Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 26 из 38
Tanika
Ajgul06,коляску заказали Jetem 4 tec,2 в 1

я тоже хотела жетемку 2в1, тока прами люкс, но меня че то отговорили, т.к. сказали, что потом запчасти вроде как сложно заказать, а так она мне оч понравилась, я в дет мире все на нее косилась)
Анютка_vik, Ты же вроде в тройку собиралась? вроде? Девочки пишут, что ее с 3 июня на три недели закрывают((((((((((
tanitachep
Анютка_vik, сочуствую! отеки - это жесть. я стараюсь вообще отказаться от соли и сахара в любом виде, чтоб лекарств поменьше пичкать в себя. и "любимая" коленно-локтевая вместо сидения стояния, лежания и пр. нормальных поз 🙁
Держись! Немножко осталось )

Я сег держусь с минимумом жидкости. В первую Б все мои "воздержания" не помогали. Только табусы помогали. ((

Ajgul06, одно дело когда тебе вид не нра... Мне ходить сложно - ноги гудят, руки в кулак не сгибаются и т.д. 🙁(
Ugolek1985
Анютка_vik, Ты же вроде в тройку собиралась? вроде? Девочки пишут, что ее с 3 июня на три недели закрывают((((((((((

Ааааа... 🙁(( Хочу в 3ку. Блин. 🙁 Что делать? Я др варианты не рассматривала.
Всех с Пасхой!!! Только освободилась от всех дел.

Бриллиант
Нани, )))))) ты результаты уже получила?

да, вроде в пределах нормы результат
Ты, я смотрю, тоже сдала? Рада, что все хорошо. Ты с бетой сдавала?

Ajgul06
Tanika

я тоже хотела жетемку 2в1, тока прами люкс, но меня че то отговорили, т.к. сказали, что потом запчасти вроде как сложно заказать, а так она мне оч понравилась, я в дет мире все на нее косилась😉

я ее позавчера в ДМ видела - такая тяжеленная мне показалась (прами люкс😉!
Анютка_vik,а я вот думала, либо тройка, либо пятерка. А теперь тройка отпадает, если конечно я до открытия не дотерплю
Нани, нет я без бетты, только РАРР, ты права была, что это просто см как растет хгч
Ajgul06
Tanika

я тоже хотела жетемку 2в1, тока прами люкс, но меня че то отговорили, т.к. сказали, что потом запчасти вроде как сложно заказать, а так она мне оч понравилась, я в дет мире все на нее косилась)
Ни разу не покупала запчасти к коляске, и у знакомых ни у кого коляски не ломались. Да и вообще, как можно коляску умудриться сломать????
Ugolek1985
Анютка_vik,а я вот думала, либо тройка, либо пятерка. А теперь тройка отпадает, если конечно я до открытия не дотерплю

Я в 5ку сильно не хочу, но получается, что она ближайшая. 🙁( На ЧМЗ совсем ехать не хочется - далеко. (
Анютка_vik
Я сег держусь с минимумом жидкости. В первую Б все мои "воздержания" не помогали. Только табусы помогали. ((
Ajgul06, одно дело когда тебе вид не нра... Мне ходить сложно - ноги гудят, руки в кулак не сгибаются и т.д. 🙁(

а какие табусы???
Бриллиант
Нани, нет я без бетты, только РАРР, ты права была, что это просто см как растет хгч

Бриллиант, ох..я щас узи жду...вроде спокойна, но все равно как-то волнительно. КАк результат узнаю, хотим уже доче сказать  :рай:, а то она еще не в курсе дел :смеется:
Ugolek1985
Ajgul06
Tanika

Ни разу не покупала запчасти к коляске, и у знакомых ни у кого коляски не ломались. Да и вообще, как можно коляску умудриться сломать????

ну всяко бывает)))) сломать можно все...
Нани
Ajgul06
Tanika

я ее позавчера в ДМ видела - такая тяжеленная мне показалась (прами люкс)!
Наша,4 Tec,легкая,и компактная,по этому и выбрали.
Девочки,а мне от отеков листья брусники помогают,каждый вечер вместо чая пью,уже и ко вкусу привыкла.
Ajgul06
а какие табусы???

В первую Б пила канефрон и эуфилин.
Анютка_vik
Ajgul06
а какие табусы???

В первую Б пила канефрон и эуфилин.

канефрон я пью тоже, мне прописали для лучшей работы почек, в питье тож стала себя ограничивать, боюсь все-таки...
Сег с мужем смотрели коляски. Понра Prampol TWISTER ALU. Только цвет др хочется, а мужу и цвет понра. 🙂
Анютка_vik,а тебе когда срок ставят?У нас с тобой по линеечке 2 дня разница 🙂.Мне на 4 июня,но т.к. будет плановое КС,врач сказала,что на 38-неделе лягу и в течении недели прокесарят.А это получается вторая половина мая,к концу ближе....
Tanika, ну ""Jetem 4 tec"" да, полегче будет.
Tanika
Анютка_vik,а тебе когда срок ставят?У нас с тобой по линеечке 2 дня разница 🙂.Мне на 4 июня,но т.к. будет плановое КС,врач сказала,что на 38-неделе лягу и в течении недели прокесарят.А это получается вторая половина мая,к концу ближе....

У меня ПДР на 10 июня, тоже плановое КС. Только вот врач говорит, что буду ходить до конца срока, если ни чего не случится. Мол первого полные 40 нед проносила и тут должна.
девочки,а что лучше для купания горка или плотик?С первым была горка,а сейчас увидала в продаже плотики,с наполнителем из шариков,ре на нем как на матрасе получается будет.Вот удобно-нет,интересно?
Анютка_vik
Tanika

У меня ПДР на 10 июня, тоже плановое КС. Только вот врач говорит, что буду ходить до конца срока, если ни чего не случится. Мол первого полные 40 нед проносила и тут должна.
Интересно,почему тогда мне надо будет раньше....Я первого тоже до 40 недель доносила,и Кс было экстренным.Наверное,когда пойду в роддом книжку подписывать,там уже точнее скажут когда приходить.
Tanika
девочки,а что лучше для купания горка или плотик?С первым была горка,а сейчас увидала в продаже плотики,с наполнителем из шариков,ре на нем как на матрасе получается будет.Вот удобно-нет,интересно?

мы взяли плотик, сказали что удобнее вроде как.

Tanika
Анютка_vik
Tanika

Интересно,почему тогда мне надо будет раньше....Я первого тоже до 40 недель доносила,и Кс было экстренным.Наверное,когда пойду в роддом книжку подписывать,там уже точнее скажут когда приходить.

мне тож сказали, уже в 38 недель лечь, это ж норма, если уже было КС, т.к. нельзя, чтобы начались ЕР
Нани, а мы ей сегодня рассказали, типа пасхальный кролик принес подарок))))) она каждую пасху ждет подарков, я их прячу, чтобы она нашла их, например под подушку или она шкафчик открывает, а там опять сюрприз))))) так она давай меня расспрашивать и с собой на узи возьмем ее, я на след нед иду, а ты когда?
Tanika,Анютка_vik,Ajgul06, подскажите  а КС 2-е как делать будите: под общим или с эпидуралкой, и вы с врачом заранее договариваетесь или кто будет дежурить?
Бриллиант
Tanika,Анютка_vik,Ajgul06, подскажите  а КС 2-е как делать будите: под общим или с эпидуралкой, и вы с врачом заранее договариваетесь или кто будет дежурить?

я еще пока не знаю, мы на след неделе опять поедим в роддом, но уже определяться со всем: наркоз и прочее... я вообще боюсь жутко, у меня чем ближе срок, тем больше страха
:2funny:Бриллиант, первый раз такую трактовку появления детей слышу  :mrgreen:
Бриллиант,первое КС было под общим наркозом,как будет в этот раз не знаю,так же как и для Ajgul06,страшно мне очень,подзабыла я все это,8 лет прошло с первой Б.На счет врача,договариваться заранее,скорее всего не буду.Я даже с роддомом еще не определилась толком,хотя уже пора бы....
Ajgul06,а на каком сроке уже нужно идти в роддом подписывать книжку?
Selenka
:2funny:Бриллиант, первый раз такую трактовку появления детей слышу   :mrgreen:

Хааа)))))) это мысль спонтанно пришла, собирались после узи сказать, но был подходящий момент)))) но доча не спрашивала как так все получилось, больше всего ее волновал вопрос как там малыш расположен, как он выглядит, когда большой живот будет и как он на свет появится, но и.к. У меня КС, то я ей шов показала и рассказала)))) весь вечер за мной хвостом ходила и живот  Просила поцеловать))))
да-да, меня тоже шов спас от объяснений как детей оттуда достают)))))))))))))
marissa
Девочки! Я в предродовой 🙂 скоро с лялькой буду. Все как я и хотела, сегодня 38 недель

Девочки, какие хорошие новости!!! так волнительно... marissa, скоро встретится со своей малышкой ))
Всех с Пасхой.

Ань, кинь в личку телефон Болучевской.
Tanika
плотик удобнее, на мой взгляд. Тима на плотике купался, второго также купать будем.
Васёна
marissa
Девочки! Я в предродовой 🙂 скоро с лялькой буду. Все как я и хотела, сегодня 38 недель

Девочки, какие хорошие новости!!! так волнительно... marissa, скоро встретится со своей малышкой ))
Галя, легких родов)))
Анютка174, с мальчиком!
Ола
Васёна
marissa

Галя, легких родов)))

Yulayshka
Анютка174, с мальчиком!

Присоединяюсь))))

Доброе утро девульки.
Васёна
marissa

как классно!!!!!!!
marissa, Желаю легких родов!!!
Всем, доброе утро!
Девочки, может кто владеет инфой или был лично в Екат в «Детском Оптовом Центре» http://www.do***c-ur***al.ru/o-nas говорят там и в розницу продают?
Tanika
Ajgul06,а на каком сроке уже нужно идти в роддом подписывать книжку?

вроде как после 36-ти недель лучше ехать подписать, хотя Г грит, что ей всме равно, т.к. это нам надо
Всем привет.
Я второе КС планирую делать с эпидуралкой (первое экстренное КС было с эпидуралкой😉
По плотику и горке: горка кажется надежней. Первый на горке купался и второй реб тоже на нем будет.
Была сег на приеме: прибавка за 2нед 2кг! От отеков назначили эуфилин и почечный чай. Завтра иду на ИРТГ (будут смотреть внутренние отеки😉 и постараюсь за одно кровь сдать. В чт записали на УЗИ. Еще нужно пройти КТГ и терапевта. След явка в след пн (теперь каждую нед мотаться буду😉 и загонят на кресло. 🙁 Сказала, что не хочется на кресло. Ответили, что нужно взять мазок, кот в РД потребуют.
Спросила про помывку 3го РД в июне - врач с мед.сестрой удивились, но не отрицали. 🙁