13 апреля 2012, 06:20
а родимся мы наверное еще раньше) с мужем хотим на 7 мая)
Docch
Ajgul06, если будут норм соседки по палате (соседка) - не будешь плакать)) Даже весело немного, мы там болтали и ржали всю дорогу, я 4 недели отлежала в свое время, легла в 38, родила в 42... Каждый день что-нибудь, да случалось , в хорошем смысле, конечно... Нас медсестры разгоняли по палатам)))
inka
Ола, дважды сдаются эти анализы, разные только папп 11-14 недель, а тройной (хгч, афп, нэ) в 16-18 недель
Ajgul06marissa
Ajgul06, вы ж тоже весенние будете 🙂
ну да мы весенние, у меня срок 16 мая, я в ту темку начинала писать, но мне сказали, что срок маловат)) и я перебралась сюда))) тут и обосновалась)))
Cказка
Девочки, а для чего сдают кровь на гемостаз? Его по показаниям назначают или всем? Мне ни разу не назначали, может требовать надо?))
Cказка
У меня врач интресная в плане анализов. Я сдаю только мочу к каждому приему, кровь очень редко, давно не сдавала. На раннем сроке, при постановке на учет сдала только на гормоны-инфекции и все больше ничего не назначает. Ну видимо радоваться надо, меньше бегаешь в поликлинику))
Cказка
Девочки, а для чего сдают кровь на гемостаз? Его по показаниям назначают или всем? Мне ни разу не назначали, может требовать надо?))
CказкаЛЬВИЦА29
Усе подписали мне заявление на отпуск, аж три подписи собрала)))
Класс! Поздравляю тебя! А мне похоже еще нервотрепка предстоит чтоб доказать свои законные 28 дней отпуска! И ведь работаю в этой организации уже 5 лет!!!
airishana
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда нужно писать заявление на Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет? В смысле через сколько после родов? (дело в том, что когда я рожу, у меня весь отдел кадров и бухгалтерия будут в отпуске. Я в институте работаю, у нас летом два месяца все отдыхают. Боюсь как бы по деньгам не потерять и не болтаться эти два месяца без денег).
YulayshkaНаниinka
Ола, дважды сдаются эти анализы, разные только папп 11-14 недель, а тройной (хгч, афп, нэ) в 16-18 недель
inka, значит все-таки надо у Г уточнять :coolsmiley: - че они молчат-то? моя и забыть могла запросто - медленная она какая-то, вечно че-нибудь да забудет((
У меня Г тоже забыла про этот анализ, сейчас даже и не вспоминает... В первую беременность я его тоже не сдавала... тьфу-тьфу все хорошо! Да я и не хотела сдавать.
Этот анализ должен быть бесплатным и сдаваться в ЖК, только у них нет бесплатных пробирок да и похоже, что и не бывает! Поэтому отправляют делать платно!
Yulayshkaairishana
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда нужно писать заявление на Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет? В смысле через сколько после родов? (дело в том, что когда я рожу, у меня весь отдел кадров и бухгалтерия будут в отпуске. Я в институте работаю, у нас летом два месяца все отдыхают. Боюсь как бы по деньгам не потерять и не болтаться эти два месяца без денег).
Заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет пишется с даты когда закончится больничный 140 дней, т.е декретные ты получишь кучкой за 4 месяца, а потом 4 месяца без денег будешь!
Я писала заявление когда дочке месяца 1,5-2 было!
inka
airishana, даже если напишешь сразу, выплата первого пособия будет только в месяц после бл, т.е. когда ребенку будет уже 2-3 месяца с чем то, если считать в грубом приближении что бл 140 дней это примерно 5 мес = 2 мес до родов и 3 мес после родов
но, тут еще вопрос, единовременное при рождении кто из вас с мужем будет получать на работе, ты или он. если ты, то тебе все равно писать отдельно заявление на него уже после получения свид-ва о рождении
Ола
Нани, тебе же на узи сейчас. Если все нормально- не сдавай. Пишут же девочки.
K@ti
Нани, и сколько стоит анализ?