Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 14 из 38
Анютка_vik,Yulayshka, Mindal,спасибки, ага я довольнаааая!))) не зря меня на розовые комбезы тянет нимогухочу прям как

Mindal, про колготки ржачно  :2funny: :2funny: :2funny: я катаюсь
Юленьк@, с дочкой!
inka, с мальчиком!
Сходила на последний укол - на улице такая красота! Пора мне мои цветы на балкон переселять! Тем более что уже помидорки пора пересаживать в ящики - на постоянное место жительства!
Mindal, Здорово!
inka,С сыночком поздравляшки.)
Юленьк@,с дочуркой поздравляшки.
всех с хорошими узишками!
а у меня на фотках в одежде живот не видно почти...
а в зеркале он уже большой...

Поздравляю с хорошими узишками))))
nb911, Красоточка.
Я огромная как бегемот. Ноги похоже опухать начали. Достала туфли свои, одела. Жмут. Прогулялась с дочей часок, и они мне жутко натерли, причем оба башмака в одном и том же месте. Похоже, кроме одежды большой еще и обувь надо будет брать.
Купила в Буду Момой легинсы черные. Классные с животом за 1300.
Я сейчас вешу больше чем с первым ребенком рожать шла. А мне еще до середины июня ждать. Капец, как меня раздует
Я вот тоже с обувью мучаюсь... У меня еще и размер огромный, прошлась по магазинам- все жмет, ничего не нрав(( Я расстроилась
Юленьк@, с девочкой! комплектом и хорошим узи! 🙂

всем спасибо за поздравления 🙂

Nataliya74, нуу, я вообще планировала в идеале на след неделе, но не получалось на следующей, была у Г в четверг, она собиралась талон выписывать, я сказала что уже записалась на 11е к гавриковой, что будет ровно 21 неделя, она сказала нормально, иди, так что я пошла
вроде все разглядели, все где нужно и как нужно 🙂 единственно без фото мы остались, т.к. не видно толком головку, зато ноги раздвинуты и все видно явно 🙂
Ugolek1985, :-)
так мне ж до начала августа так-то ходить... сейчас у меня тоже вес больше, чем с первой на роды шла (но это я так разъелась за несколько лет)
а с обувью у меня тоже все как-то странно: вроде и не жмет, а ногам тяжко... вот в кроссовках походила - красота (они у меня разношенные давно, и живучие очень... муж уже пару лет предлагает новые купить, типа эти-то уже старые, а мне они нравятся, да и не собираются пока разваливаться)
Девочки всем спасибки за поздравления!

inka, мы тоже без фотки остались, хотя врач честно пталась подобрать ракурс хороший, но лялька крутилась и личико было бы приплюснутое из-за расслабленной матки. Надеюсь получится фото, когда ещё на 23 нед с мужем схожу платно, чтоб наверняка))
Юленьк@, с дочуркой!!!!!
Mindal,  :2funny:
Ugolek1985
nb911
Купила в Буду Момой легинсы черные. Классные с животом за 1300.

Я видела такие еще зимой висели там, тоже хочу их.))
Заколебалась вставать каждую ночь, энное количество раз, чтобы сходить в туалет, это у всех так (?), я знала, что на поздних строках так, но я вот с самого начала страдаю, уже даже во сне не просыпаясь, встаю и иду в туалет, посещение магазинов тоже начинается с поисков туалета((( Даже гинеколога просила проверить мочу на цистит, нет его, видимо у меня такое строение тела(((
Стрекоша, у меня сейчас беготня по туалетам, причем кажется, что уж совсе невмоготу, а на деле оказывается можно еще часика 2 "погулять", ночью стабильно просыпаюсь (а до беременности этого никогда не было), уром пулей в туалет. Раздражает неимоверно, особенно ночью, когда мои домашние мирно сопят,а мне волей-неволей приходится тащиться в "любимую комнату"(но 1 раз, не 3)
Mindal
Стрекоша, у меня сейчас беготня по туалетам, причем кажется, что уж совсе невмоготу, а на деле оказывается можно еще часика 2 "погулять", ночью стабильно просыпаюсь (а до беременности этого никогда не было), уром пулей в туалет. Раздражает неимоверно, особенно ночью, когда мои домашние мирно сопят,а мне волей-неволей приходится тащиться в "любимую комнату"(но 1 раз, не 3)

Как я Вас понимаю)))
Стрекоша,я не бегаю пока что по ночам. Встаю утром и в туз, хотя чувствую хочу ночью сходить, но видимо не сильно давит, раз мне лень встать.
Анютка_vik, я во вторник наверно, если теперь раньше не рвану )))
Юленьк@, ну мне гаврикова сказала, типа приходите на 27-28 неделе, и плацента к тому времени наверняка поднимется, да и личико более сформированное будет. планирую сходить, т.к. хочется для истории фотку сохранить 🙂

Стрекоша, я итак обычно вставала разок ночью, т.к. всегда мочевой хорошо работал 🙂, а сейчас раза 2-3 встаю тоже, правда стала стараться все же меньше пить перед сном, раньше и ночью пила, если хотелось, а щас тяжело вставать, да и больно, если вовремя не проснешься, потом такие неприятные ощущения бррр
inka
Стрекоша, я итак обычно вставала разок ночью, т.к. всегда мочевой хорошо работал 🙂, а сейчас раза 2-3 встаю тоже, правда стала стараться все же меньше пить перед сном, раньше и ночью пила, если хотелось, а щас тяжело вставать, да и больно, если вовремя не проснешься, потом такие неприятные ощущения бррр

Вот я уже тоже стараюсь не пить воду на ночь)))
Девочки, всех с узишками!!!
Сегодня ходила к гине,талона на узи мне не хватило,теперь только через 2 недели. И главное про родовый сертификат ничего не сказали даже,сказали идти на ктг и к терапевту  и комиссию проходить,ещё сказали записаться на какие то лекции. прибавка 3  кг за 3 недели,гиня ничё не сказала.
Мдааа у всех всё по разному,хочу родить на 38 неделе,а то устала уже.
Тусенька, родовой сертификат должны были уже выдать с декретным больничным чего тянут то кота за хвост :knuppel2: ты сама спрасила бы. Им ещё доки надо чтобы его заполнить - копии паспорта стр с фото и пропиской, копии снилс и полиса.
Главное чтобы ребёночек был готов к рождению и всё сформировалось, а родить всегда успеешь!
А мне то уж точно надо на 38 неделе рожать, что бы близнец был, а не рак. Я с первой дочерью так хотела рыбку, что и получилась рыбка, а не овен. Да и вообще, я бы уже сейчас родила, если бы можно было.
Никто не знает, 10-ый роддом вроде специализировался на  недоношенных детках, а теперь кто вместо них?
Ugolek1985,что значит уже сейчас родила, зачем тебе недоношенный ребенок?
ЛЬВИЦА29, да я не то имела ввиду. Просто как страховка на всякий случай. Раньше просто знала, что если что, то надо в 10 ехать, а сейчас куда???
Юленьк@, мне не дали сертификат. В прошлую Б тоже сертификат выдали позже.
Ugolek1985
Никто не знает, 10-ый роддом вроде специализировался на  недоношенных детках, а теперь кто вместо них?

Где-то слышала, что 3ка принимает за 10ку. Но точно не утверждаю.,
Ugolek1985,ааа ясна, а 10-ка вообще до сентября закрыта.
Ugolek1985
А мне то уж точно надо на 38 неделе рожать, что бы близнец был, а не рак. Я с первой дочерью так хотела рыбку, что и получилась рыбка, а не овен. Да и вообще, я бы уже сейчас родила, если бы можно было.

В Челябинске только в 10 и 5 детская реанимация есть, если ты про это, ведь недоношенные малыши туда попадают
Бриллиант
В Челябинске только в 10 и 5 детская реанимация есть, если ты про это, ведь недоношенные малыши туда попадают

в 3ку оборудование из 10ки перевезли на время ремонта.
Анютка_vik,Бриллиант, Спасибо девочки за информацию. Я как раз между этими двумя роддомами выбираю (3 и 5). Пятерка по условиям проживания позорней, а в тройке у меня знакомая без ре и матки осталась. Вот и думаю...
Ugolek1985
... а в тройке у меня знакомая без ре и матки осталась. Вот и думаю...

Ну я и про 5ку такие истории слышала.
Ugolek1985,я в 5-ку собираюсь, если 10-ку раньше не сентярбя не откроют. У меня подруги все там хорошо рожали. А если платно взять палату МиД, то условия будут человеческими.
.jpg
Я тоже на узи сходила! Зря переживала что рано (20 неделек полных),
на узи поставили 22-23 недели, все в порядке, МАЛЬЧИК!)))) Так что я тоже с комплектом!!!
Ой, а чего это моя ава вышла в сообщении? Как убрать? :-D :-D :-D
фотографию в профиль сделали) А еще оказывается можно было с папами (я в ЖК ходила на Котина). Но я и сама полюбовалась на второй мониторчик)
:ой засмущали:А в туал я тоже постоянно бегаю( прям как прижмет...
Selenka, с комплектом 🙂)