Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 38 из 44
Олеся77
Екатерина82
Олеся77
А мы сегодня карандашиком на стенке научились писать.... Что не знаю, лишь бы приличное) :sad: :sad:

Прикольно)))))))))))  теперь у вас будут красивущие дизайнерские стены))))))))))))))

Ага, это суперпупер дизайнерские стены, если учитывать, что обоев на них уже нет. Рисуем на штукатурке :ура: :ура: :ура:

:смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: мы после такого нестандартного подхода юного дизайнера № 1 до сих пор ремонт не делали  :смеется: :смеется: :смеется: теперь свои силы пробует дизайнер № 2, и обои явно в ее проект не входят. Так что наверное это просто мы  - мамы отстали от жизни.......современный дизайн интерьера обновляется каждый год :смеется: :смеется: :смеется:
Katika, с Днем Рождения вас обеих!

Здоровья, много солнечных деньков и чудесных открытий!
Всем доброго утра! Поздравим именинников:

1) вчерашних
Екатерина82, крошку Полиночку с десяткой!
Котёнок_82, малышей Анастасию и Ярослава с восьмеркой!
:smitten: :smitten: :smitten:

2) сегодняшнюю
Katika, Златочку с первым годиком! ураааа!
Полиночку, Настеньку и Ярослава, с прошедшими датками!!! :рай:
Жалко, что фото не вижу малышей, наверно уже удалили(((

Всем болеющим скорейшего выздоровления! :angel:

Златочку
с первым серьезным Днем Рождения!!! Ура, ура!!! Здоровья много при много, новых умений и открытий, сладкого сна, отличного аппетита и солнечного настроения для игр!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Смугляша,hass, спасибо девочки!
Katika,Поздравляем от всей души!!!Златочке крепкого здоровья,новых умений,счастья!!!Пусть растет и радует родителей!!!
Всем привет!
hass
Всем доброго утра! Поздравим именинников:

1) вчерашних
Екатерина82, крошку Полиночку с десяткой!
Котёнок_82, малышей Анастасию и Ярослава с восьмеркой!

2) сегодняшнюю
Katika, Златочку с первым годиком! ураааа!

И я присоединяюсь к таким чудесным событиям!
Katika,даже и не верится,что уже целый год пролетел))))
А мы теперь на улке ходим за одну ручку уверенно...деловой такой! Пальчиком грозит когда его ругаю и говорит "НЬО НЬО НЬО!" и еще у нас вместо надо и дай-"НАНЬ!". А на титю показывает и говорит "КА!" Почему "ка" :не знаю: :не знаю: Мы у бабушки с дедом гостим! :рай:
Целый день сегодня читаю - все 82 страница! Опять чистили что ли форум?
а еще мы вот такой гаджет прикупили)
diamond7489, Прикольный гаджет!!!!! И непоседе явно по вкусу!!!!
А вы еще в ванночке умудряетесь купаться??? Нам даже большой как то маловато))))
Дженика,нее это не ванночка, это бабушка тазик персональный внуку купила, у них во-первых не жарко,во-вторых вода горячая только в электротитане(на лето горячую воду отключают). А в большой ванне ему почему-то не нра... боится что ли, хотя не пугали вроде...Ты на узи еще не была?
diamond7489, А...мы на даче тоже в тазике в бане плещемся)))
На узи в понедельник после обеда едем к Дайнеко Д.А.
diamond7489, классные фотографии. Сынок такой милый мальчишка! Лапушка 🙂
С новыми умениями!
А гаджет удобный оказался? Нравится и вам, и сыну?
diamond7489, Сереже похоже прыгунки ОООЧЕНЬ нравятся, аж светится от удовольствия))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82
diamond7489, Сереже похоже прыгунки ОООЧЕНЬ нравятся, аж светится от удовольствия))))) :smitten: :smitten: :smitten:

я так поняла что это вожжи)))?
diamond7489,Сереженьку с новыми умениями.!!!
Мы сегодня коляску преобрели,думала как раз вожжи купить, но их там не оказалось.А вы где взяли?Сколько цена?

Екатерина82,Это вожжи)))
Fiaba,Ну я все таки склоняюсь к мысли о том, что это для деток, которые уже ходят сами, но не уверенно...а наш мальчуган думает, что его посадили в прыгунки и начинает бесится)))))))))))))))
slitt,какую купили?
я в инете заказывала..ссыль в контакте прислала тебе, 281р стоят))
Девчата, привет!
Вклинюсь про вожжи - наша бабушка в Клас..сике покупала около 300р., можно уточнить в каких именно есть через справочную)))
Katika, Злату-крошечку с 1-м ГОДИКОМ!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ровно год назад не знали бабушки,
Дедушки, и даже папа с мамой,
Что появится девчонка-лапушка,
Сразу став в семье любимой самой.

Будет кашки с молоком посасывать,
Сладко чмокая, счастливо улыбаться.
Будет кукситься, характер свой показывая,
С плачем засыпать и пеленаться.

Пожелаем ей расти пригожей,
Ласковой, послушною, опрятной,
Быть улыбкою на солнышко похожей,
Для родных и неродных приятной.

Обязательно стань самою счастливой,
Самой умной и красивой самой,
Чтоб хотели все тобой гордиться,
А не только папа с мамой!

diamond7489,slitt, простите, обозналась......))))))))))
diamond7489,симпатишные вы!!!! :smitten: а вожжи- удобная вещь?как ощущения?

Дженика
А вы еще в ванночке умудряетесь купаться??? Нам даже большой как то маловато))))

а у нас кабина душевая...приходится в ванночке умещаться :crazy2:
Nataly Alba,
diamond7489

Fiaba,Ну я все таки склоняюсь к мысли о том, что это для деток, которые уже ходят сами, но не уверенно...а наш мальчуган думает, что его посадили в прыгунки и начинает бесится)))))))))))))))
Всем большой привет!!!
Это мы мамину тушь научились раскручивать (а еще вчера и лак научились открывать, да проливать, а сегодня утром минералку маме с папой в кровать пролили :2funny🙂))))

А у нас вожжи вот такие, простенькие (достались от подруги)

diamond7489, просто лапулечка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
diamond7489,Ksuxa, детки-лапулики :smitten: :smitten: :smitten:
diamond7489, хорошенький такой! А что за штучка интересная? Сколько стоит и где продается? Ага, прочитала уже! Нам тоже наверно надо, а то у меня спина уже болит. На улице теперь в коляске только когда спим, а в остальное время ходит за ручку :crazy2:
Вот так вот ходим! "Кто шагает дружно в ряд?" :смеется:
Ksuxa,Nataly Alba,Екатерина82,Fiaba,Дженика,slitt,cпасибо за комплименты))))
Ksuxa,хорошенький малышастик=)))
Ksuxa, такой шкодик! :2funny: А на втором фото такой красотун большой! :roll:
Ksuxa, умница! И такой довольный вид и хи-итрый 😉 Чудесный сынок!!!

Смугляша, ну слов нет 🙂 Красавицы!!!
Дочке нравится фотографироваться? 🙂
Ksuxa, шкоднюшка))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, ух ты.....вы уже в цветочках щеголяете)))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:надо срочно вас догонять. Наташа молодец какая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - Аделиночка как картинка :smitten: :smitten: :smitten: - а все на прогулки что похуже одеваю - вдруг испачкаемся..... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Екатерина82: - а все на прогулки что похуже одеваю - вдруг испачкаемся..... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

🙂 Я сейчас пытаюсь "дышать ровнее", т.к. начал везде дома ползать-залезать. Ой. Оказалось, я така-плоха-хозяйка 😀 полы немытые, пыль не стретая 😀 Ну ничего, беленькое пока удается носить и дома, и на прогулку.
Смугляша, такие красавицы!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba,Екатерина82, Ksuxa, спасиииииииииибо!!! :smitten:
Раньше ей нравилось фоткаться, прям позировала и улыбалась, а сейчас за фотиком охотится стала)))
Екатерина82, ну каждый день мы конечно так не гуляем, это по поводу наряжала её.  :ой засмущали: Хотя гуляем тоже всегда в "хорошей" одежде, ну и пусть пачкает - постираю 🙂
Ksuxa,юный познаватель😉))Визажист растет!!!

из этой же серии:сегодня у кошки взял и перевернул миску ( у нас 2 в 1 - в одном секторе корм,в другом вода😉,вся кухня получилась в чудо суп-пюре!!!

Девочки,спс всем за инфу по вожжам,буду думать какие лучше,мы пока даже не пытаемся ходить,все только с опорой на диван или что-то такое.А если беру его за руки-сделает пару шагов и бегом на четвереньки,тольки искры из под копыт коленок😉)) - так что есть время повыбирать эту утварь.

Смугляша,Очень очаровательные девчушки!!!Слов нет - обаяшки!!! :smitten: :smitten: :smitten:когда будем знакомиться???

diamond7489,во такую коляску взяли(в комплекте накидка на ноги😉
Ksuxa,такие вы шкоднючие!!!!!!ыыыы))))счастье на лицо и на лице :2funny:
Смугляша,ну прям слов нет!!! такие красотки!!!  ^-^ и мама и доча!!! :mrgreen:
diamond7489,Ksuxa, сынульки красавцы!
Смугляша, слов нет :smitten: :smitten: :smitten: На второй фотке даже позы похожи :смеется:
а я всю ночь не спала((((ныла Маня и на тите висела :cry:температура 37.6...я в шоке...у нас такое впервые :cry: :cry: :cry:
Смугляша,тааакая лапотулечка доченька-красавица и мама тоже :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@,Козибоба,s-neznaya13,Nataly Alba,Ksenya_😀,hass,diamond7489,Вжииик, cпасибо за поздравления!  :рай: :рай: :рай:

diamond7489,классный мальчуган, так вышагивает! 🙂

Ksuxa, мамина тушь такая вкууусная!  😉

Смугляша, вы с Аделинкой как всегда очаровательны! А от последней я вообще балдююю :smitten:. Позирует :смеется:

Nataly Alba
, выздоравливайте!

У нас соплей полный нос, ночью даже не знаю чем она дышала, каплей, видимо, хватило только на полночи.(((
Ksuxa, Такой шкодина, уже до косметики добрался!

Смугляша, Ну просто фотомодели!!!