13 апреля 2012, 03:57
Shustrik, а какая ЖК? Как можно подгадать спит малыш или нет?
K@ti
Нани, не знаю........ вернее не помню.
Просто кучу направлений было, не все помню.
А ПАПП белок это направление гинеколог дает? И он платный анализ?
Нанимне до 20 недель пить. 4 таблетки в деньОла
все же нашла я свою прибавку- 1600 за месяц. Итого сейчас вес 49,100.
И у меня живот появился))))))!!! На весну малыш реагирует)))
Нани, мне тоже сегодня дюф бесплатно дали. 1 пачку. А в прошлый раз хотели дать эссенциале и дюф, но забыли. Потом звонили, но мне муж не передал.
Ола, интересно, почему одну?
Мне сказали пить его до 18 недель((((
Shustrik
Бриллиант,у Уфимцевой.
НаниK@ti
inkaспасибо. Я подкованная)) Сама себе и уменьшаю. 40 мг в сутки для меня перебор. И прогик хороший- 31.
Ола, только не забудь, что его резко не отменяют, постепенно сокращают дозу, почитай в инете, да и тут где то в темках писали, по правильному Г должна тебе расписать схему, но можно и самой составить, примеров много
Нания сама сейчас уменьшу. Она перестраховывается. А я считаю, чем меньше таблеток, тем лучше.
Ола, я щас уже по 2 пью. Хоть с этими будильниками удобнее стало)))) в 9.00 пью и в 21.00
Shustrik
Ajgul06,я оч. рада за тебя, что у вас с малышкой все хорошо! 🙂
K@ti
Нани, а на узи пойдешь платно?
ОлаНания сама сейчас уменьшу. Она перестраховывается. А я считаю, чем меньше таблеток, тем лучше.
Ола, я щас уже по 2 пью. Хоть с этими будильниками удобнее стало)))) в 9.00 пью и в 21.00
Мне эссенциале выписывали- я не стала пить.
ЛЬВИЦА29НаниK@ti
Платный анализ, я его сдавала на сроке 13 недель вроде или 11 недель, не помню. Сдавала "прогресивке"
inka
Ола, дважды сдаются эти анализы, разные только папп 11-14 недель, а тройной (хгч, афп, нэ😉 в 16-18 недель
inkaпонятно теперь. Я рада, что мне не назначили лишнего. Итак на антитела постоянно сдаю. Каждая сдача как пытка.
Ола, дважды сдаются эти анализы, разные только папп 11-14 недель, а тройной (хгч, афп, нэ) в 16-18 недель
Shustrik
Прибавку мне опять на киллограм больше поставили, что за весы у них такие. И ведь спорят, что они правельно показывают.
Не ходить чтоли мне в ЖК больше, только нервы трачу и силы. Надоело! :crazy2:
Ола
Нани, тебе же на узи сейчас. Если все нормально- не сдавай. Пишут же девочки.