Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 30 из 38
Mindal, ааа с зубами мудрости так их не лечат особо...
Yangorod, а можно мне тоже телефончик? А по ценам не сильно дорого?
Yangorod
Mindal, я этим бесплатникам давно не верю, хожу к врачу платно с 2006 года он мне столько зубов спас не перечесть)) сей час только поддерживаю, а испоганила зубы в бесплатной где мне из кариеса сделали огромную пломбу из которой потом был х.з че под зубом воспаление он его удалять не стал, но предлагал пролечил и закрыл, что выдумаете через 2 года делаю снимок никакого воспаления, он говорил, что опухоль может уменьшится но чтобы исчезнуть)) ну и остальные зубы переделывал по мере их обсыпания ((как вспомню..
если надо могу кинуть в личку координаты может еще и зуб спасти можно.

Киньте мне пожалуйста, очень надо лечить, но как про это подумаю хоть в обморок падай..
Yangorod, спасибо, но я уже удалила. пока привыкнуть не могу еще.
Yangorod, так мне все равно вот жалко, я тоже слышала, что они не "долгожители". Но мне каждый зуб дорог.
Сейчас вот с ребенком ходим каждые полгода-и ни разу еще не было, чтоб сказали, что лечить нечего! Кое-как дождалась, чтобы постоянные начали заменять молочные, как она с собакой добесилась до того, что отколола маленький кусочек постоянного переднего зуба! Пришли в больницу-нам говорят, не страшно, пломбу ставить не будем, маленький кусочек. А я чего-то переживаю, ну вдруг разрушаться начнет. Что за напасть!
Девочки, подержите за меня кулачки пожалуйста, я заври на повторное узишку.
ЛЬВИЦА29

ЛЬВИЦА29, держу крепко!  удачи :smitten:
ЛЬВИЦА29, все будет хорошо )))
ЛЬВИЦА29, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вредная_я, кинула, он сказал лечить можно  с анестезией с 22х недель до 33х ни раньше не позже))
Yangorod
вредная_я, кинула, он сказал лечить можно  с анестезией с 22х недель до 33х ни раньше не позже))

Спасибо огромное, буду ждать срок и звонить, это мужчина ?
Я тут заморочилась-хочу простынь и пододеяльники одного цвета сделать комплектом, а одеяла разные-потоньше и поплотнее. Размеры тоже разные-квадратное и прямоугольное. В продаже одновременно 2 пододеяльников не нашла, тем более разных по форме. Хочу ткань купить и отнести в ателье на прошив. Думаете, возьмутся за такое? и по цене не загнут-там же только строчки проложить?
ЛЬВИЦА29, мои @@@@@@@! Удачи!!
ЛЬВИЦА29, держу @@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!
А я тут решила расклад мужу по затратам на ре рассказать: коляска, кроватка и т.д.
В итоге у меня ТАКАЯ сумма БОЛЬШАЯ получилась.
В итоге мы проезжали мимо фокуса и он мне говорит: поехали посмотрим, там вроде детский магаз есть.
Кстати, в фокусе и не такие уж и дорогие цены...... можно хорошего качества недорого выбрать.
Коляски минут 30 смотрели, так и не определились)))))))
Mindal,ты узнай по цене....просто у меня тоже была мысль сшить постельное на заказ, так у девочки на До (в услугах) стоимость работы была примерно равна стоимости материала. Я офигела, и бросила эту идею..... Сейчас расценки точно не помню, но простынь двухспалка  из бязи по цене была около 500 рублей.
ЮвИ, ничего себе???????? это она откуда такие цены взяла????
Даже интересно: а у нее много кто заказывал???
K@ti, по мелочевке и то набегает приличная сумма. А уж если кроватку-коляску, то это вообще... мой вот тоже пребывает в полной уверенности, что "от первой-то осталось много всего" Ага, косметика-памперсы-слинги-комбезы. И так потихоньку капает и капает. Если бы не мои закупки по чуть-чуть, не знаю, как бы отреагировал на сумму "все и сразу".  🙂
ЮвИ, я обалдеваю от таких цен. Хоть я имела ввиду в постельное в детскую кроватку, но стоимость пошива меня вогнала в ступор.  :crazy2:Овчинка выделки не стоит, получается.
K@ti
ЮвИ, ничего себе???????? это она откуда такие цены взяла????
Даже интересно: а у нее много кто заказывал???

Не думаю, т. к. объявление  быстро исчезло.....видно, попробовала на заказ работать, но не пошел процесс с такими ценами(((
K@ti,если будешь в ателье узнавать, напиши цены примерные потом, если не трудно....)))
Mindal, а у нас это первый ребенок.... по-этому у нас вообще ничего нет.
K@ti, зато все впереди-столько нового всего! Так приятно покупать! Главое, чтоб финансово было возможным. Потихонечку подкупите.
K@ti
Mindal, а у нас это первый ребенок.... по-этому у нас вообще ничего нет.
Mindal
K@ti, зато все впереди-столько нового всего! Так приятно покупать! Главое, чтоб финансово было возможным. Потихонечку подкупите.

Главное-много лишнего не перенапокупать))))))....а то так все хочется....))))
Mindal, я в начале июня схожу, пол скажут и буду постепенно прикупать вещички. А то потом и правда накладно будет
K@ti, в Фокусе Дочки-Сыночки мне оч нра. И выбор, и цены.

Девочки, я шить умею и шью все одеяла-наволочки-пододеяльники и проч сама)) Тут даже дочери сшила на НГ платье - заморочилась. Взрослое шить не буду, но подшить материал могу. Если хотите. Даже одеяльце-бортики и проч могу сшить. За памперсы весь комплект)))
Docch,я в очередь. Жду последнюю зп, материал прикуплю -и приду обязательно!
Я закончила борты!! Сшила 4 борта и чувствую себя героем!!! Еще хочу сделать карманы на бок.
А у меня сестра шьет,я ткань купила,бязь с детским рисунком,на борты и на комплект белья.Красота будет!Девочки,а в ателье заказывать,очень дорого выходит.
Mindal, давай, ты тем более рядом живешь))
Я тоже буду шить детям всем, но попозже... Я в прошлом году шила одеяла, поняла, что сделала сильно уж толстые. Решила, в этом году сошью потоньше, все равно мелкому в кровать шить надо будет, вот и детям сошью заодно
ЛЬВИЦА29

все будет хорошо!!!! мы с тобой)
ЛЬВИЦА29

Мои кулачки на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы помню с мужем все мои декретные на приданное сыночку потратили ( 104. тыщи) 🙂 Хотелось все только новое и качественное 🙂 Хоть нам и друзья много предлагали. Но мне хотелось все самой и только новое покупать 🙂
Puppa, и мы почти уже потратили их))) все все все))))))))
у нас тоже все новое получаеца, тока свекровь от старшей дочери мужа еще пеленок дала и ползунков, чтобы в сад увезли, а так все новенькое!!!
Katyalis
Позвонила сейчас в роддом, записали меня на 10 мая, только боюсь что не дохожу до 10 мая.... Я в ауте, что делать....

А ты по тел из справки просто звонила? Кинь, плз, номерок. Что-то я думаю, что зря сижу чего-то жду. Раз на 10е записали только, то мне уже пора бы тож записаться.
а я что-то совсем экономная стала, понимаю, что много лишнего покупается детям.
потратимся только на коляску (какую даже не думала пока, ближе к родам буду смотреть) и вещички для новорожденного, решила в нексте заказать, очень нравится их одежка.
заказала и оплатила уже в закупке пуховый конверт белый на зиму нельс, мы должны родиться в начале ноября, наверное в нем выпишемся и будем зиму гулять.
приблуды типа горок,плотиков, ванночек и даже кроватки, а тем более бортиков и балдахинов даже бесплатно ни у кого не возьму ибо не пригождалось нам это с первыми двумя детьми, оба спали с нами вместе пока кормились грудью, в кровати спать отказывались напрочь, купались мы сразу в большой ванне. косметики минимум куплю ибо стала понимать, что чем меньше на ребенка намазывать, тем лучше будет его кожица.
вот молокоотсос куплю снова, ибо выйти на работу планирую рано, молочко буду сцеживать.
со слингом я так и не подружилась.
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за ваши кулачки, они мне завтра очень понадобятся. :ура:

А мы нанянчились с "лялечкой". Привезли родителям нового щенка таксы. Такая пусечка месячная прям не могу. ))) :играем: :лялька плачет:
а я сегодня расстроилась!пришла получать зарплату и должны были декретные начислить,фиг там! пришла в бухгалтерию а она там как блаженная сидит и жалом водит типа только мой больничный с какой то там проверки принесли и она будет его только начислять и получу я декретные в след зарплату 15 мая,я в шоке поругалась с ними,принесла ведь специально пораньше 29 марта ещё,сволочи!поплакала доматак как расчитывала на эти деньги,позвонила в трудовую инспекцию там сказали приезжать к ни писать письмо и заяву на нашу бухгалтерию,сидеть со всеми в общей очереди и ждать чуда, и не факт что они быстренько после разборок начислят,вообще управы ни на кого нет!
Тусенька,а если в самой бухгалтерии пригрозить труд.инспекцией?Или без толку?Вообще,конечно,не законно это,в течении 10 дней обязаны перевести денюжку.