Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 5 из 44
Nataly Alba, привет-привет, с возвращением!!!
А мы вот такие ботиночки "Скороходики" сегодня прикупили, расцветка конечно не айс, но на ножке смотрится хорошо, а вообще главное, что полностью соответствуют требованиям по детской обуви. Счастливый обладатель обуви был не одет, поэтому покажем только ножки.

Котёнок_82,Екатерина82, детки супер!!!
Смугляша, Аделия-сама сурьезность! Прям ваще!

а я чего-то захандрила :sad: сегодня Поле делали не очень приятную процедуру, я видимо перенервничала, и усе...темпра, руки, спину ломит, а нам еще 2 раза надо сходить :sad:
Lindin, очень даже хорошая расцветка. а я вот вообще в обуви запуталась, столько уже пересмотрела всего, а так ни на чем не остановилась.
Nataly Alba, вы меня простите ради бога, но чего то я сегодня туплю........в смысле? район или адрес? с.юлаева 24, если что.)))))))))))))))))) :смеется:
А у нас сегодня состоялось первое знакомство наших лучиков. Мы сегодня гуляли с Ksenya_😀. Наши дети сначала молча ехали в колясках с интересом разглядывая друг друга, а потом Полина проявила огромный интерес к Валюшке. Мы ехали колясками вместе, Поля держала Валюшу за руку и что то ей говорила. Так прикольно. Что все проходящие мимо люди невольно обращали на нас внимание. Для Поли наверно это было открытие....что есть не только большие дети как ее брат, но и такие маленькие как она. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lindin ботики - супер!
Ksuxa
Katika, Золотулю с 11 месяцами и в самом деле до года чуток осталось))) Здоровья, улыбок и хорошего настроения малышке!!!

Я присоединюсь! Такое поздравление КРАСИВОЕ!

С финишной к Году прямой ВАС!!!!
Смугляша, серьезные )))
Ботинки не жмут?
Кажутся огромными, но это ракурс видимо такой...

Nataly Alba
Екатерина82, а мне кажется,фото- очень хорошее!!!  :roll: и детки милахи такие!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Екатерина82, Отличное фото!!
Котёнок_82
Девочки, спасибо за поздравления и за добрые слова 🙂
А мы вчера вечером гуляли вот так.
Внизу х/б комбинезон. Сверху хлопковые костюмы, угги и х/б шапочки. В тени было прохладно, да и ветер сильный. Дети не вспотели.

Котёнок_82, Вы не в парке Пушкина гуляли????
Вжииик, :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77,спасибо!!! :smitten:
Ксюшенция,что за процедуры у вас??давай поправляйся!!!! :пятачок с шариком:
Екатерина82, 😀 мне просто интересно стало где гуляете-чтоб присоединиться :ой засмущали:
Nataly Alba, аааааааааа.....конечно присоединяйся. Только из меня гуляка еще тот. Вот девчонки молодцы - почти каждый день гуляют.
Мне тоже так хочется с кем-нибюудь погулять. да вот либо у нас мамашек с ровесниками нет рядом,либо они все гуляют в другое время :не знаю: :не знаю:
Екатерина82,они тоже там гуляют рядом???я хоть и живу на 250-лет челябинска 5,успеваю оббежать и 40-лет победы и чичерина ,потом по проспекту победы до молодогвардейцев,потом до кашириных,потом до молнии на чичерина которая,потом куда-нить еще пилю...и так каж день ,уже неделю 😉
Nataly Alba, ничего себе ты кроссы наматываешь...........молодец. а я только в переделах района - чтобы если что по быстрее домой пойти........а это если что у нас уже вошло в привычку, гуляем мы, если не спим, только у мамы на руках.
Dashok,Ольч@,Екатерина82,Lindin,Дженика,Nataly Alba,diamond7489,slitt,Katika,Олеся77,Ксюшенция, Вжииик, спасиииибо! :ой засмущали:

Вжииик
Смугляша, серьезные )))
Ботинки не жмут?
Кажутся огромными, но это ракурс видимо такой...

:2funny: АГа, это просто на фотке так получилось, т.к. фоткала снизу, да еще и ботиночки были ближе к фотику - доча ведь сидела ногами вытянутыми вперед. Но к слову сказать, даже на носочек они нам большеваты на размерчик, это 19й :roll:
И я тоже хочу погулять с кем-нибудь! Гуляли зимой с одной девочкой (у неё младшая дочка младше нас на месяц), а сейчас крайне редко получается, потому что она со старшей дочкой то на музыку, то еще куда-нибудь 🙁
Nataly Alba, ой, ну если такие круголя даёшь, то тебе до нас совсем близко! Нам до молодог-цев в районе педучилища или пр.победы идти минут 5 всего от дома 😉
Смугляша,Наташа!!!нужно срочно знакомиться "в живую"!!!))))вы когда обычно гуляете?))
Екатерина82,дааа,на руках гулять-это конечно тяжко!!!наша пока отрубается на улице чаще,чем бодрствует,ттт)))
Nataly Alba, вот вот........собиралась я все слингом обзавестись.........сейчас видимо наступил час х, но сомнения мучают - а вдруг и от слинга откажется. (как со стулом для кормления - купила, она 5 раз посидела, и теперь стул стоит)
а мы наконец-то научились на улице не спать)))ну т.е. вышли на машины поглазели или так просто по сторонам,потом поспал,потом еще поглазел!!!!А то раньше,как проснулся так сразу кричать - все мол домой пора - время засекала,чтобы не пришлось сломя голову домой мчаться.
Nataly Alba, мы в 16-30 выходим, каждый день практически в одно и тоже время 🙂 Я "за" двумя руками за знакомство в живую уже))))
slitt, молодцы какие!!! Мы раньше сразу засыпали как на улицу выходили и всю прогулку только спали, а сейчас примерно полчаса смотрим по сторонам, ну а потом спим и еще и дома досыпаем если не сильно долго гуляем))))
девочки,не могу найти предыдущий томик.хочу про коляски почитать.а то сразу в сколь читала,а сейчас решила подробнее поизучать.
slitt
девочки,не могу найти предыдущий томик.хочу про коляски почитать.а то сразу в сколь читала,а сейчас решила подробнее поизучать.

Томик вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43134.0.html
Екатерина82,стул стоит???огогошечки!!! :shock:вот Полина дает!!!
Девочки у нас есть бугалиера в темке? Не могу понять как мне детские платят, то больше, то меньше  :uglystupid2: У нас бугалтер новая, тяжелая какая-то, от нее уже все стонут, много ошибок и задержек допускает. Надо мне срочно проконсультироваться, чтоб все правильно было, я не была в пролете и должна не осталась.

Всем доброго утра!
Всем доброго утра!!! 🙂

Selena, ну должна ты точно не останешься. По закону не могут взыскать обратно, ну если ты только сама на это не согласишься. А, вообще, странно :roll:. Но ее, по идее, соцстрах еще проверяет, предприятие же с него потом эти деньги получает.
Всем, доброе утро !

Katika
Всем доброго утра!!! 🙂

Selena, ну должна ты точно не останешься. По закону не могут взыскать обратно, ну если ты только сама на это не согласишься. А, вообще, странно :roll:. Но ее, по идее, соцстрах еще проверяет, предприятие же с него потом эти деньги получает.

Вот и я думаю странно, сумма же одинаковая должна быть каждый месяц? Ну я бы поняла если бы разница рублей 500 составляла, так бывает разница до 4000 доходит  :uglystupid2: вот я и думаю, как так?
Selena, 4000 :lol:, никак не может. Если только в предыдущем месяце не насчитала и  не выплатила больше, а в следующем их удержала. Иди в бухгалтерию.
Katika
Selena, 4000 :lol:, никак не может. Если только в предыдущем месяце не насчитала и  не выплатила больше, а в следующем их удержала. Иди в бухгалтерию.

Спасибо, пойду )
Selena, детские это в смысле пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет? Должна быть одинаковая сумма  :idiot2:
Очень хочется пожелать всем доброго утра! :рай:
Но у нас оно не сильно доброе правда... Ночь мы спали беспокойно, просыпались часто, а еще и проснулись на 2 часа раньше обычного. Пользуясь случаем, что встали рано съездили в пол-ку сдали анализ, а потом пришлось подниматься пешком на 7 этаж мне с ней в автолюльке - лифт не работал :crazy2:
Вжииик
Нет, мы гуляем только по северозападу. Такую коляску впихнуть в машину надо постараться. Очень неудобно и тяжело. Благо около Виктории есть где погулять.
Мы обычно вечером выходим, часиков в 6, когда родители с работы приезжают, а на выходных днём. Одна я с ними  никогда не хожу. Потому-что редко, но бывает кто-то из них проснётся и просится на руки. Коляску катить с дитём на руках не очень удобно, хоть она манёвренная и лёгкая в сравнении с Польскими.
Julia Mai, маленького Владимира с Днем Рождения!!! Веселых деньков и спокойных ночей!!!
Сходили в поликлинику 8500 и рост 68.
Девочки, у кого дети на ИВ, вы днем еще кормите смесью?

а и еще если например положено в одно кормление съесть 200 грамм каши, а мы только 100 съели, то оставшиеся 100 грамм смесью давать? потому что от каши то мы можем отказаться, а вот от молочка никогда не отказываемся.
тоже вопрос по кормлению кто на ГВ нашего возраста что уже едите?я все думаю что у меня ребенок недоедает.а врач че-то нам только вот мяско говорит начинайте давать.Мама моя что надо уже и творог и молоко давать.А я что-то не знаю как быть.....Едим кашу,овощные и фруктовые пюре,компот пьем, вот мясо начала давать, Почему-то мясо нам не по душе.еле-еле 2 ч.л.съедаем.