Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 6 из 38
Нани, это же хорошо :mrgreen:, главное что папа тоже участвует в воспитании! молодец! поликлиники то пол дела, можно и самой сходить - не смертельно))), я оч часто сама ходила, а иногда с мужем - выкраивала время приёма до работы или после работы.
Я вот сейчас выкраиваю время приёмов в ЖК с утра пораньше, т.к. ре спит до обеда и просто жалко его будить, с ним муж остаётся и на 1 час позже приходит на работу - тоже своего рода компромисс.
Бывает ведь так, что мужья в компе да с игрушками зависают или с мужиками после работы(так сказать морально отдохнуть), а на малыша ноль внимания - вот это уже тревожно и ненормально на мой взгляд

K@ti
*Оптимистка*, добро пожаловать!!!! Поздравляю с двойным счастьем!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!

девочки, а почему с двойным счастьем? двойню углядели на узи что ли?
Юленьк@

K@ti
*Оптимистка*, добро пожаловать!!!! Поздравляю с двойным счастьем!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!

девочки, а почему с двойным счастьем? двойню углядели на узи что ли?

ага, на узи увидели!!!! Я в темке планирушек прочитала
Cказка
Ajgul06
Katyalis
Ajgul06, ты сейчас работаешь или все-таки уже дома осела?

я на работе!!)))) сижу отчеты делаю))))))

Ну ты трудяга!!!!

работу свою люблю))) да и скучно мне дома, все равно там не сижу, начинаю путешествия то по гостям, то по магазинам, так что лучше на работе)))))))) и толк есть... да я и на семинары хожу до сих пор))
а сегодня один поэт наш местный помощи попросил в оформлении и проверки на ошибки книги, он мне и стих там посвятил, наконец то опубликует))) так что у меня веселая жизнь))))))))))) скоро буду всем хвастать!!!!!!)))) у него стихи как у Есенина, лирика такая душевная и проникновенная... и многие произведения на вере основаны, он верующий (христианин)
*Оптимистка*, Поздравляю!!!! Добро пожаловать!!!
*Оптимистка*
Добрый вечер! Девочки, принимайте в свои ряды. У нас по УЗИ срок 5-6 неделек.  :лялька плачет: :лялька плачет:

добро пожаловать!!!
*Оптимистка*,добро пожаловать. легкой беременности. Как самочувствие?
*Оптимистка*,Добро пожаловать!!!!!!!!!!

Денюшки мои пришли,так что жду не дождусь красивущую выписку!!
*Оптимистка* Поздравляем!!!!
*Оптимистка*, Добро пожаловать!!!!!!!!!! :smitten🙂))))))))))) Теперь можешь официально чихать на планирующих девочек :смеется: Легко тебе выносить твоих сокровищ!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Тусенька,потом покажи нам красоту)))
*Оптимистка*,Добро пожаловать!!!)) Поздравления мои тоже)))
Девочки, у меня сегодня экватор)))) Нагулялась сегодня по самое не могу... Такая теплынь, уходить не хотелось)))
Docch, с серединкой ))))) Я сег реб домой еле затощила. Все малыши по домам уже разошлись, сына расстроенный ходит по двору и домой не идет. Еле уговорила. )
Docch,Анют, с экватором.))
А я сегодня накупалась и наплавалась в джакузьки и бассейне, попарилась немного в турецкой сауне. Лепота. ^-^
Docch, с экватором! Вот как оно и бывает уже целая половина прошла, а думается вот-вот только две полоски недавно было)))

K@ti, даааа вот так сюрприз :shock:!
*Оптимистка*, для меня мамы двойняшек и более - мамы-героини никак не меньше! Лёгкой беременности и терпения :рай:
Спасибо, девочки))))
Все....я решила начиталась, насмотрелась в живую, буду однозначно брать коляску Tutis Zippy  2 в 1. :ура:
девочки тут у меня свекровь вычитала, что беременным полезна капуста брокколи и мясо кролика, так вот кролика купила она нам, а я кое как из него супец сварила!!! какое то чувство не понятное))) в первый раз готовила))))
ЛЬВИЦА29, мне понравилось, и показалось МАЛО... я бы еще столько же просидела без проблем
Docch, с экватором!!!!
Docch, странно что вам не дают еще талон на узи... а мне на послезавтра дали...
Как бы опять повторно не пришлось идти, как с первым скринингом...
Selenka,ты про органный зал имееь ввиду?)))
Ajgul06, я ни разу не готовила, его вроде вымачивать надо говорят...
ЛЬВИЦА29, угу, про него
Selenka
Ajgul06, я ни разу не готовила, его вроде вымачивать надо говорят...

Я не вымачивала, отварила, потом вытащила его, процедила бульон, в нем сварила картофель, потом кинула туда цветную капусту, броколли, отдельно пожарила лук с морковью, добавила помидор, а в конце консервир. горошек!) ну и еще в тарелку кинула зелени и получился такой диетический супчик!!! как грит моя свекровь "ЭТО Ж КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ"!!!)))
Selenka, у меня тоже на послезавтра может пол скажут, жду не дождусь, а придёт время - пара минут и выпнут, блин дольше ждёшь этого узи. Просто Docch хочет платно чтобы нормально сразу посмотрели, а не 5мин как в ЖК
Ajgul06,ооо я как раз зел горошек купила не знаю зачем вчера))) надо сварить такой супчик только с курицей))) они с кроликом похожи по вкусу
Девульки, всем  споки ноки, я баиньки.
Спасибо за гостеприимство и поздравления, девочки! У нас после ЭКО беременность, сегодня на УЗИ подтвердилось 2 ПЯ. Сегодня же и мутить начало.
*Оптимистка*, хорошо, что малыши остались))) Пусть растут и радуют мамочку))

А насчет УЗИ - она меня сегодня (Г, в смысле), так по-деловому спросила - ну что, когда и куда идем на УЗИ? Я сначала прифигела, потом ей говорю - да в ОПЦ собиралась вообще-то... Она мне - ага, ну и хорошо, только идите на 22-23 неделе... Я решила ее не слушать и пойти на 21. Будет что-то не так -  выбью из нее талон в ЖК, пусть еще раз посмотрят бесплатно. Вот)))
*Оптимистка*,офигедь, двойня, это здорово. Береги себя.
Docch,Ане не терпиться пол узнать))))))))))))))))))

Доброе утречко девульки.
ЛЬВИЦА29
Все....я решила начиталась, насмотрелась в живую, буду однозначно брать коляску Tutis Zippy  2 в 1. :ура:

ЛЬВИЦА29, да уж, на  них ажиотаж прям какой-то. Вчера заходила в Белоснежку (у нас на северке), так кто-то аж всем семейством с бабушкой и дудушкой так сильно ее рассматривали. Я тоже постояла-посмотрела))
Нани,и как, тебе понравилась?
Всем доброе утро))) Я не могу, хочу пол знать точно, это верно Катя сказала))))
А я решила сегодня перцы нафаршировать, так хочу...
Docch,перцы...оооо..обожаю..
А я щас все в "мульти" готовлю, мы газ отключили, из кухни делаем детскую. Но мультя не подводит, готовит сама, красота.
Docch, ты импортные перцы фаршировать будешь?? Меня жаба давит их на фаршировку пускать. 🙂
ЛЬВИЦА29, ну, я сразу писала, что мне нравится классическое шасси 🙂 и я не очень хочу 2 в 1. Хочу по отдельности. Так-то она аккуратненькая.
ЛЬВИЦА29, ты мне скажи - эта мультиварка она как пароварка? там все варено-пареное получается?
ЛЬВИЦА29, а куда в сауну ходите?
Анютка_vik, мне переодически попадаются в киосках/магазинах не импортные, уж не знаю откуда их везут, но не здоровые и дорогие, а такие обычные, правда редко, но бывает, в тех же горках были пару раз
Анютка_vik, да, меня тоже, но поскольку перцы непосредственно ест только папа, куплю парочку)) А детям и себе ежики сделаю)) Главное, запах от перцев)))
Docch, ты не любишь перцы?))))