Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 6

1 520 сообщений · 152 614 просмотров · стр. 19 из 38
Liza Caddy, знаешь, для меня причина неизвестна :не знаю:

Есть предположение только))) Обычная такая женская зависть - невестка 3 года окучивала своего будущего супруга, а он все никак не собирался жениться, согласился только при ультиматуме, либо вали, либо женись. А мы поженились через 3 месяца после знакомства :смеется: Все шло гладко, пока она не узнала о наших намерениях, закатила истерику всем, типа в защиту моего будущего мужа, что я его окрутила и прочее, что нам ни в коем случае нельзя жениться, нужно отложить на год, "проверить" чувства, что ничего хорошего не получится из такого поспешного решения. Ну после этого и его родители выступили против. Мы же вот "проверяем" 12 лет, а осадочек у всех остался. Потому как по факту вышло, что вся родня мужа была сильно против нашего брака.
Кима,сочувствую и понимаю,сама точно в такой ситуации,только сейчас,волею судьбы все изменилось,натерпелась за 15 лет -мама не горюй. Один совет- наплюйте и забудьте,жизнь все расставит по местам-я не верила,когда мама это говорила-а так и вышло.Liza Caddy,а творить ничего и не надо -просто ненавидят люди именно тебя и ничего ты тут не поделаешь,хоть золотой стань.
Мама Тёмы, я это понимаю, спасибо за поддержку. Сейчас уже намного спокойнее отношусь к этому факту. Просто слабину дала, как-то обидно мне стало, что после смерти моей мамы у детей нет бабушки. Глупо, понимаю, если бы летали не через наш аэропорт, то даже и не загрузилась бы, просто родня наша  там живет, 5 минут ходьбы.
Кима,наплевать и забыть,вот еще нервы тратить,мне наоборот всегда в такси удобнее если с мужем летим и он встретить не может,никому не обязаны-получили услугу-рассчитались,да и сил после самолета разговаривать почему-то нет.
Кима,меня как всегда прет на приколы и фантазия рисует как положительная кима устроила пьяный дебош, высказала невестке, что она страшная, а потом танцевала неприличные танцы. .2funny.понимаю.... есть на что дуться 😀
А тут банальщина.... подумаешь окрутила и охмурила. плоха та женщина, которая хоть с 1 мужчиной такое не вытворила. :angel: как-то же на нас женились. Не все же под конвоем в загс пошли. Получается окрутила это нормуль :смеется:
А может Liza Caddy, Киме сценарий следующего общего праздника набросала,круто, я себя представила-Супер,жаль не догадалась в свое время.
Liza Caddy, вот, видимо, тем, кто под конвоем вел, и завидно :смеется:

Мама Тёмы
да и сил после самолета разговаривать почему-то нет.

Ой да. Я в этот раз что-то так тяжко в себя прихожу... Мне хочется где-нибудь в уголочке сесть, чтобы меня никто не трогал, сижу вот в инете))) Наверное, надо было снова через Москву ехать, хотя бы сутки в поезде повалялась)))

Мама Тёмы, сценарий супер))) Но у нас даже общих праздников не бывает, не зовут нас на них, да и сами не приходят  на наши :crazy2: Эх, не суждено осуществить такой сценарий  :2funny:
Мама Тёмы,я может ошибаюсь сейчас, но мне кажется Кима не пьет либо совсем,либо до такого состояния точно не упьется. Это надо особый склад натуры иметь, чтоб бухать и буянить. Она явно не тот типаж.
Хотя..... было б прикольно. Если все равно уже портить нечего, то чего бы и не оторваться. Зато хоть душу отведет и всяко запомнит потом на всю жизнь. Будет в старости вспоминать и хихикать :смеется:
Liza Caddy, про пить)))

У меня вот прямо мечта - хочу пива) Дома его не пью - ну система все же у меня (делаю вид, что худею 😉) , пиво можно только утром, а утром его как-то не попьешь  :смеется: Решила на отдыхе пива попить) А в отеле система, что напитки официанту надо заказывать, до этого только спрайт заказывала, озвучила свое желание детям, кааааак они на меня глянули  :shock: :lol:, у меня было желание сразу под стол залезть)) Доча так серьезно на меня смотрит и строго говорит: "Мамочка, я не хочу, чтобы от тебя пивом пахло"  :coolsmiley:

В общем, хочу пива до сих пор  :crazy2:
Liza Caddy,да в том то и дело,что ко мне это тоже неприменимо,ну не пью я никак,поэтому и представила себе и Киме этот сценарий-вот и прикол в чем.
Кима,а так бы какой кайф
Залезла на стол и давай плясать. Пусть челюсти упадут окончательно и от зависти все завернется :2funny:
Мдя.жаль, что нет праздников совместных 😀
Хотя... мужа при этом даль. Его бы удалить надо было. А то бы у него вывих челюсти был, так бы отпала
Жена столько лет спокойная была и тут понесло 😀
Я предусмотрительно даже фотки из молодости не показываю 😀 зачем шокировать 😉
Вот,про пиво уже в точку,главное начать.
Liza Caddy,а к старости покажешь?
Мама Тёмы
Liza Caddy,да в том то и дело,что ко мне это тоже неприменимо,ну не пью я никак,поэтому и представила себе и Киме этот сценарий-вот и прикол в чем.

Дааааа...)))) это было бы нечто)))
Мама Тёмы
Вот,про пиво уже в точку,главное начать.

Ну с пива вряд ли на стол полезу)))
Мама Тёмы,вот и я от противного. Представила самое неподходящее Киме по имиджу занятие - пьяный дебош

Кима,у меня пиво стоит месяц уже или больше
Пить не с кем. Муж не пьет. Мне одной скушно.я уже и рыбу 2 раза покупала к нему. Рыбу съела. Пиво стоит.
Liza Caddy,отдай пиво Киме!
Мама Тёмы
Liza Caddy,отдай пиво Киме!

Чтобы она выпила его утром)))
Мама Тёмы,никогда не покажу
Он меня узнал уже спокойной и степенной
Пусть так и будет
Liza Caddy,ох сколько ему открытий чудных готовит его жена!
Кима, приезжай. Отдам. Только утром не интересно и одной тем более
Муж с тобой утром пиво пить сядет или у виска покрутит?
Мама Тёмы,открытий 0
Он знает что я не идела смирно до 29 лет, но демонстрировать степень несмирности не буду
С мозгом пока играю
Мама Тёмы
Liza Caddy,ох сколько ему открытий чудных готовит его жена!

:2funny:

Liza Caddy
Кима, приезжай. Отдам. Только утром не интересно и одной тем более
Муж с тобой утром пиво пить сядет или у виска покрутит?

Так вот в том-то и дело, что утром неинтересно. Муж готов попить пива вечером))) Утром, думаю, он меня не поймет, но компанию составит всегда))) Это не к тому, что он выпить любит, а к тому, что всегда поддержит любой мой бзик)
Это ты думешь что открытий 0, а как муж думает...
Мама Тёмы,он наверняка не знает
Обрывки инфы
Но даже на них реагирует выпучеными глазами
Не хочу травмировать, поэтому ему лучше не знать чего жена его чудила в молодости
Liza Caddy,а к старости книгу внукам напиши,вот дедушке развлекуха будет.
Кима
Liza Caddy, про пить)))

У меня вот прямо мечта - хочу пива) Дома его не пью - ну система все же у меня (делаю вид, что худею 😉) , пиво можно только утром, а утром его как-то не попьешь  :смеется: Решила на отдыхе пива попить) А в отеле система, что напитки официанту надо заказывать, до этого только спрайт заказывала, озвучила свое желание детям, кааааак они на меня глянули  :shock: :lol:, у меня было желание сразу под стол залезть)) Доча так серьезно на меня смотрит и строго говорит: "Мамочка, я не хочу, чтобы от тебя пивом пахло"  :coolsmiley:

В общем, хочу пива до сих пор  :crazy2:

кстати читала недавно про пиво - там было написано, что от самого пива не полнеют, а полнеют от закусок к пиву :смеется:, да и судя по моему весу в 43 кг видно, что пиво меня не берет, в жару же самое то его выпить)), ни грамма во мне не прибавляется от пива, скорее от закусок солененьких)), особенно от суши, но потом можно пару дней покушать по-меньше и всё приходит в норму, меня тут так сфотали красиво, похвастаюсь :ой засмущали:, сама себя не узнаю :2funny:
Forever, красиво. На изумрудном это?
Forever, вах-вах, какой жЭнщина :рай: красивооо
Liza Caddy, это мы вчера забрели на кременкульский карьер).  Liza Caddy,Вишнёвая_Леди, спасибо девочки), я потом удалю фотку).
Liza Caddy
Мама Тёмы,он наверняка не знает
Обрывки инфы
Но даже на них реагирует выпучеными глазами
Не хочу травмировать, поэтому ему лучше не знать чего жена его чудила в молодости

Когда в следующий раз откажется идти за новыми штанами, пригрози: "Иди немедленно, а то я тебе фотки своей молодости покажу!" 😀
bookmark, :2funny:
шантаж наш метод :mrgreen: надо взять на вооружение
только я не совсем уверена, что смогу угрозу исполнить :ой засмущали: они ж даже не у нас дома лежат. все у мамы хранится :смеется:
Liza Caddy, ну по лучшему варианту развития событий показывать и не придется 🙂
bookmark
Liza Caddy, ну по лучшему варианту развития событий показывать и не придется 🙂
а по худшему?
мож муж чепмион вселенной по упиранию лбом в то, что он сам себе придумал 😀

блииииииииин. шляпа!
надо ж фотки. ё ж моё ж... мы чо-то дома то не бываем. хоть на природу надо взять чо-нить. соорудить да отправить. хоть ради участия и общего кипиша. все чо-то некогда :смеется: такие прям занятые
пришли от эндокринолога
ожирение 1 стапени((((((((( надо еще кровь на сахар сдать и еще на какие-то гормоны щитовидки в прогрессивке
предлагали даже лечь в больничку на обследование.
т.е. это я не дура, что ребенка сажаю на диету. он дома у меня сидит, потом едет к папе, который ему объясняет, что мужик должен жрать как мужик и кормит его как себя пельменями и пиццей(((((( батоном с вареньем - сам 120 кг весит и сын наверно такой же должен быть, а маму ты сынок не слушай, она ненормальная у тебя
ну видать наша эндокринолог еще более ненормальная, раз в карточку диагноз написала.
я расстроилась если честно
вот и как объяснять 9-летке, что отварные фрикадельки из нежирного мяса с овощным салатом - это его все!!!! а сало с белым хлебом, пельмени и т.п. ему надо ограничить, от 1 раза в месяц конечно ничего не будет, можно и поесть.... но не в системе....
нам с врачом повезло. она полчаса с ним беседовала. рассказывала как плохо ожирение, как болят ноги (он же не понимает еще суставы, сосуды, давление, для него это темный лес), рассказывала, что дети с сахарным диабетом по 5 раз в день сами себе уколы в живот ставят, потому что маме то некогда, вот им и приходится самим. я бы таких страшилок сама не придумала
я ему вроде объясняла уже год целый, что это плохо, что так нельзя, что вот такие-то последствия. но я не умею наезжать и запугивать. оказалось это минус. видимо на моего сына действует такая тактика
Liza Caddy, 🙁
А ты нам не верила ведь, когда мы с Кимой говорили, что сынок у тебя плотненький.
Надеюсь, что диабет вам не грозит.

Liza Caddy
а сало с белым хлебом, пельмени и т.п. ему надо ограничить

А он часто их ест, что ли? Мои сало вообще терпеть не могут.
Liza Caddy, 🙁.  Мы вообще тоже никто сало не едим... Пельмени моя очень любит, но т.к. они долго переваривааются очень редко даем. 1 раз свекровь накормила за день 3 раза пельменями, доча с животом мучилась с дикими болями 2 дня,  🙁
Девочки, мой младший сынок(8лет) может пельмени лопать 3 раза на день! и худой)) это все от конституции тела зависит.  🙂
Liza Caddy,Аня, не переживай! Израстет маЛчик)) будет БалшиМ начальником ^-^ Он спортом занимается? У меня оба сына любят поесть, но спорт из них ВСЕ выгоняет-два дрыща :смеется:
Аня,а может и правда гены-если папа такой крупный- не будешь же ты голодом морить ребёнка,у него скоро такой возраст пойдет,что будет есть все что не приколочено,отбирать замучаешься.
У нас та же беда с набором веса,но связано с сидячим образом жизни, худел у нас Тёмка всегда классно на море- там физическая нагрузка и есть в жару не хочется,один раз даже на обратном пути в аэропорту штаны падать начали-исхудал.
А гормоны сдай обязательно.
Liza Caddy, в спорт вам надо, плюс плюшки-печенюшки убрать.

Слушай, видела, что детей тоже садят на Минус 60, там же не сложно, по сути единственное ограничение - нельзя мясное/рыбное с картошкой/макаронами и сладкое до 12.
Убери картоху из супа. И необязательно отварные фрикадельки с салатом, у ребенка так депрессия начнется!
Ты его сама научила получать удовольствие от еды, поверь, от этого наркотика трудно отказаться. И очень тяжело не есть вкусно, а есть полезно.
Котлетки делай запеченые в духовке, курицу тоже ему запеченую на соли можно - очень вкусно.
Вам придется пересматривать питание всей семьи, а то ребенку будет очень тяжело, когда мама с папой уплетают свинину с ананасами, попивая постоянно чаек с конфетками-печеньем, а его посадили на диету.