Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 36 из 44
Девочки, у меня такой вопрос дурацкий 🙂

Если ребенок ползает назад, то вперед он ползать не будет, да? )))
всем спасибо за поздравления!!!! форум тупняк((((((((((((
hass, конечно будет 🙂
Ольч@, поздравляем Александра с "юбилейным" месяцем!!!  :ура:
Много здоровья замечательному имениннику!!
hass
Девочки, у меня такой вопрос дурацкий 🙂
Если ребенок ползает назад, то вперед он ползать не будет, да? )))

Интересный вопрос  🙂 Глеб полз назад (плакал, но полз), потом учился стоять-ходить. Сейчас бороздит просторы ползая по-пластунски.

slitt, прикольная картинка 😀

Съездили с утра в парк. Кра-а-асота! Гулять и гулять сегодня! Погода, кажется, налаживается 😉
hass, будет будет)) мы ползали назад сначала недели 3-4, потом вперед кааааак поползли)))
hass
Ольч@, Сашеньку с десяткой 😉
Будьте здоровыми, счастливыми, веселыми)) и радуйте друг друга!

Сашеньку с 10! Ура Ура!!!!!! Поздравляем нашего маленького ежика!!!!!
hass, Жень - ну если судить по твоему вопросу..... 😀 😀 😀 😀 😀то у меня дочь тоже похоже до 3 лет на руках будет сидеть и титю сосать)))))))) :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: Конечно нет.....сейчас Андрюша освоит переднюю и заднюю передачу, и все будет ок!!!!!!!
hass

Поздравляем нашего богатыря!!! Желаем счастья)
hass,почему же?Мы тоже начали ползать назад😉)Потом нормально.А твой Андрей ползает назад?
Женя,я думаю надо понять причину ползания назад!!!Наш вот не понимал что ручками надо передвигать.
Екатерина82
hass

Сашеньку с 10! Ура Ура!!!!!! Поздравляем нашего маленького ежика!!!!!

присоединяюсь
Девочки,нашла интересный Блог по разным штучкам для детей,там практически все б/платно.И книжки,и презентации,да и вообще несколько интересных идей-может кому тоже будет интересно😉))
http://www.invitemaster.ru/go/C27HZCRYFSQ9M1L1336547497

Еще скачала серию "Это может ваш малыш",кому что надо пишите - скину.
Только что пришли с Гагарина,как же там чудно)))

Девочки если я на ужин ребенку даю 100 гр творога,можно ли еще перед сном давать йогурт или кефирчик?И еще что вечером даете своим деткам кушать,делаю творожок с фруктами (100+60)а вроде как надо 200-250 гр.Что еще дать?
slitt, Прочитала в умной книжке) На ужин: не более 50 гр творога (больше вредно для почек), фруктовое пюре 50гр. , грудное молоко или кефир 100гр , печенька))))

Мы едим 100 гр творога с фруктами, покупной, и молоко грамм 100-120, перед сном тоже молоко, кефир мы пока есть отказываемся.
slitt, 100 гр это очень много, большая нагрузка на почки да
Спасибо всем за поздравления!!! :smitten:
И от нас поздравления вчерашним именинникам и сегодняшнему Сашулику!!! :рай:
Форум последние дни работает... :uglystupid2:
Всех именинников с даточками!!!

Обещанная джинсовая свадьба 🙂))

Balabolchik
Всех именинников с даточками!!!

Обещанная джинсовая свадьба 🙂))

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всем крепкого здоровья и море улыбок))) :smitten: :smitten: :smitten:

Фотки со свадьбы просто супер, так прикольненько получилось))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Смугляша, действительно работет сай отвратительно((( :knuppel2:

Мы вот уже три дня сопливые, у нас лезет сразу 3 зуба, 2 уже порвали десну, один пока только белеет, два дня и две ночи были веселенькие, давал сынок жару. :uglystupid2:

Всех кого пропустила и не поздравила: ПОЗДРАВЛЯЮ  с новыми достижениями, зубками и прошедшими Д.Р.))) :smitten: :smitten: :smitten:
Форум тупит :uglystupid2:
Спасибо всем за поздравления! Уже совсем скоро ГОД..прям не верится :lol:

Balabolchik, необычная свадьба=)) прикольно=)) :mrgreen:

Мы на все вых-е ездили на дачу, там в доме ТЕПЛО,  не то что в квартире :crazy2:
Никитос ходит сам, везде и всюду пытается что-то вытащить-вытянуть :смеется:
Правда вчера нас посетила злобная зубная фея, темпа 38,5-39, сопли прозрачные,  я чуть с ума не сошла :crazy2: (нижние два зуба вылезли безболезненно и незаметно, а два верхних тяжко нам достаются), сегодня к вечеру темпа опять поднялась до 39. Снижаем нурофеном. Много спит, почти не кушает, ладно хоть пьет хорошо, капризулит немного, лопочет что-то на своем=) Когда же они уже вылезут???  :не знаю: так жалко моего пупсика :cry: :cry:
Спит кстати тоже попой кверху. 🙂

Ольч@ , Саньку с десяткой!
Екатерина82, поспрашивала про клиники, сказали что хорошо лазерную коррекцию делают в Мединвесте на Калинина и в Оптикцентре на Васенко.

Всем приветик!!!!!!а мы в Шадринск,к моим ездили))) :smitten:

Екатерина82,  Доча- красоточка!!!!!!!! повязка у вас крутая!!! 😉
slitt
hass,с 7 месяцами!!!Ну вот и вы перевалили экватор)))

Присоединяемся!!! Андрюше- здоровья крепкого!!!пусть маму с папой радует и сам радуется!!!новых умений и зубьев!!! :рай:

Fiaba, хорошо что всё обошлось!!! :ура:

Balabolchik,поздравляю сестренку со свадьбой!!! :пятачок с шариком:

Ольч@
Nat@lisa, С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого доброго теплого!!!! Чтоб улыбка не сползала с лица!!!!

Присоединяемся!!! :roll:

да ужж,сайт второй день тупит(((но сегодня я решила-спать не лягу пока вас не прочитаю)))так что завтра не теряйте- спююю)))
diamond7489
Вот вы все похудеть похудеть....а мне бы парочку кг прибавить, на весах стабильная цифра в 50кг=)

вот и я опять к этой цифре вернулась(((главное к 47кг не вернуться-как после родов было(((а то при росте и 176см, вапще жалобно смотрюсь :-|

Fiaba

Сколько сегодня именинников! Всех поздравляю!  :ура:
s-neznaya13 поздравляю Никиту  с 11 месяцами!  :рай:
Katesh, поздравляем с "десяточкой" Тимофея!  :рай:
Чупик поздравляю дочку с 10месяцами!  :рай:
Смугляша , доченьку красавицу-умницу поздравляю с 9месяцами!  :рай:
Lindin, поздравляю сынишку с 8месяцами!  :рай:

Всем именинникам и именинницам много здоровья, добрых зубных фей, новых умений и хорошего аппетита 😉

Присоединяемся от всей души!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
hass

Присоединяемся!!!!! :пятачок с шариком:

slitt,спасибо за интересную ссылочку 😉

Balabolchik,интересная свадьба получилась!!! :mrgreen: совет да любовь молодым!!! :angel:

Поздравляю именинниц и именинника!  :ура:

Екатерина82 ягодку Полинку с 10месяцами!  :рай:

Котёнок_82 поздравляю  Анастасию и Ярослава с 8месяцами! :рай:

Здоровья много деткам и  мамам!  :рай:
Всем Доброго утра и хорошего дня!

Смугляша
Форум последние дни работает... :uglystupid2:

У него тоже были долгие выходные  😀 Сегодня вроде бы пошустрей работает 🙂

Nataly Alba, спасибо.

s-neznaya13 Ksuxa  держитесь. Нынче зубные феи не в настроении летают. Пусть у деток зубки уже побыстрей вылезут!
Екатерина82 как у дочки зубки?
Fiaba

Присоединяемся ко всем  поздравлениям!
s-neznaya13, поздравляю Никиту  с 11 месяцами! 
Katesh, поздравляем с "десяточкой" Тимофея! 
Чупик, поздравляем дочку с 10месяцами! 
Смугляша, Аделинку поздравляем с 9месяцами! 
Lindin, поздравляем сынишку с 8месяцами! 
Ольч@, Сашеньку поздравляем с 10месяцами!

Екатерина82, опять форум откатили(( Мне вот интересно, вчера в НМ заказ сделала, а сейчас вообще тема пропала, что делать :не знаю:
Поздравляю именинников!! Всем успехов!!!
интересно.............куда делись мои сообщения
Мда...уже начинает бесить такая работа форума...
Девочки, спасибо за поздравления. Что-то успела прочитать🙂
Екатерина82 Кать, держись...Хоть маленько-то посуды оставь. Есть же надо будет из чего-то 🙂
Кстати, кинь ссылку на группу вконтакте HM. Сравню цены. Я подписана в одной, недавно хотела у них заказ сделать, да из-за зубов Ярика не до этого было.
У него верхние до сих пор не вылезли. Сегодня опять вторую ночь плохо спал и темпа небольшая была.
Ой, чуть не забыла. Полиночку с 10 месяцами. Желаю, чтобы следующие зубки вылезли незаметно!!!
Екатерина82, и мне кинь (ссылку), плиз
Котёнок_82, наших красавцев Ярика и Настюшу с 8 месяцами. Чтобы зубики тоже не беспокоили, терпения и безболезненого дальнейшего роста зубиков.
Спасибо Катя, но мне нужна срочно реабилитация)))))))))))))))
Олеся77, если в контакте зарегистрированы, http://vk.com/fashionhm, есть еще группы, в сообществах ищете HM в Челябинске и ап.....но все группы практически закрытые...... попробуйте
Администрация форума посоветовала выпить мне валерьянки и сменить тон..........не любят видать когда их критикуют.........а то что в систему зайти нельзя (не дай бог просрочка) - это норма.
Капец. Отправила сообщение и прикрепила несколько фото...И всё по нулям!!!
Котёнок_82, Настюша видать обгоняет брата :смеется: :смеется: :смеется: (щечки пухлее :смеется: :смеется: :смеется🙂 :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Котёнок_82, и моих предыдущих сообщений я тоже не вижу (((((((((((((((
Котёнок_82, красотульки братик с сестрёнкой!!! Сейчас посмотрела на фотки и осознала, как же тебе нелегко. Тут с одним мелким крышу сносит иногда)
Екатерина82, насчет СЗ не переживай, у оргов же тоже система не открывается толком, проблематично к оплате проставить. Не сравнивала, где дешевле получается НМ заказывать? в контакте или здесь?
Олеся77, Неа........не  сравнивала, курс в среднем 60 р. - но там нет конкретного стопа - вообще лучше на карту оплату сразу как заказ сделан. Но я там хоть немного разобралась, чем здесь)))))))))))))))))))) и гугл переводчик мне сразу все переводит. а тут я чего то туплю.......
Fiaba

Присоединяемся к таким чудесным поздравлениям!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: