Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 21 из 38
Shustrik, а какая ЖК? Как можно подгадать спит малыш или нет?
Анютка_vik,вот и про тоже. 🙂 ЖК на Воровского.
Нани, не знаю........ вернее не помню.
Просто кучу направлений было, не все помню.
А ПАПП белок это направление гинеколог дает? И он платный анализ?
ЛЬВИЦА29, т.е. дали отпуск 28 дней? поздравляю!

BoNa, добро пожаловать 🙂

мне по гемостозиограмме фраксипарин уколы назначали - дали бесплатно по рецепту (а он дорогущий 1500 руб 10 уколов), потом 3 недели курантил пила, теперь вот повторно надо ехать делать гемостозиограмму, но по общему анализу крови повышены лейкоциты, как и были, видимо опять придется пить курантил
K@ti, папп сдается на 10-14 неделе, вроде должны брать бесплатно в жк, только у меня не взяли, я сдала в 10 с небольшим недель, а лаборатория написали, типа его только в 11-14 недель
Скажите мне, пожалуйста. Позвонила сегодня по телефону на талоне на гемостаз. Там мне автоответчик сообщил, что записаться можно 1,10,20 числа. Т.е. я в эти числа еду, записываюсь, мне дают талон на какое то другое время???? А за один раз приехать-сдать нельзя?? И как выдача происходит? Снова туда ехать????
K@ti, это РАРР и в-хгч, то что я тебя спрашивала, ты говорила, что не ходила, и узи хор было, я вот думаю, что тоже не пойду
Docch, ты звонишь и Записывается по тел, только на числа которые ты указала-это беспл, но проще платно идти он 350 р стоит, и приезжай где-то в 7.30 с 8.00 прием, а очередь с 7 утра занимают, я 2 дня назад там была
А, и еще, девочки. У кого девочка - не нужен комбез на осень? У меня лежит розовый, некстовский, заказывала тогда дочери, он клевый, мы в нем в коляске лежали, даже варежки есть. Фотки могу сбросить, отдам очень недорого. Нам розовый теперь не в кассу(((
Shustrik, а ты у какого доктора?
Бриллиант, ага, а забирать как? Снова туда приехать? А почему платно такая очередь то??
K@ti
Нани, не знаю........ вернее не помню.
Просто кучу направлений было, не все помню.

мне Г (не моя) говорила сдать в 8 недель в инвитро платно. . Сейчас вообще ничего не сказали. вроде как он входит в обязательное обследование на сроках до 14 недель. На выявление синдрома Дауна и что-то еще. Мне говорили, что очень нужный и серьезный анализ
Бриллиант,у Уфимцевой.
Docch, да забирать там же, точнее в поликлиннике, а не там где сдавала кровь, и если надо на прием, то там же сразу лучше записываться, по телефону нереально дозвониться записаться к врачу, к гематологу, хоть платно хоть бесплатно. а очередь большая т.к. они городской центр проблем гемостаза, там вообще-то не только у беременных берут 🙂 а по ценам у них дешевле, чем сдавать где либо еще

я вот планирую или в пн, или во вторник кровь сдавать. и еще важно, с собой обязательно должен быть общий анализ крови, они там параметры какие-то записывают
Нани
Ола
все же нашла я свою прибавку- 1600 за месяц. Итого сейчас вес 49,100.
И у меня живот появился))))))!!! На весну малыш реагирует)))
Нани, мне тоже сегодня дюф бесплатно дали. 1 пачку. А в прошлый раз хотели дать эссенциале и дюф, но забыли. Потом звонили, но мне муж не передал.

Ола, интересно, почему одну?
Мне сказали пить его до 18 недель(((( 
мне до 20 недель пить. 4 таблетки в день
Девочки, всем приветики. Docch,мне интересно фотки увидеть по комбезу. Он на какой рост?
Ола, я щас уже по 2 пью. Хоть с этими будильниками удобнее стало)))) в 9.00 пью и в 21.00
Shustrik
Бриллиант,у Уфимцевой.

И я у нее))))
Docch, а забирать в поликлинике она рядом прям, на след день в 4 кб, если платно сдаешь то договор возьми без него не отдадут
Нани, вот что нашла:
"В настоящее время анализ РАРР-А на сроке 11—13 недель беременности включен в схему необходимых обследований беременных женщин в первом триместре Приказом департамента здравоохранения  г. Москвы № 144 от 04.04.2005.

Таким образом, РАРР-А относится к высокоинформативным белковым маркерам хромосомных заболеваний плода. РАРР-А целесообразно оценивать в комплексе — с АФП, ХГ, ТБГ и другими белками беременности."

Как понимаю на сроке 8 недель его не сдают.
Еще прочитала, что если по узи все нормально, то можно и не сдавать.
K@ti, да, я про 8 недель тоже засомневалась и не пошла. Может действительно, сделаю в среду УЗИ и там видно будет. Спрошу у узистки еще.
Yulayshka,спасибки.
Docch,ок, в понедельник я ей позвоню, потом тебе наберу.)
inka,ага, дали сразу подписали.)))
Бриллиант, да-да-да, вспомнила что это за анализ.
Я вообще в этих анализах полная дура  😀
У меня первая бер-ть, я слушаю что врач говорит и все. Еще у меня есть 3 книжки о бер-ти, специально покупала. Вроде читаю, а все равно многого не знаю  :lol:
Ола, только не забудь, что его резко не отменяют, постепенно сокращают дозу, почитай в инете, да и тут где то в темках писали, по правильному Г должна тебе расписать схему, но можно и самой составить, примеров много
Нани, а на узи пойдешь платно?
Нани, на синдром Дауна и т.п. в 16 я иду сдавать.
Нани
K@ti

Платный анализ, я его сдавала на сроке 13 недель вроде или 11 недель, не помню. Сдавала "прогресивке"
inka
Ола, только не забудь, что его резко не отменяют, постепенно сокращают дозу, почитай в инете, да и тут где то в темках писали, по правильному Г должна тебе расписать схему, но можно и самой составить, примеров много
спасибо. Я подкованная)) Сама себе и уменьшаю. 40 мг в сутки для меня перебор. И прогик хороший- 31.
Нани
Ола, я щас уже по 2 пью. Хоть с этими будильниками удобнее стало)))) в 9.00 пью и в 21.00
я сама сейчас уменьшу. Она перестраховывается. А я считаю, чем меньше таблеток, тем лучше.
Мне эссенциале выписывали- я не стала пить.
Shustrik
Ajgul06,я оч. рада за тебя, что у вас с малышкой все хорошо! 🙂

Спасибо большое!!!

а мне в жк сказали, КТГ  самой где нить сделать, тк. у нас аппарат не исправен, причем если сделаю то хорошо, а нет так нет
K@ti
Нани, а на узи пойдешь платно?

не. в нашу 3-ку пойду. а вот в следующий раз наверно платно, но только из соображений - муж хочет тоже посмотреть, а у нас в ЖК не пускаю мужей (девочки писали)(((

Ола
Нани
я сама сейчас уменьшу. Она перестраховывается. А я считаю, чем меньше таблеток, тем лучше.
Мне эссенциале выписывали- я не стала пить.

да, я тоже жду уже когда этот дюфастон закончится. все же гармон - боюсь я этих гармонов)))
Ола, дважды сдаются эти анализы, разные только папп 11-14 недель, а тройной (хгч, афп, нэ) в 16-18 недель
ЛЬВИЦА29
Нани
K@ti

Платный анализ, я его сдавала на сроке 13 недель вроде или 11 недель, не помню. Сдавала "прогресивке"

Вот! сдают же люди! ааааааа...че далать-то? что-то меня этот вопрос ваще замучал уже))))
inka
Ола, дважды сдаются эти анализы, разные только папп 11-14 недель, а тройной (хгч, афп, нэ😉 в 16-18 недель

inka, значит все-таки надо у Г уточнять :coolsmiley: - че они молчат-то? моя и забыть могла запросто - медленная она какая-то, вечно че-нибудь да забудет((
Нани,сходи сдай сама, Гиня забыла наверно твоя, потом потребует от тя результат этого анализа.
Нани, тебе же на узи сейчас. Если все нормально- не сдавай. Пишут же девочки.
inka
Ола, дважды сдаются эти анализы, разные только папп 11-14 недель, а тройной (хгч, афп, нэ) в 16-18 недель
понятно теперь. Я рада, что мне не назначили лишнего. Итак на антитела постоянно сдаю. Каждая сдача как пытка.
А еще я не прошла терапевта, и мне даже слова не сказали. Так и не пойду тогда.
Нани, а тебе дюфастон до ск-ки нед пить примерно сказали?
Я тоже думала идти на этот анализ или нет, но надо до 12 нед желательно? Потом он менее информативен, я с дочкой не ходила да мне и не говорили, а может такого и не было раньше, и Слава Богу все ок
Не могу поверить, что  завтра уже 15 недель)))
В этот раз время летит незаметно. Очень быстро беременность протекает))))
Бриллиант, до 18 потом снижать до 1 и до половинки
Shustrik
Прибавку мне опять на киллограм больше поставили, что за весы у них такие. И ведь спорят, что они правельно показывают.
Не ходить чтоли мне в ЖК больше, только нервы трачу и силы. Надоело! :crazy2:

я уже дома стала взвешиваться, тк. у Г в кабинете стоят такие же весы обычные, и я по ним вечно путаюсь, говорю больше чем есть на самом деле... ну и привираю немного по весу!))) чтобы меньше вопросов было, набираю лишнее, тк. сладкое стала есть...

вот уже третий день заметила, что стопы отекают... это вообще нормлально??? или все-таки есть скрытый гестоз??? мне грят, что уже пора бы, и что ниче страшного если тока стопы отекают... а Г я не грила еще про это, не хочу в больницу, тк. в нее и так через пару-тройку недель, да и по узи вроде все норм было
Так, надо еще общий анализ крови?? То есть мне надо сначала сдать общий, потом взять результат  ехать сдавать гемостаз? Все верно??
Ола
Нани, тебе же на узи сейчас. Если все нормально- не сдавай. Пишут же девочки.

буду думать