12 апреля 2012, 11:14
Mindal, у них все цифры по Вам есть, по всем местам работы.
OxylDue
Девочки, вы найдите стороннего человека, который вам все рассчитает. Для бухгалтерии каждая беременная - огромный гемор, потому что все выплаты, которые производит бухгалтерия, а потом возмещает государство, хрен стрясешь с этого государства, в частности с ФСС, с каждой беременной нужно побиться очень долго. Поэтому толком вам никто ничего не скажет, надеясь на вашу безграмотность, а то и запутают еще больше, не из вредности или нежелания.
OxylDue
Mindal, у них все цифры по Вам есть, по всем местам работы.
inka
marissa, ну вообще по правилам они обязаны посчитать по новым и по старым правилам, и начислять в итоге по тому варианту, где сумма больше 🙂 типа защищают права беременных в переходных период - по вступлению в силу нового закона
ЮвИ
Бриллиант,это всего за беременность препаратов должны выдать на 920 рублей, а не в месяц....
Ола
все же нашла я свою прибавку- 1600 за месяц. Итого сейчас вес 49,100.
И у меня живот появился))))))!!! На весну малыш реагирует)))
Нани, мне тоже сегодня дюф бесплатно дали. 1 пачку. А в прошлый раз хотели дать эссенциале и дюф, но забыли. Потом звонили, но мне муж не передал.
Бриллиант
Нани, мне 2 утрожестана дали, вообще каждый мес должны выдавать рецепт на сумму 800-900 руб на те препараты которые ты принимаешь, но часто Г об этом не говорят, т.к. Рецепт заполнять по 15-20 мин и им не охота
НаниОла
все же нашла я свою прибавку- 1600 за месяц. Итого сейчас вес 49,100.
И у меня живот появился))))))!!! На весну малыш реагирует)))
Нани, мне тоже сегодня дюф бесплатно дали. 1 пачку. А в прошлый раз хотели дать эссенциале и дюф, но забыли. Потом звонили, но мне муж не передал.
Ола, интересно, почему одну?
Мне сказали пить его до 18 недель((((
OxylDue
Девочки, вы найдите стороннего человека, который вам все рассчитает. Для бухгалтерии каждая беременная - огромный гемор, потому что все выплаты, которые производит бухгалтерия, а потом возмещает государство, хрен стрясешь с этого государства, в частности с ФСС, с каждой беременной нужно побиться очень долго. Поэтому толком вам никто ничего не скажет, надеясь на вашу безграмотность, а то и запутают еще больше, не из вредности или нежелания.
marissa
Ajgul06, в роддом разве можно костюм домашний? Там же только халаты разрешают.
inka
Ajgul06, с хорошим узи 🙂
Shatty
Ajgul06, здорово, что исчез фокус !!!! :ура: