3 августа 2012, 05:46
Кима, замеряй)) куртка практически новая!!!! Мои совсем джинсовки не любят(( не носят.. я ее за 500рэ брала)
axi
а младшему в том году вот такой купили http://schoolbag.ru/internetmagazin?mode=product&product_id=1409859
думаю(надеюсь :ой засмущали: ) что на всю началку хватит!
Кимау запонки вообще обычный инет-магазин( я там в раздел "доставка" зашла и посмеялась или прослезилась :не знаю: доставка курьером до квартиры в Че стоит всего 350 рэ! смысл в закупке :idiot2: с орг.сбором и даже со скидкой всяко дороже :sad:
axi, и я у нее брала. Удивила разница в цене у лотос и у запонки :не знаю:
У старшего рюкзак классный. :mrgreen: Большим мальчикам уже серьезные рюкзаки нужны)))
Foreverи нам 🙂 хотя последний раз стоматолог сказала - ждите пока все поменяются , потом только выравнивайте
Девочки, хотим сходить к ортодонту, зубы криво растут, посоветуйте кого-нибудь!
Yul@Foreverи нам 🙂 хотя последний раз стоматолог сказала - ждите пока все поменяются , потом только выравнивайте
Forever
Кима, это в смысле в обычной поликлинике есть???
Надюля -мамуля
Разрешите присоединюсь к вашей темке. Сына родился в январе 2005, но отдельной темки нет. По возрасту в вам близко.
Yul@Foreverи нам 🙂 хотя последний раз стоматолог сказала - ждите пока все поменяются , потом только выравнивайте
LalaYul@Foreverи нам 🙂 хотя последний раз стоматолог сказала - ждите пока все поменяются , потом только выравнивайте
Нам в BabyDent тоже сказали, что скобки рановато, надо чтобы все поменялись. Я вот даже незнаю, наверное надо еще где-нибудь проконсультироваться :не знаю:
Царевна Лягушка
Девочки, никому велосипед не нужен?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,398324.msg143829356.html#msg143829356
Кима
Liza Caddy, ну вот конституция у ребенка такая, что придется вводить ограничения. У меня муж все эти булочки/печенья/вкусняшки может есть в неограниченном количестве 24 часа в сутки, по нему вообще не видно, непонятно, куда девается.