13 апреля 2012, 10:35
Всем хороших выходных. Пошла я до дому.
Mama_MarkaDocchя то же отправляла письмо))) у меня телефон спросили, но тоже так и не перезвонили))) не понравилась наверно))))
Кстати, а где Маняшка?? Ей позвонили или нет? Мне же не позвонили)) Как я и предполагала)) Никудышная из меня фотомАдель)))
НаниОла
Нани, тебе же на узи сейчас. Если все нормально- не сдавай. Пишут же девочки.
Ситуация разрешилась сама собой: в 11.30 позвонила мне медсестра моей Г. они мне не тот талон дали на УЗИ (чего-то там на нем не то написано было), приезжай, говорит, поменять. Приехала, заодно у врача про ПАПП-белок спросила.
Да, говорит, его сдают на сроке 9-11 недель, но т.к. он платный, то она настаивать не может и все такое, но если есть возможность, то, говорит, сдайте. Я спрашива, мол, ну он ваще важный и нужный? Говорит, важный и нужный. Ну, у моей Г вообще странная манера общаться. Почему раньше не сказала..... :не знаю: Спросила бы, есть возможность сдать нужный анализ или нет? а там я решила бы.
Еще сказала, что если он будет хороший, то на 16 неделях его не надо будет сдавать.
И про Узи: если в среду только УЗИ, то после него уже поздно сдавать. Я только-только успела.
Короче, я щас сдала в прогресс-ках.
Нани
Gera74, спасибо. вот про это вроде нашла на сайте ПМТ
http://www.pmtlab.ru/patients/analysis/175/
Tanika
Доброе утро девочки!!!Вчера была на приеме у Г,она меня отругала за большую прибавку,1200 за 2 недели!
Fish-каTanika
Доброе утро девочки!!!Вчера была на приеме у Г,она меня отругала за большую прибавку,1200 за 2 недели!
Странно
Моя Г говорит, что это как раз норма и ворчит на меня за мои 450 гр в неделю.
Но ворчит не злобно, по доброму и стационарами не угрожает.
По мне так нормальная у тебя прибавка 🙂))
виагра
а может все от нервов, только от одних похорон начали отходить и на тебе другие (((
Cказка
Девочки, ну что поговорила я с бухгалтером на счет отпуска,ссылаясь на ст. 260 ТК .РФ., она говорит что я не правильно понимаю смысл этой статьи и отпуск расчитывается за ОТРАБОТАННыЕ ФАКТИЧЕСКИ месяцы в году, т.е. в моем случае это будет 6 месяцев и полагается мне только 14 дней, а не 28
Скажите как позвонить в труд. инспекцию, или как она правильно называется, хочу с ними еще проконсультироваться.
Вот у меня как раз такой случай, когда руководство на работе все жилы из меня на последок вытянуло, поэтому для меня отпуск в 28 дней спасение!
виагра
я в 1 Б. тоже не пила не чего, да и вторую что-то не охти, но как-то у меня ногти слоятся думаю витаминов не хватает.
airishanaЛетом брат 2юрод. по вешался по не известной причине, потом дед, в марте этого года бабушка, на этой недели отчим короче полный капец (((виагра
а может все от нервов, только от одних похорон начали отходить и на тебе другие (((
Что случилось? (заранее сочувствую..)
Юленьк@когда-то у меня тоже такие были а сейчас слоятся не по детски.виагра
я в 1 Б. тоже не пила не чего, да и вторую что-то не охти, но как-то у меня ногти слоятся думаю витаминов не хватает.
у меня другая диллема - жалко обрезать свой маникюр :смеется:, но растёт зараза 0,5см за 2 недели, длинные твёрдые на зависть сестре))
принимаю витрум пренател форте (выдали бесплатно в ЖК) и компливит мама - день одну день другую и в другое время дня глюконат кальция, т.к. думаю в комплексах не всё полностью усваивается
Юленьк@Я в 1 берем. вообще не чего не пила не витамины, не кальций и чувствовала себя хорошо, НО вот волосы выпадали, а особенно после родов даже боялась расчесываться думала облысею и после 1 Б. появилась чувствительность на зубах, а так все целые.
виагра, я считаю сейчас самый период, когда косточки формируются, а недостаток кальция дитё от маминых зубов, ногтей и волос берёт, я оч переживаю за свои зубы поэтому в первую берем и сейчас витамины обязательно принимаю