Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 16 из 38
Nataliya74, с мальчишкой!
Nataliya74, с парнем тебя! Поздравляю. 🙂) С комплектом.
Спасибо))
Анютка_vik, тебе отдельное, что для меня оставила 🙂
Nataliya74, с мальчиком! Здорово, когда все расказывают и показывают!!
Nataliya74, с комплектиком  вас))))
Nataliya74

🙂) Велкам 😉
А я уже настолько привыкла к ожиданию девочки, что побаиваюсь ошибки врачей в УЗИ. Скорей бы 3й скрининг!! В пн должны талон дать.
Nataliya74, с мальчиком!!
И с хорошими результатами узи!
Спасибо)) лежит правда поперек пока,но это не показатель еще. Пойду и я поперек полежу.. кровати.. )) вообще не высыпаюсь
Nataliya74, мне так же яички показывали, и говорили, что это они! Мне тоже показалось, что на половые губы похоже, да и писюна я совсем не увидела. Жду 32 недель и подтверждения. А то уже хочется всем похвастаться комплектом!!!
Ugolek1985, нее, писюн я видела, торчит. я бы без писюна не поверила))
Nataliya74, с комплектом и хорошей узишкой!
Анютка_vik, да разбор балкона это целое стихийное бедствие! Оно у меня уже неделю почти длится - не хватает терпения за раз все разгрести! А сейчас в мужа все уперлось - надо шасси от коляски вытащить из дальнего угла (у меня сил, боюсь не хватит😉 и тогда можно будет все доразбирать! Да еще надо полку под цветы прибить - у меня уже руки чешутся цветы на балкон переселить! Я в этом году и помидор балконных насадила и огурцы вот вчера посадали, еще у меня земляника взошла - так что переселять море чего нужно - место бы для всего на балконе найти!
Анютка_vik
Nataliya74

🙂) Велкам 😉
А я уже настолько привыкла к ожиданию девочки, что побаиваюсь ошибки врачей в УЗИ. Скорей бы 3й скрининг!! В пн должны талон дать.

а я только после 3 скрининга начала до конца осознавать, что все-таки девочка! А сын уже почти каждый день спрашивает, когда она уже родится! Еще вчера так прикольно, наклонился к пузу и так тихо-тихо сказал: Алена, мы тебе ждем!
Nataliya74, поздравляю с хорошим УЗИ!
У меня доча тоже всё спрашивает, когда же сестренка родится? уже расписала ее жизнь на 2 года вперед :-)
А я вот за балкон даже браться боюсь - там столько всего... жуть... а еще все это нужно, да никуда не деть... а еще сейчас туалет с ванной ремонтируем - тоже добавляет бардака.... еще старшая всё пытается из матов и подушек дом себе построить - тогда уже совсем негде ходить, остается учиться летать...
Ой да неговорите ка девочки! сама сегодня уборкой занялась,выгребла всё из гардеробной,вытащила всё зимнее стирать,надо будет всё к свекрови потом утаранить,а то места вообще нет,мы ведь тоже квартиру снимаем,вытащила в середину коридора всю обувь,надо всё чистить и мыть,аж сама не обрадовалась,ещё нужно в зале обои переклеивать а то отвалилось всё за зиму от прошлых квартиросъёмщиков,я даже начинать боюсь,мужа хер заставишь пока не пнёш не полетит,мне самой конечно жалко столько труда в чужую квартиру вкладывать но охото малышку в чистую квартиру принести,благо хозяева квартиры согласились спонсировать покупку обоев и клея и о выселении речи пока не шло. пипец девочки я разъелась,вначале беременности была 57кг щас 70кг.
Katyalis, у меня муж цветочник. Он сам переселениями занимается. Я шкаф разгребла, но тоже только половину, наверх не полезла. Ну и великов я даже коснуться боюсь - а вдруг упадут?! ))

Katyalis
...наклонился к пузу и так тихо-тихо сказал: Алена, мы тебе ждем!

Ммм... Мило. А мой вчера на дет площадке с бабульками разговаривает, они ему: "ты с кем?", он на меня показывает, они: "ты с мамой?", а он себе по животу стучит и опять на меня показывает: "мой ляля" 🙂)

Nataliya74,поздравляю с мальчишкой)))
Nataliya74, поздравляю))) В на первой скриннинге предполагали пол?
(больная тема)
Я сегодня была на приеме. И опять все у нас хорошо. На 2й скриннинг на 20 неделях пойду. Доплер и НГГ тогда же.
Доплер сказали у Блинова сделать, а НГГ можно и в ЖК.
Забыла про свою прибавку узнать. Наверное, с 47ми до 50ти набрала уже.
На следующий прием аж через 5 недель.
Ола, меня после постановки на учет каждые две недели гоняют в ЖК...
Ола, через 5 недель только на прием..... а мне через 3 недели сказали прийти.
А тебе на первом узи предположительно пол сказали?
Ола
(больная тема)

да, в Гименее делала 1 скрин, тогда тоже сказали, что вроде мальчик. А я уже сижу вся в сомнениях)) Дочка тоже в 23 была мальчиком, правда, на бесплатном узи и с запаренной узисткой.

Пойду я все же пересплю с этой мыслью пару часов.. Может уляжется в голове.

А мне гинеколог с самого первого узи пророчит девочку, говорит на 70 процентов будет девочка, на первом скриннинге естественно ничего не прояснилось))) Муж всю жизнь мечтал о дочери, сейчас тайно мечтает о мальчике, потому что племянник у него на рыбалку с дедом ходит, мой тоже стал мечтать с сыном на рыбалку ходить))) А я хочу девочку, поскорее бы второй скриннинг)))
Yulayshka
Ола, меня после постановки на учет каждые две недели гоняют в ЖК...
я тоже сначала каждые 2 ходила. Угроза была. Теперь у меня ни одной жалобы. Наверное, поэтому меня редко хотят  видеть. А я рада только.
K@ti
Ола, через 5 недель только на прием..... а мне через 3 недели сказали прийти.
А тебе на первом узи предположительно пол сказали?
да...... сказали.... Я ж к Блинову сходила специально из-за пола.
Nataliya74, а мне сейчас Кизевич сказала, что не важно, какой пол. все равно рожать будем)))) А Блинов говорит если четко и быстро- значит уверен в поле. А мне сомневался и не хотел говорить. Потом сказал и сразу вышел. Сказал прийти после 15 недель, тогда точно скажет.
Так что я надеюсь еще в куклы поиграть))))))
Стрекоша, мы первого однозначно хотели мальчика. Так и получилось.
Nataliya74, с мальчишкой!!!!
Я сама очень хочу узнать пол, чисто из любопытства, прям не могу, а еще минимум ждать недели 3.
Есть шальные мысли сходить просто на узи пол посмотреть, да реб у меня не любит узи.
А мне с глобальной уборкой "повезло": неделю назад переехали в новую квартиру, все выкинула и разгребла, но пипец как устала, да и ремонт задолбал. Слава Богу все закончилось.
Про свою прибавку даже понятия не имею, до сих пор на учет не встала, знаю, что за время переезда и уборки квартиры после ремонта опять схуднула.
Тем, кто заморачивается по коляскам, как я))) Нашла сайт с видеообзорами колясок, не все модели у них рассмотрены, но все же. Там же есть еще и по автокреслам обзоры
http://www.babyo*bzor.com.ua/category/obzor/kolyaski
я тоже балкон разбирала сегодня, пакую вещи пока в никуда, настроение ноль, отправила хэлп по сети друзьям - откликнулся только один - вот сразу и стало видно сколько друзей на самом то деле...

ЛЬВИЦА29, нет мы буквально на улице, пока ищем но в вариантах ограничены, т.к у самих ипотека и с этого месяца только з/п мужа на все про всё.
спасибо, думаю риелтор не поможет ведь ещё и оплатить надо за поиски, а это половина стоимости за съём квартиры. У меня самой были подружки риелторы, только сильно сказано что подружки, своей выгоды не упустят((  
Nataliya74, поздравляю с хорошим узи, и дай бог с мальчиком!
Юленьк@, а в и-нете съем посмотреть?? Вам какой срок поставили? (я видать начвало темы упустила)
Юленьк@, а временно перебраться к родителям не вариант?
Не расстраивайся сильно
Стрекоша,спасибо за ссыль. Клевая.
Katyalis
Еще вчера так прикольно, наклонился к пузу и так тихо-тихо сказал: Алена, мы тебе ждем!

Какая прелесть!!! Я готова каждый раз прослезиться от счастья, когда сынуля животику вечером говорит " Ляля, спокойной ночи!"!
Девочки, поздравляю с хорошими узи! Мы вчера тоже были у Блинова на первом скрининге. Сказал все что можно было посмотреть, все хорошо. У меня аж отлегло, была тревога почему-то...теперь можно не скрывать беременность=)
Ола
(больная тема)

Я сама его спросила, пол еще не понятен? Он сказал что не 100% но скорей всего девушка будет, также предложил прийти недельки через 1,5 если очень хочется. Муж растроился немножко, вторая девочка итого 3 женщины в доме :idiot2: И я сама размечталась, дочка получилась копия меня, хотела чтоб был мальчик блондинчик как папа. Ну посмотрим, я всеж не теряю надежды что мальчик, зря я что ли с токсикозом маюсь?! :смеется:
Nadezda, а при чем тут токсикоз? У меня с сыном не было его. Как, в прочем, и с дочкой. У знакомой с сыном не было токса, а с дочей был сильный токс.
Анютка_vik, где-то писали что с девочкой нет токсикоза, а с мальчиком токсикоз, типо организм борется с другим полом. Но видно в жизни все по другому. Мне эта Б намного труднее дается,чем с дочкой...
Nadezda, у меня разница в Б только одна: с сыном периодически пива с рыбой хотелось, а сейчас на вино красное тянет. В остальном совершенно одинаковые Б. Я и ждала второго парня с непоколебимой уверенностью... До 2го скрининга. 🙂
Анютка_vik, ну выходит, что 2 недели раз до конца апреля съехать чем раньше тем лучше
в инете и смотрю как раз, с/з и дешевле 10тыс, а ещё ведь к этой цене хотят и оплату комунальных, такое ощущуение что это фантастика, хотя по сути то мне ремонты модные ни к чему, да и своя меб и техника есть, вот только бы на шарлатанов не нарваться раз подешевле хотим
Nadezda, у меня в обе беременности был слабый токс, только в эту беременность в самом начале сильно на селедку соленную тянуло, огурцы, помидоры соленнные, сейчас такой тяги уже не испытываю... на УЗИ пообещали мальчика!
Юленьк@, мы за 9,5+электр сдаем, но в центре и хрущевку.