16 апреля 2012, 09:06
ЛЬВИЦА29
вредная_я,бедненький. У меня вчера у родителей собака умерла, вчера хоронили. Сегодня едем за новым щенком. Отец не может пережить утрату любимца, хочет срочно собаку.
Сочувствую, да пусто в доме стало..
ЛЬВИЦА29
вредная_я,бедненький. У меня вчера у родителей собака умерла, вчера хоронили. Сегодня едем за новым щенком. Отец не может пережить утрату любимца, хочет срочно собаку.
вредная_я
А у нас девочки беда дома, котик из окна выпал. Второй кот ходит его ищет, а дочке сказали, что в больнице остался лечиться (((
вредная_яЛЬВИЦА29
Сочувствую, да пусто в доме стало..
DocchВот, точно пишешь. У меня доченька малюсенькая родилась, и весной-летом без одежды, и дома тоже. Вот моя лялька от туда и вываливалась. Там по инструкции ножки должны снаружи быть, а у меня никак не получалось, что бы сам ре с головой (что бы кормить) в слинге был, а ноги торчали. Зато к осени доча подросла и уже из слинга не вылазила. А кенгуру мы только для папы и купили.
Анютка_vik, конечно и под маму тоже. У меня сестрица взяла мой большой слинг (зимний, рассчитанный на мою одежду и ре одежку) и пыталась дома носить. Он у нее просто выскальзывал - ре, в смысле. Она ниже меня ростом и он ей просто большой был. Вот на улице - на куртки - он ей более менее, да и Степке уже 4 мес. А если на новородка, да еще и летом - он же затягивается, но до определенного предела.
Ajgul06
у нас в поликлинике, ЭКГ делает сама терапевт у себя в кабинете, никаких трудностей не было с прохождением
вредная_яAjgul06
у нас в поликлинике, ЭКГ делает сама терапевт у себя в кабинете, никаких трудностей не было с прохождением
Я у нас такого не видела, пошлют наверно куда-нибудь.. может в поликлинику рядом с фокусом, наша к ней относится..
Ajgul06вредная_яAjgul06
Я у нас такого не видела, пошлют наверно куда-нибудь.. может в поликлинику рядом с фокусом, наша к ней относится..
ну вот я в ЖК № 4 и наблюдаюсь))) и там же и проходила ЭКГ на третьем этаже
Ugolek1985
я видела как на улице девушка вышла из машины, достала слинг-шарф, минут 15 мучалась-наматывала его на себя (ветер был сильный на улице), потом достала из машины ре, еще минут 5 его туда укладывала, а потом на 5 минут зашла в магазин и вышла обратно разматывать (уехала). Я как раз беременна дочкой была, как увидела, офигела.
вредная_я
Девочки кто-нибудь в беременность зубки лечил, я знаю что мне надо, но боюсь до ужаса. Вроде должны и обезболивание для беременных по лучше ставить.. Может есть у вас такие врачи к которым вы обращались, вообще ума не приложу куда податься..
Docch
Ajgul06, во... я тоже не могу к стоматологу себя заставить сходить.. Завтра можно было бы, но у меня важное дело - я с Катей иду на УЗИ))) Ну, как нибудь в другой раз)))
Анютка_vik
А мне еще дали направление на кровь. Какое-то большое (лист А4) и сказали голодом приходить. 🙁 Попробую завтра "сосранья" кровь сдать и на ИРГТ успеть, да еще с голодухи не помереть. ))
Анютка_vik
Ajgul06, в направлении нашла знакомое слово "Гемостаз". Видать что-то с отеками связанное.
Ajgul06Ой. А это что-то страшное??? Мне просто прийти в каб в ЖК, где берут кровь у всех Б.Анютка_vik
Ajgul06, в направлении нашла знакомое слово "Гемостаз". Видать что-то с отеками связанное.
ооо, так на гемостаз же в Ленинском) а тебя тут индивидуально примут???))) за какие это такие заслуги??)))
inka
ооо, может я пропустила, но что то не увидела сообщения
marissa
Re: Re: Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках 🙂 ТОМ 24ий!
«Сегодня в 09:49:22 »
Родилась дочка в 3:40 утра вес 3280 г рост 50
Сейчас посплю немного, потом может подробнее напишу или уже из дома
Анютка_vikAjgul06Ой. А это что-то страшное??? Мне просто прийти в каб в ЖК, где берут кровь у всех Б.Анютка_vik
ооо, так на гемостаз же в Ленинском) а тебя тут индивидуально примут???))) за какие это такие заслуги??)))
cosy
Анютка_vik, это тебе, наверное, коагулограмму сдавать, тоже свертываемость крови, только гораздо уже, чем гемостазиограмма. меня в первую беременность на твоем же примерно сроке тоже отправляли ее сдавать. там не все в норме было, и потом в Ленинский на гемостазиограмму отправили
cosy
Анютка_vik, это тебе, наверное, коагулограмму сдавать, тоже свертываемость крови, только гораздо уже, чем гемостазиограмма. меня в первую беременность на твоем же примерно сроке тоже отправляли ее сдавать. там не все в норме было, и потом в Ленинский на гемостазиограмму отправили
Анютка_vik
Ajgul06, ну вот. Озадачила меня. 🙂