Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 9 из 38
Mindal, у меня в точь точь та же история, набирать начала после 23 недели по одному кг в неделю, врач ругается ,говорить неправильно питаетесь, пьете много, в больницу положу на больничную диету...Но я свои косяки знаю. люблю все соленное и жаренное очень, ничего поделать не могу с собой, и пью я много, причем чем больше запрещают пить, тем больше хочется🙂)
Анютка_vik, я за 20 недель беременности набрала 4 кг. А тут за месяц почти эти же 4!!! Я б е сказала, что злоупотребляю слишком выпечкой. Ну, может, мне так кажется  ^-^
Нани
ЛЬВИЦА29
Нани,ну я имею ввиду свежие)))

ааа)))

ЛЬВИЦА29

Нани,супер-зверь, очень удобная штукенция. Сама варит, жарит, печет пироги, хлеб, каши делает, ойгурты даже, готовит на режиме "пароварка", супы делает. Незаменимая помощница. Я еще одну куплю, размером побольше.

т.е получается, что там можно по-всякому готовить? а чем отличается варка супа в ней от кастрюли?

Ага, по всякому. Суп от кастрюли впринципе ничем.
airishana, а отеки есть? Анализы нормальные? Моя меня так пугает, потому что и отеки, и анализы белок выдают который раз уже. а летом что будет тогда? Если при такой  температуре такое состояние.
Mindal, ну прям та же история🙂) Я тоже за первые 20 недель - 4 кг набрала, а потом еще столько же за пять недель🙂 Видимо, все же надо нас на больничную кашу переводить🙂
Docch
Нани, сыну точно нельзя, наши гланды даже летом не выдерживают, поел мороженое-заболел. Это аксиома. Даже уже не пытаюсь. А вот дочь ест, но она болела, только вот выздоровела - поэтому, чтобы ее не соблазнять, ела сама)) Дочери даю, с детства все холодное - она мороженое ложками ест)))

ясно...мы тоже едим все холодное давно.
Mindal, отеков пока нет, но врач пугает что будут обязательно (я высокая и увы, былой стройности тоже нет, раньше прям модель была 55 кг, а за полтора года до бе разъелась до 73 кг). Белок правда пока не выявляли, но врач пугать начинает....
airishana, я боюсь набрать много лишнего веса, как потом скидывать? С первой не задумывалась, набрала 13, скинула быстро. Даже похудела. А потом после того, как кормить закончила, вес пошел вверх. Диеты бесконечные, надоело так. Теперь заранее думаю, как бы не набрать, особо на диете не посидишь потом,не до этого будет. Не хочу мучаться с весом.
Нани
Katyalis
С добрым утром, девочки!
Нани, мультя, да делает все. Супы там получается наоборот варить, то есть сначала делаешь поджарку (к борщу например) потом туда уже все остальное запускаешь (но мне такой вариант не нравится, на плите вкуснее получается!) пироги тоже мне не очень - их переворачивать надо, иначе не пропекутся, а вот запеканка творожная очень вкусная получается! Мне в мульте очень нравится рагу овощное и картоха тушеная - муж говорит, что вкуснее чем в казане даже получается! Я просто тоже сейчас только в мульте готовлю - кухню еще не пустили в эксплуатацию! Штука полезная, особенно с маленьким ребенком - время готовки можно сократить вдвое - надо только все туда заложить, а приготовит уже сама без человеческого присутствия! Но как к любой такой вещи нужно приспособиться и подобрать то что там будет хорошо получаться!
А еще вспомнила! плов там вкусный получается и каши на гарнир!

Katyalis, спасибо! Интересно, конечно)) а одновременно там только одно блюдо готовится?

Два можно. Что нить на пару и в нижней чаше что нить приготовить.
По теме про мороженное-сама пью холодное молоко с детства и мороженное могу есть зимой на улице без проблем. А дочь-чуть из холодильника молока попьет-и горло болит. Это что, гланды слабые? Я ее зря закаляю? Мне муж говорит, ты ноборот провоцируешь болячки холодным. Меня не ограничивали в детстве и теперь с горлом проблемы очень редко. Но дочь-совсем другая история. Мороженное едим только дома теперь и облизываем, кусать нельзя. Что за жизнь у ребенка? Плюнуть на закалку горла вот таким вот способом и давать все подогретое?
airishana, врачи всегда пугают. Много - пугают, мало -пугают. Я вот вчера была у Г, говорю, она мне ставит дефицит веса при моем росте... Хотя набираю от 700 до 1 кг в неделю... С начала Б набрала 5,5 кг, даже чуть больше...
Mindal, ага)) У меня сын такой же... Сколько не пыталась - бесполезно. Врач сказал - единственный способ - удалить гланды... А я что-то не хочу ре мучить, ну зачем это надо?? Даю ему растаявшее почти мороженое - пусть наслаждается... А дочь ест спокойно, как то сразу так было...
ЛЬВИЦА29, ок. я поняла смысл. интересно.
Девочки мне тут подсказали аналог зиповской коляски - Verdi Futuro
Вот она. http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/afd18217db3912ce15e2ea1ab709c848/
Грят еще легче и амортизация лучше. Кто нить че нить про нее знает?
Хотя мне все равно зипповская больше по душе. :smitten:
девочки из овощей, я еще кольраби беру, чищу, нарезаю кружочками и мы с мужем за обе щеки ее быстро приговариваем))) вечером когда разляжемся перед телевизором, овощей намою, нарежу, либо фруктов так же и едим витаминчики)))
ЛЬВИЦА29, мне Verdi  марка очень нравиться, если все сложиться - буду брать ее, только модель больше другая нравиться.
ЛЬВИЦА29, я ниче про нее не знаю к сожалению, про тутис зиппи много наслышана)
Ajgul06,мне тут сайт скинули по косяскам, не помню отсюда или с др форума по косяскам.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=fe4cdda4ffe3397b4fc7ac75035baac5&showforum=97
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,мне тут сайт скинули по косяскам, не помню отсюда или с др форума по косяскам.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=fe4cdda4ffe3397b4fc7ac75035baac5&showforum=97

как интересно)))
Нани
Docch, все! буду искать чугунный

В Калибре напротив пятерочки макси продаются казаны, я там брала, чугунные тоже есть, но они стоят недешево.
Стрекоша, спасибО)
Анютка_vik
Docch, ты импортные перцы фаршировать будешь?? Меня жаба давит их на фаршировку пускать. 🙂

а я на зиму заготовочку делаю из перцев целиком в банку, зимой открываю, достаю перчики уже готовые для фаршировки, фаршу туда, на плиту и вкуснятина готова! на улице снег, перцы импортные дорогущие, а у нас перчики домашние супер вкусные)))
Юленьк@, я повально все замораживаю. Даже овощное рагу зимой с запахом и вкусом лета получается. 🙂 Да вот только все позаканчивалось. (( Недавно капусту тушила (я в нее добавляю помидоры и перцы замороженные), так муж сказал, что капусту плохую взяли - не вкусно получилось (это он, чтобы не обидеть меня, я ведь не могу приготовить невкусно!). Рассказала ему, что все заначки кончились. Кроме варенья апельсинового, кот он варил. 🙂)
Анютка_vik, я тоже все морожу! Даже перцы фарширую и в мешках морожу - зимой летние перцы!
Сходила я на очередной укол, блин там одна тетенька хорошо ставит, а вторая в вену попасть не может все руки истыканы, все болит, хорошо что завтра последний с хорошей тетенькой!
airishana, Нани, а у меня нет казана, пыталась в кастрюлях готовить - пригорает и тогда я плов научилась готовить в духовке))) необычно и получается вкусным, рассыпчатым даже круглый рис, который обычно в кашу разваривается

Анютка_vik, я бы тоже замораживала, но у меня допотопный холодильник пока в съёмной квартире вот и приспособилась с перцами, в новой я уже куплю самый что ни на есть хороший.
А так осенью у меня самый фронт на кухне, кабачки свежие до сих пор есть домашние, а вот баклажаны покупные я сразу делаю салаты бутербродные как Docch писала. У меня их муж прям банками наворачивает сейчас не напокупаешься разориться можно :смеется:
Docch
Нани, казан обязательно должен быть чугунным. Это я знаю точно, родилась и выросла в Узбекистане))) Никакого алюминия.

Docch, я тоже родилась и выросла в Узбекистане!  Читаю твои посты с рецептами, как будто сама пишу, сразу мысль зародилась что ты знакома с узбецкой кухней))
Юленьк@, мы как переехали год назад в новую кв, я сразу потребовала отдельную морозилку. Стоит в коридоре теперь. Красота. 🙂
Mindal, белок может появляться от усталости и недостатка воды, я перед тем как анализы сдать высыпаюсь как слон и пью столько, сколько хочется. А вот когда однажды в прошлую берем не выспалась устала жуть и сдала анализы, пришли с белком, отдохнула, пересдала и всё оки
Анютка_vik, у меня родителям и двух не хватает отдельных морозильных камер+в холодильнике большом :смеется:
Девочки, надо же, вы так рассказываете о поедании овощей мужьями, мои муж и сын овощи не признают никакие, ни в каком виде!  :knuppel2: Приходится мне только для себя отдельно овощи готовить.
Юленьк@, ну мне одного тоже маловато. 🙂 Поэтому замороженных овощей и не хватает до появления новых. Вот тыква у меня так и стоит. Мы одну есть начали - вся семья исплевалась. Вторую даже резать не буду - жалко. На выхах знакомая заберет, у них как раз прикорм в разгаре. 🙂
Cказка, ну это смотря как приготовить и с чем подать. 🙂) А вообще, у меня муж затюкал меня правильным питанием. ((
Девочки!!!! ШОК!!!!! У нас сегодня ночью обворовали квартиру, пока мы спали!!!! Если бы мне еще вчера рассказали , что такое возможно-не поверила бы!!!!Смазали замки. открыли двери отмычкой. Вынесли ребенкин ноут, приставку игровую, деньги. Я в ужасе. Недавно уехали дознаватели.
Шок.... Наглоталась валерианки, лежу. Мелкая в пузе прыгает в разные стороны.
Уроды, ненавижу....
Cказка, ага, я с рождения до 14 лет там жила))) Климат - просто улет, до сих пор скучаю(( Мерзну тут все равно, хоть как бы не одевалась....
Gera74, какая жуть!! Успокойся, пожалуйста, я понимаю, что сложно, но все же - постарайся взять себя в руки.. А как так получилось то - вы так крепко спите?? Не услышали, что ночью ходил кто-то, это ужасно
Gera74, капец. Никто не слышал ничего?
Анютка_vik, да хоть как приготовить, даже если лук -морковь мелко-мелко натру и обжарю, как поджарку к мясу, муж все выковыряет и оставит на тарелке. Бесит эта черта его!!! Из плова морковь выковыревает  :crazy2:
Gera74, ужас какой! ничо у людей святого нету :tickedoff:

у нас сёдня ночью тоже чп на улице было похоже хотели машину угнать, битьё стёкол слышала, вой сигнализации и мужики орали.
Мой сына ночью толком не спал, а ещё с утра свет вырубили без предупреждения(((
утром смотрю - ну всё правильно день бякистый начался ещё в 12 ночи
Gera74
Девочки!!!! ШОК!!!!! У нас сегодня ночью обворовали квартиру, пока мы спали!!!! Если бы мне еще вчера рассказали , что такое возможно-не поверила бы!!!!Смазали замки. открыли двери отмычкой. Вынесли ребенкин ноут, приставку игровую, деньги. Я в ужасе. Недавно уехали дознаватели.
Шок.... Наглоталась валерианки, лежу. Мелкая в пузе прыгает в разные стороны.
Уроды, ненавижу....

Ах...ть!! Так же небывает! Вот это... Эээ...

Docch, а я с рождения до 7-ми лет там прожила, а потом к бабушке туда приезжала летом-осенью.  Особенно осенью любила ездить, там уже нет такой жары и все фрукты-овощи поспели, а на Урале уже холодина Бррр!!!

Gera74, какой кошмар! Как такое может быть?  Слава Богу что с вами ничего не сделали!!!
Cказка, ну у меня не ковыряется. Если ему что-то не нра, то он вообще это есть не будет. ))

Юленьк@, это жара так ненормально на людей действует что ли?