Мила_я, :смеется: нет я сама скорп так, что со мной только девы и уживаются, вот мужу проще он дева практически с любым знаком может общаться дружески. А лев как то для меня сильно уж бурно будет, ещё не знаю мальчик или девочка от этого тоже зависит многое.
10 апреля 2012, 16:19
lenks Мммммм, девочки... Плющит чего-то меня. В смысле, усталость такая, что на ногах еле стою. Это, значит, погода наладилась и я поперлась в огород свой. Ну не могу сказать, чтобы я там уработалась. Просто ходила много, уборкой занималась в основном. Часа 2 всего от силы, я бы сказала. Потом еще ужин готовила - детям одно, нам с мужем другое. И все! Сейчас сижу и думаю - чего это я? Из-за беременности так устала или просто от долгого сидения на попе за зиму? Если второе, то беда...
поскольку я в отпуске, рванули седня по магазинам, вот теперь тоже сижу и думаю, чего это я? из за беременности так устала или другая какая причина! Надеюсь все таки что из за беременности... а то не хочется развалюхой быть..
10 апреля 2012, 16:21
Mama_Marka Мила_я, у меня вообще рак получается, а они с весами не очень.. мы с мужем весы, а сынуля дева, вот льва нам хотелось, а получиться рак =)))))
Ох, уж эти гороскопы🙂 С чего это раки с весами не очень? У меня родители как раз сочетание "рак - весы" и ничего четвертый десяток живут и тфу - тфу все нормально🙂 Я сама весы и меня всегда окружали львы и раки, так что все это очень условно🙂
10 апреля 2012, 16:25
airishana,ну не совсем условно))) на самом деле гороскопы одними знаками зодиака не ограничиваются - например можно весами родиться, а луна в это время будет например в овне и будут буйные ещё более веселущими весы, а если в козероге - то более практичными и серьёзными и т.д.
10 апреля 2012, 16:37
Mama_Marka, о, брат по несчастью. 🙂 Правда, я вот озадачена что-то - не привыкла я так уставать от мелочевки какой-то. Сейчас вот сижу за компом и легко мне, а встала - и поясница занылаааа... Ну, надеюсь, пройдет. Чего и вам желаю. 🙂
10 апреля 2012, 16:47
Mama_Marka Мила_я, у меня вообще рак получается, а они с весами не очень.. мы с мужем весы, а сынуля дева, вот льва нам хотелось, а получиться рак =)))))
Не факт))) Я весы, муж рак. У нас притяжение очень даже работает 🙂 Доча рак, сын весы. Они вообще даже в садике всё время вместе играют 🙂
10 апреля 2012, 16:48
Нани ЛЬВИЦА29, ну, я сразу писала, что мне нравится классическое шасси 🙂 и я не очень хочу 2 в 1. Хочу по отдельности. Так-то она аккуратненькая.
У нас как раз на классическом шасси!!! Они и такие есть 🙂
10 апреля 2012, 16:50
Мила_я
да неее..норма))) знаю точно что раки с девами оч хорошо ладят. а я вот дева,муж весы.тоже неплохо общаемся)))
Тоже не факт))) Мой муж рак с моей сестрой девой вообще не могут общаться, поубивать друг друга могут))) Я весы с сестрой девой оооочень тяжело общалась в детстве, она меня всё время подставляла, мы ссорились, т.к. я не люблю не честных людей. Это ж от человека зависит и воспитания, знаки зодиака не главное 🙂
10 апреля 2012, 17:06
Gera74 Девочки!!!! ШОК!!!!! У нас сегодня ночью обворовали квартиру, пока мы спали!!!! Если бы мне еще вчера рассказали , что такое возможно-не поверила бы!!!!Смазали замки. открыли двери отмычкой. Вынесли ребенкин ноут, приставку игровую, деньги. Я в ужасе. Недавно уехали дознаватели. Шок.... Наглоталась валерианки, лежу. Мелкая в пузе прыгает в разные стороны. Уроды, ненавижу....
Я год назад забыла дверь закрыть на ночь - всего один раз такое случилось. И ночью вынесли все вещи, которые висели в прихожей. К счастью денег там было не много, т.к. кошельки и ключи от машины и прочее мы с мужем на кухне храним. Так я до сих пор взрагиваю по ночам, прислушиваюсь и замки вечером на 2 раза проверяю.
А щеколду боимся стаить, т.к. куча историй есть, когда ребенок изнутри закрывается, когда дома один и родители потом домой попасть не могут.
Ну капец конечно. Вот тебе и "мой дом - моя крепость".
10 апреля 2012, 17:12
Тусенька Девочки у кого детки есть, вы в прошлые беременности ровно в 40 недель рожали или раньше в 38?
Сынулю в 38 недель и 2 дня родила 🙂
По знаку зодиака вообще не заморачиваюсь, т.к. скептически ко всему этому отношусь 🙂
10 апреля 2012, 23:53
Мои оба родились в 38 недель и 1 день. Очень хочу в этот раз также, а то устала уже
11 апреля 2012, 02:16
lenks,Mama_Marka, я вчера тоже разваливалась)))) даже форум прочитать сил не было. с утра с сыном в зоопарк ездили на троллейбусе. хоть и пара остановок всего до него, но там 2 часа гуляли, потом еще во дворе, и очень устали оба. а потом меня на уборку пробило предпасхальную, ну и ужин плюсом готовила. в общем, уснула почти полулежа после вечернего маникюра, пока ждала, когда лак высохнет. в 3 часа проснулась и пошла к мужу доспыать)))
Fish-ка
Gera74 Девочки!!!! ШОК!!!!! У нас сегодня ночью обворовали квартиру, пока мы спали!!!! Если бы мне еще вчера рассказали , что такое возможно-не поверила бы!!!!Смазали замки. открыли двери отмычкой. Вынесли ребенкин ноут, приставку игровую, деньги. Я в ужасе. Недавно уехали дознаватели. Шок.... Наглоталась валерианки, лежу. Мелкая в пузе прыгает в разные стороны. Уроды, ненавижу....
Я год назад забыла дверь закрыть на ночь - всего один раз такое случилось. И ночью вынесли все вещи, которые висели в прихожей. К счастью денег там было не много, т.к. кошельки и ключи от машины и прочее мы с мужем на кухне храним. Так я до сих пор взрагиваю по ночам, прислушиваюсь и замки вечером на 2 раза проверяю.
А щеколду боимся стаить, т.к. куча историй есть, когда ребенок изнутри закрывается, когда дома один и родители потом домой попасть не могут.
Ну капец конечно. Вот тебе и "мой дом - моя крепость".
не читала все, что писали вчера. но КАКОЙ УЖАС!
у нас есть доп. задвижка, муж всегда на ночь на нее закрывает
11 апреля 2012, 02:22
тут все животы свои показывали, покажусь и я))) в воскр. на ДР в сауну ходили. в общем, сама посмотрела фотки, и мне свои живот уже большим не кажется, а вот в зеркале он реально больше. сейчас к добеременному весу набрала 2 кг, к минимальному весу за эту беременность - 8.
11 апреля 2012, 02:29
cosy, lenks, Спасло только лечь поспать... как теперь планировать свой день, если ни чего не делать, скучно, а если делать то как то тяжело... а хочется и по магазинам, и погулять и окна помыть, эх....
11 апреля 2012, 02:34
cosy, везет же! Такой животик аккуратный в 25 недель, а меня в25 уже спрашивали - уже наверное немножко до родов осталось ? 🙂
11 апреля 2012, 02:45
Всем привет. Я вчера тоже развалиной была. Сутра сварила кашу, постиралась, погладилась. Потом в сон час сына отдыхала, после пошли на ул. На ул я селя во дворе на задницу и так просидела 2,5часа (пару раз только вставала, чтобы сына обратно на территорию загнать). Вроде день прошел легко и без напрягов, но я домой еле доковыляла. Живот тонизировал во все стороны - с чего бы я так и не поняла. Сына домой муж загонял, я так и плелась тюфяком. Дома поели и муж ушел в гости, а я уснула пока сын какал - не дождалась. (( В итоге уснула с сыном в его кроватке. Муж пришел к 11, тихонько меня разбудил и помог дойти до дивана, чтобы совсем не проснулась. Но в итоге все равно муж спал, а я ворочалась. 🙁( Усталость дикая, живот тяжелючий, болит, и колом в разных местах встает. (( Утром сег встала нормально, но живот продолжает тонизировать. Вот что за нафиг. В сбб гостей позвала, планов громадье: уборка, готовка и т.д. Как я все буду делать?!! Тяжко. cosy, Кать, у тебя с Федей тоже был небольшой животик? 🙂 Я уже была бегемотом в 25нед, и в первую Б тоже. )
11 апреля 2012, 03:21
Доброе утро девочки!!!Вчера была на приеме у Г,она меня отругала за большую прибавку,1200 за 2 недели!Анализы нормальные,но когда померила живот,сказала,что есть отеки,а на ногах нету...В общем,на диету меня,и канефрон назначила,сказала,что если в следующ.прием буду с такой же прибавкой,то в стационар отправит. :crazy2:Еще зачем то дала направление на узи внутренних органов,и еще раз на прием к заведующей надо.Сертификат родовой дали! 🙂
11 апреля 2012, 03:22
Tanika, а узи зачем?
11 апреля 2012, 03:28
cosy,аккуратненькая такая 🙂.Нее у меня уже давным-давно не животик а пузо огромное! Может мне так кажется,конечно,но живот мой реально большой,я на узи в субботу была,так мне врач даже сказал,что у меня по животу,и по высоте дна матки,срок не 31,а 33 недели.Хотя реб. вроде не крупный....
11 апреля 2012, 03:30
cosy тут все животы свои показывали, покажусь и я))) в воскр. на ДР в сауну ходили. в общем, сама посмотрела фотки, и мне свои живот уже большим не кажется, а вот в зеркале он реально больше. сейчас к добеременному весу набрала 2 кг, к минимальному весу за эту беременность - 8.
cosy, Хорошенькая! Животик -прелесть! Мне кажется, у меня щас такой же)))))
11 апреля 2012, 03:30
K@ti,не знаю,я что то не спросила даже.Сейчас вот думаю,может из за отеков?На почки посмотреть и еще на что то... :не знаю:
11 апреля 2012, 03:48
всем привет, девочки!
Tanika, у меня такая же проблема. Вчера ходила к нефрологу, она увеличила срок "пития" канефрона до 1 месяца, сказала на контроль через месяц. Моя гиня тоже стационаром грозится...
11 апреля 2012, 03:56
Я вот думала, пойду в декрет, буду целыми днями гулять в парке с ребенком старшим, она на роликах,я воздухом дышать-красота! В итоге с наступлением резкого тепла я тут 2 дня подряд "выгуливаю" на роликах детя своего, часика по 2-3. Дома готовка и все!!!на уборку сил не хватает. Тоже чувствую себя развалюхой, но реально оцениваю свои силы-гулять по парку целыми днями не смогу. Ничего не понимаю, с первой как коняшка скакала.
11 апреля 2012, 03:58
cosy, очередная красотка на нашем форуме)) Очень красивый и аккуратный животик)) А вообще всем доброе утро!! Присоединюсь - я тоже вчера развалилась, пошли гулять вечером (мы с дочей днем "погуляли" - я посидела на лавочке), а я прямо идти не могу, спина болит, ноги гудят... Кароче, пока дошли обратно - думала, развалюсь совсем.. Голова закружилась... Что такое было, непонятно... Полежала полчаса - прошло почти все... Сегодня планов громадье - будем надеяться, что не развалюсь к вечеру)))))
мне кажется, вчера или бури магнитные были, или на изменение погоды (резкое потепление, прям жара + ветер сильный был вчера )такая реакция у всех. Я очень метеозависима и вчера думала помру ваще((
11 апреля 2012, 04:11
cosy, аккуратненькие животики! ^-^
11 апреля 2012, 04:16
По поводу родов - сына я родила на 42 неделе, и то после прокалывания пузыря, думала, никогда это не случится.... А дочь сама решила на 38 неделе. Теперь вот сижу и думаю - пусть этот малыш тоже на 38 родится, а то мне сына в школу отправлять надо)))
11 апреля 2012, 04:23
Я родила на 41 неделе(практически ближе к 42 уже), причем за 3 недели до этого мне ставили галидор-типа, чтоб родила быстрее и места не занимала в роддоме. Зачем, интересно, положили тогда заранее. В итоге, врачи сказали-если не родишь сегодня-завтра, вызывать будем. А у нас акушерка лежала с нами в палате, вот она мне посоветовала, как родить быстрее. Я утром уже увидела свою малышку!
11 апреля 2012, 04:27
С добрым утром, девочки! Сына родила в серединке 38 недели, в этот раз жду примерно также! Но, если честно, то боюсь что раньше - слишком нервные последние 3 недели! Поэтому считаю оставшиеся дни до мая - в мае рожать пойду! А по поводу гороскопов...Сама - математик, муж - физик.... Очень скептически ко всему этому отношусь, как и к существованию бога (хотя крещеная!) и к жизни после смерти... В общем, только не обижайтесь! Но считаю все это просто бредом!
11 апреля 2012, 04:30
Mindal, и как родить быстрее???
11 апреля 2012, 04:36
Docch Mindal, и как родить быстрее???
Тоже очень интересно!
11 апреля 2012, 04:39
Katyalis
Тоже очень интересно!
И мне 🙂
11 апреля 2012, 04:47
Docch, в личку написала. в общем, девочки, посоветовали мнечерез ступеньку походить-с большим животом это подвиг. Минут 15 и я пошл в палату. Села, журнал читаю, чет живот так неприятно потягивает, потом поясницу ломить начало. А акушерка мне и говорит-ну вот, началось похоже. Сходила на кресло, ага, процесс пошел!
11 апреля 2012, 04:48
marissa
Katyalis
Тоже очень интересно!
И мне 🙂
и мне 😉
11 апреля 2012, 04:50
cosy, хорошие фото, животик аккуратненький! Сыночек так послушно с мамой стоит... Я дочку родила в 39 неделек. Второго тоже так же хотела бы!
интереесно...мне казалось, что при второй Б живот должен быть больше, т.к. кожа уже не той упругости, что была))) или я не права? (в расчет не берем тренажеры, качание пресса после первой Б)
11 апреля 2012, 04:52
А еще у нас там в роддоме тоже рассказывали девушки с других палат-кто стирку большую затеял-причем на руках, чтоб наклоняться надо было, пеленки там полоскал-распашонки, кто шторы снимать решил, не доснимал, кто мужа соблазнял-все способы хороши.Но равновесие держать надо умудряться с животиком на таких сроках, не навредить себе. И важно, чтоб ребеночек уже готов был родиться! Но я вот что-то не горю желнием пораньше родить в этот раз.
11 апреля 2012, 04:55
Нани, у меня во второй раз животик выполз рано, на 9 неделе уже. Я обалдела. А потом как будто остановился и не растет. Но врач меряет, вроде все соответствует сроку. По размерам меньше, чем в первый раз (но все равно не маленький). Может, потом расти начнет интенсивно, после 30 неделек.