Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 20 из 38
Ajgul06
marissa
Ajgul06, в роддом разве можно костюм домашний? Там же только халаты разрешают.

а я и халат возьму) надеюсь, что не запретят, я же раньше буду ложиться в 38 недель, неужели нельзя до родов ходить в костюме??! а если нет так нет) спорить не буду

До родов не знаю, не ложилась. А после вроде не разрешают. Хотя после обхода наверное пофиг всем, главное чтобы на обходе все были правильно одеты/раздеты🙂
Бриллиант, мне выписали Кардиомагнил и выписали даже рецептик на него, пью наврено уже месяц... в понедельник на прием, посмотрим, чего скажут
Selenka
мне выписали Кардиомагнил

Для чего это лекарство?
Бриллиант
Девчата, кому-нибудь назначали Кардиомагнил? И пили ли вы его, это когда кровь разжижать необходимо???

мне назначали, но я его даже не покупала, т.к очень страшной аннотация показалась (а в соседней темке от него в обморок чуть не грохнулась девочка, прекратила пить и всё хорошо стало), более безвреден курантил тоже разжижает кровь, вот его пила с 25 нед в первую берем, сейчас тоже назначили, но я пока не принимаю, сдавала кровь и она и так жидкая.
Вообще ещё могу сказать, что кардиомагнил очень сильное лекарство, его моей маме выписывали чтоб давление не мучало, я считаю что здоровому человеку такое вредно, может действительно на давление повлиять - а от этого вероятность обморока
он кровь разжижает, у меня вроде ве ОК с самочувствием...
Юленьк@,я пию курантил мне его назначили при низкой плацентарии. Прочитав анотацию, спокойно стала принимать, безвредно для Б.
Бриллиант
Девчата, кому-нибудь назначали Кардиомагнил? И пили ли вы его, это когда кровь разжижать необходимо???

да, мне назначали и я пью его, не знаю именно он помог (потому что наряду с ним пью еще и курантил и магнелис), но показания по крови стали лучше намного, тфу - тфу...
у меня доча, которая все время рассудительная такая была... говорит ну будет мальчик - хорошо, папе помощник же нужен. А если девочка, то я могу папе помогать.
А вчера сказали что мальчик, расстроилась... Смотрит на фотку и говорит ну это же девочка!
Пугает только такими утверждениями...
ЛЬВИЦА29, да курантил я принимала он мне кажется лучше, чем кардиомагнил. Но я пока хочу обходиться без лишних лекарств, кстати я как его стала пить в прошлую берем сразу прибавка веса выросла и я забоялась, что ре уж слишком для меня большой вымахает рожать сложнее, я лучше потом откормлю
Selenka, обычно дети редко ошибаются если ещё маленькие, у многих дети утвердительно говорят пол и как то угадывают что ли.
Устами младенца глаголит истина!
marissa
Ajgul06
marissa

а я и халат возьму) надеюсь, что не запретят, я же раньше буду ложиться в 38 недель, неужели нельзя до родов ходить в костюме??! а если нет так нет) спорить не буду

До родов не знаю, не ложилась. А после вроде не разрешают. Хотя после обхода наверное пофиг всем, главное чтобы на обходе все были правильно одеты/раздеты🙂

а мне сказали, что в 38 недель уже положат) так, что готовлюсь потихонечку, собираю пакетики) запасаюсь вещичками...
Юленьк@
Selenka, обычно дети редко ошибаются если ещё маленькие, у многих дети утвердительно говорят пол и как то угадывают что ли.

У меня дочка сразу сказала что сестренка будет 🙂 и не ошиблась
Юленьк@,от этго лекарства поправляются???????????
Я его 17-го числа перстаю пить, мне назначили его пить 3 недели.
Вроде не ошиблась , по узи по крайней мере девочку ждем
marissa
Юленьк@

У меня дочка сразу сказала что сестренка будет 🙂 и не ошиблась

И у меня сынуля сразу твердил, что хотелось бы братика, но там точно сестренка. Не ошибся!
мне кардиомагнил назначили, но я не собираюсь его вообще ни покупать, ни пить. сироп шиповника тоже разжижает кровь - это мне профессор гинеколоии еще говорила.
Ajgul06
marissa
Ajgul06
marissa

а мне сказали, что в 38 недель уже положат) так, что готовлюсь потихонечку, собираю пакетики) запасаюсь вещичками...

В дородовом отделении можно носить любую удобную одежду ))
всем споки ноки
Юленьк@ мы продали свою полуторку девушке молодой.( ул.Стартовая) Она собирается ее сдавать . Сама она в соседнем подьезде живет.Мы живем здесь до 25 апреля. Квартира на 10 этаже. 97 серия. Ремонт. Только мебели никакой. Если Вас заинтересует. Я дам Вам ее телефон.
Девочки всех с хорошими узишками!!!! 🙂
Мы щас все в переезде. Даже читать некогда. 🙂
Docch, поздравляю с сыночком! :лялька плачет:
ЛЬВИЦА29, я думаю что не от самого лекарства, а от того что с кровью жидкой лучше всё усваивается, соответственно что съешь то и усвоится, в конце берем жор дикий нападает, ляльки в пузе точно больше становятся, а я сама маленькая мне и малыш чтобы был не огромный особенно в первые роды.
Puppa, спасибо! если пригодится я вам позвоню спрошу телефончик той девушки (под авой ваш телефон же есть), так то мы варианты в районе с/з ищем недалеко от нас, ближе перевозить всё и ре к поликлинике привязан
К теме о декретных. Мне ТРИ! раза пересчитывали декретные, по моим настойчивым просьбам))))
Первый раз посчитали по-новому (мне так выгоднее), но учли только зарплату за последний год (2010 работала в другом месте), при этом справку о зарплате с предыдущего места работы не попросили, типа я должна сама знать и принести им её.
Второй раз посчитали заново, с учетом справки с прошлого места работы, но неправильно... Почти в два раза меньше чем я посчитала. Оказалось, с какого-то перепугу средний дневной заработок умножили на 140 дней и 60% от зарплаты по стажу. Хотя декретные считаются в 100% от зарплаты вне зависимости от стажа. При этом у меня стаж более 5 лет, т.е. как минимум должны 80%.
И только на третий раз посчитали столько, сколько я сама насчитала))) Продолжалась эта эпопея больше месяца. Муж уже говорил, брось, оно тебе надо с ними ругаться. Но я упрямая, четко, не ругаясь, объясняла почему они должны мне больше, чем насчитали. И УРА! всё выплатили на днях до копеечки!!!!  :ура:
Я так понимаю, что если сама не будешь знать свои права (и сколько тебе положено выплатить), и не будешь добиваться выполнения этих прав, то никому и дела нет (например, что заплатили меньше). Разница между насчитанным пособием по БиР первый и третий раз получилась в ПЯТЬ раз.  :crazy2:  :tickedoff:  :knuppel2:
marissa
А мне декретые выплатили 🙂 я так рада, думала минималку получу, но нет, очень приятная сумма вышла. Бухгалтерия постаралась, без моих просьб посчитали самый выгодный вариант, я просто долго документы им несла

А мне на след нед обещали. Сперва обещали на этой перевести деньгу. И причину задержки не объясняют. Если в конце след нед денег так и не будет, начну через руководство узнавать в чем дело. ((
Юленьк@

у меня дочка сразу сказала, что будет братик!!!
всем привет! принимайте в темку новичка)
BoNa, Приветик))) поздравляем=))))
Всем доброе утречко.
Все, я со 2 мая в отпуске, потом автоматом ухожу в декретный отпуск. Урааааа, я так счастлива, осталось 2 недельки отработать. :ура: :ура: :ура:
BoNa,добро пожаловать. Легкой беременности.
BoNa

привет 🙂) Поздравляю )
Кстати , да! Дочка тоже сказала, что у нас братик.
BoNa, Привет 🙂
Сейчас вспомнила: мы когда сыну говорили, что будет еще один сын, Павлуха сильно разозлился и говорил, что он один сын! Оказался прав. 🙂)
BoNa, добро пожаловать!! 🙂
ЛЬВИЦА29, с предстоящим отпуском! Здорово! :рай:
Спасибо всем за отзвычивость на тему Кардиомагнила, меня тоже напугала аннотация, но кровь надо разжижать, густая, в 1-ю Б пила курантил, но все равно гестоз под самые роды был, я вот думаю может мне к др генетику пойти, а то мне этот то сказал, что Кардиомагнил-доказан его эффект, в курантила-не доказан;
Юленьк@, ты бы не могла ссылку на тему про негр скинуть, где там в обморок падали пжл?
airishana, а ты с какой нед пьешь и наск-ко тебе назначили?
Всем доброе утро)) Дочь наконец то в садик пошла, будем надеяться, что надолго)) Я успела и иммунологию сдать сегодня (пришла, а пробирки беспл есть, ну и сдала, хорошо, что не ела), и к терапевту очереди не было, записали меня на ЭКГ... Правда, замерзла я ужасно просто, не оделась толком, расслабилась чего то))
Спасибки еще раз всем за поздравления, мы же знали с дочей)))
BoNa, привет, присоединяйся))
Катюш, тогда звони или пиши мне, я приду, не вопрос)) Поболтаем посидим)))
Нани, мне все направления на анализы давали бесплатно (сдала до 10 недели).
Я платно только сдавала на гормоны (это направила эндокринолог).
А сейчас мне тоже только на мочу дали.... кровь сказала уже не надо, так как у меня гемоглобин 148. Сказала, что у всех у кого гемоглобин высокий, все хорошо должно быть))))))
K@ti, не поняла - на ПАПП белок-то сдавала?)
Доброе утречко всем! :smitten:
Как же меня выводит из себя эта ЖК. Сегодня пришла на КТГ, у меня ребенок спит, пролежала там почти 30 минут. Пришла с результатами к врачу, она мне говорит, что моё КТГ не информативно, можно было и не делать, раз ребенок спит. Ты говорит подгадай, когда он не будет спать и бегом на КТГ. :shock:
Прибавку мне опять на киллограм больше поставили, что за весы у них такие. И ведь спорят, что они правельно показывают.
Не ходить чтоли мне в ЖК больше, только нервы трачу и силы. Надоело! :crazy2:
Docch,с сыночком тебя!
BoNa

добро пожаловать!!! легкой беременности!!!
Ajgul06,я оч. рада за тебя, что у вас с малышкой все хорошо! 🙂