Юль, класс, я балдею Борис такой клевый, наговарвиаешь на мальчика ты!!! Я вообще балдею, когда они тааак старательно пытаются повторить то что говрит мама, такие миленькие в этот момент.
10 апреля 2012, 10:03
Manticora АлискA, я сегодня костюм взяла плюшевый, самое то...на чуть теплее буду брать джинсы и ветровку..
а не жарко в люшевом? чет хотела колготки+штаны на флисе+боди с рукавом и кофта как на фото, она плюшевая, замерзнет?
10 апреля 2012, 10:04
Елена Михайловна Влажну уборку пыль просто протираешь или прям палас моешь?
Так мы тоже болеем)))) Сначала муж, потом я , потом Лешка до сих пор сопли и кашель(((
У меня почти нет паласов, я пыль вытираю и полы мою с утра, иначе Ева всю грязь на руки соберет. Не я болеющая не убираюсь, мне себя жалко))))
10 апреля 2012, 11:25
капец мне муж пишет: я за все 1,5 года платил же....(это он про еду и квартиру) вот не стыдно, а? так и спросила его.... медленно офигеваю....
10 апреля 2012, 11:28
Спасибо девочки за поздравления. А вы ночью с детками спите или в кроватку перекладываете? Сегодня Сержик почти всю ночь сосал. Но я так понимаю, что это нормально? Просто со старшим было по другому, покушал и спать на 3 часа и так по кругу.
10 апреля 2012, 11:33
ele8101, c 3 - х месяцев к себе забрала, я спать люблю, хоть изредка...
10 апреля 2012, 11:36
Manticora,я тож по утрам рядом малышку кладу... спать хочется, к кроватки не набегаешься =)
10 апреля 2012, 11:36
syclon, друзья днем в садике все. Елена Михайловна, расхождение лонного у меня в родах было. Nastya, однозначно клининговую компанию вызывайте. Мы тоже после ремонта вызовем их, сами точно не справимся.
10 апреля 2012, 11:40
Оюшминальда,извини, что спрашиваю, а почему не кесорили??? что так над женщиной издеваться то =(
10 апреля 2012, 11:44
_yolka_, у меня в беременность не было проблем с лонным. Если помнишь мою беременность-мне ведь пришлось лежать с 15 по 38 недель. Из-за лежания атрофировались мышцы и кости перестали выполнять свою функцию. А в родах огромная нагрузка была на кости-поэтому и расхождение. Вины врачей нет.
10 апреля 2012, 11:46
ура, перечитала! у нас сегодня света не было, пришлось гулять весь день, дома все равно ничего не поделаешь
10 апреля 2012, 11:53
девочки, муж выгоняет с квартиры!!!
10 апреля 2012, 11:55
_yolka_, как??!
10 апреля 2012, 11:57
Manticora,а вто так... вещи говорит собирай, в апреле съезжаешь
10 апреля 2012, 12:00
всем привет! наконец-то муж починил мой компик, все выходные просидела без интернета, ломка началась))) читать конечно не перечитать :shock: Всем, кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!! сходили мы сегодня в больничку, +850 гр и 3 см 🙂 а я все думаю, что она есть мало)) _yolka_, ну блин совести у него совсем нет, но ничего все еще вернется к нему бумерангом :knuppel2:
10 апреля 2012, 12:13
привет! малышку кладу в кроватку, когда первый раз ночью просыпается-забираю к себе и так до утра спим, если повезет-долго спит в кроватке, ну и днём в ней же Гуляли сегодня часик, как проснулись- пришлось домой бежать, пищит -кушать просит, на ручки, ну и все сразу...Одевала в ползунки с ьонкой кофточкой и плюшевый ушастый комбезик-вроде не замерзли, ветра токо боязно было, чтоб носик не засопливил, вроде ничего,всё норм _yolka_, жаль его нельзя выгнать паразита Елена Михайловна, геройская женщина😉 я вот ничего почти не успеваю по эгоистическим причинам- если я убьюсь на домашнем фронте, то уже никуда не пригодюсь😉))) ляля пока занимает много-много времени... а так я енотик-полоскун, люблю убираться, мечтаю вот окна помыть, надо по одному в день😉))
10 апреля 2012, 12:29
_yolka_ капец мне муж пишет: я за все 1,5 года платил же....(это он про еду и квартиру) вот не стыдно, а? так и спросила его.... медленно офигеваю....
а ты ему ответь что готовила и убирала, стирала и т.п и вообще выносила вашего ребенка
10 апреля 2012, 12:31
_yolka_,а ты где прописана а дочь
10 апреля 2012, 12:38
Оюшминальда, у нас большая кровать и миниатюрный достаточно папа, так что нам ни старшй лялькой не мешал ни этот, явно не помешает. Вот если запросится старший за компанию, вот да, будет тяжковато)))))
_yolka_, я если честно тихо принимаю форму полового члена от таких мужчин, как твой муж, тем более, как он себя ведёт по отношению, ну ладно, к женщине, которая ему дочь родила, так и к дочери... Мужик, а ведёт себя, как маленький мальчик, поймать и жопку выдрать ремнём. :knuppel2:
10 апреля 2012, 12:38
Елена Михайловна, ну ты героиня просто!!! Я вообще ничего по дому не хочу делать. Холодильник тока сегодня разморозила и то муж помыл. _yolka_, вот гаденыш! а ты не съезжай! или он за квартиру платить не будет? Ириска-Барбариска, Боренька такой шкодный)))) кулочки наяривает)))) и так четко АГУ))) Красотулик прям. моя только ау говорит и ба с ма))))
Были мы сегодня у педиатра - весим 5300!!! 58 см. Откормилась. Опять нам про дисплазию суставов бла-бла. Разболтанность у нас. Дали направления на кровь и моу! не буду сдавать. в больнице уже брали, когда лежали. все в порядке там.
Гуляли сегодня с мужем всего час. ветрище - жесть. гулять реально негде! ни одной скамейки в округе, устала куруги наматывать, пришлось домой заруливать. Кругом пыль, машины, у дочи все лицо это грязью покрылось. пришлось умывать после прогулки.
10 апреля 2012, 13:05
Елена Михайловна, ну ты герой!!! Я постепенно все делаю: вчера кухню выдраила, сегодня только Егора вещи смогла перебрать да окно помыть. На балкон вообще боюсь выходить, пусть там муж сам разбирается. Ириска-Барбариска, какой у тебя говорилка классный. Мой услышал, глазенки забегали и давай мурлыкать вам с Боренькой в ответ :smitten:.
_yolka_, ну про твоего мужа уже и слов нет, этого от него и стоило ожидать. Мы сегодня угулялись, с часу дня и вот только недавно домой зашли. Сходили на узи шеи и тазобедренного - все у нас хорошо.
10 апреля 2012, 13:18
Елена Михайловна, абыдно когда вот так стараешься, моешь-перебираешь, а никто не замечает особо... зато самой легче дышать. Я понемножку делаю уборку, т.к. езжу много, в перерывах еле успеваю Ксюшу покормить не то что прибраться. Сегодня 4 часа ездила в целом
Хелин а брокколи может кого-то впечатлить фуууу, гадость :смеется:
меня впечатляет, обожаю!
10 апреля 2012, 13:19
_yolka_, про мужа ппц...я таких много знаю к сожалению(((
10 апреля 2012, 13:22
Девочки, давайте растить наших парней, чтобы нам не было мучительно стыдно за их поведение перед их собсвтенными детьми. Осталось сообразить, как...
10 апреля 2012, 13:34
Любякa Елена Михайловна, абыдно когда вот так стараешься, моешь-перебираешь, а никто не замечает особо... зато самой легче дышать. Я понемножку делаю уборку, т.к. езжу много, в перерывах еле успеваю Ксюшу покормить не то что прибраться. Сегодня 4 часа ездила в целом
Хелин а брокколи может кого-то впечатлить фуууу, гадость :смеется:
меня впечатляет, обожаю!
И я Обожаю, она же сладенькая, нямочка!!!! и Алиса моя брокколи любила,я ей потом так ее отваривала и она поедала с тарелки как конфеты)))
10 апреля 2012, 13:39
Багира Девочки, давайте растить наших парней, чтобы нам не было мучительно стыдно за их поведение перед их собсвтенными детьми. Осталось сообразить, как...
я считаю. если ребенок видит отношение отца к матери он так же и будет сам себя вести...
а папашка Веронички просто урот моральный... он 1,5 года содержал,а ты что в это время делала? в носу ковырялась что-ли... если б ты могла сейчас ее оплачивать уверена. не просила б с него ничего в помощь...
10 апреля 2012, 13:47
Ириска-Барбариска, у меня есть пример отец-мать изумительные люди, добрые и друг друга поддерживают. А сыночек - раздолбай, почище Ёлкиного - с двумя жил девушками, обеих ляльками осчастливил и обеих послал. С одной до беременности жил 2 года, с другой 3. Так что тут иногда хз откуда ноги растут.
10 апреля 2012, 13:55
доча спит на руках постараюсь вас почитать.у нас сегодня кардебалет((температура, зубик лезет, уже почти прорвал десну...эээх что же у меня детки такие все зубки с температурой и сраньем(((
10 апреля 2012, 13:58
Вальцирия, Вика, держитесь! Мне мама рассказывала, что у меня зубы вылезли незаметно. она даже не знала о них, пока ложкой нечаянно не ударила!
10 апреля 2012, 13:58
Багира Девочки, давайте растить наших парней, чтобы нам не было мучительно стыдно за их поведение перед их собсвтенными детьми. Осталось сообразить, как...
Мы будем стараться воспитать настоящих мужчин. Я понимаю, в жизни бывает всякое-разлюбил женщину. Но ты останься мужиком, а не скотом-оставь ребенку ВСЕ и помогай до совершеннолетия. _yolka_, Юль, ты держись, в твоей жизни будет счастье, обязательно. Да что я говорю, счастье у тебя уже есть-твоя доченька.
10 апреля 2012, 14:03
Я сегодня не удержалась и съела саб! теперь пить все время хочу. но вкусно так...
10 апреля 2012, 14:18
Наглюша Мне мама рассказывала, что у меня зубы вылезли незаметно. она даже не знала о них, пока ложкой нечаянно не ударила!
У меня так у старшего лезли. Пока в рот случайно не загляну и не знала, что зубы вылезли)
10 апреля 2012, 14:22
читаю про сон))у нас веселее всего! мы спим в пеленке(и сына до 8-ми мес заматывала) так нам еще нужно что бы край пеленки был на личике, глазки закрывал, еще мы укачиваемся с титькой во рту и часа в 2-3 перемещаемся к нам в кровать, а сынок все еще спит с нами, папка от нас не сбегает(хотя есть куда) так и спим все вместе вчетвером) я порой нервничаю, что доча все раньше и раньше переезжает ко мне под бок, но потом одергиваю себя, ..я вот еще подвержена влиянию со стороны моей мамы, а она советует все же дочу приучать к кроватке, раз она там спала с самого начала.
10 апреля 2012, 14:37
а от нас в этот раз папа сбежал на диван((( а теперь и я уже привыкла без него. сначала замрачивалась а щас забила, не до того, поспать бы
10 апреля 2012, 14:41
Оюшминальда, ага, если узнаю такое про своего сына - и сыну трёпку задам и себе с мужем 🙁
Наглюша, ыыы, не дразни, я тоже такую каку хочу)))
Вальцирия, по началу почти все дети могут спать в кроватях сами (вспомни, как их штабелями в роддоме везут - друг другу в уши орут и спят) - пока после родов оклемаются. Но, судя по тому, что вы в пелёнке спать любите - не оклемалась ещё до конца, тем более мама нужна рядом. А вообще, это же здорово, когда все вместе. Меня все с первым пугали, что мы с мужем отдалимся друг от друга и он пойдёт к любовницам. Наивные такие и без фантазии - мои основные эротические мечты про кровать - спать в разных позах, это да. А мужа можно заманить в любую часть квартиры, ага 🙂
10 апреля 2012, 14:48
ой, девочки, я же сцеженным кормлю. молока мало. сегодня консультант посоветовала сцеживаться каждый час, чтобы стимулировать лактацию! в течение недели! я ж чокнусь. :uglystupid2:
10 апреля 2012, 14:52
Наглюша, если хочешь на титьку вернуть, не чокнешься. Главное целеустремлённость в этом вопросе и упрямство.
10 апреля 2012, 14:55
мы приползли со второй прогулки) в общей сложности провели 6.5 часов. дети счастливы я труп ).
Юля держись!
10 апреля 2012, 15:05
Багира Наглюша, если хочешь на титьку вернуть, не чокнешься. Главное целеустремлённость в этом вопросе и упрямство.
ППКС. Наглюша, сможешь. Смесью кормить всяко хуже и для бюджета слишком накладно.
10 апреля 2012, 15:06
Manticora мы приползли со второй прогулки) в общей сложности провели 6.5 часов. дети счастливы я труп ).