Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 6

1 520 сообщений · 152 614 просмотров · стр. 23 из 38
Кима, замеряй)) куртка практически новая!!!! Мои совсем джинсовки не любят(( не носят.. я ее за 500рэ брала)
axi, куртка будет как раз, даже с запасом, если учесть, что мой стройный очень))) Теперь надо придумать, как забрать

Купила сыну рюкзак, пищу от восторга, сын ооочень доволен, сказал, что это классный подарок к 1 сентября, даже если и заранее))) Рюкзак вот такой: http://schoolbag.ru/internetmagazin?mode=product&product_id=1410253, но цена ниже)))

Не ожидала, что будет все так классно: внутри куча кармашков, есть даже брелок для ключей, который пристегивается внутри карабином, карман для мобильника, дырка для наушинков :смеется:, толпа кармашков размером под кредитку (я так понимаю, что это под проездной и прочую такую мелочь). Плюс объем рюкзака может увеличиваться/уменьшаться, принцип как у чемоданов. И он держит форму. Вот) Поделилась радостью)
Кима, классный рюкзак!!! во сколько обошелся?
а я старшему вот этот заказала( вау, он уже подорожал :shock: ) , но еще не пришел, ждемс)) мне нравится, что там есть отделение под ноут, туда удобно всякие доклады, контурные карты, атласы и т.п. класть, ничего не мнется!  :mrgreen:

по куртке, блин, вы ж в ленинском живете? а я на с\з :crazy2: а работаю в центре(Красная, 4- рядом с дворцом пионэров) может где-нить в том районе встретиться? :не знаю: или передать через кого-нить?  :roll:
axi, ссыль не открывается.

Наш 2300, следом была закупка у другого орга, там уже 3500))) Кстати, под ноут тоже есть отделение 🙂

По куртке надо подумать, как сделать. Пока даже не знаю ,через кого передавать)))
а младшему в том году вот такой купили http://schoolbag.ru/internetmagazin?mode=product&product_id=1409859
думаю(надеюсь :ой засмущали: ) что на всю началку хватит!
axi, у младшего крутой рюкзак) Мы, наверное, в одной закупке брали? 😉

а тот так и не открывается, пишет Access Denied
You don't have permission to access "http://www.walmart.com/ip/Sumdex-Impluse-Business-Backpack/16879240?" on this server. Reference #18.7f2645f.1344446654.7407d34 :не знаю:
у Оли-лотос я брала) ага, крутой :смеется:
вот фото рюкзака
Кима, axi, клевые рюкзаки, столько карманов!

axi
а младшему в том году вот такой купили http://schoolbag.ru/internetmagazin?mode=product&product_id=1409859
думаю(надеюсь :ой засмущали: ) что на всю началку хватит!

Цена по ссылке, конечно, обморочная. Такой рюкзак просто обязан всю началку отслужить 🙂
axi, и я у нее брала. Удивила разница в цене у лотос и у запонки :не знаю:
У старшего  рюкзак  классный.  :mrgreen: Большим мальчикам уже серьезные рюкзаки нужны)))

bookmark, да, я тоже в шоке от таких цен.
Вообще, знаешь, мой 3 года отходил с Гулливером, еще бы можно, но сам попросил сменить рюкзак, т.к. уже все поменяли в классе. Гулливер, надеюсь, еще нам пригодится, в поездки, например.
Кима, вот я тоже на наш Гулливер смотрю - такими темпами явно на всю началку хватит.
Да  я Хаму брала не из идейных соображений так-то))) Просто выбирали уже что посерьезнее с виду, 4 класс же уже) Понравился этот рюкзак. Смотрели еще на черный Херлиц, он был чуть дороже, но этот больше понравился из-за такого принта.

Гулливер-то наш с бомбочкой и крестиками-ноликами)))
Кима, ну понятно, вы ж уже типа большие 🙂
Я пока сыну всё яркое пропагандирую, а то как посмотрю на мальчишек - все в чёрном, печально становится.
bookmark, ну и в закупке рюкзачок не дешев был-5200! :crazy2: но мы для первоклассника разорились :roll:
Кима
axi, и я у нее брала. Удивила разница в цене у лотос и у запонки :не знаю:
У старшего  рюкзак  классный.  :mrgreen: Большим мальчикам уже серьезные рюкзаки нужны)))
у запонки вообще обычный инет-магазин( я там в раздел "доставка" зашла и посмеялась или прослезилась :не знаю: доставка курьером до квартиры в Че стоит всего 350 рэ! смысл в закупке :idiot2: с орг.сбором и даже со скидкой всяко дороже :sad:
Старшему рюкзак заказала. пока тот в лагере был. Дык приехал и сказал: "придет посмотрим, буду ли с ним ходить" :knuppel2: тут у нас папа не выдержал... и мягко объяснил, что он не прав)) и вообще, если не хочет, пусть ходит со старым гризли, ктр он полгода относил, и уже дырявый и все замки отвалились  :-|  вот совсем не ожидала такого от гиризли :tickedoff:
А я купила доче за 2500 с копейками в ДМ на Набережной ортопедический. Я Вы что портфели каждый год что ли покупаете?

ДевочкИ, подскажите где бы на ЛФК для стоп записаться? Не знаю куда кинуться.
Forever, у меня сын отходил с рюкзаком 3 года, рюкзак жив, но сын захотел новый.

Доча вот второй год будет ходить.

Хотя знаю, что некоторые меняют и каждый год (у меня в детстве каждый год был новый, но и цены были раньше не такие...)
Кима, я бы просто не хотела столько денег отдавать всего лигшь на год, надеюсь что на 3-4 года это.
Девочки, хотим сходить к ортодонту, зубы криво растут, посоветуйте кого-нибудь!
Forever
и нам 🙂  хотя последний раз стоматолог сказала - ждите пока все поменяются  , потом только выравнивайте
Yul@
Forever
и нам 🙂  хотя последний раз стоматолог сказала - ждите пока все поменяются  , потом только выравнивайте

Меня этот подход очень сильно удивляет. Потом они как предлагают выравнивать? Брекетами?

Сын носил скобки, результат есть, хороший, до идеала, конечно, далеко. Мы обращались в районную стоматологию, там есть детский ортодонт. Скобки делают бесплатно! Коррекция, контроль, консультации тоже бесплатно, платно только первый прием (порядка 130 рублей). А вот брекеты даже там платно.
На отдыхе умудрился потерять скобку, а тут и врач сменился. У новго врача такая же политика - ждите, ничего не сделать. Ну как так? Один врач корректирует, а второй ждет :не знаю:
Кима, это в смысле в обычной поликлинике есть??? у нас просто зубной врач вроде.. брекеты мы тож не хотим, и дорого и сложнее выравнивать, завтра буду узнавать в поликлинике.
Разрешите присоединюсь к вашей темке. Сына родился в январе 2005, но отдельной темки нет. По возрасту в вам близко.
А кто-нибудь пользовался рюкзаком с выдвижной ручкой и колёсиками. Муж с сыном купили без меня, а я теперь не представляю, как он с ним будет в школу ходить. Колёсиками провезёт, а потом на спину оденет и вся спина грязная наверное будет. :-|
Forever
Кима, это в смысле в обычной поликлинике есть???

У нас есть в районной стоматологии  детские стоматологи и ортодонт.  Если не найдешь, дам потом телефон, они по полису всех принимают, вроде. И еще поузнаю, куда ушел наш ортодонт. Мне он нравился.
Надюля -мамуля
Разрешите присоединюсь к вашей темке. Сына родился в январе 2005, но отдельной темки нет. По возрасту в вам близко.

Надюля -мамуля,привет!

мой крендель припёр откуда-то шикарный вирус: температура четыре дня под 40 и больше ничего - ни соплей,ни кашлей,ни красного горла.
никто так и не понял,что это было)) сегодня температура исчезла так же неожиданно,как и появилась.
педиатр наша в отпуске, а подменная все пыталась нам антибы назначить, мы головой покивали и забили на них.
Yul@
Forever

Нам в BabyDent тоже сказали, что скобки рановато, надо чтобы все поменялись.  Я вот даже незнаю, наверное надо еще где-нибудь проконсультироваться :не знаю:
Lala, в нашей стоматологии на Л.Чайкиной, идите к Юманкиной.

Скобки нужны в процессе смены зубов, они не дабют зубам расти криво, помогают челюсти расти, освобождают место для новых зубов. Проверено на сыне 😉
Кима,спасибо :рай:
Lala
Yul@
Forever

Нам в BabyDent тоже сказали, что скобки рановато, надо чтобы все поменялись.  Я вот даже незнаю, наверное надо еще где-нибудь проконсультироваться :не знаю:

и нам в беби дэнт это говорили

Кима, спасибо
Беби Дент это Стомотологическая практика?
Нам в Белом ките, в детском кабинете, так же сказали, что нужно подождать, пока все зубки сменяться. А в Стом. Практике, сказали, что уже сейчас нужно исправлять.
Девочки, никому велосипед не нужен?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,398324.msg143829356.html#msg143829356
Присоединяюсь :roll: Читаю темку давно, дочке скоро 8 :играем:
всем приветик! мы приехали
Леньку на отдыхе на ночь не кормила. или кефир или арбуз или дыня
похудел, подтянулся. я рада
раз у нас такая проблема возникла присматривалась к детям на пляже. сколько же пухлых подростков у нас. вот прям пухлота такая рыхлая. наверно болезнь поколения. мало двигаются и жуют чо попало в неограниченных количествах
мы убрали совсем хлеб, печенье, булки
все остальное ест так же. мясо с рисом и гречкой, суп с картошкой. но подвижки есть
еще сладкое совсем не даю. ни 1 шоколадки или мармеладки за 2 недели. я мама-зверь :смеется:
жили рядом со стадионом. там футбольное поле в настоящую его стандартную величину, как водится вокруг дорожка для легкоатлетов. каждый день 4 круга утром пробегал :смеется: потом приседания и качание пресса :смеется: в общем я изверг, но я хочу чтоб он здоровый был. целлюлит на пузе явно не здорово
в остальном у нас все хорошо
было очень жарко. ходили на грязи уже после 5 часов, в особо жаркие дни после 9. все равно загорели, хоть я и пряталась усиленно
Liza Caddy, с приездом!

Да, на отдыхе я всегда смотрю, что очень много детей и подростков с лишним весом, при этом постоянно что-то жуют, пьеют колу и прочую ерунду, едят картошку фри с кетчупом. Да и в магазине часто поражаюсь, сколько ненужной еды покупают детям.
Кима,раньше я этого не замечала
газировку и так не покупаю, всякие чипсы тоже
но даже наше печенье и булочки в несметных количествах играют плохие шуточки
кстати Ленька все воспринял хорошо. ему вообще по барабану чего есть я так поняла. он теперь просто съедает 2 тарелки супа вместо 1. зато без хлеба и после супа ест арбуз или дыню, а не чай с печеньем, вафлями, зефиром в шоколаде и т.п.
ничуть не выглядит расстроенным
баловался там, получал от меня пару раз. все ноги себе изувечил - смотреть страшно. сегодня дед ужасался поутру когда мы внука ему привезли. в общем ребенок не чувствует себя обделенным и это главное :смеется: у меня нет цели его наказать едой. просто хочу ему показать, что можно чуть изменить питание и будет все ОК
Liza Caddy, ну вот конституция у ребенка такая, что придется вводить ограничения. У меня муж все эти булочки/печенья/вкусняшки может есть в неограниченном количестве 24 часа в сутки, по нему вообще не видно, непонятно, куда девается. А у меня каждая лишняя печенюшка вылезает сразу же! Стоит расслабиться, начать ужинать позже, тот же результат.
Царевна Лягушка
Девочки, никому велосипед не нужен?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,398324.msg143829356.html#msg143829356

Люда, "низкая рама" - это значит девчачий?

Каддя, с приездом!
Северозападная, типа того 🙂 Но цвет синий с серебристым. Могу сфоткать, но не раньше чем завтра.
Liza Caddy, с возвращением из "дыры"! 🙂
Ну ты злая мамко, да, две недели без шоколадок. Сама-то как выдержала? Я б не смогла, наверно 🙂

Кима
Liza Caddy, ну вот конституция у ребенка такая, что придется вводить ограничения. У меня муж все эти булочки/печенья/вкусняшки может есть в неограниченном количестве 24 часа в сутки, по нему вообще не видно, непонятно, куда девается.

Вот мой такой же. Я вообще ему дико завидую в этом плане - ни на фигуре сладости не отражаются (правда, за время совместной жизни он на несколько килограммов потяжелел, но джинсы по прежнему покупает в Глории джинс и они слегка болтаются 🙂 ), ни на зубах - ни одной пломбы!