Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 6

1 520 сообщений · 152 614 просмотров · стр. 17 из 38
Liza Caddy, показывай 🙂

Мои сегодня залезли на пень, чтобы на нем сфоткаться, и давай пытаться друг друга оттуда спихнуть. Я: "У кого получится хорошая фотография, тому конфетка!" Вот так и получаются фото дружных детей 😀
Девочки, почему темка заглохла? Без Вас скучно :ой засмущали:
Скажите, мне пожалуйста, кто в нексте заказывал, какой картой оплачивать заказ? у меня обычная сберовская- маэстро, но там вроде такая не подходит :не знаю: Помогите, плизз, или возьмите к себе в заказ :roll:
А мы вчера Тане ушки прокололи. Теперь ходит такая настоящая девочка с блестящими гвоздиками в ушах 🙂
Правда, всплакнула немножко - больно чуть-чуть было. Но сама захотела, никто ее не уговаривал. А у меня теперь нет проблемы, что ребенку на очередной ДР дарить 😉
а у меня сегодня леня мыл пол на 1 этаже в подъезде и лестницу уличную))))))
по мне ЮЮ плачет да?))))))))))
он решил напакостить. встряхнул колу и стал открывать. конечно фонтан. полбутылки вылил как раз возле помещения консьержей
она так лихо взяла швабру и давай подтирать со словами завтра придет с утра уборщица и все вымоет
мы с мужем переглянулись. не советуясь все поняли. выдали ребенку ведро и тряпку и послали мыть руками пол и где пролил и где не пролил, заодно и лестницу. минут 30 корячился. отпало желание хулиганить. даже колу не стал пить))))))) обиделся он на нее
самое смешное, что газировку мы сроду не покупаем. он сегодня на заправке уломал в кои то веки. и то не попил :2funny: :2funny:
axi, говорят, обычная сберовская виза проходит. Я все собираюсь заказать, да пока руки не дошли. Тоже надо штаны обновить, растет мальчик.

Царевна Лягушка, недавно сама захотела или давно мечтала? Моя Алиска меня так жалеет, что дырочки в ушах, сама даже не заикается о том, чтобы ей проколоть - "Боооольно же будет"

Liza Caddy, правильно, мы тож так делаем, ежели дети чего хулиганят, всегда заставляем прибрать за собой, потом мозг-то включается, если и повторяют ту же ошибку, то ооооочень не скоро.
мне тоже не хватает Вас девочки))), наша темка классная))))
Царевна Лягушка, сейчас только пистолетом прокалывают? Моя совсем не интересуется сережками пока что)
Дети сегодня большой пляж не могли поделить:

Пусто совсем, народу - никого, нет ведь, надо копать ямки именно друг у друга под носом  :knuppel2:
травите душу  да? сережки........

посто пока стояла и следила чтоб мыл вспомнила ЮЮ
этож меня казнить надо. использую детский труд, наказываю. я прость ужасная мать))))))
А у моей уши давно проколоты, сама решила, терпела мужественно. Года 4, вроде, ей было.

bookmark
axi, говорят, обычная сберовская виза проходит.

Она как бы не совсем обычная, виза-то. Мобильный банк у нее 60 рэ, плюс годовое обуслуживание 750 рэ.
Liza Caddy, у меня вообще дети постоянно овощи на салат режут, тока тссс! 😉

Кима, да? Может, их две, визы? У меня виза, там 30 р. в месяц мобильный банк, про годовое че-то вообще не помню, кажется, рублей 300...
bookmark, я говорю про визу классик.
bookmark,а мой брату  обписаные штаны\трусы меняет
за котом убирает каки и наполнитель меняет, контейнер улиткам мыть помогает
кормит брата, кота, улиток
в общем ЮЮ есть где разгуляться))))))))

девы, может кому ульки нужны. уже подросли. такие красавы стали. половину раздала уже.
Кима, придется провести полевые испытания, о результатах сообщу 🙂
Ну вот и темка ожила :рай:

Сберовской визы у мну нет(( Кто-то ж хотел к школе  заказывать, возьмите меня к себе, плизз :ой засмущали: я одни брючки хочу для пробы заказать :laugh:
Я бы тоже девченкам блузочки для школы заказала, но боюсь с размером пролететь. Да и сберовская карточка у меня простая зарплатная - ей можно платить?
Про уши и сережки. Таня вроде бы хотела, но боялась - больно же ДЫРКУ в ухе делать. А тут с месяц назад решилась - хочу. Я разные отговорки придумывала, чтобы если она передумает, то никому обидно бы не было. А в прошлые выходные она уже твердо сказала, что пойдем. Вот и пошли. Прокалывали пистолетом. Дольше точки фломастером рисовали, чем прокалывали 🙂
bookmark
Liza Caddy, у меня вообще дети постоянно овощи на салат режут, тока тссс! 😉

моя тоже лет с 4,5 ))))) :ой засмущали:, ей нравится, и моет овощи и режет))), еще и бутерки сама может сделать и погреть их в микроволновке))
Царевна Лягушка, я тоже хочу блузочки, которые Солнышко заказывала (немнущиеся), но я так и не поняла как их можно заказать.
axi
Девочки, почему темка заглохла? Без Вас скучно :ой засмущали:
Скажите, мне пожалуйста, кто в нексте заказывал, какой картой оплачивать заказ? у меня обычная сберовская- маэстро, но там вроде такая не подходит :не знаю: Помогите, плизз, или возьмите к себе в заказ :roll:

я заказала второй раз, жду. Первый раз все нормально пришло.
Маэстро вроде не подходит. Я по визе.
Могу вам заказать, только получать не скоро, т.к. у меня адрес доставки в области.
Кима
А у моей уши давно проколоты, сама решила, терпела мужественно. Года 4, вроде, ей было.

bookmark
axi, говорят, обычная сберовская виза проходит.

Она как бы не совсем обычная, виза-то. Мобильный банк у нее 60 рэ, плюс годовое обуслуживание 750 рэ.

у меня за визу классик только первый раз 750 р. брали, а потом вроде 300 или 350 каждый год
Forever
моя тоже лет с 4,5 ))))) :ой засмущали:, ей нравится, и моет овощи и режет))), еще и бутерки сама может сделать и погреть их в микроволновке))

Тёмыч может и вермишель сварить сам (правда, достает готовый продукт шумовкой 🙂 ), а яйцеварку дети вообще давным-давно освоили, ничего ж легче нет. Так что с голоду не помрут, я за них спокойна 🙂

А мы через недельку в отпуск собрались, вернусь - буду заказывать. Боюсь, что если щас закажу, вдруг не успеет прийти, хотя и говорят, что быстро приходит.
Mamashka, вы уже заказали...  :cry:, а я до сих пор не могу на Некст зайти... да что ж за напасть-то?!?!?!
мне сейчас на работе объяснили про карты)) у меня есть уралпромовская карта виза- с нее можно легко платить)) на выходных попробую, если все пройдет, напишу сюда 🙂
Шелена,ага, рубашек уже не было нужных, побоялась, что и брюки исчезнут. Я подумала, что вы можете в любое время мне кинуть, и я закажу. Там же бесплатная доставка, количество вещей неограничено. Так что как сможете кидайте ссылки. Только не понимаю, почему зайти не получается. Я вчера заказала, нормально заходила на сайт.
bookmark, куда в отпуск собрались?

Как плоооохооо из отпуска выходить.... приехали, а тут дожди, хмуро, небо черное... аааа...., разница во времени....

Mamashka, ты в следующий раз представляйся))) Я мало того из отпуска - плохо соображаю, так у меня телефон новый, контакты еще не перкидала, я так долго въезжала, с кем говоорю :смеется:
bookmark, мы пока только гречку варили), т.к. с утра мы обычно спим, а доча рано просыпаетсяи ест кашку с утра)).
Кима, у нас жара была невыносимая +34-37... для нас сейчас такая погода раем кажется)).
Forever, да я в курсе, наша жара переносится ужасно. Я и сейчас вся мокрая сижу уже(((

Меня, конечно, в очередной раз потряс наш город. Подлетали рано утром, небо серое, хмурое, Мечел черным дымит... После чистого ярко-голубого безоблачного неба меня этот вид просто в депрессию вогнал 🙁
Mamashka, спасибо  :рай:, как только получиться зайти на сайт, накидаю вам ссылок  :roll:.
Зайти похоже не получается из-за ремонта на вышках МТСных, обещали что уже ского все наладиться, и связь сейчас через раз работает и на многие сайты выйти не могу... вернее выходить-то выхожу, но грузиться оооооочень долго... по часу полтора одна страничка...
Кима
bookmark, куда в отпуск собрались?

По нашей необъятной Родине - сядем в машину и двинем в сторону моря, а там уж куда получится 🙂 Мы ж не можем целенаправленно гнать до моря, там две недели, потом за два дня домой, ехать тяжело, да и на одном месте моим всем скучно долго. Так что будем путешествовать, узнавать новые для себя иинтересные места  🙂
А вы где были?

Forever
bookmark, мы пока только гречку варили), т.к. с утра мы обычно спим, а доча рано просыпаетсяи ест кашку с утра)).

А наши на утренний творог подсажены, очень удобно, с утра ничего готовить не надо и можно спать долго, дети сами поедят 🙂
bookmark, мы в Египте были 🙂
bookmark, вы машину отремонтировали? 🙂 и надолго в отпуск??
Кима, накупались в море, запаслись здоровья на зиму? 🙂

Кaтрин, осталось только форсунки дождаться, вот-вот придут, и всё, можно ездить. Недели на 2-3.
bookmark, вау))) это событие прям!  :смеется: поздравляю!!  :ура:
bookmark, ну будем надеяться, что запаслись) Без моря ломка ужасная(((
Кaтрин, погодь поздравлять, вот когда за руль сядем, тогда и поздравишь. А то мало ли что, я уже боюся 🙂

Кима, а у меня без руля ломка, с апреля за рулем не сидела
bookmark, без руля - да... сочувствую...

А я в этот раз как-то спокойно прожила 3 недели. Только сейчас пойду к машинке)
bookmark
Кима, а у меня без руля ломка, с апреля за рулем не сидела

в новом учебном году наверстаешь)))))
Кима, ну тебе было чем заняться в это время 🙂

Катя, ой, не напоминай мне про учебный год, у нас еще конь не валялся в списке чтения на лето.
Меня дети трясут, что хотят ходить в бассейн, чтобы научиться плавать как Алина. А еще хотят играть на гитаре и барабанной установке. А еще ушу. Короче, полный абзац. Гитара Алиске точно не светит, где ни узнавала - раньше 8 лет не берут.
а я увольняюсь, решила пофрилансить вместо работы
последние 2 недели осталось )