12 апреля 2012, 07:48
Юленьк@, а знакомые никто не сдает квартиру?
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,спасибо за ссыль. Клевая.
Анютка_vik
Katyalis, а почему вы снимаете, если у вас ипотека? Или я опять что-то упустила?
Юленьк@
ЛЬВИЦА29, нет мы буквально на улице, пока ищем но в вариантах ограничены, т.к у самих ипотека и с этого месяца только з/п мужа на все про всё.
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,мы не снимаем, у нас своя квартира.
Cказкаст 260 ТК РФ. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Юленьк@, на что можно сослаться, как мне доказать в бухгалтерии это?
Cказка
Девочки, когда то в другой темке помоему уже поднимали вопрос об отпусках. Можете меня проконсультировать, кто профи? За прошлый год я весь отпуск отгуляла, т.е. получается остается у меня только отпуск за этот год, но примерно 25 июня я в декретный должна идти. Вчера спросила в бухгалтерии сколько мне отпуска полагается, в надежде что 28 дней скажут. А мне ответили что отпуск расчитывается по формуле 2,3* кол-во отработанных месяцев в году. Т.е. у меня получается 2,3* 6=14 дней только???? Или все же беременным полагается все 28 дней, не зависимо от кол-ва отработанных месяцев в году?
Анютка_vik
Нани, мне давали, но только 2 пачки. )0
Mindal
а какая разница-до или после брть отпуск? я хочу после больничного (140 дней декретные которые) взять отпуск. это как-то повлияет на пособие? декретные? но на работе все ранво сказали, нельзя. :sad:
НаниАнютка_vik
Нани, мне давали, но только 2 пачки. )0
Анютка_vik, один раз давали?
K@ti
Мне на работе тоже посчитали отпуск за отработанное время.
Авансом как я понимаю могут дать, но меня сразу предупредили, что через 1,5 или 3 года когда выйду, то у меня уже будут минус дни отпуска (взятые авансом). А если захочу уволиться, то придется оплатить, то что мне оплатили авансом.
Кто знает это правда?
Cказка
ЮвИ, Ого, совсем не интересно так :crazy2: