22 июня 2012, 18:33
Кима, В "Спортмастере" неплохой выбор.
Кима
bookmark,сын категорически против пляжных сандалей, хочет именно сланцы. В ДМ тоже была, нет размера, а что есть - ооочень широкие 🙁
Liza CaddyАнь, честно-честно не знаю :ой засмущали: аквариум покупали лет 10 назад, потому и подтекать начал. Вообще это не дешевое удовольствие :-| для них ВСЕ продают: и тумбы и комоды, но стОит это... :shock: кормим их мотылем(красный червячок такой ^-^ ) сухим иногда, покупаем с витаминками, что б чешуйка красивишна была и для здоровья)))
расскажи мне плиз сколько стоит аквариум на 120 литров? где он продается? на что его ставить? на комод пойдет? или специальная подставка нужна? едят рыбы сухой корм или надо мокрый только? где червей живых покупать? район то у нас один. видимо в одни магазины ходим
Liza Caddy
Кима,энциклопедии годятся?
bookmarkкапец
Liza Caddy, я тебе не советую рыбок, раз у детей есть склонность к ларингиту. У Тёмского вот нет такой склонности и аллергии особой не наблюдалось никогда, и тем не менее стоило ему один раз покормить рыбок сухим кормом, как у него случился приступ... блин, забыла слово... короче, дышать стало трудно, сипел как астматик со стажем (со слов врача). Беродуалом ингалировали.
Фиалка-55555
bookmark, я сама очень люблю Эмиля из Лённеберги. Вот и сейчас опять взяли из библиотеки, чтобы перечитать.
Liza Caddy
у нас +1 кошак в доме :2funny: они его сегодня подобрали и притащили. няня у нас нам под стать :смеется: