от сна в кроватке все стали высыпаться, во-вторых мне не сложно было самой разрулить какие-то мелочи, типа высаживаний. Ну и папа - он это, мамонтов домой таскает, пусть будет бодрым и свежим лучше 🙂
Если уж совсем бывало грустно, то да, подключала.
Багира, ты права, я вот все уже не кормлю!!! Бросила енто дело, потому что у меня второй. Мы тут еще заболели бронхтиом, так вообще вместо того, чтобы сцеживаться и на титьке висеть, мы висли со старшим на ингаляторе((((
Ну и я сама по себе ленивая, мне проще бутылку сунуть и дела делать, чем виснуть часами, потом сцеживаться(((( Ну нет и нет не буду прыгать выше головы(((( Я ж тут худеть начала с сегодняшнего дня))))
Елена Михайловна, когда физически нереально это одно, да.
Хотя, вот знаешь, если бы у меня начался бы институт, когда сын отказывался, я институт послала бы. Но он у меня начался попзже, когда я уже вернула гв, хотя первые недели я очковала по страшному - а вдруг передумает с титькой то сын. С ужасом и содрагаением представляла возвращение по новому кругу... Это тяжко, ага. Но я считаю, что оно того стоит.

Как худеть решила? Я про таблетки так и не нашла журнал - там смысл сводился к тому, что тайские нельзя ни при каких обстоятельствах, сжигающие жир только вкупе с диетой и спротом помогают. Ещё есть целлюлозные какие-то, которые чувство голода подавляют - но ими тоже не увлекаться. Слабительные надо очень в меру.
Мамочки, корямищие грудью - вы какие сладости себе позволяете?! я жуткая сладкоежка и не могу пить чай "пустой"...... но жить на овсяном и галетном печеньках у меня уже никакого настроения нет....

чем ещё можно себя побаловать без вреда (высыпаний) для ребёнка!)))
Багира, да знаю я это все. консультанта вызывала на дом. нет, не хочу я енто  дело. нет у меня сил. хотя, да, дочь у меня одна, на учебу не надо, на работу тоже. хватит мне этих оров до грыжи.
сейчас ради интереса приложила к груди. психовать начала минут черз 7. даже соснула несколько раз, даже что-то полилось. и все...крик.
Найс, я ела всё. Если у тебя у самой аллергии нет, можно очень многое. Но, при покупке сладостей смотри, чтобы как можно меньше Е-добавок (консерванты, красители) - вот на них в основном у всех аллергия при поедании всех групп продуктов, не только сладкого.
Багира, ну шоколад же неззя?! и всё что содержит (облито шоком сверху) - я прально понимаю?! и вот не помню кто мне сказал (медсестра ли), что не стоит есть с белковым кремом - эклеры там всякие, профитроли...

а что остаётся - зефир, пряники, козинаки, печенья всякие, накидайте идей. мужу завтра составлю список продуктов, что купить в Молнии - вот прям не знаю чего захотеть))))
Найс, а почему нельзя шоколад? Я ела сразу после родов, у меня на него нет аллергии, сына ни разу не обсыпало.
С белковым нельзя из-за болячек возможных - из сырого же белка делают.

Вообще, у меня было как - середина лета, на тумбочке в роддоме стоит клубника, мёд, шоколадка, апельсиновый сок. Персонал (особенно медсёстры убивались) фигел и ходил мне доказывал, что я отвратная мать. Я соглашалась и продолжала есть.
Найс, я вот ела печеньки всякие и много. у ребзя диатез выскочил. думала потничка. сейчас пол зефирки только могу съесть, сыпь стала меньше. так что не переусердствуй со сладким.
Девчонки, боюсь я словить помидоры, но по сути-то, муж _yolka_, не должен ей снимать квартиру, да он несомненно должен обеспечивать ребенка, покупать еду, подгузы, одежду, оплачивать учебы, чего он я уверена делать не будет, но квартиру снимать не должен. Он же знает, что ей есть куда идти - к маме, вот и не хочет оплачивать съем жилья. Я его не оправдываю, да козел, сволоч, ещё и декретные все потратил, но надеяться что будет оплачивать им квартиру думаю даже не стоило, я честно не встречала таких людей, которые бы разошлись, а потом БМ своей бывшей жене оплачивал жилье.
сдала я экзамен, теперь 20 в гибдд.
Найс, опять же, надо смотреть, что в составе продуктов. Повторю, всякие консерванты, добавки, красители вызывают аллергию очень и очень часто. Если их нет, то вызвать может только индивидуальная непереносимость.
Диатезы у детей очень часто не сколько от продуктов (хотя продукты катализаторами могут выступить), сколько ещё и от синтетических витаминов, которые мама принимает, от экологии, от прививок (в них толпа вредных консерватнов как раз) и ещё многомного от чего.

Хелин, ура, со сдачей!

Не, не должен. Но заявочки, что я тут тебя 1,5 года содержал - ну просто ппц же.
С другой стороны, а вот не знал бы, что есть куда идти, что тогда? А с чего он решил, что можно идти к маме, раз та просто есть в наличии? Не у всех с родителями нормальные отношения, чтобы под одной крышей жить. Я например своих очень люблю, но жить с ними постоянно - ну уж нет, спасибо.
В старших классах ещё из дома сбегала, нереально было.

Кстати, я лично знаю пример, когда разошлись и квартиру оплачивает - у подруги брат ушёл от жены в 2-3 месяца сына. Квартира ипотечная, он её оплачивает, сам живёт с другой.
Olchik74
Наглюша
Мне мама рассказывала, что у меня зубы вылезли незаметно. она даже не знала о них, пока ложкой нечаянно не ударила!

У меня так у старшего лезли. Пока в рот случайно не загляну и не знала, что зубы вылезли)

у моего тоже так, хоть бы Кирилл в брата пошел с зубами

у нас Кирилл в начале спит в кроватке, а ночью когда кормлю, если не засну - то в кроватку перекладываю, но частенько бывает, что вырубаюсь, а когда просыпаюсь - он опять есть просит

Хелин, поздравляю!!! Ты умничка!
У меня радость - мне коляску привезли. Ура!!!! Наконец-то, а то я ее больше месяца ждала.
Ульянка,)))сын тоже спит между нами с мужем)
Юля, хорошенький такой говорунчик)молодчинка!
Багира, меня просто убивают высказывания типо:если приятнее ребенка обнимать чем мужа...найдется кто приласкает мужика..одна титька у мужа другая у ребенка...ну бред полный!!у нас  только  любовь крепче и семья!!!
у нас теперь проблемы с гулянием, мы в коляске выспимся и  лежать больше не хотим, на руках кочевряжемся, и что делать??вот надеюсь на фаст слинг.
Хелин, молодец!
А я считаю, что пусть оплачивает, по крайней мере те деньги, котрые потратил. ее деньги.
Багира,

кароч ничо нельзя((( я тут яблочного сока от души напилась (в РД сказали, что нам можно осветлённый), а мне свекровь отдала самодельный натур-продукт (без сахара), так я его стаканами наяривала... так потом дочь вся загибалась от окликов. к счастью я прочитала где-то, что ябл. сок исключить...

вот после таких экспериментов, что ребёнок после моей жрачки мучается, я уже ничего не хочу есть...

думала, может слдакое какое всётки можно.... значит и дальше буду на галетном сидеть(((( ради ребёнка не трудно!!!!!
Хелин,Багира, я бы съехала давно, если бы не ремонт. А он в курсе, что у мамы ремонт идет (комната, коридоры остались - пол заливали, стены равняли, потолки, ламинат, обои сейчас+уборка), и изначально договаривались, что я жить буду, пока ремонт не закончится, а он помогать будет....потом перееду... ремонт затянулся чуток - денежный вопрос....
на прошлой недели предлагал отдать часть моих дикретных маме, чтобы та быстрее ремонт сделала,а деньги потом мне вернула... но так и не дал....

а щас видать плевать, что я с трехмесячным ребенком в пыльную, грязную квартиру должна съехать...
Хелин, молодец, поздравляю!
Найс, в РД нам тоже врачи почти все - яблоки можно!!! а неанатолог сразу сказала - никаких яблок - пучить будет!

про прикорм яблочным пюре или соком так же -сильный аллерген считается... лучше после года сок давать вычитала...
Miroshka,с коляской!какую?
Хелен, молодца, поздравляю!!
Найс,можно кушать вместо сладостей изюм, курагу, чернослив, финики.все же сильно не налегай на сладкое, от него сильно может обсыпать.вот мы с мужем не аллергики, а сына сыпало на сладкое до 2-х лет.
ох, чувствую спать сегодня не придется( доча спит на руках, но так беспокойно..температуру сбили цефеконом, а то вообще уже  до 39 поднялась(((зуб почти вылез за день, надеюсь завтра будет бодра и весела наша девочка.
Наглюша, а почему вы с мужем такой район гиблый выбрали для проживания???гулять тут ну просто воообще негде!
Miroshka, поздравляю с коляской!

Вальцирия, я не спорю, что бывают женщины, забивающие на мужчин своих. Но чего всех то ровнять под таких, только потому что ребёнок с вами спит.

Найс, а вот про колики и яблочный сок - это вряд ли. Напрямую аллергия/колики не зависят от того, что ест мать, если это качественные продукты. На что угодно могу поспорить, что даже если ты одну манку на воде будешь есть - у ребёнка всё равно будут "колики". Потому что не только живот у ребёнка болит первые 3 месяца жизни.
И не попадает вся еда безраздельно ребёнку в кишечник через молоко. Вот статью почитай
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533
http://www.jlady.ru/vtoroe/racion-pitaniya-kormyashhej-mamy.html
Найс
Багира, ну шоколад же неззя?! и всё что содержит (облито шоком сверху) - я прально понимаю?! и вот не помню кто мне сказал (медсестра ли), что не стоит есть с белковым кремом - эклеры там всякие, профитроли...

а что остаётся - зефир, пряники, козинаки, печенья всякие, накидайте идей. мужу завтра составлю список продуктов, что купить в Молнии - вот прям не знаю чего захотеть))))
можно все если ре не аллергик, просто новые продукты вводить постепенно, я настей я все ела, с евой сейчас на диете, её сыпит не пойму на что...
Очень про яблоки смешно, если честно. Его же  соком детям пихть предлагают аж с 3х месяцев в качестве прикорм первого)))))
Про добавки пищевые
http://supercook.ru/1-spe.html
Найс, я ем шоколад, с Настей ничего не ела и так вся в пятнах дочь была
Багира
Кстати, я лично знаю пример, когда разошлись и квартиру оплачивает - у подруги брат ушёл от жены в 2-3 месяца сына. Квартира ипотечная, он её оплачивает, сам живёт с другой.
а вот представим что зарплата его позволяет оплатить только ождну квартиру, он себе оплатит или бывшей жене? я так понимаю, у Юльного бм нет средст оплачивать 2 квартиры.
Багира,Miroshka, спасибо!
Miroshka, с коляской!
Miroshka, похвастайся колясочкой..?
Хелин, со сдачей! Молодец!
По большому счёту, кормящей категорически нельзя только пить/курить/наркотики/откровенную и токсичную химию/некоторые лекарства (см химия)

Хелин, скрепя зубами жить в одной, ожидая, когда будет возможность кому-то съехать в другое место без последствий для ребёнка - различная строительная пыль чрезвычайно опасная вещь, как жена строителя заявляю.
Вальцирия, Вик, у нас выбора уже не было. я уже на таких сносях была, а старая квартира была полное гавно. надо было срочно съезжать. квартиру мы искали очень долго. предлагали такие варианты и за такие деньги, что мама не горюй. эта квартира оказалась чистой и за более менее приемлимые деньги. вот и пришлось переехать.