14 июня 2012, 12:47
Лёлик., У меня как раз только зацветают 🙂 Вот правда,горький перец один стручок уже висит.
Красная_ШапТочка
babochka, ого уже какие )))
Пелагия
babochka, Лен,ты чего делаешь,что у тебя тааак все растет? Чем удобряешь?
Ирина.
babochka, а перцы - это сорт такой ранний? или у Вас все сорта уже с такими плодами? 🙂
счастлив@я
babochka, а с огурчиками я давно приспособилась, правда раньше кушали немного попозже...к концу июня, а в этом году они порадовали!!! Вчера ещё 4 шт сорвали. всем по огурцу.
Пелагия
Все дружно закомплексовали пи виде Лениных перчиков 🙂
Пелагия
Все дружно закомплексовали пи виде Лениных перчиков 🙂
Пелагия
babochka, Лена,у помидоров надо нижние листья обрывать?
счастлив@яСпасибо!
babochka, С осени готовлю компостную гряду, в неё закапываю всю ненужную растительность+перегной, хорошо проливаю её, а то мышки заведутся...как только сходит снег, проливаю эту гряду кипятком и накрываю пленкой и укрывным дня 2 стоит моя грядочка прогревается, а потом сажу огурчики, в основном. "апрельские". когда становится тепло пленку убираю и оставляю только укрывной материал. по мере роста ставлю дуги, т.к. огурчики растут и подпирают укрывное...вот как-то так)))) мама так делала, вот у неё и переняла опыт...мамы нет уже 2 года. а мы с огурчиками и без неё...
babochka
Лёлик., а вообще не помню ни одно лето, чтобы вовсю плодоносила клубника, не отошла жимолость и при этом уже поспевали малина и смородина.
Я в шоке, честно говоря...
Саша (м)
а у меня дождь 😀

[img][/img]Ludmilababochka
Лёлик., а вообще не помню ни одно лето, чтобы вовсю плодоносила клубника, не отошла жимолость и при этом уже поспевали малина и смородина.
Я в шоке, честно говоря...
Лен, а я вспоминаю 91 год, у меня старший сын родился 15 июня, мне в роддом приносили, викторию, малину и первые ягодки смородины. В тот год с апреля тоже жара стояла.
Саша (м)
ага а у меня еще и тюльпаны на открытом воздухе лежат а дождь с обеда и не прекращался

Ludmila
AN_G_EL, :mrgreen: Шалфей - отпадный!
babochka
Мои вчерашние весточки с полей:
Пиончики здесь будут:
Елена, а пиончики не переопыляются так?)
UlyanaKon
вот это растеньеце не перезимовало у меня. Я его травой на зиму укрыла.
Лена, может я что-то не так сделала?
UlyanaKon
babochka, из Питера знакомая сказала, что может быть. Вот я и думала, куда же их всех рассадить, рассадила, в этоге где кто))) Ну, теперь буду знать конечно))) Спасибо.