Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 29 из 38
ЛЬВИЦА29
вредная_я,бедненький. У меня вчера у родителей собака умерла, вчера хоронили. Сегодня едем за новым щенком. Отец не может пережить утрату любимца, хочет срочно собаку.

Сочувствую, да пусто в доме стало..
вредная_я
А у нас девочки беда дома, котик из окна выпал. Второй кот ходит его ищет, а дочке сказали, что в больнице остался лечиться (((

печально...
вредная_я
ЛЬВИЦА29
вредная_я,бедненький. У меня вчера у родителей собака умерла, вчера хоронили. Сегодня едем за новым щенком. Отец не может пережить утрату любимца, хочет срочно собаку.

Сочувствую, да пусто в доме стало..

Мы уже месяц без живности (кота и собаку отдали по настоянию аллерголога-иммунолога), а я все не привыкну. Пусто без них. 🙁
у нас в поликлинике, ЭКГ делает сама терапевт у себя в кабинете, никаких трудностей не было с прохождением
Docch
Анютка_vik, конечно и под маму тоже. У меня сестрица взяла мой большой слинг (зимний, рассчитанный на мою одежду и ре одежку) и пыталась дома носить. Он у нее просто выскальзывал - ре, в смысле. Она ниже меня ростом и он ей просто большой был. Вот на улице - на куртки - он ей более менее, да и Степке уже 4 мес. А если на новородка, да еще и летом - он же затягивается, но до определенного предела.
Вот, точно пишешь. У меня доченька малюсенькая родилась, и весной-летом без одежды, и дома тоже. Вот моя лялька от туда и вываливалась. Там по инструкции ножки должны снаружи быть, а у меня никак не получалось, что бы сам ре с головой (что бы кормить) в слинге был, а ноги торчали. Зато к осени доча подросла и уже из слинга не вылазила. А кенгуру мы только для папы и купили.
Ajgul06
у нас в поликлинике, ЭКГ делает сама терапевт у себя в кабинете, никаких трудностей не было с прохождением

Я у нас такого не видела, пошлют наверно куда-нибудь.. может в поликлинику рядом с фокусом, наша к ней относится..
вредная_я
Ajgul06

Я у нас такого не видела, пошлют наверно куда-нибудь.. может в поликлинику рядом с фокусом, наша к ней относится..

ну вот я в ЖК № 4 и наблюдаюсь))) и там же и проходила ЭКГ на третьем этаже
Девочки кто-нибудь в беременность зубки лечил, я знаю что мне надо, но боюсь до ужаса. Вроде должны и обезболивание для беременных по лучше ставить.. Может есть у вас такие врачи к которым вы обращались, вообще ума не приложу куда податься..
Ajgul06
вредная_я
Ajgul06

ну вот я в ЖК № 4 и наблюдаюсь))) и там же и проходила ЭКГ на третьем этаже

Я просто на островского в поликлинику хожу, она как бы филиал №4 , значит туда и отправят..
вредная_я, я последние годы хожу только в первую стоматологию (на теплотехе). В первую Б там же лечила зубы. Укол обычный, спец для Б не бывает (мне так объяснили).
я видела как на улице девушка вышла из машины, достала слинг-шарф, минут 15 мучалась-наматывала его на себя (ветер был сильный на улице), потом достала из машины ре, еще минут 5 его туда укладывала, а потом на 5 минут зашла в магазин и вышла обратно разматывать (уехала). Я как раз беременна дочкой была, как увидела, офигела.
Ugolek1985
я видела как на улице девушка вышла из машины, достала слинг-шарф, минут 15 мучалась-наматывала его на себя (ветер был сильный на улице), потом достала из машины ре, еще минут 5 его туда укладывала, а потом на 5 минут зашла в магазин и вышла обратно разматывать (уехала). Я как раз беременна дочкой была, как увидела, офигела.

Ну, это конечно смешно проще было ребенка в автокресле вынести, а шарф он ведь на прогулку долгую наматывается, а не чтоб в магаз зайти
вредная_я
Девочки кто-нибудь в беременность зубки лечил, я знаю что мне надо, но боюсь до ужаса. Вроде должны и обезболивание для беременных по лучше ставить.. Может есть у вас такие врачи к которым вы обращались, вообще ума не приложу куда податься..

я че то все собиралась, собиралась и так и не сходила!!! незнаю, будут ли ругать, а мне тож надо их лечить!!! но я боюсь жутко, лучше пойду не Б уже
Ajgul06, во... я тоже не могу к стоматологу себя заставить сходить.. Завтра можно было бы, но у меня важное дело - я с Катей иду на УЗИ))) Ну, как нибудь в другой раз)))
Docch
Ajgul06, во... я тоже не могу к стоматологу себя заставить сходить.. Завтра можно было бы, но у меня важное дело - я с Катей иду на УЗИ))) Ну, как нибудь в другой раз)))

а еще прикол, сходила я к стоматологу, который в поликлинике, она посмотрела и сказала, скока будут стоить услуги, если платно лечить и с учетом скидки для Б, так знаете в коммерческих кабинетах намного дешевле даже этого ценника!!!!!!!!!! а там еще и не понятно, они платные пломбы и беспл поставят
А мне еще дали направление на кровь. Какое-то большое (лист А4) и сказали голодом приходить. 🙁 Попробую завтра "сосранья" кровь сдать и на ИРГТ успеть, да еще с голодухи не помереть. ))
Анютка_vik
А мне еще дали направление на кровь. Какое-то большое (лист А4) и сказали голодом приходить. 🙁 Попробую завтра "сосранья" кровь сдать и на ИРГТ успеть, да еще с голодухи не помереть. ))

странно, что за анализ??!! мне такого не давали
Анютка_vik, так возьми с собой водичку, йогурт, шоколад 🙂 т.к. в очереди сидеть на сдачу, да потом как возьмут и поплохеть может
Ajgul06, в направлении нашла знакомое слово "Гемостаз". Видать что-то с отеками связанное.
Анютка_vik
Ajgul06, в направлении нашла знакомое слово "Гемостаз". Видать что-то с отеками связанное.

ооо, так на гемостаз же в Ленинском) а тебя тут индивидуально примут???))) за какие это такие заслуги??)))
inka, йогурт возьму. Мне ж ни есть, ни пить теперь нельзя! Сег Г начала ворчать из-за большой прибавки, я говорю: "так у меня как в 20х неделях была большая прибавка, я есть практически и перестала", она: "теперь и не пей" (из-за отеков). Жуть!!
ооо, может я пропустила, но что то не увидела сообщения
marissa
Re: Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках 🙂 ТОМ 24ий!
«Сегодня в 09:49:22 »
Можно, дети74 у меня медленно грузятся Все хорошо. Родилась дочка в 3:40 утра вес 3280 г рост 50
Сейчас посплю немного, потом может подробнее напишу или уже из дома
Ajgul06
Анютка_vik

ооо, так на гемостаз же в Ленинском) а тебя тут индивидуально примут???))) за какие это такие заслуги??)))
Ой. А это что-то страшное??? Мне просто прийти в каб в ЖК, где берут кровь у всех Б.
inka, 🙂
inka
ооо, может я пропустила, но что то не увидела сообщения
marissa
Re: Re: Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках 🙂 ТОМ 24ий!
«Сегодня в 09:49:22 »
Родилась дочка в 3:40 утра вес 3280 г рост 50
Сейчас посплю немного, потом может подробнее напишу или уже из дома

ой как славно!!!!!!! поздравляю [b]marissa
!!! Здоровья тебе и доченьке!!!
Анютка_vik
Ajgul06
Анютка_vik

Ой. А это что-то страшное??? Мне просто прийти в каб в ЖК, где берут кровь у всех Б.

ну незнаю, как насчет ЖК, но на гемостозиограмму я ездила в Ленинский, тож натощак... мож у тебя более свернутый какой то... там в Ленинском потом ответ вот такой выдают на листе А4
думаю ниче страшного, не переживай!!!
Анютка_vik, это тебе, наверное, коагулограмму сдавать, тоже свертываемость крови, только гораздо уже, чем гемостазиограмма. меня в первую беременность на твоем же примерно сроке тоже отправляли ее сдавать. там не все в норме было, и потом в Ленинский на гемостазиограмму отправили
Ajgul06, ну вот. Озадачила меня. 🙂
cosy
Анютка_vik, это тебе, наверное, коагулограмму сдавать, тоже свертываемость крови, только гораздо уже, чем гемостазиограмма. меня в первую беременность на твоем же примерно сроке тоже отправляли ее сдавать. там не все в норме было, и потом в Ленинский на гемостазиограмму отправили

Я в первую Б такого не помню. Но я и рассмотром анализов не занималась. Просто не помню такого большого листа с направлением.
cosy

а я коагулограмму и в начале Б и щас сдавала, по ней так все норм вроде, да и направление там вроде не лист А4 у нас, а половинка
Анютка_vik
Ajgul06, ну вот. Озадачила меня. 🙂

да все нормально, че ты!!! сказали в ЖК так и иди в нее)))
Девочки, привет всем. По поводу лечения зубов хочу написать. У меня зуб откололся, прихожу в субботу (благо ныл так несильно-переставал, дождалась выхов), а мне говорят-она не работает, ее в больницу увезли срочно вчера. А беременных только она лечит. Ну, думаю, болел бы, я б ждать не стала. Ок, прихожу в след субботу, в итоге-а она не принимает по субботам! А сказать нельзя было ваще, какой у нее график? Я ж звонила перед тем, как пойти! Сказали, вышла с больничного. Стою такая злющая, говорю, ниче не знаю, у меня зуб болит. Через администратора выяснили ,что принимает она в 1 смену, пошла, жду. В итоге посмотрела она мой зуб и говорит-на удаление, платно. Я офигела, а зачем меня мурыжить неделю надо было тогда? Платно я б и сама врача нашла,еще неделю назад! И в очереди к ней сидели беременные, тож говорят платно лечит она всех. А зачем нужен отдельный врач для беременных тогда?
Mindal, да все они выдумывают, про беспл лечение Б!!! как правило, все равно платно лечат... вот поэтому то я и пойду к платному стоматологу и после Б!!! чтобы никаких угроз не было и переживаний потом, а то налечат!!
А я просто пришла и все. Ни к какому врачу спец для Б я не обращалась.
Анютка_vik, так и я также. А она мне - вы по беременности или как? Я спрашиваю-а у беременных отдельный врач? Да, вот и прождала ее неделю. Неизвестно зачем.
Mindal, а сильно откололся?
у меня тоже сломался один зуб, стенка передняя полностью отпала, осталась от зуба получается только задняя (перед это к щеке, зад к языку), у меня сбоку не впереди 🙂 и зуб уже мертвый, т.е. невр удаляли уже, ну мне стоматлог (только я в платную хожу) сказала, что надо ставить по правильному коронку, т.е. немного  стачивать остатки, я пока не стала делать коронку, она мне нарастила пломбой эту стенку, твердое конечно на той стороне не ем, да и врач сказала, неизвестно как долго продержится, т.к. по сути пломба на небольших остатках зуба висит, но пока (т.т.т.) держится, уже месяц как
Mindal, а меня и не спрашивали. Пришла с пузом и острой болью. С меня 5тр за 2 зуба содрали (это в 2009г) и все - свободна. )))
inka, да несильно. Я удалять не хотела, а она говорит-это зуб мудрости, жалеть нечего, как и лечить. А мне и его жалко. Думала, он сверху, под глазом-страшно так. Но меня отправили на удаление к отличному врачу- укол оказался самым неприятным моментом. Хотя я все зубы пролечила перед беременностью, когда он успел так испортиться-непонятно.
Mindal, я этим бесплатникам давно не верю, хожу к врачу платно с 2006 года он мне столько зубов спас не перечесть)) сей час только поддерживаю, а испоганила зубы в бесплатной где мне из кариеса сделали огромную пломбу из которой потом был х.з че под зубом воспаление он его удалять не стал, но предлагал пролечил и закрыл, что выдумаете через 2 года делаю снимок никакого воспаления, он говорил, что опухоль может уменьшится но чтобы исчезнуть)) ну и остальные зубы переделывал по мере их обсыпания ((как вспомню..
если надо могу кинуть в личку координаты может еще и зуб спасти можно.
Анютка_vik, обидно, что столько времени потеряла. Мне сестра двоюродная говорит вчера-тоже и зуб удаляла, что ей бесплатно, потому что беременная. В итоге мучается с болью уже неделю, говорит-после этого только к платным врачам буду ходить. Сходила к врачу, говорит ,посмотрите, почему болит до сих пор-та говорит, ну зарастет, что переживать. Сестра в итоге полоскать начала без всяких показаний-только после этого десна затягиваться начала. О том, что там было, я не говорю. Куда врач смотрела-непонятно.