11 апреля 2012, 05:00
Mindal, ой, может и у меня приостановится, а то че-то прям уж как на 5 месяце)))) не хотелось бы чтоб раздуло как шар))))) я с дочей такая аккуратненькая ходила (всего 7 кг прибавила)
marissa
cosy, везет же! Такой животик аккуратный в 25 недель, а меня в25 уже спрашивали - уже наверное немножко до родов осталось ? 🙂
Mindal
Cказка, тут где-то на форуме читала,что девочки некоторые берут колготки на размер больше и одевают наоборот, т.е. попой вперед на живот ,чтоб не давило. Насколько это удобно, не знаю, думала сама так попробую, но не пришлось. Ну это как вариант, пока не найдешь колготки для беременных. Кстати, вспомнила, колготки для бременных есть на С.Кривой, в lu-lu, правда по денам не знаю, на сколько.
Нани
мне кажется, вчера или бури магнитные были, или на изменение погоды (резкое потепление, прям жара + ветер сильный был вчера )такая реакция у всех. Я очень метеозависима и вчера думала помру ваще((
Cказка
marissa, мне сильно давит живот если резинку вниз опустить, я еще на работе сижу весь день, так ляля от колготок и резинки снизу начинает прям сильно пинаться.
Наниcosy
девочки, спасибо))))
в одежде, мне кажется, живот все равно побольше смотрится.
а с сыном живот был большой, вот в 28 недель http://cs4288.userapi.com/u4396724/94499235/x_713e9c85.jpg
интереесно...мне казалось, что при второй Б живот должен быть больше, т.к. кожа уже не той упругости, что была))) или я не права? (в расчет не берем тренажеры, качание пресса после первой Б)
Mindal
А еще у нас там в роддоме тоже рассказывали девушки с других палат-кто стирку большую затеял-причем на руках, чтоб наклоняться надо было, пеленки там полоскал-распашонки, кто шторы снимать решил, не доснимал, кто мужа соблазнял-все способы хороши.Но равновесие держать надо умудряться с животиком на таких сроках, не навредить себе. И важно, чтоб ребеночек уже готов был родиться! Но я вот что-то не горю желнием пораньше родить в этот раз.