Gera74,ужас какой, как так, пока вы спали, кошмар какой. Славу Богу вы все живы и невредимы. Ну надо же..слов нет..уроды..и не постеснялись при людях то... чтоб их Бог наказал. Вам надо сигналку срочно устанавливать и дверь менять на хорошую. Крепись пожалуйста, не переживай сильно, тебе нельзя сильно нервничать.
10 апреля 2012, 08:55
Купила перцы все же... пошла я рисик варить)) Cказка, вот смотри, мы когда с мужем поженились - он ел только макароны. Из гарниров, в смысле. Ну, картоху жареную еще. И все. Рис, гречку - ни в каком виде. Овощи - тоже, только баклажаны жареные, и то я подозреваю, что он у меня их впервые попробовал. А, еще из овощей любит магазинную кабачковую икру. Я его начала постепенно приучать к разнообразной еде. Теперь он даже рыбу ест иногда, только я ее жарю в его отсутствие и тщательно проветриваю кухню - не переносит человек запах рыбы жареной. Надо как то с ним договариваться и готовить овощи. Борщ он ест? А там же сплошные овощи. Мой из узбекского плова тоже моркву выковыривает, я ему на терке ее натираю, тогда ест. Винегрет ему готовлю.. О, кстати, надо будет сделать, мы все любим винегрет...
10 апреля 2012, 08:55
Нани Docch, ага 🙂
Девочки, где купить казан чугунный и какого объема? может закупки бывают? и что в нем еще можно готовить?
Кстати в закупках бывают казаны, Кук**мара.
10 апреля 2012, 08:58
Я сплю очень чутко. Девочки, честное слово НИЧЕГО не слышала!!!!! А может оно и к лучшему, родила бы еще с перепугу. Так что ставьте обычные щеколды, лучше пока ничего нет. Муж вызвал людей : ставят камеры в прихожку, меняют замки. Веселуха... Я вроде отхожу потихоньку.
10 апреля 2012, 08:59
Gera74 Девочки!!!! ШОК!!!!! У нас сегодня ночью обворовали квартиру, пока мы спали!!!! Если бы мне еще вчера рассказали , что такое возможно-не поверила бы!!!!Смазали замки. открыли двери отмычкой. Вынесли ребенкин ноут, приставку игровую, деньги. Я в ужасе. Недавно уехали дознаватели. Шок.... Наглоталась валерианки, лежу. Мелкая в пузе прыгает в разные стороны. Уроды, ненавижу....
так бывает? Вам хоть ничего не сделали? в голове не укладыватся, как так, чтобы найти деньги надо порыскать, поискать, а это всеравно шуметь нужно...
10 апреля 2012, 09:02
Gera74,и деньги нашли все украли чтоли?
10 апреля 2012, 09:04
Docch, Аня, читаю и плачуууу! Муж у меня даже пробовать не будет, если там есть овощи видимые его глазу! Борщ не ест, супы вообще не ест никакие! Овощи-фрукты-ягоды ни в сыром ни в приготовленном виде не ест! Я тоже когда познакомлись с ним, думала ничего, я научу тебя кушать овощи, так как сама обожаю их и особенно узбецкую кухню, но бесполезно, он НЕ ПРОБУЕТ! А ведь родители его очень много кушают овощей и вообще не такие привиреды в еде как он, просто ему всегда готовили отдельно, то что любит сынок. Вот так вот девочки иметь одного ребенка, вырастает потом большим привиредой :смеется: Но это пожалуй единственный его недостаток :smitten:
10 апреля 2012, 09:04
Gera74, кошмар!!! самое главное, что обидно: вроде и дома, а тут... держись!
10 апреля 2012, 09:05
Gera74 Девочки!!!! ШОК!!!!! У нас сегодня ночью обворовали квартиру, пока мы спали!!!! Если бы мне еще вчера рассказали , что такое возможно-не поверила бы!!!!Смазали замки. открыли двери отмычкой. Вынесли ребенкин ноут, приставку игровую, деньги. Я в ужасе. Недавно уехали дознаватели. Шок.... Наглоталась валерианки, лежу. Мелкая в пузе прыгает в разные стороны. Уроды, ненавижу....
какой ужас!!!!! у меня просто слов нет!!! сильно не переживай
10 апреля 2012, 09:06
Нет, пойдем ка мы лучше с сынулей прогуляемся. Надо воздухом подышать. Если бы мне кто-то такое рассказал, низачто бы не поверила, что СО МНОЙ такое может случится. Теперь буду бояться спать ночью. Деньги вытащили из кошелька у мужа, из куртки, в гардеробной висела. И у меня из кошелька из сумки, кошельки обратно положили. Дичь какая-то
10 апреля 2012, 09:07
Девочки, спасибо за поддержку. Учитесь на наших ошибках, оказывается и такое бывает!
10 апреля 2012, 09:08
Gera74,сходи погуляй, успокоишься.
10 апреля 2012, 09:08
Gera74, жуть! ВАрвары!!!
10 апреля 2012, 09:11
я щас вообще плохъо сплю ночью, духота сильнейшая!!!! у нас отопление в стенах!!! и качегарит просто жесть!!! я всю ночь ворочаюсь... ((((((
10 апреля 2012, 09:19
Gera74 Деньги вытащили из кошелька у мужа, из куртки, в гардеробной висела. И у меня из кошелька из сумки, кошельки обратно положили. Дичь какая-то
Боже мой, какой ужас!!! я даже представить такое не могу! у нас задвижка на двери, без нее не знаю как спала бы по ночам(( если даже все замки открыты, а задвижка задвинута, то уже спокойно. Gera74, вам терпения! держитесь! это так неприятно и жутко страшно! Пусть больше никогда не повторится!
10 апреля 2012, 09:19
Cказка, у меня муж (ну тогда ещё не муж) раньше так курицу выедал, нальёшь суп с мясом, он же всё более менее мясное съест, а плёночки мелкие, шкурку, на костях полно ещё можно съесть - и вся курица по частям на тарелке на выброс, всё пальцы руки по локоть запачкает((( я прям чуть не убивала его. Говорю я готовила готовила, старалась, а всё на выброс. И ведь так и у мамы ел. Короче я ругалась, непомогало, потом думаю мужчины - это большие дети - надо хитрить. В итоге у мамы он сейчас ест как раньше, а у меня чистые тарелки)))
10 апреля 2012, 09:24
Gera74, просто ж.... держись, главное что все в порядке с вами со всеми, и испуг этот не пришлось ночью пережить, щеколды это да, все таки пока что самое надежное, их снаружи то никак не откроешь... хотя и у них есть минус, если изнутри закрыть, снаружи не попасть, у меня муж иногда закрывается, засыпает, и все, я жду под дверью пытаюсь разбудить звонком/телефоном, не всегда слышит
10 апреля 2012, 09:24
Юленьк@ airishana, Нани, а у меня нет казана, пыталась в кастрюлях готовить - пригорает и тогда я плов научилась готовить в духовке))) необычно и получается вкусным, рассыпчатым даже круглый рис, который обычно в кашу разваривается
у меня сковорода есть с высокими бортами (см 8-10), толстым дном и стенками и крышкой мощной. На казан чем-то похожа, только форма не полусферическая. И вот там плов, мясо, рагу отлично готовятся. Загвоздка в том, что она старая уже (еще с моего детства))) и сколы внутри есть. обновить бы надо.
10 апреля 2012, 09:25
Юленьк@, у меня муж курицу сильно любит, все косточки чистые оставляет, а вот у рыбы только спинки ест, брюшки выкидывает))
10 апреля 2012, 09:28
Cказка, а ещё у меня муж вообще ни как рыбу не ел! ну прям капец какой-то, ту что горбуша или сёмга так это только филе, а простую нифига. Научила и рыбу есть, надо только терпения и придумать как бы спрятать то что не ест и съест как миленький. Ну конечно если даже пробовать не хочет, то тут я в позу встаю - говорю не попробуешь поедешь обратно к маме переучиваться, ну и всякие другие женские штучки типа любишь не любишь. По чуть чуть стал есть, а теперь нормально не узнать, каким был раньше привередой.
курицу у меня тоже любит, но вот до обгладывания не ест побрязгается и всё, у нас тогда и кошки не было так вдвойне обидно было выбрасывать практически фарш из курицы
10 апреля 2012, 09:36
Нани,а у меня в прозрачной стеклянной жаропрочной посудине готовится. Я в ней так то обычно курицу в духовке запекаю, а тут плов изголилась сделала, да ещё засада рис был только круглый в доме. Сготовился отлично. В инете рецепт нашла, рис замочила, пока мясо обжаривала на скороводке и теперь только так делаю
10 апреля 2012, 09:39
У меня муж плохо ест печенку и гречку, в остальном не превиредлив в еде.
10 апреля 2012, 09:49
Юленьк@, да, думаю в духовке вкусно!
10 апреля 2012, 09:51
Вот печень у меня муж любит, но только куриную... Или чтобы свежайшая была, готовить бефстроганов. Из курицы ест только грудки, никаких там ножек-бедрышек, но меня это не напрягает, мясо самое диетическое, и разделывать легко, да еще и бульон варю)) Овощи любит всякие. Картошку я сейчас изгаляюсь делать по-всякому, тоже ест. Не одни макароны)) Ри помню, тогда приготовила, только не плов, а джамбалайю, у меня свекровь была в шоке - сына же рис не ест!! Сына пришел, съел тарелку с горкой, мама сидела, наблюдала (мы тогда с ними жили небольшой период, когда копили на квартиру, не снимали даже). Дети вот капризничают немного в еде, да. Дочь любит только мясо или курицу, печень ест не будет ни за что... Сын уже более менее, все ест, я приучаю. Вот единственное, что мое семейство активно не любит - молочные каши. Я детей иногда заставляю есть, конечно, но не чаще раза в месяц, больше никак.... А супы мы тоже любим, особенно дочь)))
10 апреля 2012, 10:29
Я супчики очень люблю. Я больше уважаю рыбу, чем мясо.
10 апреля 2012, 10:32
ЛЬВИЦА29, а у меня рыбу любим только я и дочь)) В итоге готовим редко и когда дома нет никого)) А вот мужа рыбой накормить... Да и сын нос воротит. Последний раз ели семгу на гриле - вот тогда муж поел, но это было год назад)))
10 апреля 2012, 10:38
ЛЬВИЦА29 Я супчики очень люблю. Я больше уважаю рыбу, чем мясо.
Я тоже супчики очень уважаю и все овощное! А муж питается только курицей-котлетами-пельменями. Приходится готовить отдельно :uglystupid2: Зато когда к нам гости приходят, у нас всегда наготовлено как в ресторане, несколько блюд на выбор))
10 апреля 2012, 10:43
Cказка,Ты если закупочку Кук*мара увидишь ещё скинь мне ссылку сразу пожалуйста,оч нравится эта посуда, а в магазинах она дорогая. ЛЬВИЦА29,Аналог коляски Тутис зипи ещё более похожий Верди Зипи вот ссылка,она такая же лёгкая и дешеве в разы,выполнена качественно, я её уже в КСе на чмз всю по сто раз пересмотрела но мы будем её брать в ёбурге там ещё дешевле http://www.radost-moya.ru/catalog/id/1618 стоит 13420р. Девочки ещё хотела спросить перестирывать детскую одежду обязательно в спец-ом детском порошке или можно в обычном?
10 апреля 2012, 10:43
Ой, девочки, вот читаю вас и прям все про меня. Я жуть какая привереда. Рыбу есть меня муж научил. Он же рыбу у нас и готовит. И вообще, муж мою кухню и моей мамы уминает с доп порциями всегда, у остальных и у своей матери привереда, нос воротит. Может сказывается то, что он ушел из дома в самостоятельную жизнь в 20 лет? В начале наших отношений он готовил для меня изыски всякие - я балдела. А как-то у него не было возможности приготовить заранее и купил пельменей. Я до этого забыла даже вкус их и была так им рада!! У него был шок тогда (ему-то они вже поперек горла были) и до сих пор мне те пельмени припоминает. 🙂
10 апреля 2012, 10:44
Gera74 Деньги вытащили из кошелька у мужа, из куртки, в гардеробной висела. И у меня из кошелька из сумки, кошельки обратно положили. Дичь какая-то
ничего себе. Я в шоке. Люди уже ничего не боятся, даже ночью заходят.... кошмар. И правда как теперь ночью спать. Я сейчас вообще одна дома, муж в командировке....
10 апреля 2012, 10:47
Анютка_vik,везет, а мой не умеет готовить. Я мечтаю, чтобы я пришла с работы а муж на кухне готовил изыски..эх...ладно хоть в еде непревередлив, все ест.
10 апреля 2012, 10:47
Тусенька, в дет парашке
10 апреля 2012, 10:48
Девочки, у меня похоже мозг беременый тупить начинает )) Собралась сегодня к Г. идти, жду этого важного дня 2 недели :смеется:, талон заранее брала, сейчас посмотрела в талон оказывается прием у меня на вчера был назначен, пропустила млин))
10 апреля 2012, 10:48
Тусенька, и правда один в один скопирована. Спасибо за ссыль, почитаю про эту коляску.
10 апреля 2012, 10:50
ЛЬВИЦА29, мой готовить умеет, но, поверь, я тоже мечтала прийти с раб, а он у плиты. Такое было только в самом начале, а как стали жить вместе - его кулинария со временем сошла на нет. Сейчас он готовит только если сам пожелает. Ну и я смогу спокойно его с свном оставить на долго - с голоду не помрут.
10 апреля 2012, 10:50
Cказка,бывает)))))
10 апреля 2012, 10:51
Анютка_vik,мой что умеет хорошо готовить, так это шашлыки.
Усе я домой, до вечера.
10 апреля 2012, 10:56
Cказка Девочки, у меня похоже мозг беременый тупить начинает )) Собралась сегодня к Г. идти, жду этого важного дня 2 недели :смеется:, талон заранее брала, сейчас посмотрела в талон оказывается прием у меня на вчера был назначен, пропустила блин))
у меня тоже "началось"😉))): в воскресенье повезла дочу в бассейн, отправила с группой и ушла гулять . Спустя час, возвращаюсь, а она сидит с тетей (мама девочки из группы). короче, забыла ей купальник положить))) так и просидела она у меня в холле, не поплавала((
10 апреля 2012, 10:56
Да уж у всех видимо мужья привередливые. Мой вот вообще ест только мясо, курицу, картошку и овощи (сырые). И пожалуй все. Я как-то ему говорю: "борщ хочу, сварить что ли", он мне: "свари". Зная, что он овощи тушеные и вареные не ест, его спрашиваю: "а ты борщ будешь есть?", а он мне: "поем, ты только туда капусту, лук, морковь, свеклу и помидоры не клади". На что я ему: "и что там будет мясо, картошка и томатная паста". Вот такой борщ он ест :2funny:
10 апреля 2012, 10:57
Тусенька, хорошо, постараюсь, главное не забыть))
А вот мой муж не умеет готовить и не хочет учиться((