Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 27 из 38
Всем доброе утро!!!  Я сегодня дрыхла до 11 часов, отвела детей в д/с- школу, пришла и легла погреться... и уснула!!! Вот это да, я люблю поспать, конечно, но чтобы так... Вообще, в последнее время стала спать гораздо меньше, живот мешает и все такое.. а сегодня дорвалась)))
Девочки, доброе утро!
Не знаете можно ли где-нибудь узнать по прописке к какому роддому отношусь? тут я в пятницу узнала что с 4 ЖК отправляют в 8 роддом, а он находится у черта на рогах (от моего дома) да и настроена я как то была на 3-ку. Была уверена что по прописке наш дом к ним относится... Позвонила сейчас в роддом, записали меня на 10 мая, только боюсь что не дохожу до 10 мая.... Я в ауте, что делать....
Девочки привет!я в панике!!!Дело в том что у меня опустился живот,помните я писала что дышать невообразимо тяжело, так вот сейчас легче стало и неделю назад стали при ходьбе болеть лобковые кости. И ещё проблема в том что последние месячные у меня были в июле а потом не было вообще, я когда забеременела не стала врачу говорить что у меня так долго месячных не было потому что стали бы искать разнообразные причины и мучать меня, я придумала вообразимую дату по ХГЧ что месячные были с 5 по 10 сентября и стала врачам говорить её!Теперь сама в панике, потому что по узи у меня вроде как сроки совпадают по придуманным а на самом деле что то чувствую неладно,может быть такое что по узи срок один а на самом деле больше и то что девочка плод выглядит на меньший срок????Ко врачу не хочу бежать сразу,по узи паталогий никаких нет, к гине только 25 числа и тогда же даст талон на 3 скрин.вот смотите вчера фоткалась.
Katyalis, а какая разница, к какому? Хочется идти в тройку - идите, книжку с собой и вперед. Я тоже по прописке не собираюсь рожать, т.к. идти в 8-ку. Пойду в ОПЦ
Тусенька, не переживай так сильно!! Готовится животик может, просто?? Ну опустился, но срок то уже 32 недели, судя по линейке. А книжка подписана у тебя?? Если что, так ее хватай и в роддом)))
Тусенька, у меня за 1 нед до родов живот опустился в первую Б. На счет придуманных дат - даже не знаю.
У меня по УЗИ срок немного больше, чем есть.
Просто книжка не подписана! Была уверена что к ним относится дом и не озадачилась подписание книжки раньше.... а теперь только 10 мая подписывать ее идти, а я боюсь что до мая даже не дохожу... каждый день с прожитый с пузом в апреле за счастье считаю!
Katyalis, а почему только 10 мая?? А в апреле почему не подписать?? Я на 33 неделе книжку свою в прошлый раз подписывала...
Katyalis
Девочки, доброе утро!
Не знаете можно ли где-нибудь узнать по прописке к какому роддому отношусь? тут я в пятницу узнала что с 4 ЖК отправляют в 8 роддом, а он находится у черта на рогах (от моего дома) да и настроена я как то была на 3-ку. Была уверена что по прописке наш дом к ним относится... Позвонила сейчас в роддом, записали меня на 10 мая, только боюсь что не дохожу до 10 мая.... Я в ауте, что делать....

я на чмз поеду в 7-ку и мне пофик куда и к кому я отношусь от 4 ЖК!!!
Тусенька, у меня в первую ьер примерно на 32 неделях живот опустился, родила в 38,5 и сейчас уже недели 3 как опустился... пока хожу!
Docch,посмотрите я там фото вставила,вчера фоткалась как живот низко но не большой. книжка не подписана и даже сертификат ещё не дали и 3 скрина не было,ко врачу только 25 апреля,дотерпеть до похода к гине и заниматься своими делами?
Docch
Katyalis, а почему только 10 мая?? А в апреле почему не подписать?? Я на 33 неделе книжку свою в прошлый раз подписывала...

Потому что я тупень! не позвонила в роддом раньше... а у них подпись книжки по записи, записали меня на подпись этой гребаной книжки только на 10 мая....
Katyalis
Просто книжка не подписана! Была уверена что к ним относится дом и не озадачилась подписание книжки раньше.... а теперь только 10 мая подписывать ее идти, а я боюсь что до мая даже не дохожу... каждый день с прожитый с пузом в апреле за счастье считаю!

у меня уже подписана)
Тусенька, врач ведь каждый прием мерит живот, т.е смотрит на сколько выросла матка и сама определяет сколько недель! У меня например по УЗИ ставят также как я говорю, когда были последние месячные, но я точно знаю, что на неделю меньше! Так вот размеры снятые гиней сходятся с моим числом, т.е на неделю меньше.
Просто прочитала что живот опускается за 2-3 недели до родов,вот и давай паниковать=)))
Тусенька, я видела фотку, да)) Русалка))  Живот и в самом деле не большой, опустился - не страшно... Вот когда потуги пойдут раньше времени - это да... Я думаю, зря паникуешь заранее, занимайся спокойно делами. А вообще, я насколько помню - книжку и без сертификата подписывают... Так что есть вариант здесь подстраховаться. А потом - к врачу, взять сертификат и готовится потихоньку...
Тусенька, у меня тоже живот опустился, недели 2 уже точно!!! я наоборот радуюсь, нет той боли отдающей в правое подреберье...
Yulayshka,У меня гиня интерн,учится похоже ещё,но врач хороший внимательный, когда мерит никогда ничё про сроки не говорит,говорит только что предлежание головное и сердце бьётся,ну ещё вес спрашивает.
Katyalis, ооо! А теперь надо записываться, да? Хотя, я помню, я тоже заведующего неделю вылавливала, потом он собирался в отпуск, еле нашла его в свое время... Надо будет озаботиться тоже в июне где-нить, ну его нафиг
Тусенька, хорошее фото, аккуратный животик! У меня сейчас такой же.
А у меня в этот раз низкий живот изначально, я даже не знаю, как я буду определять... Даже талия блин есть до сих пор, зато пузо висит... Заезжала вчера к маме, она мне и говорит - о, у тебя теперь даже пузечко видно... Хотя она меня видела дня 3 до этого.. Я прям офигела - или за 3 дня пузо выпало так сильно, или футболка белая так увеличивает визуально??  :смеется:
Docch,Фух! успокоили! буду дальше радоваться беременности,чем ближе тем страшнее просто.
Ajgul06,А у меня слева рёбра болели кстати. И вообще самое страшное для меня начать рожать одной дома,что никого рядом не будет.
Docch, в тройку да, надо записываться, как я седня выяснила... Теперь не знаю что делать... Скорая же если что в ближайший повезет? и по скорой будут обязаны принять?
Тусенька
Ajgul06,А у меня слева рёбра болели кстати. И вообще самое страшное для меня начать рожать одной дома,что никого рядом не будет.

канешна балдей, все у тебя хорошо!!!!)))
а насчет страхов,  я тоже боюсь жутко и от этого страха уже всем мозг вынесла)))
Katyalis, по идее, скорая везет в ближайший свободный роддом. А там - как повезет. Девочки говорят, что со схватками обязаны принять и без подписанной книжки, а я тогда приехала в роддом, передо мной была девочка со схватками, но без подписи - ее отправили на ЧГРЭС из ОПЦ. Ничего не могу сказать, если честно...
Katyalis, я знаю девочек, кот скорая катала по неск РД, т.к. не принимали.
Katyalis
Docch, в тройку да, надо записываться, как я седня выяснила... Теперь не знаю что делать... Скорая же если что в ближайший повезет? и по скорой будут обязаны принять?

скорая повезет в дежурный. А вот если вы приедете на такси (если своей машины нет), то примут обязательно
Docch,блин, занят постоянно телефон.
Тусенька, даже если ты начнешь рожать одна дома - роды - не не минутный процесс)) Особенно для первородок)) Будешь ты в общем рожать не меньше 3-х часов)) Начнутся роды - такси вызвала, сумку, документы взяла - и поехала себе спокойно в роддом)) Я вот дочь рожала - в 10 вечера 28 мая схватки начались.. Я подготовилась (во всех смыслах, даже клизму сделала) извините за подробности, успела поспать, потом сына утром в садик отвела (с пакетами))) села на такси и поехала рожать))) Родила в итоге 30 мая в 14 часов... Могла бы еще дома побыть)))
ЛЬВИЦА29, бывает, ща как раз народ звонит)) А зачем звонишь то?? Думаешь, ее не будет завтра?? Записываться бесполезно, они без записи принимают все равно
Docch,откуда я знаю со скольки она там принимает. Мы с ней договорились, что я позвоню ей перед тем как подойду. Мне сказать что я от тебя или нет?
ИМХО, в роодом если без записи - ехать лучше своим ходом, а не на скорой)) Муж у меня работал медиком - он так на дежурстве (на скорой) у девочки роды принял, пока катались туда-сюда)) Было дело))
Docch, ну это смотря как рожать начать)) я начала с отхода вод в 2 ночи во сне и тут же схватки такие, что врач глаза выпучила, когда меня через 30 минут привезли в роддом на скорой. в 6-25 уже дочу родила. еле поспать успела под мед.сном.

Вроде уже писали, что течение родов передается по материнской линии. примерно можно понять, как у тебя будет, но , конечно, исключения бывают.
ЛЬВИЦА29, не, просто скажи - очень сильно хочу только к вам, больше никому не доверяю. Во сколько завтра прийти? Она меня только на лицо помнить, вряд ли вспомнит по фамилии)) Тем более, что я меняла ее после того как к ней ходила)) Я вот думаю, завтра если что, попрошу ее еще раз пол посмотреть, а то не доверяю я ЖК специалистам...
Nataliya74, ну да, конечно)) Я не говорю, что у мои роды - это эталон)) Первого я 8 часов рожала))  Я и говорю, что не меньше 3-х часов, это точно, хоть как. С момента начала. По любому, можно за 3 часа доехать и собраться...
Девочки, вот интересный сайт http://klo***omba.ru/articles/reviews/ про Обзоры и тесты детских товаров
Девочки, подскажите, кто знает: какой слинг удобней для новорожденного? Они разные бывают оказывается! 🙂
Docch,пошли вместе завтра, во сколько? Ты уверена, что она заври будет? Мне ж работы надо уйти.
Docch
Nataliya74, ну да, конечно)) Я не говорю, что у мои роды - это эталон)) Первого я 8 часов рожала))  Я и говорю, что не меньше 3-х часов, это точно, хоть как. С момента начала. По любому, можно за 3 часа доехать и собраться...

У меня знакомая первого реб родила за 2часа. Еле в РД успела. Хорошо муж дома был и машина во дворе "ждала". Но у нее и мама скорородящая. Всех 6х детей рожала легко и быстро! 🙂
Васёна,супер сайт, спасибооооо