Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 39 из 44
Nataly Alba, Не переживай, такое бывает, главное наблюдать, если выше будет дать жаропонижающее.

Katika, Ну вот, именинница и в соплях.... Мои мелкие тоже в соплях, погода и холод дома сделали свое дело, уже на убыль пошли, не капаю.
Доброго утра всем!
Не могу не поделиться 😉

Nataly Alba, держитесь! Хорошего вам самочувствия!
Katika,Nataly Alba, малышам поправляться скорее!!!
Fiaba
Екатерина82: - а все на прогулки что похуже одеваю - вдруг испачкаемся..... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

🙂 Я сейчас пытаюсь "дышать ровнее", т.к. начал везде дома ползать-залезать. Ой. Оказалось, я така-плоха-хозяйка 😀 полы немытые, пыль не стретая 😀 Ну ничего, беленькое пока удается носить и дома, и на прогулку.

насчет хозяйки  - ты верно подметила)))))))))
Nataly Alba, не болейте. Может тоже что - нибудь из "зубной оперы"?
Katika, и вы тоже выздоравливайте!
Katika,  вы тоже поправляйтесь поскорей!!! :пятачок с шариком:

Katika,Balabolchik,Fiaba,Олеся77,Екатерина82,спасибо большое, девочки, за поддержку!!!.....с рук не слазит,хнычит,смотрит на меня...и глаза такие грустнючие :cry:
ыыы,тоже щас с ней ныть буду :cry:  не выдержала-решила врача вызвать :-|

Екатерина82

Nataly Alba, не болейте. Может тоже что - нибудь из "зубной оперы"?

возможно. у нас слюни ручьем второй день,и десны вроде чуть припухшие...думаю доктор нам расскажет -что с нами...надеюсь
slitt,Nataly Alba,Олеся77,diamond7489,Katika,Balabolchik, спасибо за комплиментики доче и мне! Нам осинь плиятна... :ой засмущали:

slitt, вот сейчас все сопли свои вылечат после холодов и обязательно организуем встречу!!! :mrgreen:

Nataly Alba,Katika,Balabolchik, самого скорейшего выздоровления деткам!!! :angel:
Мы тоже пока с соплями, уже неделю((( Но вроде идут на убыль уже
Fiaba, угу угу,  в точку!  🙂
Смугляша, какие красотки, вах вах вах!  :smitten:

Ляля то наша бояка оказывается, фена боится, блендера боится, ревет аж белугой когда включаю.... даже стиральная машинка уж чуть-чуть шумит и то....  :не знаю:
Ksuxa, А какие вы классные! Тушь наверное вкусная штука!))))
Смугляша, Ну вы на пару красотки!!!! Обаяшки-выбражули!!!!

У нас папе так нравится когда я Дарьку наряжаю во всякие "цветочки" "рюшечки" - выходит с ней гулять, а сам аж светится от гордости, смешной такой как мальчик с новой игрушкой!))))))))))

Nataly Alba, может и вправду зубки? У нас тоже мучают девочку - днем еще вроде отвлекается не особо канючит, а ночью во сне скулит лежит((((!
Катика НЕ БОЛЕЙТЕ! Погода налаживается - опять гулять можно!
Смугляша, красавишны такие с дочей! :smitten:
Nataly Alba,Katika,Balabolchik, деткам выздоровления!!!! 
У нас наконец-то верхний правый зуб проклюнулся и левый уже виднеется :ура: после двух суток с темпой под 39 :crazy2: , ручьем слюней и соплей.

Сегодня мы  весь день гуливанили, бабуля к нам на денек приехала=)
И почему-те сегодня аппетит совсем не ахти, наверное из-за жары :ура:

Мы машину купили :ой засмущали: Надеюсь скоро сдам на права и буду кататься на своей малышке :ой засмущали:

в Карусели(бывшая Пятерочка-Макси) на ул.Худякова трусики Памперс Active Boy-Girl №4 и №5 104шт (в коробке 2 пачки по 52 шт) по 1199 руб

Ольч@, всё время забываю сказать тебе спасибо за инфу о HUGGIES road-show, я ж туды сходила и обменяла две пачки=)) хотя давали 1 пачку в одни руки :ой засмущали:
s-neznaya13, поздравляю с машинкой! "Ни гвоздя, ни жезла" 🙂  Какую купили?
s-neznaya13, с зубиками сынишку. Пусть дальше без температуры обходятся 😉
И, конечно, с покупкой! :ура: :рай:
Katika,Fiaba, спасибо  :ой засмущали: Пежо 206 б/у (АКПП как я хотела, правда багажник маловат :смеется🙂
s-neznaya13, с приобретением!!!! Как зовут малышку?
Никитосу безболезненно пережить появление следующих зубиков!!!
Девочки, нужен совет! У нас тоже режутся зубы ( по крайней мере, раньше только с этим связывала), у нас обострилась кусачесть, берет и тянет меня за сосок.... Днем получается без груди, на ночь нужно сначала укачать, чтобы уснул ( сегодня эта эпопея в 1,5 часа), потом только грудь берет нормально. Грудь болит, скоро до застоя дело дойдет, молоко льется, правда за ночь всё подъедаем. Вот что делать, купить ему смесь какую на ночь, переводить на нее, сил больше нет...
s-neznaya13, ух ты, классно!! :ура: А цвет какой?) Ты не боишься ездить? А то мне скоро тоже предстоит я боюсь невероятно просто((

Смугляша, красотки вы с дочей! :smitten:
Abrikos, чего ты боишься? Ты до этого не ездила или с ре боишься?
Katika, не ездила. Хотя правам 5 лет. Сейчас как подумаю про это - дышать сразу забываю. Инструктора присматриваю, поезжу раз ..ндцать. Ребенка наверное тока к 1-ому классу посажу, на линейку довезу :crazy2:
Олеся77, спасибо. Я еще не определилась с полом машины :смеется: наверное буду звать *Пыжик*  :смеется:
Abrikos,  :ой засмущали: голубой металлик. Ну как тебе сказать...иногда страшновато особенно на многополосных дорогах, когда кажется что тебя все кому не лень хотят подрезать, да еще и маршрутки эти :knuppel2: , еще в пробках не айс стоять.  А так я думаю надо поездить побольше, да и привыкну. И главное хочу САМА водить(села и поехала когда захотела и куда захотела 😀), а не просить кого-то чтоб подвезли.
Не боись, прорвёмся!
s-neznaya13, конечно, прорветесь, с рулём "в зубах" еще никто не родился))). В этом деле практика и еще раз практика 🙂.
s-neznaya13, поздравляю о ОЧЕНЬ нужным для нас приобретением!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
п.с. я тоже иномарку хочу с АКПП :cry: :cry: :cry: :cry:
Екатерина82,пасибо :ой засмущали:
Abrikos,s-neznaya13,Дженика,Козибоба, спасибочки!!!! :roll:

Дженика
У нас папе так нравится когда я Дарьку наряжаю во всякие "цветочки" "рюшечки" - выходит с ней гулять, а сам аж светится от гордости, смешной такой как мальчик с новой игрушкой!))))))))))

Вот тоже самое!!! Мы как раз с папой и гуляли в этот день  :2funny:

s-neznaya13, с зубиками Никитку! Пусть вылазят без осложнений! Ну и с машинкой конечно же! АКПП рулит! :mrgreen:
Abrikos, как раз самое главное не бояться и ездить уверенно и тогда всё будет хорошо! 🙂
чего-то  сайт весь день не работал=((

Смугляша,спасибо

s-neznaya13,с зубиками :mrgreen:. я даже на заходила сегодня.

Девочки вожжики на деток в ДМ всего 159 р.

У Вадимки моча стала пахнуть нашатыркой?что это? :shock: :shock: :shock:
Олеся77,я отучила кусать меня за грудь так: Зажимала носик, потом просто по носику пальчиком дотрагивалась...перестал, прочитала про этот способ в книги по ГВ, может и не совсем гуманно, зато действенно+ говорила,что маме больно и титю буду забирать!
diamond7489, спасибо за совет
Что-то с форумом и закупками не то 🙂
Уже который день не могу нормально зайти, а даже когда получается - темы не грузятся. Сейчас, кажется, уже нормально?..

diamond7489, полезный совет. Учту на будущее)

slitt, когда дети становятся старше, то сокращается число мочеиспусканий, моча становится более концентрированной - появляется характерный запах. Вообще, легкий аромат аммиака - это нормально) особенно утром, когда концентрация высокая. Если запах очень выраженный - сходите к доктору, т.к. могут быть нарушения.
s-neznaya13, ого) с приобретением! легких дорог и попутного ветра) мобильность для мамы - это боооольшая помощь, я считаю)
Abrikos, не всё так страшно)) поездишь, войдешь во вкус - и сама не захочешь с ребенком пешком/на транспорте ездить) к хорошему привыкаешь быстро 🙂
hass, я надеюсь привыкнуть, спасибо)

Мы седня весь день в парке Гагарина гуляли..., находились, загорели, воздухом елочным надышались. Хорошо там. Народу правда куча, дети в фонтане купаются, счастливыееее)). Я наверное остала от жизни, там на личиках деткам мордочки рисуют - так прикольно. Кошки и тигры кругом)). Домой приехали мы чумазые, песок даже в волосах, ноги загорели четко по носки)).
s-neznaya13
Abrikos,  :ой засмущали: голубой металлик. 
Красотка! У нас такая во дворе стоит,я на нее любуюсь)
NaDushenkaaa, с прошедшим ДР Артура 🙂
Всем доброго утра!
Девочки, вы сейчас как гуляете?.. Я пока решила перейти на утрене-вечерний режим, потому что днем уже очень жарко и солнечно.

Какими кремами защитными пользуетесь?
Мы взяли Энди SPF 50, потому что у нас парень такой же белый-белый, как я) Себе я обычно беру крем 30-35, его хватает, но с ребенком решила подстраховаться.
hass,недавно задумалась над кремами солнцезащитными для деток. Какой фирмы у вас?
hass, Мы так же гуляем 🙂 днем просто невозможно.

А я болею, ужасно болею, кашель жуткий.... прям не знаю откуда что взялось. Как назло детей никуда не пристроить... Папа приехал помочь, с детьми погулять, я все лежу, температура уже второй день, толком не сбить.. Что-то я с марта взялась болеть и никак не перестану, что за напасть....
s-neznaya13, у нас Mustela Солнцезащитный крем для чувствительной кожи SPF 50+. Очень хороший, но дорогой 🙁 Это вынужденная мера, т.к. с Андрюхиной аллергией мы перестраховываемся, а на Мустелу реакции у него нет.

Balabolchik, выздоравливай поскорее! Так обидно болеть летом (( а у врача ты была? или не успеваешь?.. Как-то это очень долго - с марта...
Balabolchik,выздоравливай скорее!

s-neznaya13, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Машинка здорово это!!!
А я млиин наверное никогда права не получу((((! В начале беременности пошла учится (еще не знала что беременна) доучилась до поздней осени, стало холодно, ездить после работы неудобно темно, поздно (в КАФС) вообщем осталось одно занятие по городу и экзамены в школе - оставила на весну, весной была вообще глубоко беременна - тоже лениво было...потом лялька...теперь вот все порываюсь единым усилием выучить и сдать и все откладываю!
Abrikos, мы тоже два дня из парка не вылазим - там хоть дышится!
hass, мы тоже днем не гуляем - выходим после трех-четырех и до позднего вечера...иногда перед сном еще гуляем
над солцезащитными как то не задумывалась((( и сама не сгораю - темнею просто и все (ну очень постараться нужно чтоб сгореть) и детки тоже в меня видимо (хотя муж тоже смуглый) Когда целенаправленно на пляжу лежу тогда конечно пользуюсь и мелочь мазюкаю а так нет)))
Balabolchik, Выздоравливай! Иммунитет может подбодрить чем нибудь?
s-neznaya13, С покупкой!!!!!!!!

Нас тоже запишите в ряды болеющих (((
Причем меня ((((

Дженика, Сегодня УЗИ?!!!
Дем-Ждем!!!!!
Вжииик, да едем сегодня)))) к четырем с Дайнеко договорилась на Румянцева