9 апреля 2012, 14:20
Нани, это же хорошо :mrgreen:, главное что папа тоже участвует в воспитании! молодец! поликлиники то пол дела, можно и самой сходить - не смертельно))), я оч часто сама ходила, а иногда с мужем - выкраивала время приёма до работы или после работы.
Я вот сейчас выкраиваю время приёмов в ЖК с утра пораньше, т.к. ре спит до обеда и просто жалко его будить, с ним муж остаётся и на 1 час позже приходит на работу - тоже своего рода компромисс.
Бывает ведь так, что мужья в компе да с игрушками зависают или с мужиками после работы(так сказать морально отдохнуть), а на малыша ноль внимания - вот это уже тревожно и ненормально на мой взгляд
девочки, а почему с двойным счастьем? двойню углядели на узи что ли?
Я вот сейчас выкраиваю время приёмов в ЖК с утра пораньше, т.к. ре спит до обеда и просто жалко его будить, с ним муж остаётся и на 1 час позже приходит на работу - тоже своего рода компромисс.
Бывает ведь так, что мужья в компе да с игрушками зависают или с мужиками после работы(так сказать морально отдохнуть), а на малыша ноль внимания - вот это уже тревожно и ненормально на мой взгляд
K@ti
*Оптимистка*, добро пожаловать!!!! Поздравляю с двойным счастьем!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!
девочки, а почему с двойным счастьем? двойню углядели на узи что ли?