Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 6

1 520 сообщений · 152 614 просмотров · стр. 21 из 38
bookmark
Норма, да? А чего тогда живот торчит? Это я не про тебя, про себя 😀 Ноги и то, что выше, поддерживаются в более-менее форме проживанием на пятом этаже без лифта, а вот против живота не помогает. Эх, кто б меня посадил на безпирожновую диету 😀

хорошо тебе ). пресс-то подкачать можно относительно быстро, месяц регулярного качания пресса - и ок. а вот попа у меня сходит так дооолго.
Yozhik, ну она у мню не маленькая совсем, но зато не висит. А вот кожа на пузе... Думаешь, пресс поможет?
bookmark,у меня все везде висит и торчит
Большое все
Спорить не стала. Норма так норма. Наверно и живот норма. Кто их разберет этих эндокринологов
Ольга К.,у нас шумы первый раз. И прблемы с весом тоже. Может быть я близко к сердцу все принимаю, что детей касается
Кто-то на плоскостопие забивает, ларингит не болезнь, само пройдет, израстется. Я так не могу. На себя легко забью. За детьми слежу. Каждый год к стоматологу на осмотр и если надо лечение. От плоскостопия электролечение, парафин, массажи и лфк. Устала за лето сильно конечно. Но по другому я сама просто не могу. Не смогу я просто сесть и ждать когда он как- то сам похудеет.
bookmark, где  у тебя что торчит и висит???? Ты на комплименты нарываешься?)))
Кима, ты меня в летней одежде не видела, наверно 🙂  У меня Алиска уже несколько раз уточнила, не собираюсь ли я им третьего ребенка родить, ненавязчиво так потыкивая пальчиком в живот. Мне после второго такого вопроса че-то аж стыдно стало, вот третий день мужественно не ем печеньки после 7 вечера  😀
Yozhik
bookmark
Норма, да? А чего тогда живот торчит? Это я не про тебя, про себя 😀 Ноги и то, что выше, поддерживаются в более-менее форме проживанием на пятом этаже без лифта, а вот против живота не помогает. Эх, кто б меня посадил на безпирожновую диету 😀

хорошо тебе ). пресс-то подкачать можно относительно быстро, месяц регулярного качания пресса - и ок. а вот попа у меня сходит так дооолго.

месяц?  если так, то я начинаю ежедневно пресс качать))), а мне кажется, что попу наоборот проще "прокачать"  :2funny:, хороши в этом плане сноуборд зимой, а в остальное время нужно просто 10 минут в день посвящать этому, прокачивая 3 мышцы ягодиц).
Forever, ну это у каждого свое, видимо. У меня пресс легко накачивается до состояния "ничо не висит". Месяц упражнений и нормальное здоровое питание дают хороший и довольно устойчивый результат. До кубиков дольше надо качаться )). А в попе у меня стратегический запас, уходит плохо, нарастает лехко )))
bookmark, мне тоже сын стал заявлять, что я снова беременна(((
Стыдно, но виду не подаю, прихожу с работы после прогулки с мелкой и уже совсем ничего не хочется делать. Попе и ногам помогает 5 этаж без лифта, а вот талия... Но от вечерних печенек силы воли отказаться пока нет)))
Yozhik, делись какие упражнения надо делать, вдруг на меня тоже подействует ). Для меня раньше попа тоже проблемой была, т.к .я не знала какие действенные упражнения, да и матушка лень еще ).
мне видать ничего не поможет
у нас 2 этаж и с лифтом :2funny: лестница в отдельном входе, туды неохота тащицца

мы сдали вчера анализ на гормоны. сегодня с этим анализом сбегала к врачу - усе в норме. уф. выдохнула
завтра сдам на сахар кровь. приедем с отпуска узнаем результат. очень надеюсь, что будет как с гормонами, но лучше уж я перестрахуюсь и просто посажу сына на диетку.
испугался таки мальчик врача и ее угроз про больницу. вчера на ужин вечером только 1 йогурт и тарелка абрикосов :2funny:, мне сказал боится не мифического сахарного диабета, он погуглил, написана куча непонятных слов, нет никаких фоток язв или других страшных внешних проявлений, боится один в больнице без мамы. мы значит тут все вместе будем ночевать, а он там один, с незнакомыми людьми. ладно хоть чего-то боится
Liza Caddy, про диабет можно много страшилок найти по следующим словам: гипогликемическая кома (сахар упал - человек вырубился и без своевременной помощи очень печальный итог), диабетическая стопа (гангрена - ампутация).
Царевна Лягушка,фу-фу-фу
даже не пойду искать
и хорошо, что сын не нашел. не хочу совсем уж запугивать
моя цель - научить, а не ввести его в ступор или депресняк. я конечно суровая мамко, но не на столько :смеется:
Liza Caddy, ну, это я так - вдруг НАДО будет сильно напугать 😉  Если уж не ребенка, то ретивых бабушек-дедушек.
Forever
Yozhik, делись какие упражнения надо делать, вдруг на меня тоже подействует ). Для меня раньше попа тоже проблемой была, т.к .я не знала какие действенные упражнения, да и матушка лень еще ).

да банальные скручивания разные и складочки. каждый день пару подходов по 10-15 минут, и у меня пузцо подтягивается быстро. Но у тебя ж нет пузца, тебе зачем? ) ты про попу колись, какие там эффективные упражнения )))
Yozhik, на ягодицы нужно прокачивать 3 вида мыщц, у меня видео было в контакте, блин, удалила, могу выслать в личку ссылку, найду только, а то боюсь опишу упражнения  коряво). Тм видео всего на 8 минут, надо просто повторять за девушкой  и каждый день тратить на это 8 минут, + я еще приседания добавляю ).
Forever,  присылай канеш. а то у меня этаж только третий, явно не хватает ))))
Царевна Лягушка,ааааааааа
ну для бабушек-дедушек найду и покажу
это после отпуска. до он к ним и не попадет. так что загодя неча родне нервы похабить))))))))) вот приеду и кааааааааак давай запугивать чего бывает от обжорства шоколадками неправильными
Liza Caddy,  куда и когда в отпуск едете?

Forever, мне тоже про попу :ура:

Чем у вас всех дети заняты? Те, что не в лагере...

Что-то у нас так остро встала проблема... Июнь были в школьном лагере, потом мы 3 недели отдыхали, а сейчас дети дома, мы работаем. Они уже с ума тихонько сходят. А мы даже гулять не успеваем вечерами((( Они уже стонут, а нельзя ли мне сидеть дома, чтобы папа только работал :смеется:
Кима, у меня каникулы, детки каждый день переспрашивают не надо ли мне куда-нибудь))) и слыша ответ- прыгают до потолка.. только вот уже сегодня попросились к бабушке на день
завтра отвезу))) а сама с подружайками и младшим в кафешку
Кима,да куда
опять в эту пердь(((((((((((((( Соль-Илецк(((((((((
теперь у меня миссия иная, хотя сыну старшому тоже не вредно будет ноги грязью помазать и в соленой воде покупаться
я ж Ромашу после грязей с Горького привезла можно сказать. в первый день как приехала, так он и завелся. вот ща на Соль-Илецк надеюсь :ой засмущали:
Liza Caddy,а мужа берешь с собой?
Если опять удачно будет,я тогда тоже поеду!
Мама Тёмы,нет конечно
у него отпуска нет. он же отпуска все тратит на сессии. в апреле госы сдал - отпуска нет. не знаю вот как осенью диплом будет защищать
мелкого тоже не беру
там вода в озере термоядерная, брызгаться нельзя, нырять тем более, а ему поди объясни. так что пусть тут тусят с моей мамой
а я с его мамой поеду туда))))))))))
Ленька то у меня уже стреляный воробей. в 5 лет нырнул посреди озера, потом мы его полчаса отхаживали. и рвало его, и выл на весь пляж, и глаза мыли, и уши-горло-нос промывали и желудок промывали
короче теперь он точно не нырнет никогда)))))))))) вода очень лечебная, но надо аккуратно
Liza Caddy

я ж Ромашу после грязей с Горького привезла можно сказать. в первый день как приехала, так он и завелся. вот ща на Соль-Илецк надеюсь :ой засмущали:

Мама Тёмы
Liza Caddy,а мужа берешь с собой?

Liza Caddy
Мама Тёмы,нет конечно

:смеется:

Из грязи лечебной что ли выведется?
Кима
Из грязи лечебной что ли выведется?

А она накопит в себе термоядерный заряд лечебного озера, потом каааак приедет домой, каааак... Раз - и доча 😀

Liza Caddy, Кима, а киньте мне в личку свои телефоны, я вчера загадочным образом телефон где-то потеряла, седня новый купили, надо восстанавливать список контактов.
Кима, я так поняла что после грязей и разлуки в первый же день встречи зародился Ромик)))
bookmark, а аську тоже потеряла? 😉

Поздравляю с обновкой!
Кима, да аська у меня пожизненно с приветом, то в невидимку играет, то сервер теряет  🙂
Афина Паллада,пральна поняла)))))))))))
муж там будет явно лишний. лечение грязями и енто дело по заведению детей мешать не рекомендуется. посему его проще дома просто оставить, чем там каждый день объяснять)))))) мужики же народ такой. забываются :смеется:
Тогда ясно.
блин. я таки заболела(((((((((((
вот не знаю как быть... завтра поезд. с темпой грязи никак нельзя((((((((
поеду. буду надеяться, что к субботе,когда мы туда прибудем все пройдет
вот блин... шатание по поликлиникам, где все везде кашляют и чихают + нервы до добра не доводят.... так долго собиралась. со всеми за 2 месяца договорилась и вот так глупо теперь все....
Liza Caddy,а что именно-может как-то ударной дозой противовирусных справишься,а вы там долго будете?
Мама Тёмы,2 недели
хотя для полноты эффекта надо 3((((((
и так мало. если я еще и проболею, то вааще нафиг тогда надо было все затевать?
я не умею разбираться в противовирусных. пила только оциллококцинум. вот этой весной так же, сходила в поликлинику на прививку и заболела, 1,5 месяца кашляла. кокцинум этот не помог. потом пила аж 2 вида антибов((((
какая уж тут Б при таком то раскладе
вот противопоказаны нам больницы эти. не зря я их не люблю. как схожу - вечно заболею((((((((((
Liza Caddy,да,жаль тебя,что решаешь делать?
Liza Caddy, ударная доза аскорбинки иногда выручает. Подруга всегда пьет в таких случаях ремантадин.
Мама Тёмы
Liza Caddy,да,жаль тебя,что решаешь делать?
ехать конечно
хоть арбузо без силитры да за копеечную цену наемся))))))) да и ребенок как ни странно любит Соль-Илецк... за что любит сию дыру не понятно
еще же мы с собой брата мужа берем. а дядя Игорь - это любовь моего сына извечная! с ним - да хоть на край света. Ленька уже все вещи сложил. так что точно едем

Кима,аскорбинку жру
ремантадин не знаю .щас мужу в аську скажу - пусть купит. там 1 упаковку надо да? или больше 1 покупать?
забрала анализ крови на сахар. норма от 3 до 5, у нас 2,7 каких-то там мимолей или в чем она там измеряется
странно. эндокринолог сказала - радуйтесь. ниже нормы для вас хорошо, тем более на голодный желудок такое может быть, тем более посидели на абсолютно безсахарной диете несколько дней
а радоваться надо тому, что целлюлит на пузе у нас от банального обжорства, а не признак чего-то плохого. вывод: жрать надо меньше!
Liza Caddy
а радоваться надо тому, что целлюлит на пузе у нас от банального обжорства, а не признак чего-то плохого. вывод: жрать надо меньше!

Ну это ж отлично! Лечиться не надо, просто контроль, контроль и промывка мозгов 🙂
Liza Caddy,здорово!
Liza Caddy, рада за Леньку и тебя!!!! теперь режим питания, диета и без обжорств!! я сейчас строго слежу за частой и количеством съеденного и никаких перекусов между едой, кроме фруктов и овощей. их я позволяю в любое время суток.. кроме бананов😉))) их 1-2 не больше. хорошо что сечас лето- они много гуляют и им просто некогда все время хомячить