Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 11 из 38
K@ti
Да уж у всех видимо мужья привередливые.
Мой вот вообще ест только мясо, курицу, картошку и овощи (сырые). И пожалуй все.
Я как-то ему говорю: "борщ хочу, сварить что ли", он мне: "свари". Зная, что он овощи тушеные и вареные не ест, его спрашиваю: "а ты борщ будешь есть?", а он мне: "поем, ты только туда капусту, лук, морковь, свеклу и помидоры не клади". На что я ему: "и что там будет мясо, картошка и томатная паста".
Вот такой борщ он ест :2funny:

Прикол!  :2funny:
Но мой и такое кушать не станет  :uglystupid2:
У меня муж - домашний мастер по рыбе. Я спец даже не стараюсь ее готовить. Особенно мне нра соленая рыба, здорово у него получается. Ну и приходится есть рыбу из пароварки, уху и т.д.
А и суши ем с огромным удовольствием. 🙂
У меня муж тоже не готовит, то-то и оно... Я и боюсь, как же я в роддом уеду, а они чем питаться будут??? Наварю борща (хотя нам 5 литровой кастрюли едва на 2 дня хватает), да винегрет и овощи наделю, наверное. Чтобы было что пожевать... А то неизвестно, что будут делать, мой разленился совсем, даже чай себе не делает сам, меня просит...
Привет девочки.вот только недавно в инете познакомились а некоторым уже через месяц рожать)))

насчет аджап-сандала(про баклажаны и овощи к нему)
делаю его на мангале(только на природе)
баклажаны,помидоры,перец обжариваю целиком на огне.чтоб черные были.бросаю овощи в кастрюлю с хол.водой.так легко снимается шкурка черная.
режем дольками.получается смесь такая..теплая еще ))) добавлю чеснок(обязательно) лук можно зеленый,можно головку порезать кольцами. зелени поболее.обязательно петрушку укроп(кинзы желательно)
и к мяску........ой вкуснотищаааааааааа...мммммммммм
Во, из рыбы у меня тоже муж суши любит. Ну и дети, даже доча ест)) А вообще, любимая еда наша - пицца и чебуреки. Вот они у меня каждый день бы ели, даже не покривились
K@ti
Да уж у всех видимо мужья привередливые.

да уж. и нас не обошло стороной)))
любит все жареное, соленое. копченое, маринованое, жирное, короче - вредное))),  а мою тушеную курочку (можно сказать вареную)) съест, конечно, но в следующий раз поросит запечь в духовке.
Так-то все ест, но просит, чтоб почаще ему "вредное" готовила. Говорит "один раз живем"😉)
Мила_я, у нас редко получается на природу выехать, как то не складывается все,  а аджаб и дома поесть хочецца)) А так то тоже вариант хороший, возьму на заметку, спасибо))))
На сайте на одном прогулка Тутис стоит 10500))
Мила_я, ой вкуснотаааа! Скоро лето и поездки на природу!!! Обязательно так приготовлю!
OxylDue, я так понимаю, там чугуна нет. по всем ссылкам прошлась - нетю((
Нани, там его много
Было... уже СТОП.
Там в самой закупке надо смотреть, ссылки нет на производителя. А казанов очень много в этой закупке всегда, как и треног для них.
OxylDue, т.е. там в системе бло выложено?
Docch
Мой не пропадет, поет пельмени-сосиски-доширак)))))

А я суши обожаю, могу их есть сколько угодно.

уффф чо то я устала немного тортец сынуле на 1,5г оформляла с опозданием)))) уговорили мои парни меня на тортик, который можно и малышу скушать и папе.

Тусенька, я все малышовские вещи до 6 мес стирала только мылом в машинке, а так конечно детским порошком, но на ушастого бывает алергия, у нас ещё была вроде на персил детский, по составу опять же ориентироваться надо. Если состав детского практически копирует взрослый порошок - то может быть раздражение, не должно быть фосфатов и должно входить мыло, хорошо если входит кислородный отбеливатель.
К мылу детскому я правда тоже придираюсь, выбираю самый простой без отдушек
Нани, курочка в духовке даже полезней получается если без всего маслянного делать, только с овощами и приправами :mrgreen:

ЛЬВИЦА29, у меня тоже не умеет готовить, еле научила перед родами макароны варить и картошку, ну и конечно пельмени - они вне конкуренции :смеется🙂)) а то бы совсем бы ласты протянул, я правда как то вовремя получилось наготовила всего и поехали рожать
Docch
Во, из рыбы у меня тоже муж суши любит. Ну и дети, даже доча ест)) А вообще, любимая еда наша - пицца и чебуреки. Вот они у меня каждый день бы ели, даже не покривились

А я пиццу давно не делала. Надоела она мне что-то. Муж просит, но я все отговариваюсь. (( А чебуреки только мама моя делает. Опять же я и не стараюсь. Мне не нра, что оч жирные и жареные. Особый у них недостаток - невозможно вовремя остановиться! А раз готовит их только моя мама, то и едим оч редко.
Девочки у кого детки есть, вы в прошлые беременности ровно в 40 недель рожали или раньше в 38?
Юленьк@, За то от порошка в состав которого входит мыло машинка крякает))
Всем привет!
Я сегодня никакая на работе проблемы, дома дочь скандалит зубы что ли, вся на нервах живот тянет((
Тусенька
Девочки у кого детки есть, вы в прошлые беременности ровно в 40 недель рожали или раньше в 38?

У меня Павлик начал рождаться в последний день 40й нед.
Анютка_vik,а в эт раз на какой неделе на КС поедеш сдаваться?
Тусенька, как скажут. Пока врач говорит, что я дохожу весь срок. Раз с первым доходила, то и сейчас доношу. ))
Анютка_vik, А ТЫ в тройку хочешь?
Ugolek1985, ага. Туда планирую.
ой, а у нас все хуже с едой: у мужа на рыбу аллергия - мы ее не едим, я не ем сладкий перец - за километр чую, что в еде он есть, мне не вкусно, а также не ем колбасу, сосиски, сардельки, не очень люблю пельмени...
а еще мужа и дочу посадили на диету: ничего жирного, жареного, копченого... так что у нас теперь исключительно полезная еда дома :-)
но достает, однако...
Тусенька,я в 39 родила, надеюсь и сейчас долго ждать не придеться=))
Я почти в 41 неделю сына родила, ох и замаялась, даже треников не было, думала, что никогда не рожу.. А потом воды хлынули и бац через 6 часов я с сыном. Дочку вызвали проколом пузыря в 38,5 недель. Так бы тоже долго ходила наверное.
Docch
У меня муж тоже не готовит, то-то и оно... Я и боюсь, как же я в роддом уеду, а они чем питаться будут??? Наварю борща (хотя нам 5 литровой кастрюли едва на 2 дня хватает), да винегрет и овощи наделю, наверное. Чтобы было что пожевать... А то неизвестно, что будут делать, мой разленился совсем, даже чай себе не делает сам, меня просит...

таже фигня)))) Мой тоже даже чай себе не наливает сам)))
Но я знаю, что он готовить умеет, во всяком случае умел раньше. Думаю с голоду не помрут, пусть сам крутится 🙂 Мне и без того заморочек хватает, чтоб ещё об этом думать во время родов)))) Откуда ж я узнаю когда мне рожать))))))
Думаю его рацион будет: макароны, сардельки, каша разводимая, пельмени, пирожки (покупные), конфеты
Тусенька

Тусенька,в 42. 🙂 Надеюсь в этот раз родимся раньше. А то я сейчас себя ощущаю также, как в 1-ю бер. в 42 недели. :crazy2:
Тусенька, я в 38 недель родила сына)))
надеюсь в этот раз дохожу до знака Девы))) львицу не хочуууу)))))Девы они хорошие )))(сама я дева))))))
Yangorod, не крякнет, мыло полностью вымывается в современных машинках, а ещё мой знакомый мастер смотрел машинку изнутри и сказал всё там гуд как новенькая
Мила_я, у меня вообще рак получается, а они с весами не очень.. мы с мужем весы, а сынуля дева, вот льва нам хотелось, а получиться рак =)))))
Тусенька

у меня родился в 39,6дн за день до расчётной ДР
Mama_Marka
Мила_я, у меня вообще рак получается, а они с весами не очень.. мы с мужем весы, а сынуля дева, вот льва нам хотелось, а получиться рак =)))))

да неее..норма))) знаю точно что раки с девами оч хорошо ладят.
а я вот дева,муж весы.тоже неплохо общаемся)))
а вот для меня загадка пока кого я хочу - пограничное пока по срокам - львы со скорпами и девами как то не очень, а ещё одну деву интересно я вытерплю))) папа, муж, несколько подруг и все девы меня окружают. Вот с дракошами мы точно дружим поэтому на следующий год не хотелось откладывать
Мила_я
Mama_Marka

да неее..норма))) знаю точно что раки с девами оч хорошо ладят.
а я вот дева,муж весы.тоже неплохо общаемся)))
мы с мужем так вообще двое весов, это что то... хоть дети разбавят нашу компанию =)))
Юленьк@
а вот для меня загадка пока кого я хочу - пограничное пока по срокам - львы со скорпами и девами как то не очень, а ещё одну деву интересно я вытерплю))) папа, муж, несколько подруг и все девы меня окружают. Вот с дракошами мы точно дружим поэтому на следующий год не хотелось откладывать

львы мужчины с девами женщинами вообще считают идеальным союзом..как насчет дружбы между ними я не знаю.
Мммммм, девочки... Плющит чего-то меня. В смысле, усталость такая, что на ногах еле стою. Это, значит, погода наладилась и я поперлась в огород свой. Ну не могу сказать, чтобы я там уработалась. Просто ходила много, уборкой занималась в основном. Часа 2 всего от силы, я бы сказала. Потом еще ужин готовила - детям одно, нам с мужем другое. И все! Сейчас сижу и думаю - чего это я? Из-за беременности так устала или просто от долгого сидения на попе за зиму? Если второе, то беда...