Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 13 из 38
Mindal, ой, может и у меня приостановится, а то че-то прям уж как на 5 месяце)))) не хотелось бы чтоб раздуло как шар))))) я с дочей такая аккуратненькая ходила (всего 7 кг прибавила)
Я тут искала плащик-ветровку. Ну как-то сложно найти что-то на неизвестный размер, я ж не знаю, как расти буду. Присмотрела на кулиске ветровку и плащик, но за синтетику отдавать 2500 минимум не вижу смысла. И потом куда его, через 2 месяца? А если дождь будет летом-по-любому будет-что дома сидеть чтоли? Дилемма...
Нани, а сейчас сколько прибавка?
Mindal, я вообще сейчас вся в раздумьях по поводу одежды. Пока обхожусь своей одеждой. На лето у меня есть старые брюки, они растянулись и мне большие. Вот думаю в них ходить буду. Надеюсь как раз будут. А на осень что-то надо, и совсем не надолго (всего на 1 месяц).
K@ti, ну так-то рассмотреть, если животик небольшой, то на месяцок на осень, а если большой, то месяц-другой минимум надо на восстановление живота, можно и беременный плащик поносить как раз, дать время себе. Я вот купила ветровку, хоть и с кулиской, а она сейчас с треском застегивается на животе-думаю, после родов носить буду. Но вот в первый месяц не влезу в нее точно. Муж не поймет, зачем покупать вещь, если полгодаточно не наденешь ее. Висит в шкафу она, ждет своей очереди, нравится она мне очень.
K@ti, у меня дома весов нет, к врачу завтра - вот уж удивлюсь наверно😉)) а три недели назад, в 8 недель была у врача прибавка была 1 кг примерно за 8 недель Б. Просто живот так вылез, в пальто (приталенном😉 уже ваще видно.
marissa
cosy, везет же! Такой животик аккуратный в 25 недель, а меня в25 уже спрашивали - уже наверное немножко до родов осталось ? 🙂

Всем привет!
Девочки, у меня тоже такой животик большой!!!
Вчера подружка меня увидела, говорит что у нее такой был в 6-7 месяцев, в первую беременность на этом сроке у меня животика еще и не видно почти было, можно было скрыть. Сейчас живот уже впереди меня, что дальше будет?)))
Cказка,у меня у подружки срок больше почти на 10 недель. В итоге мой живот сейчас больше, чем ее. Она переживает-я ей говорю, радуйся, растяжек меньше вероятность, быстрей живот уйдет, наверно, как родит, так и живота сразу не будет. Да и носить легче. Эх, было бы над чем переживать!
cosy, стройняшка и аккуратный животик 🙂

у меня живот раньше начал появляться, чем у девчат на работе в том году, у всех первая Б, но у меня почему то раньше полез, переживаю, что будет большим. у меня по передней стенке плацента, я вот с этим связываю размер живота 🙂

были сегодня с мужем на узи, у гавриковой, на свердловском. врач понравилась очень, все рассказала - показала, все у нас хорошо, и мальчик 🙂
inka, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком!  :рай:
Кого сами ждали?
inka, поздравляю с Узишкой и Мальчиком!!!  :пятачок с шариком:
Mindal, вооот и я сравниваю с девочкой на работе животик, у нее срок больше чем у меня, а животик меньше чем у меня. Я прям колобок!
Yulayshka, спасибо, да в принципе мне было совсем не важно, муж, мама и свекровь девочку ждали 🙂
inka,  с мальчишкой!!!
Девочки, кто знает, где можно купить колготки для Б., высокие на животик?
Я брала себе 1 пару в закупках, на 40 ден. Сейчас хочу на 20 ден, закупок нет пока, вчера проехала по магазинам и аптекам, не нашла.
inka, с хорошим узи и мальчишечкой!!!
Cказка, тут где-то на форуме читала,что девочки некоторые берут колготки на размер больше и одевают наоборот, т.е. попой вперед на живот ,чтоб не давило. Насколько это удобно, не знаю, думала сама так попробую, но не пришлось.  Ну это как вариант, пока не найдешь колготки для беременных. Кстати, вспомнила, колготки для бременных есть на С.Кривой, в lu-lu, правда по денам не знаю, на сколько.
Девочки, ну вы болтушки)))))))) я еле как вас перечитала)))
Cказка, в Буду мамой в Фиесте видела, а по другим не хожу, не знаю.
Нани,Cказка,Mindal, спасибо за поздравления 🙂

Cказка, я брала в переходе возле никитинского, в буду мамой и в мода мама тоже есть. так же видела в нашем

но я не могу ходить в капронках, резинка давит очень, как бы высоко не была, мешает, я в итоге на работе в чулках хожу, а на улке в джинсах просто, благо тепло стало
inka, с мальчиком)))) как классно)))
Бриллиант, спасибо🙂
вам желаю полного комплекта все таки 🙂
inka, поздравляю с сыночком 🙂
спасибо девочки, столько советов дали и адресов! Посмотрю.
Mindal
Cказка, тут где-то на форуме читала,что девочки некоторые берут колготки на размер больше и одевают наоборот, т.е. попой вперед на живот ,чтоб не давило. Насколько это удобно, не знаю, думала сама так попробую, но не пришлось.  Ну это как вариант, пока не найдешь колготки для беременных. Кстати, вспомнила, колготки для бременных есть на С.Кривой, в lu-lu, правда по денам не знаю, на сколько.

Я беру на размер больше, только попой на попу одеваю 🙂 она у меня тоже никуда не делась, а перед под животом просто сдвигаю. Выбираю чтобы резинка не тугая была, тогда не давит
marissa, мне сильно давит живот если резинку вниз опустить, я еще на работе сижу весь день,  так ляля от колготок и резинки снизу начинает прям сильно пинаться.
Нани
мне кажется, вчера или бури магнитные были, или на изменение погоды (резкое потепление, прям жара + ветер сильный был вчера )такая реакция у всех. Я очень метеозависима и вчера думала помру ваще((

просто вчера был день нехороший по астрологии тяжёлый и в физическом и психологически все более нервные и аварий больше случается, чп всяких, я ж писала что 10,20,29 не хотела на узи именно поэтому.
Cказка
marissa, мне сильно давит живот если резинку вниз опустить, я еще на работе сижу весь день,  так ляля от колготок и резинки снизу начинает прям сильно пинаться.

Мне мой размер так же
Поэтому специально брала побольше и несколько штук в магазине порастягивала пока не нашла модель с мягкой резинкой, которая не давит
А беременные колготки не моу носить. Во первых они у меня рвутся почему то и на животе неудобно и давят. А на размер больше коленки складками собираются 🙂.
Я с узишки сегодня в ЖК при роддоме))))))) У нас девочку углядели :smitten:! лялька крутилась сначала, было плохо видно пол, в конце узи уже врач восклицает - да точно девчонка!)))) так всё нормально соответствует сроку, но вот сердце два врача сразу смотрели и так и эдак, напугали меня, кровотоки 2 сосуда видно, а третий не видно, потом всё же усмотрели всё нормально лялька повернулась. Так необычно минут 20 меня рассматривали
Нани
cosy
девочки, спасибо))))
в одежде, мне кажется, живот все равно побольше смотрится.
а с сыном живот был большой, вот в 28 недель http://cs4288.userapi.com/u4396724/94499235/x_713e9c85.jpg

интереесно...мне казалось, что при второй Б живот должен быть больше, т.к. кожа уже не той упругости, что была))) или я не права? (в расчет не берем тренажеры, качание пресса после первой Б)

Я ни чем таким не занималась - живот такой же как в первую Б.

Mindal
А еще у нас там в роддоме тоже рассказывали девушки с других палат-кто стирку большую затеял-причем на руках, чтоб наклоняться надо было, пеленки там полоскал-распашонки, кто шторы снимать решил, не доснимал, кто мужа соблазнял-все способы хороши.Но равновесие держать надо умудряться с животиком на таких сроках, не навредить себе. И важно, чтоб ребеночек уже готов был родиться! Но я вот что-то не горю желнием пораньше родить в этот раз.

У меня подруга 2 нед всем этим каждый день занималась, муж вечером в постель, как на раб шел. 🙂) А сын так и не хотел рожаться. В итоге сдалась в РД, думала стимулировать будут, но через день сын сам родился.
inka, поздравляю с мальчиком!!!!
inka, с мальчуганом ))

Девочки, я укаталась от смеха, тут на одном сайте наткнулсь (тема про усталость первых месяцев после рождения малыша)
: А я домой возвращаюсь из супермаркета с пакетами, еле тащусь, подхожу к лифту и начинаю по нему ногами бить. Типа "Открывайте же быстрее" и делаю это постоянно!!! Хорошо, никто не видел...

**
После особенно "удачной" ночи муж проспал есстсно оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика "Извини парень я случайно тебе на колготы наступил" Он посмотрел и обнаружил что одел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготы и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью большого скопления народа.
Юленьк@, с комплектом ))
Mindal,  :2funny: :2funny:
Юленьк@, с хорошим УЗИ и с девочкой!  :рай:
Теперь полный комплект! :смеется:
Юленьк@, с дочуркой!
inka, с мальчиком! У меня кстати тоже и в первую и сейчас плацента по передней стенке и животик был сначала недель до 30 совсем аккуратный, а потом как резко попёр, я за день до родов сфоткалась так офигеваю теперь - и на работе мне всё говорили - у такой маленькой девочки такой живот большой, хотя наверно ещё больше бывает
inka, блииин, теперь у меня терпелки не хватит своего УЗИ ждать))) я думала еще рано и настроилась на следующую неделю)))
Поздравляю с мальчишкой!
Nataliya74, Наташ, ты ж как-то сказала, чтобы я мальчика тебе оставила, что мне дев нужно. Я так и сделала. 🙂))
Тебе когда на УЗИ?