Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 15 из 38
inka, c мальчишкой!!!
Юленьк@, с девочкой!!!
с хорошими узишками Вас девочки)))
Selenka, поздравляю с узишкой и полным комплектом!!))
я тоже седня на узи сходила в ЖК)))  видно все там хорошо))) ляля моя зевала так прикольно и моргала))) пальчики все в рот толкала) а главное нет у нас этого злосчастного фокуса!!!!!!!!! чему я несказанно рада!!! а то все переживала) фотку сделали, но на ней плохо что видно, особо не разобрать... надо было лучше сходить куда нить платно с папой, а я че то думала не интересно будет...
Ой, девочки, я тут где-то ролик смотрела с новорожденными. Такие мордули все отечные, гримасы милые. Вспомнила своего в первый день жизни! 🙂) И прям ТАК захотелось ляльку уже на руки взять! Интересно стало будет ли она похожа на сына первые дни или будет совсем другой? Ну и все такое... 🙂) Ммм.. )
Спасибо, девочки
Айгуль, здорово, что с малышом все в порядке! Тьфу-тьфу-тьфу
Ajgul06,мы ходили с мужем на второй скрининг, были в приятном шоке оба, когда врач сказал, что у нас сын, разрыдались при нем, от счастья. На кроху смотрели, тоже слезы пускали, смотрели сзамиранием сердца. Считаю, что на узишки надо с мужем ходить, незабываемые впечатления на всю жизнь.)))
Selenka,с мальчиком поздравляю)))
inka, поздравляю с узишкой и мальчишкой!!! :рай:
Юленьк@, с доченькой!!! :smitten:
Selenka, с хорошим узи и мальчишкой!!! :рай:
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,мы ходили с мужем на второй скрининг, были в приятном шоке оба, когда врач сказал, что у нас сын, разрыдались при нем, от счастья. На кроху смотрели, тоже слезы пускали, смотрели сзамиранием сердца. Считаю, что на узишки надо с мужем ходить, незабываемые впечатления на всю жизнь.)))

ну мой муж не особо такой уж впечатлительный) ну или не показывает просто) мы с ним на второй скриннинг как раз к Маргарите ходили, к которой Вы собираетесь идти) мой на все смотрел спокойно, тока вопросы задавал...
Selenka
Спасибо, девочки
Айгуль, здорово, что с малышом все в порядке! Тьфу-тьфу-тьфу

спасибо)
Selenka, с мальчишкой!!!!!!!!!!
Ajgul06, с хорошими результатами!!!!
K@ti,спасибо большое!!!
Selenka,Ajgul06, с хорошими узишками!
Юленьк@, спасибо!)
я седня себя немного порадовала) прикупила шмотья для роддома: костюм взяла домашний, тапки веселые) плавочек хлопковых)) хоть что то еще можно покупать, а так, ходила седня по отделам в Фокусе и тока сокрушалась, стока всего красивого!!!!!!!!! а я не могу себе купить(((
Потихоньку отхожу от вчерашней кражи.
Сегодня ходила в бассейн на аквааэробику для беременных. Пока ничего не поняла-первый раз. Но я думала, что там просто в водичке побарахтаемся, а там в общем-то небольшая, но нагрузочка есть. В пятницу пойду в зал на фитнес.
А у меня к вечеру появилась ещё и плохая новость - нас выселяют!!!!  :cry: :cry: :cry:до конца месяца надо собрать свои баулы и куда глаза глядят, квартиру перепродали, пытались до ноября попросить остаться, не получилось :cry:
мысли все разбегаются, руки трясутся не знаю за что взяться, куда теперь идти и что делать. Ляльке в пузе досталось сегодня от узи напрягов, вечером болел живот, только успокоилось всё и вот звонок - опять крутит мутит
ЛЬВИЦА29
Ugolek1985,ааа ясна, а 10-ка вообще до сентября закрыта.

Закрыта до сентября? Говорили же до июля...Я просто ее особенно всегда рассматривала по многим моментам....Обидно однако, если до сентября. А это точно?
Юленьк@,да ужжж...ситуция не из приятных :-| не переживай так сильно, все что не делается все к лучшему :mrgreen:.
Девочки,всем привет!!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!!!
Дошла наконец до компа , меня выписали наконец из стационара,выписали гинипрал до конца пить, ну и да ладно,главное доносить до срока.
Вообщем делать мне нельзя больше ни чего,надо вылеживать мне мою лялечку,написала пока на работе на месяц на отпуск,а там посмотрим  не долго осталось до дикрета.
По узи вот не понятно на одном аппарате шейку показывает 2.5 а на другом 3.5 вот кому верить,но на колечко меня пока не направляют.
Очень хочу прийти на встречу,если буду себя хорошо чувствовать , то постараюсь быть)))
А я не приду, скорее всего... В пятницу встречаемся с девочкой, она из Москвы прилетает завтра, так что в субботу уже сомневаюсь, что соберусь... В общем, не знаю, теперь в растерянности((
nit5, не знаю уж к какому лучшему :не знаю: 2 переезда - сейчас и в ноябре и между ними рождение ляльки ещё не понятно где - стихийное бедствие ни как не меньше :cry:
Юленьк@, ой ой ой и не говори((((  Посмотри на 74*ру. Мы там квартиру ншли оч быстро, и риэлтор хороший попался(меньше взял чем надо было)
Ajgul06, в роддом разве можно костюм домашний? Там же только халаты разрешают.
Selenka, поздравляю с мальчиком!!! С комплектом!!
Юленьк@, не переживай все утресется! Вам сейчас главное найти квартиру и чтобы все устроило в ней. Может ещё лучше вариант найдете!
Gera74, в каком басике занимаешься?
Юленьк@,бедненькая ты наша, крепись. Вы нашли куда переезжать?
airishana,говорят что до сентября, в темке про роддом № 10 писали. Надеюсь откроют раньше. Я тоже туда намыливаюсь.
Docch,ну вот..начинается...мы же на  21-е наметили, а не не на эти вых-е.
Юленьк@,если надо, у меня подруга хороший риелтор, могу дать ее контакты.

Всем доброе утречко и хорошего дня. :рай:

inka, Юленьк@,Selenka, поздравляю с узишками!!
Ajgul06, здорово, что исчез фокус !!!! :ура:

Стрекоша, я тоже с начала беременности в туалет бегаю как по расписанию. Особенно забавно было в середине беременности: вставала ровно в 12, в 3 и в 6 часов. При этом не важно, когда спать ложилась. Подруги с ляльками говорили, что это меня заранее ребенок к ночным вставаниям приучает 😉 Но у нас дома очень жарко - я все время пью... За ночь могу литр воды выпить....
Ходила порошки разные детские смотрела... В разных магазинах была. Везде в составе или ПАВ, или фосфаты, или лоурел сульфат... Даже там, где написано "на основе мыла" 🙁
Наверно, все-таки на мыльных орехах остановлюсь...
Shatty,закажи амвеевский, детский, он без ПАВ и фосфатов. :mrgreen:
Что за мыльные орехи, первый раз такое слышу? :-D
Shatty, я для первых месяцев старалась жидкие средства покупать, и ополаскивала на два круга. Мне мыльные орехи бестолковыми показались, а какашки боюсь они и вовсе не отстирают если что
ЛЬВИЦА29
Shatty,закажи амвеевский, детский, он без ПАВ и фосфатов. :mrgreen:
Что за мыльные орехи, первый раз такое слышу? :-D

У моих на ам88888вей аллергия была. Не точно, но скорее всего. Правда не в младенческом возрасте
Selenka, я вот чет не решилась пойти с мужем в жк, пошли в платную, плюс там же все равно в очереди ждать, в этом плане в платной удобнее - по времени строго
с мальчиком, комплектом и хорошим узи! 🙂

Ajgul06, с хорошим узи 🙂
Docch, правда путаешь похоже, ведь встреча в след выходные - 21.04
marissa, я жидкие тоже смотрела.. Значит буду дальше искать....
ЛЬВИЦА29, у меня к ам*вею что-то душа не лежит. Мыльные орехи брала на пробу в закупках - постельное хорошо отстирывают (на 60 градусах если стирать), шерсть и деликатное, а вот повседневное - плохо...
http://www.ber*egi*ny.com/it_is_interesting/article/21.html - здесь про них информация есть
Shatty, я жидкое эк88овер возьму
Девушки, где купить фемибион второй? Пью эти витаминки, сейчас заканчиваются, и в аптеках нигде нет - говорят, поставщик до Челябинска не довез...
По встрече - договоренность была на 21е апреля.
По порошкам - мне нра Аист*енок, но с сыном не могла его найти, поэтому приходилось брать Уша*стого ня*ня. У первого нет запаха химии, в отличии от второго.
А я сег балкон разгребать начала. Половину сделала, со второй половиной без мужа ни как не справиться (нужно велики вытаскивать). Живот тонизирует во все стороны, уже устала и т.д. Но все равно довольна - кучу хлама выкину сег. 🙂)
Юленьк@, не переживай.
Думаю быстро найдете квартиру, предложений много.
Конечно неудобств куча, но ничего крепитесь, вы справитесь.
Девочки...я с узи))) не выдержала душа поэта)))
все хорошо,
1500 отдала за узи+доплер + 2 фото на Тимирязева. Сразу меня завели, не ждала ни минуты, хотя вроде очередь сидела. так устала лежать, как дотошно смотрели-мерили.
и че за привычка с головы начинать: это глазки, это носик. так и подмывало спросить, письку покажите и хватит))))
монитор отдельно был у меня, я все видела, что врач делал, прикольно
нигде еще на меня столько времени не тратили
"а вот , говорит, писюн. я : в смысле мальчик чтоли? он: ну да. вот яички, вот писюн торчит. я говорю, чета ваши яички очень похожи на половые губы  :2funny:
он на меня выпучил глаза, какие еще губы!? тут бы еще было пространство и вот этого отростка бы не было тут в помине. так что пора дочкину одежду девать куда-то, наконец-то определенность в этом, буду место освобождать.