Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 6

1 520 сообщений · 152 614 просмотров · стр. 27 из 38
Кима, мои у бабушки переодеваются в "тамошнюю" одежду, так Тёма влезает в шорты и футболку, которые начал носить в 2 года. Тогда они ему велики были, конечно, а сейчас футболка у пупа заканчивается, но по ширине влезает!  А Алиска недавно натянула штанишки трикотажные, которые носила в год. Сейчас как шорты смотрятся 🙂
bookmark, как экономно иметь стройных детей)))
Ну Вы капец, я вообще не замечаю по сколько доча какие вещи носит 😀, выросла, убираем)), а как долго что носила не замечаю)).

Вот обувь да замечаю, убивается быстро в хлам :-|

Подскажите плиз где посмотреть блузочки? Мы посмотрели в Молнии и в ДМ (я привыкла что свекровь дочу одевает), нам ничего не понравилось, всё какое-то страшное, я даже не знаю где что продается :crazy2:, ену и чтобы не сильно дорогие блузочки, и чтобы визу магазы принимали :2funny:.

А вообще кто бы помог мне разобраться в закупках? Хотя одну надо пройти, чтобы понять как это вообще работает, ничего жыж непонятнАма  :ой засмущали:, как Вы там вообще заказываете)?
Forever
Ну Вы капец, я вообще не замечаю по сколько доча какие вещи носит 😀, выросла, убираем)), а как долго что носила не замечаю)).

Дык как же не замечать, коли сын у бабушки год за годом один и тот же комплект носит? 🙂

В закупках ниче сложного нет. Главное, не участвовать в тех, где получение только у орга (ну это в основном продуктовые), и за сроками оплаты следить  🙂
Там щас распродажная школа есть ЭттиДетти и еще что-то - http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10498, посмотри, мож, глянутся блузки. Стоят недорого по крайней мере.
Forever

Подскажите плиз где посмотреть блузочки? Мы посмотрели в Молнии и в ДМ (я привыкла что свекровь дочу одевает), нам ничего не понравилось, всё какое-то страшное, я даже не знаю где что продается :crazy2:, ену и чтобы не сильно дорогие блузочки, и чтобы визу магазы принимали :2funny:.

А вообще кто бы помог мне разобраться в закупках? Хотя одну надо пройти, чтобы понять как это вообще работает, ничего жыж непонятнАма  :ой засмущали:, как Вы там вообще заказываете)?

А я и в прошлом году своей блузки заказывала сама через интернет на *Ми*ла*шка Сью*зи* и в этом тоже заказал, вот, жду. Да, ещё и платье нарядное там же заказывала. Качество тканей и пошива очень даже ничего. Вроде и на ДО закупки проводятся с этого же сайта, но мне было лень чего-то их искать и я сама заказала :-)
Пытаюсь заказать, посмотрим, цены обалдеть, мне нравятся).
Forever, я уже писала вроде, в Гулливере есть приличные на вид, в Вещи тоже есть из чего выбрать.
Forever, в Молнии на Труда, на втором этаже есть не плохой отдельчик, с симпотичными блузочками. Еще в Роднике достаточно много всяких-разных, на любой вкус и кошелек  😉
Я с Некста заказала, ничего так блузочки, на каждый день подойдут (за 400 то рублей).
Меня удивила доча... Я была уверена, что ребенок готов к учебному году (я про одежду/обувь), но тут выяснилось, что у нее резко выросли ноги! И только ноги!!! И нам нужна обувь... Поехали выбирать - почти ничего уже нет. Юничеловская обувка сваливается из-за большой полноты (всегда была уверена, что у доча нормальнаяч полнота, таких проблем нет). 31 размер маленький, а из 32 просто выпадывает!
В Антилопе выбор маленький уже. Нужны туфли, чтобы и на 1 сентября сходить, но и чтобы осень проходить до сапог, т.е. не очень открытые.

У нас где-нибудь Скороходы продают? Эта колодка идеально садиться ей. На ДО видела закупку, но уже не успеет к 1 сентября...
Кима, в полуподвале под центральным рынком был хороший выбор скороходов месяц назад, по ценам закупки практически (плюс 50-100 руб)
Natalika, спасибо, поищу, где там есть магазинчик.
Кима, большой отдел в полуподвале
именно под рынком, не Каскад
Natalika, спасибо 🙂
Кима, я сегодня в Фиесте  в Центро смотрела обувь, там распродажи. есть туфельки для девочек хорошие за 199р. мы в ДМ купили туфельки 32го размера. а вот в Центро 31ый мал . а 32ой спадают. точно также! Так и ушла ни с чем.
Шелена, напишите в личку как заказать блузочки Некст?  Это же те которые не мнутся?
Forever,Жень, у Ксюни же проблемы с ортопедией вроде?
ну какой нафиг Центро
я себе то там не куплю, не то, что детям, тем более они у меня оба вальгусно-плоскостопные
Forever,кста. тебе от Светки привет
она только ушла. я сегодня краситься ездила, ну и попросила ее посидеть в ночную смену))))))))
спросила как Ксюша. я сказала, что поступила. она передала поздравления.
Мне девчачьи школьные понравились у Нюсика, кажись, Сурсил это были. И с ортопедией порядок, и выглядят хорошо. Только у нее, опять же, заказывать надо, но у нее быстро всё приходит. И рядов нет. Жаль, на Тёму там нет размерчика подходящей модельки, которая понравилась, та с 36 размера начинается.
bookmark, да, я не успела заказать у нее. 🙁
Кима, мож, уболтать ее на внеочередную? 🙂
Жаль, мало шансов, что наш размер появится...
bookmark, так уже середина августа 🙂 К школе не успеем. Все равно туфли осеннее-парадные покупать надо,  в закупке я не видела таких.
А обувь в школу потом у Нюсика возьму. Сейчас свою уговорила, что в школе походит в сандалях, в которых ходит сейчас, помоем и все, тоже Сурсилы.
Forever, я через Mamashka заказывала у мну нет карты с котороой можно оплатить.
Natalika
Кима, большой отдел в полуподвале
именно под рынком, не Каскад

Съездила, Скороходов нет совсем, сплошь китайская "Сказка" и иже с ней, знала бы, что этот тот же магаз, что "Беби-бутс" не пошла бы 🙁 Не люблю "Беби-бутс" из-за отвратного запаха обуви и большого количества таксебешной обуви...

Даже не знаю, где еще обувь есть детская? Съездила в "Дочки-сыночки", в "Котофей" в "Городе обуви", там Котофеем даже не пахнет, сплошь Улет, да Сказка, а цены просто сказочные... в 3 раза выше, чем на аналогичную в СЗ. Помню, что в Урале был отдел детской обуви, там и Котофеи, и Антилопа были, не нашла :не знаю: Съехали? Или это тот же Бб-золотой ключик, но уже переехали на другое место? Ассортимент оставляет жеалть лучшего...
Кима, в Синегорье раньше были отделы с детской обувью, там всякая была, и Антилопа, и Бамбини, и Парижская коммуна, и Котофей, и т.п. Но я пару лет там не была уже.
bookmark, честно говоря, убили наповал цены. 🙁

В Антилопе, оказывается, обувь недорогая, разница с закупкой рублей 250-300. А в других магазинах нечто... Туфли по 1500 руб, не готова морально к таким ценам(((
Не представляю, сколько бы Сурсилы стоили...
Кима, я типа сурсилов видела в магазине, от 2500 цена начинается. И выбор всего из пары моделек, причем больших размеров нет.
Кима, около Золотого ключика в Юлии есть еще отделы с обувью, мне там один нравится, там котофей и антилопа и парижская коммуна бывают, но по немногу. Еще их отдел на Победе в ТК Северо-западный есть.
Мария-Мирабелла, спасибо. Для меня с/з вообще лес дремучий)) Поеду искать, наверное, завтра.
Кима, посмотрела, на Комсомольском 108 (Юлия) сек. 121, а в Северо-Западном на Победе 348, 4 этаж, сек 13/30.
Кима,все просто 🙂 утрированно с/з - это три параллельных улицы:Кашириных,пр.Победы и Комсомольский. Остальные их пересекают
SLадкаяLife, это я знаю))) даже знаю, где какая пересекает, а вот с магазинами засада же :смеется: Для меня что фокус, что юлия, что прииск - одна малина) Конечно, память напрячь, я все вспомню, но т.к. в них я не бываю, я даже не знаю, где и что там продают.

Мария-Мирабелла, спасибо.
Мария-Мирабелла, в северо-западном была сегодня. ничего там не нашла.
Кима, я так поняла ты там в большой ходила отдел? котофей называется что ли. Я там месяц назад сандали на маленького найти не смогла. А в маленьком отдельчике нашла. Ну и в Юлии несколько отделов обуви, может что-то будет.
Нам тоже поиск обуви еще предстоит. Пока заходила только в Сандалики на Чичерина, выбор школьной обуви оставил в огорчении, страшненькая и тяжелая.
Мария-Мирабелла, по кругу обошли, нашли только Котофея, я помню, там был маленький отдел с правильной обувью, с лифта направо - закрыт, вообще пустой стоит, потом налево в углу - нет уже отдела, отдел с коробками антилопы закрыт, висит объявление, что ищут продавца. Есть еще отдел, где несколько детских полок, там сплошь Улет :не знаю:
Forever, сегодня в молнии на Бр.Кашириных  была, там водолазки девчачьи есть 100% хлопок и ничего так, симпатичные. В Юлии на Комсомольском пр-те и в соседнем с ней здании небольшой отдел на 2 этаже. В спортмастере есть распродажные рубашечкис 50% скидкой (http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/1917/205377/).
Liza Caddy
Forever,кста. тебе от Светки привет
она только ушла. я сегодня краситься ездила, ну и попросила ее посидеть в ночную смену))))))))
спросила как Ксюша. я сказала, что поступила. она передала поздравления.

спасибо, ей тоже передавай! Ань, там нормальные были туфельки, я сама удивилась !! не хуже, чем в юничеле!!! и пяточка жесткая!!
Царевна Лягушка, водолазочку мы там взяли кстати!!))) блузки еще вот хотим. первый раз заказала попробовала, и тишина, ничего непонятно блин! Юля - Королева не отвечает, моежт занята не знаю, просто непонятно успела я заказать или нет, и куда оплачивать не знаю. там же также на карту Сбер перечисляют?
Кима, тот отдельчик если стоять спиной к большому отделу Котофей по ряду со взрослой обувью слева. Я его не сразу нашла, со второго круга только и по номеру с карты. А вообще в Юлии попроще найти, ну и другие отделы присутствуют там.
А в Антилопе ты была? Стоит туда съездить посмотреть? нам на 32 надо и узкую ногу кроссы и сандали или мокассы.
Про отдел под Центральным спасибо, что написала, что нет уже ничего, а то мы туда собирались ехать.
Forever, блузочки в основном везде белые. А я не хочу белую - не практично, да и есть у нас водолазка и парадная белая. Вот, взяли в Спортмастере желто-зеленую с коротким рукавом. А хочется еще что-нибудь цветное, но с длинным. Пока ищем.
Еще куртка нужна на сентябрь-начало октября. Рядом с домом ничего не нашли, не сезон что ли еще?
Царевна Лягушка, нам только светлые можно, желательно белые, в лицей.
Forever, понятно.