Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 37 из 44
Ольч@, Сашеньку поздравляю с 10месяцами!
Котёнок_82,клевские имениники.Веселые. А что это у вас за штука такая?
Котёнок_82,детки- прелесть!!! :smitten:Ярослав серьёзный мужчина)))а Настя веселенькая такая!!))) а мама у них- красавица!!! :mrgreen: у нас у друзей двойня-постоянно с ними гуляем,общаемся две ляльки- весьма тяжело!!!так чито все мамочки у кого больше одного ре- ГЕРОИНИ!!!  :пятачок с шариком:  ИМХО :roll:
Котёнок_82, замечательные детки!!!  :smitten:

slitt
А что это у вас за штука такая?

slitt,   похоже на "Развивающий центр Deluxe 3в1 "
slitt
Это гимнастический центр. Вот нашла в инете его описание. http://www.chicco.allmarkets.ru/65408.htm Классная вещь. Как дети научились стоять, только к нему руки и тянут.

У меня периодически голова "идёт кругом" от моих карапузов. Особенно когда я одна и они начинают вдвоём капризничать, плакать, а я ничего сделать не могу. Хочется просто уйти в другую комнату, закрыться и побыть в тишине, чтобы никто меня не трогал. Но... их же жалко. Куда они без меня. Так-что облом...
Кстати, я с одной мамочкой с этого форума переписываюсь. Она в январе родила двойняшек. У неё с мужем при этом есть старшая дочка 3-х лет и они живут в коммуналке в одной комнате. Вот это действительно тяжело. Поэтому иногда себя успокаиваю, что надо радоваться у нас не всё так плохо 🙂
Fiaba опередила меня 🙂
Fiaba,Котёнок_82,понятненько.
Котёнок_82,твоё описание я все равно полностью прочитала 😉
Наконец-то форум нормально заработал))) А сегодня днем так хотелось пообщаться, а форум говорил: "Иди делай домашние дела!" :2funny:
Екатерина82, Полиночку с 10месяцами!  :smitten: :smitten: :smitten:

Котёнок_82, Анастасию и Ярослава с 8месяцами! :smitten: :smitten: :smitten:

Детки просто конфеточки, а ты по настоящему мать-героиня))) :mrgreen:
Ksuxa, спасибо! Зато все домашние дела сделаны)))))))))))
Котёнок_82, такие классные карапузы! Настена щекчки еще не растеряла, а у Ярика они, похоже, все в движение ушли.)))
slitt, спасибо огромное за "Это может Ваш малыш"😉)))

Katika, о-о-о завтра вы у нас первые годовастики будете))) Так быстро летит время!
slitt,скинь, плиз, мне тоже.
Ksuxa
Наконец-то форум нормально заработал))) А сегодня днем так хотелось пообщаться, а форум говорил: "Иди делай домашние дела!" :2funny:
Екатерина82, Полиночку с 10месяцами!  :smitten: :smitten: :smitten:

Котёнок_82, Анастасию и Ярослава с 8месяцами! :smitten: :smitten: :smitten:

Детки просто конфеточки, а ты по настоящему мать-героиня))) :mrgreen:
И мы поздравляем Полину, Настену и Ярослава с датками!!

А мы болеем, усиленно лечимся. Сегодня приходила врач с другого участка, наша в отпуске. Сделала мне замечание, что гуляла с ребенком, когда было холодно. "Вы ведь ему лицо не прикрывали, он и надышался холодного воздуха". Жесть, ребенок ходит уже, как и чем ему прикрывать лицо, по-моему, бред... :crazy2:
Azaliya
slitt,скинь, плиз, мне тоже.

и мне пожалуйста!!!  :roll:

Abrikos,выздоравливайте поскорей!!!  :пятачок с шариком:
Ksuxa

Katika, о-о-о завтра вы у нас первые годовастики будете))) Так быстро летит время!

Точно-точно!!!

Katika,как планируете отмечать???!!!

Ksuxa,не за что)))Боялась что не загрузиться,чет много Мб)

Azaliya,скинь адрес эл.почты.
Katika
Fiaba
Поздравляю именинниц и именинника!  :ура:

Екатерина82 ягодку Полинку с 10месяцами!  :рай:

Котёнок_82 поздравляю  Анастасию и Ярослава с 8месяцами! :рай:

Здоровья много деткам и  мамам!  :рай:

Присоединяемся ко всем  поздравлениям!
s-neznaya13, поздравляю Никиту  с 11 месяцами! 
Katesh, поздравляем с "десяточкой" Тимофея! 
Чупик, поздравляем дочку с 10месяцами! 
Смугляша, Аделинку поздравляем с 9месяцами! 
Lindin, поздравляем сынишку с 8месяцами! 
Ольч@, Сашеньку поздравляем с 10месяцами!

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я присоединяюсь!!! совсем уже все большие такие!!!!
привет девочки! я по вам скучалааааа!!! у меня муж укатил 29 числа и приехал с 8 на 9, я с двумя сафсем адын быль. Это ЖЕЕЕЕСТЬ!!!! я даже не могу слов подобрать. При чем, из многочисленно родни мало кто помогал, у всех сады начались. Димка первые три дня тупо ныл и не ел, ждал папу, потом оба простыли, потом Димон траванулся 39 темпра, дрисня и т.д. А потом я свалилась, резко стал болеть низ живота, разревелась капец, думала лопнул правый яичник. Но видимо из-за того, что обоих ребзей таскала на руках, нижняя часть организма устала. А узи в праздник никто не делает. еще и сайт как на зло не работал.
А дайте тоже ссылки на НМ а. я за сегодня-завтра все страницы прочитаю.
хыыы, читаю с последних страниц и назад))) кому тут нужны лишние кг??? ОТДАМ 6 КГ в хорошие руки, БЕСПЛАТНО!
Ксюшенция, давайте выздоравливайте и восстанавливайтесь скорей))) Все-таки тяжко одной с двумя малориками, да еще и с одним заболевшим, да и у самой здоровье было подорвано. Крепись, Ксюха! Вы в Монтессори-то ходите?

Abrikos, ну вот что же вы разболелись, погода такая суперская стоит. Выздоравливайте!!! Хотя мы тоже с соплями, но я гуляю))))

Ксюшенция, возьму парочку кг, но только в чтобы они прижились в нужных местах)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Ksuxa, и не говори, ждали-ждали тепла...

Ксюшенция
хыыы, читаю с последних страниц и назад))) кому тут нужны лишние кг??? ОТДАМ 6 КГ в хорошие руки, БЕСПЛАТНО!
Ксюша, заберу 3 кг, а там посмотрим)
Ksuxa, ходим. вот завтра пойдем, точнее поедем своим ходом. машина сегодня серьезно сломалась, друг взял на буксир, увезли на ремонт. как без нее родимой-даже не представляю.
а тебе, где надо, чтоб кг прижались? я пошаманю, уговорю их)))
А про двоих одной...никак отойти не могу. я думала, что за эти дни подруг позову, посидим, что в магазы съезжу, и вообще мне легче будет, в плане готовки ужинов и уборки, глажки. Какой там!!! никого видеть не хотела, вечером вообще язык на плечо, один раз даже разревелась, жалко себя стало. тут у нас есть и с тремя и с четырьмя детками, вот чессс слово, кланяюсь в ноги!
Ksuxa
Ксюшенция, возьму парочку кг, но только в чтобы они прижились в нужных местах)))) :2funny: :2funny: :2funny:

раздаю))))как раз для нужных мест)
Katika,
Поздравляем с днем рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Ярким солнышком в судьбе!
Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты!

Abrikos, ой забери забери пожалуйста. Мне уже надоело бороться с салом и складками. забила.
Katika, не буду стихами! я скажу словами. ПОздравляю Вас с такой серьезной датой, здоровья вам, много новых удивительных открытий и по меньше острых углов на пути :smitten:

ГОДОВАСИКИ!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАРТ ДАН!!!  :пятачок с шариком:
Katika, С первым маленьким юбилейчиком Вас, растите здоровенькие и умненькие!!!

slitt, Ксюшенция, высылайте по 1,5 кг., но только в нужные места))) 😀 :2funny: 😀

Ksuxa, у меня возьмешь?
Ксюшенция, муж хмыкнул: Ксюшенция отдаёт??? Грешно, грит....
Katika, УРАААААА! Поздравляем нашего самого старшего лучика с первым юбилеем!!!! Здоровья, творческих успехов, маме и папе терпения!!!!
А мы сегодня карандашиком на стенке научились писать.... Что не знаю, лишь бы приличное) :sad: :sad:
Поздравляем Злату!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45208.new.html#new
Ксюшенция, Какая молодца и справилась же!!! После таких испытаний ничего не страшно!
Я в прошлом январе на месяц одна оставалась, тяжело было еще с токсикозом, да и зима.... Порой в магазин сходить некому было. Зато теперь легко 🙂
Katika, поздравляю Злату! Целый годик! Ура!
Много-много здоровья и хорошего настроения!  :ура:
Ну наконец то форум заработал!!!!
Поздравляю всех кого пропустила с даточками и новыми умелками!
Balabolchik, Фотки с свадьбы успела посмотреть! Классные!!! Необычно!
Ксюшенция, Ты справилась! Молодчина! Теперь твоя очередь сгонять на недельку развеятся, а папе с детками "отдохнуть"😉)))))
Котенок 82 Детки такие лапочки и разные и одинаковые одновременно!
Олеся77, мы тоже у брата фломастер стянули и занялись дизайном)))
Катика,

ЗЛАТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Олеся77
А мы сегодня карандашиком на стенке научились писать.... Что не знаю, лишь бы приличное) :sad: :sad:
Прикольно)))))))))))  теперь у вас будут красивущие дизайнерские стены))))))))))))))
Екатерина82
Олеся77

Прикольно)))))))))))  теперь у вас будут красивущие дизайнерские стены))))))))))))))

Ага, это суперпупер дизайнерские стены, если учитывать, что обоев на них уже нет. Рисуем на штукатурке :ура: :ура: :ура:
Екатерина82,Ксюшенция,Ksuxa,Олеся77,Balabolchik,Fiaba,Дженика, спасибо!

Нам еще до 11ч04мин еще 11 месяцев))). (хотя, наверное, все таки 11ч05мин - это часы в операционной отставали :смеется:. Мне 11.05 в 11.05 больше нравиться :2funny:. )

Именинница сегодня, правда, сопливая проснулась и по этому поводу всю ночь фестивалила. :lol: :uglystupid2:

Девчат, спасибо огромное за поздравления! Санька рад!

Всех именников тоже поздравляем! Здоровья много много! Ура!

Златочку-красавицу, с 1ым годиком! Ура ура!!!
Katika, Именинницу с Днем Рождения!!!
УРА-УРА-УРА
Первый годовасик в темке!!!!!
Katika, поздравляем Златочку с годовасием!!!!

Пусть твой первый день рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают «сороку»
И под ладушки хохочут!